【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ女向けVRの健斗が、今どきのVRなのに低画質だからな
アプリ女もやる気スイッチ入らんやろw VRchにも女性向けだ女体化だBL,ゲイ,男の娘,ニューハーフだの怖いもの見たさで気になるタグがあるが
一年を超えると古いものから消えていくとはいえ視聴履歴に残るからまだどういうものか知らない
動画サンプルも見た事はないから画質もわからない
一度みて新たな扉でも開いてみようか 怖いもん見たさ言うたら、この前の貞子あったよなあ
こんなのはchで一回見たらいいと思ったSODなら見れるし
貞子はまだ1年経ってないから見れんが、地縛霊なんてのあった気がするなあ >>199
ほんとあの背景白の時に操作が何も見えなくなるのひどいわな
白フォントに黒いフチ入れるだけで良いのに >>202
当初ランキングにも載ってたし都月るいさ好きなら買ってもいいと思うがサンプルでも判断しずらいジャンルは月額で厳選した後の方が確実 ただ他のるいさでイイだろwみたいなね
やっぱ井戸から白装束で出てくる女とか嫌やわ
まだアバター女のやつとかでいいんじゃないかw? るいさはちょっと興味持てない
ズタ袋は中丸未来だったしこっちは初めからスタイルも良くて興味ある あまりにも奇をてらった作品はなあ、しこれねぇよなあ
大好き女優の金粉ショーなら勃つかもだが(´・ω・`) じゃあカチコチVRがイイんか?
エロ後に尼見たりするけど、せっかくのQuestだしVRで賢者タイムしたい(´・ω・`) あれは良かったなあ
割と先の弾でセールされて単品買わずに済んだし、目玉商品的な喜びあった
S1のもなかったっけ(´・ω・`)? chで持ってないの見てて、やっぱりそう思うんだが
ラストチャプターより前って要らないなってほとんどの作品で思ったわ
服も脱いでないしさ 俺は脱いだあとはほぼ飛ばし見して次へ行っちゃってるな
正直脱いだらどの作品もたいして変わらないし…
モザイクが邪魔すぎておっぱいまでしか楽しくない ぶっちゃけやっとることはどれもほぼ変わらん
それをセールとかで一生懸命選んで買っている
我思うこの前のくそ長い地獄のようなセール全部無視したら自分何が買えた…と
バカだねw俺たちってw 脱ぐと作品のコンセプト崩れて全部一緒だから
着てる時にどれだけはだけてエロくやってるかが大事だなー でも最後まで着てるのやなんですよ
JK靴下は許せる それにしてもウィッシュリストの作品がセール来ないことよ。 そりゃそよ、お前らの買いたいのは三割引てことやん
つうか半額まじかよ・・・平穏な日々が・・・w 「まだまだ人気の名作キャンペーン50%OFF」の対象作品
第1弾 期間:2025年2月7日(金)10:00〜2月10日(月)09:59
第2弾 期間:2025年2月10日(月)10:00〜2月12日(水)09:59
第3弾 期間:2025年2月12日(水)10:00〜2月14日(金)09:59
第4弾 期間:2025年2月14日(金)10:00〜2月17日(月)09:59
第5弾 期間:2025年2月17日(月)10:00〜2月19日(水)09:59
第6弾 期間:2025年2月19日(水)10:00〜2月21日(金)09:59
第7弾 期間:2025年2月21日(金)10:00〜2月25日(火)09:59
第8弾 期間:2025年2月25日(火)10:00〜2月28日(金)09:59
これの事?? 今回は流し見するーw秋田から
2020年のは欲しいのがあれば買っといたらいいね
なくなるかもしれんから >>224
俺達に賢者タイム以外の休息は許されない もぅ…ゆるちて…
せめて70%OFFでください( ;ω;) 30%セールと合わせてち◯ち◯危機一髪シリーズが5本中4本セールで揃うぜやったぜ!
なんだよそれ…… 8Kキレイな感じで買ってはいたけども、安いUHQより高い割に大して変わらん気がするよなあ
同じ作品で見比べてはないけどなあ
マジでなぁ
まあいずれはホモとか以外は全部8K対応ばかりになるとは思うが それよなあ
でも8k機で見だしたら4k機じゃ映せないレベルになるから8k買ってるわ 8K買ったけど一回見てそれっきり
4k7日レンタルで十分かもしれん 後から差額でアップグレードもないからねぇ
おれ押し間違いか、それともいつものグレードとレンタルの並びがおかしなことあって低画質を買い直しとかあるわ
アダフェスはレンタルがアップグレードで、画質毎別商品として扱ってるんでやはり後からキレイには不経済よな
KMP30%してるけど、同じ作品で標準はセールなのに匠はセールなしとかたまげた アップグレードはいいけど最近のやつにレンタルがないからな まじきちぃ、ダメだわ
この前のセールが長すぎてチェックする気力がが…
つうか前の半額から2週間しか経ってねえだろw 前の半額とは違い作品が古いのが多い印象があるのだが お気にリストに長い事入れてる古の作品は来るだろうか
SD画質?に1000円も払いたくないよ 半額セール第1弾 VRはWANZ多めのラインナップだな とりあえずスカトロはセールに入れんなw
買うやつは定価で買うだろ 名作(旧作)セールでもNHとう○ちあるのは、ごほうびですか(´・ω・`)? 毎度のことで第2ももう見れる
だが第1すらまだ選べてないな(´・ω・`) 第2弾みると客観視点でちょっと気になってた市来まひろのNTRのもが入ってる 市来まひろのNTRは一番できのいいVRなんだけど見たいのはNTRじゃないんだよなー 最も可愛い最高の市来まひろのVRだけどNTRが見たいんじゃないんだよ(笑) >>215
俺は全裸派
最後まで脱がなかったりスカート腹巻きで終わったりするとクエストぶん投げたくなる。 マニアックタイトルのレビュー観るのも面白いぞ
ただスクショに注意しないとダメージを食らうけど レビュー見てて思ったが、今回のセール終わったら作品消す人いるかもな
専属でやってたメジャーな人とか
秋の半額のセール後に一気に消した人いたからなあ ルーズソックスをあなたにあげる
あったかいんだからぁ♪(*´ω`*) ネットショップで新品のAVって買取してくれますか?
買取してくれる場合、買取価格は中古より高くなりますか? >>244
第1まだチェック中やが、度々うんちとNHある
漢字多いと糞や竿に気づかずにサンプル見てまう…( ;ω;) >>243
HHHグループはいつも通り多いが、2弾もWANZ VRが多めよな
変態とかNPJなんて途中でVRやめたところもきとるね
KMPとSODは不参加やね
ch入ってるからチェック捗るわ
最初ポイポイ入れてたが、作品早送りで見てかなり減らせたわ いかにも高校生ちっくな体型の市来まひろは見たいがあのデブにやられてる設定のは見たくない・・・ 男優は普通であって欲しい。飛び抜けたイケメンでもブサキモ、爺でもダメ。
普通が一番良い。 VRでの男優ってのは、NTRや乱パじゃなければ腹だよな
バキバキに腹筋割れてるのも、毛むくじゃらでぽってり腹も違和感ある
騎乗位を座って見るもんだから、嫌でも腹見るもんな VRに大分歳になったけどバキバキの腹筋のイケメンの男優1人いるよな(笑) 中学高校の国語古文の勉強をしてる日本人なら普通は読めるんじゃねえのか
多分小学生程度の国語能力だと
〜は〜に〜したっていう簡単な明確に書かれた日本語しか読む力がないんだろ
日本語は行間を読むっていう書いてなくても読み取らないといけない高度な文化もあるんだよな
小学生程度の日本語しか使えない自覚を持った方が良いんじゃないの 50%OFF第3弾見れるな
当然のごとくニューハーフぶっ込んできたが 誰からも相手にされない構ってちゃんだから初対面の相手に自分が不快になる事いって絡む事しか知らないだけでしょ
その手の輩は元から諭してどうなる人種でもないのでスルー奨励 そういや10円で買った2Dのヤツで童貞奪うとかのタイトルの見たらニューハーフだったな…
んで女よりニューハーフの方が可愛かった
そういう騙し討ちもうやめて https://x.com/sara_aizawa
この人はマジで美人だからしゃあないな
普通に抜ける 仕事やしなんとか第2チェックしてるやが、おまいらにおすすめありよ
独占【VR】泉水らんの超高級ソープランド 泉水らん
HQないけど見てみて(´・ω・`) >>284
ワロタ
そういうびっくり系やめてほしいなw 馬鹿にしたつもりが自分の頭の悪さが露呈するってどんな気分なんだろね 昨日VRchでゲイタグで検索したら3件ヒットしたので世界を広げるために一本みた
ガチムチボディの外人になってガン掘りするVR体験は新鮮だった 市来まひろのってこれかあ
これはないな
男優のアナル見たくねぇもんw
確かこの人だった希ガスYouTubeでオファーなくなったとか言ってた
割とかわいいと思うのに仕事なくなるってすごい世界だな 第3弾でもNTRものでサンプル画像では男優のアナルばっちり映ってるのあるが
むしろ2017って動画内ではどれだけ低画質なのかの方が気になる
むしろ全体モザイク画質の方がマシになるのか? HQないSD画質のだが2017年のはちょっと粗いかもな
2018年とかだと低画質でもキレイな感じ
メーカーによるのかもな
WANZなんかはキレイだたよ
ch加入中とか古いの買ってるなら試しに見て判断したらいい
この頃引退しちゃった人のは、残念だけどHQ無かったりするもんな
セール作品が多いHHHグループのはすべてchにないから見れない残念 >>292
イジメすぎたか?
ゴメンな
俺たまにいる糞の役にも立たないけど絶対謝らないマンとかみるとイラッとすんだよな
ああいう奴みるととことん追い込んで謝罪させたくなっちまうよな このスレ荒れないで欲しいわ
もはや唯一と言っていいFANZA動画スレなんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています