【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AIリマスターが出るぐらい昔の女優の時代になると当時の整形技術の影響なのか世相なのか
今のように一目でわかる人工的美人が溢れていない気がする 改造は少ないかもやが、バタくさいヤンキー風は多かったけどなw
2000年代前半までの作品でよく見るぜ
>>421
その人VHS時代の人だろw 枢木あおいってなんであんなオーバー演技するんだろうね
しかもそれみて演技力が抜けてるとか意味不明な事いう層までいて吹いた オーバーなのかどうなのか枢木さんのを好んで買わなくなったので分からないな
ぶっちゃけストーリー重視でもないなら、棒な人でも俺はかまわん
彼女はすごくかわいいと思ったが…アナルが気に入りませんでした…
美アナルで喘ぎ顔がおすもうさんの方がまだ全然抜けるw >>424
ぶりっ子だから過剰な仕草で下手くそになっちゃうんだろう >>425
そんなに酷いアナルなのか
顔と声は可愛いのに 胡桃さくらは100%わかりやすく演劇なんだけどキャラとシチュエーション全体として単にエロ漫画エロアニメのファンタジー世界の話として楽しめる
枢木あおいの場合同じようにわかりやすく演技なんだけどファンタジーまでは行かない感じ
完全に好みの問題が影響してる主観だが 棒読み女優より断然いいので枢木はありだと思う
松本いちかもいい感じ 棒読みもオーバー演技も下手なのには変わらないから大差ないと思う
喘ぎさえ実用的なら演技そこまで気にしない
真面目にやってるのならその女優の個性もみえて可愛いもんじゃない
胡桃さくらは俺的には似合ってないのに横宮七海と同じようなしゃべり方してて気持ち悪い感じ 松本いちかはトップクラスだろう
目だけで演技できる天才だよあれは AV女優は普通の俳優とは違うからこの場合違うと思うけど、わざと棒読みで演技するって手法はある!
知ったとき目から鱗が落ちました
だからオーバーな演技も手法としてあるけど、大体は子供向けに分かりやすくするためらしい
バブみのやつならそれでも良いかもね
4弾のバブみな125cmの桃田香織は良かった
作品数が少ない人なのもあって買ったんだが、「なんで先生も知らないこと知ってるの?」つってガキにパイズリさせられるの面白かった オーバーな演技が子供向けという主張ならオペラ歌舞伎世界のあらゆる芸能や映像作品が全て子供向けというただ極端なレッテル貼りしたいだけとも受け取れるような考え方になる
子供向けでオーバーなのもあるしそうでないのもあるし一般向けでオーバーなのもあるしそうでないのもあるし
様々なものがあるだけでは 定期的に演技過剰でコテコテな海外ハードコアポルノが見たくなる
毎回だと胸焼けするが 2000年より前のAVのサムネみると顔や胴体隠れるぐらい雑なモザイクかかってるがVRでもそこまで雑なモザイクはない 2015年のはまだ細かいモザイク入ってて、挿入部分もイヤらしく
2017年にもなると粗めなモザイクなる
VRに微細なモザイクがくることはないだろうな >>441
純粋なレズプレイが欲しいなら違うね
でもレズプレイのみをVRの客観で見ててもつまらなくね?
俺はレズありかつ挿入ありが好きだからこういうのが好きだわ
純粋なレズなら主観の女体化レズならありかな 4弾のブラック企業に…って温泉旅館人妻ハーレムもの買ったが女優らと酒飲んでるシチュがあって酒飲みながら見るのには最適だとおもった 実際に飲んでみなよ
グラスがゴーグルに当たるわ、ゴーグルごと上向けば景色もおかしくなる
ナッツを食べるので精一杯だろう だなw柿ピーとかナッツとか6Pチーズで飲み物はおちょこを使う日本酒とかなら勝機はあると思うがw お夜食込みのHunterとかHHHグループは女優名明かしてないので、メジャー女優ならすぐ分かるがマイナー女優調べるめんどくさ
せっかくch入ってるがHHH関係とかプレミアムのVRは見れないので、それは画像やその女優の他VRで判断するしかないのね
chは24日まで期間あるので、わがままに好きな女優とか見るつもりが予定外の半額セールチェックになるとは…
新作(1年経ったばかりの旧作)がちょこちょこ追加されてるし、これで1400円は安いと思った タイトル 女優 でググればまとめwikiですぐ企画女優名は出てくる >>418
ご丁寧にありがとうございます
助かりました >>404わかるわー
しかも手に持たずに置いてチンポジと整合性とれた近距離な作品はサイコー
とりあえず過去イチの作品教えてくれ DMMプレイヤーのデザイン変更何年後かなあ?
Lコンで右下の歯車撃つのムズいお( ;ω;) 枢木あおいのおなかの変色は生まれつきなのか?直せないのか? 第5弾為今朝枢木見た
腹異変?気付かん
可愛いw
胡座視聴やと騎乗位毎回男優腹見る・・・何故天井特化優遇説
俺対面座位特化希望( ;ω;) なんか知らんが3月4日14:59まで30%OFFクーポンが配られてた と思ったら6,000円以上クーポンか
個別にこまめに買ってるから使えないな そういうの配られるのってDMMに限らないけど、長期間ご無沙汰とか少額決済の人が多いと思うわ あなた限定!って書いてあっていわゆるおめでとう当選しましたパターンだけど
今回のセールもこまめにチャージしてるだけで多分今月合計すると5千以上はいってた気がするけど
もっと一気に買えって催促かもな やっぱ履歴見るとFANZAだけでも5800ぐらい使ってるな
5千前後の人に催促目的で配ってるのかもしれない 6弾大体は来てんね
ずっとkawaiiとかマドンナのVRずっと来てたんでその内と思ってたが、やっと欲しそうなのが来だしたわ
30%セールはまじに見てないし、KMPとかSODでもないなら今回セールのメーカーVR半額あまりないからなあ
買いやわ 今回お気に入りに入ってるの来なかった
VRchで厳選して目星つけてるものだけでもお気に入り外したり入れたりして数の調整してる状態なので
流し見してサムネやタイトルが琴線に触れるものあってもVRchで確認が取れないメーカーのまでは中々手が出しづらいな
サンプル動画なしでスチル写真だけの場合特に
AV大好きキャンペーン30%OFFの方って10円セールのぽつぽつ入ってるね 早くて秋じゃね
コロナ巣籠もりで年2とかしてたけど、本当は年1な感じよ
だからカチコチ混ぜてきたんじゃねの(´・ω・`)? 俺もVR始めた直後はVRch見るので満足してたが
2020年4月の10円セールで初めて買って31作品を10円で買ったあと、河北彩花の初VRで我慢できずに定価で買った
その後はいろいろ買いまくってる
うまく乗せられたわ こうなったら十円セール被害者の買いを結成すべきだな まず見たくないから買わないし間違って買っても非表示行だわ 10円で売り上げが伸びると次回から検索した時より目立つ位置にくるからセール外でも買う人が出てくるって書き込みを見た事がある
つまりホモVRAVがホモVRAVの売り上げを生み出すホモサイクル 全編完全ノーカット 星奈あい SUPERBESTってwikiによると2020年9月11日発売なのにもう消えてる
発売日の月表記ってあまり当てにならないのか 黒人NTRのVRでやたらとカメラにちんぽ突き出した状態でフェラ映すのあるんだが
あれの購入ターゲットはノンケちゃうやろ 同じ作品を見ても、見てるとこが違うのだなあ
2Dが好きとか、VRならNTRや乱パものを好みそう
おっきいノーモザチンコ見たいなら、SLRがいいよと教えたい >>474
ベストだから一緒に映ってる人が申請したら一緒に消える運命なんだ 一年を過ぎたら無条件で消せないから5年はそのままだと思うけど 恥ずかしがらなくてもいいぞ
今は多様性の時代だしな
VRは誰にも迷惑掛けないし好きにするがいい ベストってたまに期間限定とかFANZA限定とかあるじゃん
そういうのも消えるし、そうじゃないのもなくなってることある
あれ困るんだよなあ
サイトの販売なくなると48とかチャプターあると、何番目か分からないんだよねえ
サムネの順番が頼りにならんからなあ 前に10円セールでS1のベスト落としたら50か100のチャプターになってて毎回クリックすんのだるいから結局見てない多分二度と見る事もないな >>474
これ買ったけどあまり良くなかった。ほしなあいは色黒なんだよな… ほしなあいはロリ寄りオーロラ系かと思いきや、意外となんとか妻系のドラマ系がエロ買った2Dの話だけど
VRはドラマ要素薄いんでほしなの出番はない
色黒でもプリけつなら漏れは好きw 過去作品集めたベストは過去作品が5年経ってたら消されるのは他の作品でも見た
SODのみっちみた密着・密室シチュエーションのノーカットベストは小泉ひなたの5年経った作品が含まれてたからか2024/3/21発売なのに消えたし VRでかわいいって思って2D作品見たらアレ?ってなる事たまにあるけど、これってVRあるある? そう言うのでパッと思いつくものにはまだ出会ってないな
逆の2Dでは抜けるんだけどVRではいまいちなのや
VRの撮影によって同じ女優でもいまいちに映ってるVRと別人みたいに抜けるVRの場合もあるが >>490
あるあるよお
なんで2Dでこの娘の5本買っちゃったのだ?とか
今はよく知らない人は2DでもVRサンプルあれば見て決めている
ブサカワなのにアナルNGもあるな サンプルってVRカメラ内のデータを出力したものなの?
サンプル用のスチールカメラがあるのでは? 商品のデータの一部だよ
10円動画持ってるなら見てごらんよ 普通のAV撮影と同じでスチルの時もあれば映像から直でキャプチャしてるのもあるんじゃないの
HD前の古いのとかはどう見てもスチルのあるし どのVRだったか忘れたけどAV撮影現場潜入VRみたいな企画ものがあってそのどれかでスチル撮影してる場面があった気がする え、これジャケット写真の話してたんか?試聴動画の意味でサンプルって言ってんのかと思ってたわ
もう少し言い回し分かりやすくしてくれ
カバーとか >>494に関してはサンプル写真について言ってんだろうね
サンプル写真はスチールだね
実際の映像とは異なりますって断り書きも書いてるし KMP彩のジャケ写?まあ円盤とかないけど、あれ艶かしくてついポチるよなぁ
加工しすぎだぜ
しかもサンプル動画見れないから抗えない魔力ある
2Dでもケートライブとかオイリーでイヤらしいけど、職人技なのか?ソフトで誰でもなのか?
選ぶ時間短いとポチりそう 俺には何言ってるかちょっと理解しづらいけど
KMPの写真って微妙に巨乳化させたりはあるけどメイクや人物に関してはほぼそのままだろ
むしろ専属メーカーはスチル写真と映像で見るサイズ感の違うやたらとでかい人物映像があまりにも違い過ぎてそれこそパケ写詐欺ってなるものが多い 河北彩伽とか有名所の新作が〜%オフになるタイミングってだいたいどれくらいなの? セールがって事か?
今の所8kの値段の低下は3か月と一年だぞ
それと買い始めて一年と少しだから会ってるか分からないが
大体の専属メーカーは半額以外セールはなかった
最近AV大好きで30%offやり出した 河北だけは時間が立っても定価は下がらない、特別扱いになってる え、まじやん石川澪も確かに値下がりしてねえな
VRに関しては撮影が終わってるから微妙な作品しかないのにすげえな お夜食とHunterがVRchで見れないは痛すぎ
サンプルも冒頭だけとかで、どんな感じか全然分かんないし判断に困るんだわ
買うまで分からんとは辛すぎよ HHHグループ(Hunter、お夜食、ジャックポット、ロイヤル、アパッチ、ゴールデンタイム)は基本良作が多いからパケ写、レビューが酷くなければ買って大丈夫
そもそもどこかと違ってパケ写修整してないからな ん〜最近のHHHグループのかなり微妙になりつつあるしどうだろな 衝撃的だった初代王様ゲームからもう7〜8年だしな 入れ替わりが激しいAVシリーズでよく人気が続いた方だよ 三四郎の小宮みたいな男優また出て欲しい
女優3人になってつまんなくなった 小泉ひなたのSOD動画消えたのか
紗倉や戸田はあるけど HHHのメガネの良さげに見えたが、女優調べてクエストでしてみたらダメやった
画像だけやと買ってたかも知れんな(´・ω・`) あなただけの30%オフってきたけどこれまた企画が良かったらやるよね
今回はスルーしとこう 30%は5年売り切れ物とか欲しいメーカーの半額以上にしなさそうなの買うくらい
それこそ30%だと半額とかと違ってお気に入りにセールマークくっそ付くからなあ
お気に入りのヤバいの買っとけばいいわな
あと何弾あるんや?w12月から続いてる気がするわ疲れた… あなた限定って書いてあるのに他の人にも配ったのか!
騙された! クーポンはちょろっと情報出てたある程度買ってる人対象への
更に買わせようって事なんだろうね >>520
ある程度ってどんくらいやろうね?
FANZAが想定してる額ねぇ
弾で万前後買うマンには配られないみたい
1弾3000円前後くらいかな(´・ω・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています