【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一番新しいの以外は実用性はない
幼くて可愛いタカショーが見れるだけ 今まさにそれを見てた
サンプル見ててアレ目が…で○○ 整形とかググると、やっぱりかーwみたいな
それで冷めるなwだいたいは買うのやめる
えいみは公言してるし時間経って許せた >>328
朝クエストしてみたんだが、チャプター1と2は手コキとフェラパイズリみたいな
3ののこり15分くらいで本番だが騎乗しかせん詰まらん!他のブスでシコった!画質は悪い!買うわ!(´・ω・`) 万引き犯をとっ捕まえて身体の隅々まで与える恥辱シリーズの2だけ消えたんだけどベスト版の出演者から察するに工藤ララかな つい数週間前にブックマークしてたのが消えてるの見ると2020年の数ヶ月で5年になるお気に入りに入ってるやつ
セールが来なくても一ヶ月前ぐらいには買っとこうか ララが消えるかなあ?
消えるならはるちゃんが先に消えそうな悪寒(´・ω・`) ブイワンのアオハルBEST2のことなら森本つぐみが消えたからだよ 間違えてた
「【VR】HQ 劇的超高画質 万引き犯をとっ捕まえて身体の隅々まで与える恥辱…2 「許して下さい!お願いします!」 浜崎みくる」
って作品なんだけど浜崎みくるでしらべてもKMPの2019のが残ってるんだよな
なんでだろ それも2020/2/7配信開始で5年経ったから削除申請で消えたんだろう
消えるときはメーカーごとに早い遅いがあるから残ってるの欲しかったら買っておいたほうがいい 5年経ってなくても経ってるのもあるが、パケ写には女優名あるのに女優名から探せないパターンもあるよな
この場合作品名から救うことができるので、ワンちゃんやってみるといい
このセール終わったら結構消えるんだと思う
5年ルールもあるからか発売後4年くらいで、すごく安くするとこもあるくらいだからな 5年ルールってここで言ってるだけ?
VR限定?2Dも?
勝手に消えるわけじゃなくて引退した女優が申請して消えるんだよね? AVに5年の使用期間を設けて女優から削除申請があったら作品の販売をやめる業界内の自主的なルールだね
自主的に契約書に書いてないメーカーは無視してるところもあるみたいだが大手は消してる
単体作品だけでなくて作品集や複数人出演作も消される AV5年ルールは法律で定められてる
契約更新しないと継続販売できない 法律の方はAV出演被害防止・救済法(AV新法)で不当な契約で被害者を生み出さないための法律だね 消さない方が都合いい人は業界に残ってなくても消さないな
名前変えて専属先変わったら、まだ女優やってても過去の専属メーカー消す人もいるみたいだな おまいらもう4弾まで選び終わってる?とか(´・ω・`)? 基本的に予めお気に入りに入れた何回見ても使えそうな厳選したのがセールになってないか見て
それ以外で追加で何か発掘できそうなめぼしいものあるかサムネでざっと見る程度だからすぐ終わる 今回買うものなかったな
残り半分あるので次回からまた期待 薄モザというかセールにはなってないがSODのヤンキーから聞こえてくる無垢マゾっていうのが丁寧なモザつけてたが
モザってどういう基準でついてるんだろう マイワールド展開するのは頭の中だけにしてくれないか SLRでVPNかけて日本人やアジアンの無修正死ぬほど落としたが結局モザありのFANZAやアダフェスに戻ってくる 無修正なのがいいだけで国内向けのほうが女優のレベルも作品としてのレベルもダンチだと思う 外人さんのはぱっと見美人でも変な表情するからな・・・
海外で撮影してるアジア系のは容姿レベルが並だし・・・ 微細モザイク売りにしてた時代あったのになあ
画質向上とVR?でモザイクは大きくなるばかりよ
ナマコでも擬似でも分かりづれぇ
実際挿入してないのあるわな なんとKMPの女子校生に机の下でイタズラをという作品はノーモザイクなんだよな
もはやAVじゃないだろという突っ込みはなしで モザイクなし!ってエロダンスの買ったら前張しとった(´・ω・`) パンツの上から弄るだけの作品だからモザイクの必要がない
そんなのは着エロでもあるだろうし?
女の子ももっと可愛いんじゃねえの? 唯一の4k液晶?
Xperia View(XQZ-VG01)での8kってどうなん? 知らんけど画面だけなら俺はQ3と見分けがつかん自信あるな
そんなことより操作性とか他の機能とか考えるとスマホVRは選択肢にならんわ スマホはタッチ操作で画面を上下左右にグニグニ動かせるのは可能性を感じるんだよな
スマホ2台で片方をコントローラーにできるようにすれば結構いいかも スマホのは、これや!って決めてイケなかったとき違うのに選び直しするときなあ
縦画面を横で見るという苦行→ゴーグルからスマホ取り出しとか面倒だからBluetoothコンやマウス用意したけど、45度左に倒れた画面をカーソル操作という苦行(操作を上は左にカーソル動く)→ゴーグルの真ん中仕切り部分が見えない苦行(なぜ動画パートと同じ横画面にしない?)
とにかく苦行だらけよねぇ… >>367
スマホ2台同時再生できれば良いんだろうな
FANZAがスマホ視聴に力を入れるならこれがやるべきことだろう
1つはゴーグルに入れっぱなしでもう一台で操作や作品選びをすると >>368
せめてPCとアカウント連携が出来ればなぁ エロは大好きなくせにVRヘッドセットは絶対買いたくないマン多いよな
二世代ほどスマホを型落ちにすれば十分買える価格なのに スマホで見れるのにわざわざHMDを買うなんて馬鹿らしいって思ってる方が多いんだよ いやぁスマホアプリで問題なく快適だったら、Quest買って見る人は少ないと思うよ
自分も半額とか70%だと、スマホVR億劫でそんなに見ないのについVR作品買ってたからさ
それが積み積みで見なきゃ思ってたとき3S発売で買ったからね
DMM糞VRプレイヤーのおかげで、Quest売れたと思うわ
2の途中でFacebookアカウント廃止も良かったな エロ専用で買おうとはならなかったな
ゲーム目的で買ったし
skyrim10分プレイしたら酔って出来ないことが判明して結果エロ専用になったけど… 2のCMをテレビで見た時は、バイオいいなって思ったな
ただFacebookアカウントしないといけないと聞いて萎えた
それと2ってストレージが少なくなかったか?
2020年の1つの作品が6チャプターあって、それ全てUHQでDLしたらめっちゃ容量食ったんよね
SDなんかの外部ストレージもないみたいだし、いちいち消すとか嫌なんでこの時は専用ゴーグルはねぇなってなった ソニーのスマホ専用ゴーグルなら横になった画面を捜査するなんて事にはならないと思うが
専用のDMMのプレイヤーが使えるはずだが Xperia用のプラスチックゴーグル高いねw
あれ買うんなら3S買った方が良くない?
それに今のXperiaって細いしどうなん?
Galaxyのgear?あれもやめたんだろ?二の舞じゃね
ユーザー大していなさそうだが >>370
そもそも今VR用に使ってるスマホが2世代前の型落ちだからな…
15分ぐらい見てると熱持つわ 逆に全部当たりって嫌じゃね?1弾で490本はあるぜ
VRなら390円2Dなら490円で計算したらいい
まあVRは60越えてないけど、58本全部当たりだったら買う?2万ちょいだけど全8弾あるからなあ
ハズレや購入済み、うんちとニューハーフとかこれは買わないって作品ないと欲しくても全部買えないという地獄だよw もう購入してるがえいみのストリップ劇場のはおすすめ
JET映像他30%OFFの方のストリップはまじで画質が悪いから デビュー時から改造してんのかは知らんが
初期の状態なら魅力はあった なにもしてない別の名前の時があるよ
その頃のまだ買える
手術して少し経ってえいみでも再スタートした
AV始めてしばらくして弄る人がほとんどじゃん
稼いだ金で弄るわけだから 他のプロ二人いるしストリップVRがVRと相性あっていいって意味だったんだが
まあ合わない女優もあるだろうしそれでいいんじゃない 名作50%OFF第5弾にうんこが二本あるのも女優がだめで泣く泣く諦める人に対しての配慮だったりして だーかーら
うんこが入ってて嬉しいのはお前らだけなんだって
普通の人はそっとして触れもしない 普通の内容のAVのワンシーンとして排便シーンがある、その程度でいいよな! 全面に押し出すよりワンシーンに紛れ込ますトラップの方が悪質なのでは VRchのスカトロタグで内容確認できるが
好奇心からゲイビVR視聴した自分でもスカトロは食事などの時PTSD発症して深刻な事態になりそうなのでチャレンジできない タイトルがいいよな
独占【VR】絶景VR!脱糞見せつけ糞フェラ遊戯!
この人はYouTubeしてたから知ってたが、ロリ以外はほぼそっち系の人みたいだ
6年前にこんなぶっ飛んだVRあるとわww VRAVの映像をAIが認識して
タイミング良く吐息の風ややシャンプーの香りなどを発生させる擬似的な4DX機器を開発してくれんかな 昔レディ・プレイヤー1を4DXで見た時排ガスの臭いが酷かった NTRものの男優のアナルのあたりからフローラルの香りが 同じものだけど、男のアナルは見たくないわ
罰かよw SODの「【VR】無理やり強○!滅茶苦茶に犯しまくる!!レ×プ作品集」が消えたの
おそらく「超時短強 中出しVR 今井夏帆」が原因か
の人作品集に結構入ってるからな 見たことあるタイトルだと思ったらアダフェスでそれ買ってあったw
可愛い子がロッカーの中で残念だった印象 夏帆は消しまくり
ギャル好きは押さえといた方がいいな
別名義やヌードイメージすら消してきてるからなあ(´・ω・`) 男を喰い物にする痴女バイター かほさんなくなってる?買っとけばよかった 旧作セールの2Dもチェックしてるけど、かわいいのに数本って娘多いな
VR出さずにやめてて残念だわ 2Dまでチェックし始めると膨大な量になるので2Dだけ女優は存在しないものとして扱ってる チェックしては忘れる
レアでかわいくても全部は買えない8ステージあるしまだ半分残ってるから
そして2Dでかわいいと思ってもクエストしたら、えっ?逆に無理な娘じゃんwみたいなこともある
サンプル画像は加工出来るが動画は無理で、さらにVRでは全てを暴く
数年やっててVR出さない人は、ビビってる?とか勘ぐるほどだね
VRでみたら一目瞭然だからなあ 紗藤られみには2D版はないが次元アイリには2D版があるという驚愕の事実 今回武田雛乃て娘のDEBUTのがあって、この娘二本しか出してなくてもう1本がVRだった
VRは前の弾で出てたみたい
かわいい感じした
すごい数のAV出てるから、有名じゃない娘は気づかれないまま消えてくありそう(´・ω・`) その子はVRのできもよくて可愛いよ
俺も買おうと思って買い忘れた >>409
確かに全部はかなり時間とられるね
30%はスルーで今は頑張っとく感じかな
考えたら半額やってない月って、ほとんどないね
やってないの6月くらいじゃない
今回は8弾がギリギリ末日で終わるけど、普通なら月またがったりしてるよね
3弾づつ2回とかさ
4月はGWが来るしな
もっと弾の日数とらないと2日はキツいわ 廃盤になってヤフオクでプレ値がついてるDVDは中古ショップでも高いですか?
プレ値がついたらすぐに中古ショップの値段にも反映されたりするんでしょうか? まだ漏れがFANZAする前に着エロアイドルのよおけ買ったが、FANZA等では18禁なのあった希ガス
>>416
ここはVRコーナーなので本当はイケないことだけど、ついでに教えよう
もうプレ値ついて長いのは中古ショップでもどこも高いだろう
ただプレ値言ってもそれなりにあるから、チェック甘いと安いとこもあるかも
DVDや配信動画でないような、あっても80年代90年代初期のVHSとか数ないの高いと聞くな
それはDVDの比ではないらしい ベロ舐めの天才!香坂みりなは良いよ
まだマニアう
ゾンビ籠城はつぼみVR意外に少ないので買おうと思ったが、chでザッとオチまで見たので買わないわ
セットもグロいしさ
ラストは途中腕見て分かったワロタw ホラーVRAVはSODの特撮VRウルトラ特大セットに入ってた枢木あおいの憑依ものが面白かった
これも今井夏帆作品が入ってるノーカット作品集だから2023発売でまだまだ先だけどいずれ消えるな AIリマスターが出るぐらい昔の女優の時代になると当時の整形技術の影響なのか世相なのか
今のように一目でわかる人工的美人が溢れていない気がする 改造は少ないかもやが、バタくさいヤンキー風は多かったけどなw
2000年代前半までの作品でよく見るぜ
>>421
その人VHS時代の人だろw 枢木あおいってなんであんなオーバー演技するんだろうね
しかもそれみて演技力が抜けてるとか意味不明な事いう層までいて吹いた オーバーなのかどうなのか枢木さんのを好んで買わなくなったので分からないな
ぶっちゃけストーリー重視でもないなら、棒な人でも俺はかまわん
彼女はすごくかわいいと思ったが…アナルが気に入りませんでした…
美アナルで喘ぎ顔がおすもうさんの方がまだ全然抜けるw >>424
ぶりっ子だから過剰な仕草で下手くそになっちゃうんだろう >>425
そんなに酷いアナルなのか
顔と声は可愛いのに 胡桃さくらは100%わかりやすく演劇なんだけどキャラとシチュエーション全体として単にエロ漫画エロアニメのファンタジー世界の話として楽しめる
枢木あおいの場合同じようにわかりやすく演技なんだけどファンタジーまでは行かない感じ
完全に好みの問題が影響してる主観だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています