【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずお気に入りの整理も終わってセールも終わって一段落ついた
またお気に入りに追加したりするのは手持ちをしばらく使ってまたどうしても足りないと感じてきたらかな >>624
それが2018年頃のサンプル動画見てたらDMM.R18って出るのだが、いつからFANZAなんやろか(´・ω・`)? 2018年8月1日 DMM.R18はFANZA(ファンザ)に変わりました
FANZA
株式会社デジタルコマースにて運営を行っております成人向け(アダルト)事業「DMM.R18」は、2018年8月1日より「FANZA(ファンザ)」に名称を変更しました。
「FANZA」の名称について
「FAN」は、「FANtasy」(ファンタジー)の「FAN」、そして「ZA」は日本語の「〜座」の「座」という意味と、「ZからAまで」という二つの意味を込めた造語になっております。
「人間の持つ様々なファンタジー、妄想、幻想を、AからZまで取り揃え提供していく場所」というメッセージを込めた名称です。 近所の量販店の入り口でDMM TVの体験会?紹介?やっててフフってなった
健全ぶりやがって DMMTVってエロも観れるの?
アマプラ解約してこっちにしようかな
500円くらいだっけ? DeoやSKYBOXは8KAVすげーきれいなのにFANZAはいつまで詐欺8K商売やってんだよ。 しゃーないやんけメインユーザーはスマホゴーグルやぞ、10GBの分割ファイルなんか提供できるか >>630
数年落ちのグラドル動画しか見れんけも
たしか
アマプラはそれなりに映画見れるけど、TVはアニメメインらしいよ
FANZA寄りな人がアニメとか堪えられるん(´・ω・`)? >>632
そうなの!?スマホの方がユーザー多いの? >>630
DMMプレミアム会員(月額550円)に登録すると
DMM TV(アニメ6,000作品以上及びその他ドラマ・映画・特撮など)と
FANZA TV(アダルト2,200作品以上)が観られる
https://premium.dmm.co.jp/notice/fanzatv_welcome/ VRはないのか
むしろエロなくていいから一般VRやグラビアVRが見れるサブスクがあればいいのに アマプラは惰性で年間プラン入ってるけど4月8日から広告が入るようになるらしい 広告は嫌やなあ
広告ないからYouTubeなんぞ見ないで入っとるのになぁ
しかもレンタルしろ!別サービス入会しろ!が多いぞ
配信終了も多くてワイスピの9と10がレンタルに変わっとる(´・ω・`) Amazonプライムって主に無料配達を利用するものであって
動画見るために入るもんじゃねえだろ(笑) なんかそれが当たり前みたいに言うけど、皆がそうではないと思う
1年ただで見れるんで入って惰性で続けている
通販もしてるけど、主にただで映画等見るためですよ アマゾンはコンビニ受け取りかPUDOかアマゾンロッカーじゃないととても利用できないから
どうしてもアマゾンじゃないと無理な商品の時以外はヨドやその他になる というより有料でいいから配達業者指定できるならもっと利用してるんだが わかる
佐川が一番めんどくせー
コンビニ置いとけや!
クエストもヤマト便の可能性にかけて、楽天ビックで買ったが佐川・・・ >>633
>>635
ありがとう
アニメは嫌いではないからあれば見るかも
最近はアマゾンで注文することほとんどなくなってたから動画目当てなトコも少しあったから広告入るならこれを機にやめようと思って
となるとエロ付きがいいじゃないですか! それDMMプレミアムとファンザの両方に登録が必要で月額1100円だろ 少ないグラビアと少ないアダルトが月額550円で追加で1000円出すとアダルトの独占系では無い古いメーカー作品が多数追加されるだけ >>644
アニメはかなり多いって聞いたよ
自分はちいかわしか見ないからなあ(´・ω・`) >>648
そこのページの説明が非常に分かりづらいけど
DMMプレミアム登録でファンザTVの対象作品が無料なんだな https://my.dmm.co.jp/premium
FANZA TVの対象作品が追加料金なしで見放題!
ってのは登録しようとしてはじめて明記してるな 予約一覧に載ってた梓ヒカリのノーカットベストが販売終了になってた
何があったんだろう、買うつもりだったのに
11タイトル 長尺950分 完全ノーカット編集!! 梓ヒカリはもう少し顔の演技できると良いんだけどな、いつも一辺倒なのよ ちょっと前に1年前の梓試したけど、なかなかシコいな
シコリティは高いと感じました(´・ω・`) ちょっと前に1年前の梓試したけど、なかなかシコいな
シコリティは高いと感じました(´・ω・`) 普通のセールで8K準の4本買うたら?4500円くらいかかるな(´・ω・`) 買い逃した剛力さんは大きい
急に気になってきた
半額じゃないと損した気になるぜちきしょう やっと50%OFFセーフ終わったな、結構疲れたしお金も使っちまった
また間髪入れずに70%OFFとか仕掛けてくるかもと思ったけどなかったな >>658
セーフもあり、アウトもありといったとこかな
勝ちもあったような…8弾もあったんで、もう忘れたわ…
1弾毎な、
5000円前後 → 漏れの勝ち
10000円以内8600円くらい → セーフw
10000万超え → 敗 北・・・
短期間で締めるのは、思考を奪うためだと思うわ 見返した後は事前に必要なお気に入りをしっかりと厳選してそれ以外はチェックすべきでないと学んだ 本番禁止のエステティシャンにセクハラ&勃起ち○ぽ 15本番エステベスト
というタイトルのこあらあるが、これのサンプル画像をぜひ見てくれ!
福袋ならまだ言葉通りと理解もするがベストなんだぜ
なぜだ!なぜ収録作品画像をボカしてるのだ? まともに義務教育を受けた人間なら、
ましてやまともにサンプルを見た人間なら
こあら作品なんてまず買わないから
(擁護工作員召喚呪文w) じゃどこがいいんだよ
パケ写がキラッキラしてて誘ってるやないかーい! 梓ヒカリのノーカットベストは1コーナーのみのベストに変わって発売されてた(950分から530分に変更)
ノーカット出し渋ったってことね、、 射精してからも最後まで観続ける真のAVファンておるんかな >>664
取り消し前に予約した人はノーカットで見れる可能性あるんかな >>665
真てなんぞ?
普通一回シコったら即ゴーグル外すよなあ
腹一杯なったら飯の話したくない感じ
羊たちの沈黙でもそうだったし 体がだるいついでに天井特化的なの見てみたけど、これはDMMVRプレイヤーで見るのきついな
画面移動をスティックで調整出来ないから、いちいち体起こしたり首起こしたりしないといけないわ
首が折れそうw 一応一定の角度で撮ってるからソファーの手すりに頭乗っければその辺向くぞ それがあるから独占以外はアダフェスに分散して買うようにしてるし
同じ女優ものの場合で差異が少ないのならアタフェスで買えるメーカー作品優先してる まあ仰向けでシコるとか無理だから、みるだけなんだけども
天井特化と言うが、冒頭は普通に体起こしてみる感じ
そして本番中もけっこう体位が変わるんで、プレイヤーもちゃんとしてる方がいいけどリクライニングチェアーとか楽そうね Questのプレイヤーは一時期アプデ頑張ってたけど力尽きたか 電動リクライニングベッド最高やぞ
今や睡眠も食事もテレビも読書もゲームも全部ベッドの上だ >>665
俺は余韻の時間にダラダラ他の作品見てる時ある。 ファンザの2D画面のサンプルプレイヤー操作性わるくなってね? 操作性よりデザイン優先、と言うかユーザーの事はそこまで考えてないのかも?
それは各VRアプリの操作方法や表示等で分かるだろう
スマホ版とクエスト版で検索方法が異なるのも意味が分からん
作ってる会社が違うとしても、そこに異を唱えないのは社員もそこまで見てないのだろうか?
そんなUIなんかよりもセールとその売上げが一番だって露骨に分かるよな サンプル動画を自動再生する新機能が悪いんだな
offにしたら前と同じ操作性に戻ったわ良かった良かった
なんでいじらなくていい機能は付け加える上に前と同じ操作性を保てないんだろう おまいらunfinishedのセール買わんかったん? ひな祭りセールみたいなやつでカチコチみたいな番組が10円で売ってるな
間に合わなくなっても知らんぞ(棒) そんな情報漏らしたら、カチコチ好きがヨダレ撒き散らしながら走ってくるぞお(棒) 2019とか2020年には引退しちゃった女優さんたちで、VRないとか低画質のが少しとかそういう人をVRで見たかったわ
2Dを3Dっぽく見れるプレイヤーがあるとか?
主観作品で見たらそれっぽく見えるかな? えっ、なんなんですかそのカチコチって。興味あります(棒) 新作が0時配信になった影響かわからないけど
セール開始時間もバラバラになってアレやね
基本午前10時切り替えの印象だったから油断しちゃう お笑いのさらばって松竹から独立してマネ含め3人の個人事務所でやってると最近知ったわ
吉本かと思ってた >>688
そんなはずはないさ
ほかは変わってない
24時に終了するの、火曜日の仕事 今見るとほぼ24時終了になってるぞ
18時なんてのもある 今回だけじゃないさ
それも分かってる
ため息でつき合い続けた、半額のセール メーカーセールが終わってお気に入リストの対象がごっそり減ると安心するな(混乱) 多分やが、力の入った大型セールなんかの終了は平日朝10:00
開始の際の不具合に対応とかあるんやろ
どのセールでもFANZAはロスタイム10分ある
DMMTVは締め切り通りで買えなくなるんで注意してくれ >>693
見たら買ってしまうから見ない的な?
漏れは30%メーカーセールのお気に入りはチェックするが、全リストは見ないことにしている
理由は上に書いてある通りだから 地獄の半額セール期間じゃないし好きな女優の新作、セール価格で1200円くらいでも買う気にもなるよなw気持ちに余裕がある 買うまでが楽しいんであって買ったらお気に入りでもハズレという事はよくあるので安さこそ正義 メーカー30%セールから選ぶとえらい金額なるから、あらかじめ欲しそうなのお気に入りにしておくのさ
そういう作戦よwフフ お気に入りはVRchで確認して繰り返し見れるものの中からさらに厳選したの入れてるから
自分の場合ははずれを入れてないな ヘビーユーザーにチケットなんて渡すわけない
黙ってても万課金してくれるチョロい客さ
丸一年購入我慢で券配布て感じやろ 8Kも悪かないが、女優都合で販売終了されたVR視聴の方がより興奮MAXだわ
もう買えないと思うと悦に浸れる
年明けに始めたアダフェスも活用して救いまくるわ >>707
こういうの調べる人すげーな
ガチのAVソムリエとか購入数5桁越えの仙人とか見るとこいつには勝てないって絶望的な気分になる 何の勝負かわからんけど 8年くらい経ってるのに未だにズームすら実装しないのってなんなの?
微妙に女優が巨人になってて気持ち悪いのよ。
やる気ないんか? >>709
ズームは一応あるだろ
一旦停止してスライダー操作とか気の狂った仕様だけど ズームは動画を止めないんだがなあ
自分(男優)が画面に存在する場合や本番中は、ズーム後必ずちんポジ修正必須になるから結局動画は止まるよな
拡大するとちんポジは内にズレるし、逆は外に上にずれていく
男優の座高に関わらず、カメラ位置おかしい?って作品けっこうあるわな
腹からちんこが生えとるみたいな >>710
言うてもう売ってないから…みたいな人は言ってもサイトにページすらなく悲しいからな
つうかノーマーク女優で興味なく気づいてないて事やろ
黒ギャル好きか知らんけど今井夏帆ちゃんのは順次消えていってるからそれだけ言っとく
一気消しする人はそれほどいないから、熱心なアダルトVRファンで好きな女優作品なら嫌でも気づくもんだよ
お気に入りしてたら販売終了ついて気づくし しかしクリックするとページがないと出る。なんだこれ 中だしソープのやつだね
以前あったけど、MGSだけになっちゃったんだっけ? >>720
それです。サムネはあるけど買い物カゴマークが薄く表示されるのはみんなページがないとでる。 またうんこセールしてる
馴染みのないメーカーだから見たらサムネでダメージくらった いいからポチッとけよ、ホントは好きなんだろウンコが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています