【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレより
988 名無しさん@ピンキー sage 2025/01/26(日) 10:19:00.40 ID:???
キミ達…リプライで10円セール対象追加のクエストが達成できないかもしれない
協力してくれたまえ
https://x.com/FANZAdougaX/status/1882618038656328128 >>32
あったよ
Secretは5本ってやつで確か2〜3本カチコチしてて、ふざけんなクソが!ってなってた怒りだった
第1からカチコチ5本、半分がカチコチみたいなときはズコーってなった 10円セール希望作品って一年前くらいの旧作で一番希望が多い作品がくるんかね
皆欲しい物はきっちり希望しよう 学校で不良共に絡まれる童貞チンポを助けるスケ番JKだが、代わりに全裸で輪姦されるも撃退すると、フェラとクンニから立ちバックで生ハメ中出し母乳噴射wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/18368579.html だから毎度のカチコチを消すかクエスト追加の方をカチコチにしとけよと思った 詳しくないけどこれってFANZA西舘みたいにならん? カチコチはおまけでも要らねぇよ
貴重な枠を食い潰されたみたいで損した気分になる なんでカチコチをいちいちつけてくるんだ
カチコチのメーカーから協賛金でもあるのか xはもうOKだから、Threadsだ!あと3割足りないぞ!がんばれ
Threads残り達成すれば5本追加
いまのままだと5本+カチコチ いやXもずっと残り400付近で止まってるし正直あやしい
これはつまり3本+カチコチでフィニッシュです Threadsは一人で何回でもリプしていいって書いてあったぞ どーせカチコチなら#0〜4とか、100〜とかリピートやなく74番とか中途半端頂戴(´・ω・`) >>15
ハメでほぼ服着てんだよな
一度見て非表示行きにしたわ Threadsあと300ちょっと!ひとりで何回でもokらしい Threadsは達成が厳しいから救済策としてxでアンケートやってたぞアンケートの回答が1000超えたら云々って それは3つ出すだけ計5
Threadも達成すれば計10 松本いちかちゃんが年上のお姉さまから責められるレズビアンものねぇのかよ そういえば2DはレズやってるけどVRでは1つもないな あっごめんここVRだったね。平面はあるのか、ありがとう。 達成されない事は無いだろw
そういう宣伝目的なんだからw こういうキャンペーンやりはじめたころは普通に失敗でした!ってなったぞ もう達成されたよ
それより3Sの8Kでも満足出来るか教えてよ ふふふ
@
>一時完全達成も危ぶまれましたが、皆様のご協力により完全達成となりました。
ありがとうございます🙏 レズ主観VRで下向いたら自分におっぱい生えてると不思議な気持ちになるな
skyrimでは不思議な気持ちになった ch登録したらネタには困らんな
30%500円前後のを、とりあえず買わずにすむ 10円だからと前回までは何も考えずに2Dやカチコチも買ってたが絶対見ないのでVRしか買わんことにしたよ
次回からVR枠増えてほしいし 今回はVRは3本ヨ
miruとアイポケとかえでちゃん 2DとVR合わせて
第3弾10作品+クエスト達成10作品+カチコチ5作品
カチコチをクエスト10作品の中に入れなかったのは評価出来る カチコチTV・・・181ガン勃起デート・・・( ;´・ω・`) 1300円の新作VR買っても、騎乗率高くていい加減にしろ!○ねや!
みたいなこともあるから別にいいが、カチコチ入れたのでマイナス評価しておく VR6本と、2Ðは見ないけど石川なので買いました
70円の損失です
なお、見るかは不明です 今回バランス悪いデカパイのVR一本しか買わないわ。アイポケのは持ってたしろ 今回ニューハーフトラップがなかったのは評価する
・・・いや入ってなかったよな? 2Dは女優カタログとして見なくても買ってる
消されても名前検索は使えなくなるが動画は残るし 喜ぶのはちゃんとカテゴライズされてからだな。不意打ちウンコはマヂやめてもろて >>91
女優名消される前に買ったのなら、アプリから女優名検索できるっしょ
販売終了してても2DでもVRでもQuestのアプリでもね
女優名消して販売されてから買うと、女優名検索は出来なくなるみたい
佐々波綾とかがそう
上原亜衣とかも VRchにSODの8k作品がちらほらあるから8kとそこまで大差ないUHQで見てみると相当高画質なのは間違いないよね
アダフェスで見ると緻密な感じだけどプレイヤーにも依存するからどっちがいいとは言い切れん面がある?
ちなみに俺はpico4 >>87
2Dは飯食いながら見れるから(´・ω・`) IVならギリ飯食いながら見れる
2DのAVは男が出てくるからムリ過ぎる ベストの桃乃木かな個人的によかった。次セールきたら買おかな >>102
ベストってアイポケのノーカットベストじゃないの?
ノーカットだったら単品を買う意味あるのかな? >>101
ヌードグラビアとかレズセックス見ればいい
純粋に肉の旨味とビールの苦味に浸り女体の美しさに見とれ、いやらし恥ずかし何もない(´・ω・`) 10円第3弾で終わり?
クソ長丁場もやっと終わったか
しばらくFANZAつーかAVから離れるわ ガレソセール1本100円で安いなとノールックで買ったけどやっぱり10円は強いな
というか被らせるなよw 4TB一杯になったから8TBにした
CMR方式が16000円と安かったわ 8kは妙に血色良く見えるような白ぼけしたようなやつはあんまり見ないようにしてるサンプルで回避できたらする >>112
常にAVをチェックする日々が毎日のように続くのがこんなに辛いとは思わなかった
月額半額と並行して単品15弾セールの同時多発テロは凄まじいものがあった
一種の強迫観念 ユーザーに辛い想いさせんなよファンザ!これカネだろ!普通にカネだろコレ!! VRタグにしてサムネ見て気になるのあるかとお気に入りに入ってるのセールになってるか見るだけだからそれほどでも
後半ばチェック抜かしてたのもあるし 半額終わりにVRchに入れば何も困る事はないと思うんだが・・・ >>116
いや、セール始まって入るのいいと思うよ
1年たったやつだけやが、見たら買うほどでもないとか分かるから
んでこの前みたいな丸一月以上なら期間内もう一回入ればエエやん 2800円なら数本買うかあってなるが、1400円ならそんなに負担にならんだろう? まぁ確かに超お買い得にVR買いたいって考えてるならそれがいいかもな
大半の8kは一部以外今でさえまともなの少ないし
VRchに入って気に入ったのだけ買うのもありだな
なら後4ヶ月くらい待ってると幸せになり出すぞ 俺みたいなガチの貧乏性はサブスク期間中はサブスク見ないと損だと思ってそっちを優先しちゃうんだよ
で新作買うタイミングを逃す
セール品は見る気がなくなって積む
エロへの欲求って買うまでとか会うまでとか選んでる時が最高潮で事前のプロセスが一番楽しいんだなってよくわかる 旧作でもずっと気になってるんだが評価悪いしサンプルないしとかある
もしメーカーが月間参入してたら百聞は一見にしかず
全尺の1/4しかエロいシーンがなくて、ネタとして見るには良かった
自分の分身であるはずの嫁の義父が、「さっさとケツ向けろ!このバカ女!」とか喋るのが可笑しかったw 3弾はいいけどさあ、バスケットしたまま買うの忘れてたとかやめろよ
前に買いそびれたwとか見たからさ言うとくわ そろそろVRChatのFanza版を出してもいいと思うんだが。
まえ一瞬にしてサ終になったけど 最近PSVRのDMMアプリがサクサク動くようになった
Quest2とPSVR持ってるけど、有機ELの色合いが好きだからPSVRの方が好きなのでありがたい、というかやっとまともになったのかも >>113
これマジでキツいよなあ
エロよりも優先しないといけないことなんていくらでもあるけど、優先順位が低いからこそエロはエロで安く買いたいっていう変なジレンマがマジで精神を疲弊させる
うわ今日もまたFANZA開いてエロ動画チェックさせられんのかよってなる でも突発的なVRセールだと1週間で1000タイトル対象とかザラにあるんたぜ
日頃からウィッシュリスト育てていくしかない 3割の時は基本お気に入りの買うだけなんよなぁ
真剣ミルキなどない加熱買うから
半額となると真剣に見るだろ
だから量と期間によっては、というかいつも辛い気しかしない
金も気力も削られる訳で嫌ならスルーすればいいだけの話だが、上でも言ってる強迫観念ってやつよな >>129
でもでもこの前の半額セールて平日2日で540タイトルとかじゃん
2Dほとんどだが(VR60なかったね)
VRだけなら余裕かもだが、よく見ないとノーカットで持ってるとかあるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています