【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お笑いのさらばって松竹から独立してマネ含め3人の個人事務所でやってると最近知ったわ
吉本かと思ってた >>688
そんなはずはないさ
ほかは変わってない
24時に終了するの、火曜日の仕事 今見るとほぼ24時終了になってるぞ
18時なんてのもある 今回だけじゃないさ
それも分かってる
ため息でつき合い続けた、半額のセール メーカーセールが終わってお気に入リストの対象がごっそり減ると安心するな(混乱) 多分やが、力の入った大型セールなんかの終了は平日朝10:00
開始の際の不具合に対応とかあるんやろ
どのセールでもFANZAはロスタイム10分ある
DMMTVは締め切り通りで買えなくなるんで注意してくれ >>693
見たら買ってしまうから見ない的な?
漏れは30%メーカーセールのお気に入りはチェックするが、全リストは見ないことにしている
理由は上に書いてある通りだから 地獄の半額セール期間じゃないし好きな女優の新作、セール価格で1200円くらいでも買う気にもなるよなw気持ちに余裕がある 買うまでが楽しいんであって買ったらお気に入りでもハズレという事はよくあるので安さこそ正義 メーカー30%セールから選ぶとえらい金額なるから、あらかじめ欲しそうなのお気に入りにしておくのさ
そういう作戦よwフフ お気に入りはVRchで確認して繰り返し見れるものの中からさらに厳選したの入れてるから
自分の場合ははずれを入れてないな ヘビーユーザーにチケットなんて渡すわけない
黙ってても万課金してくれるチョロい客さ
丸一年購入我慢で券配布て感じやろ 8Kも悪かないが、女優都合で販売終了されたVR視聴の方がより興奮MAXだわ
もう買えないと思うと悦に浸れる
年明けに始めたアダフェスも活用して救いまくるわ >>707
こういうの調べる人すげーな
ガチのAVソムリエとか購入数5桁越えの仙人とか見るとこいつには勝てないって絶望的な気分になる 何の勝負かわからんけど 8年くらい経ってるのに未だにズームすら実装しないのってなんなの?
微妙に女優が巨人になってて気持ち悪いのよ。
やる気ないんか? >>709
ズームは一応あるだろ
一旦停止してスライダー操作とか気の狂った仕様だけど ズームは動画を止めないんだがなあ
自分(男優)が画面に存在する場合や本番中は、ズーム後必ずちんポジ修正必須になるから結局動画は止まるよな
拡大するとちんポジは内にズレるし、逆は外に上にずれていく
男優の座高に関わらず、カメラ位置おかしい?って作品けっこうあるわな
腹からちんこが生えとるみたいな >>710
言うてもう売ってないから…みたいな人は言ってもサイトにページすらなく悲しいからな
つうかノーマーク女優で興味なく気づいてないて事やろ
黒ギャル好きか知らんけど今井夏帆ちゃんのは順次消えていってるからそれだけ言っとく
一気消しする人はそれほどいないから、熱心なアダルトVRファンで好きな女優作品なら嫌でも気づくもんだよ
お気に入りしてたら販売終了ついて気づくし しかしクリックするとページがないと出る。なんだこれ 中だしソープのやつだね
以前あったけど、MGSだけになっちゃったんだっけ? >>720
それです。サムネはあるけど買い物カゴマークが薄く表示されるのはみんなページがないとでる。 またうんこセールしてる
馴染みのないメーカーだから見たらサムネでダメージくらった いいからポチッとけよ、ホントは好きなんだろウンコが。 新作20%オフクーポンとかしけてるな。全作品20%オフにしないと誰も食いつかないぞ 使えるメーカー限定で20%offって瀬戸環奈の新作に使えとしか思えない
瀬戸環奈より後から出てる微妙な子がすぐにVR出てるけどまだなのかな
まぁまだ表情に色気が出きってないからVR沢山出してくれない限り
すぐに出されても困るけどね >>725
ずっとお気に入りしてても、セールつかない旧作とかあるだろ
そういうのもう思いきって定価で買っちゃう(≧Д≦ ) 最近リスカしてる女優見るのが好き、紗倉まなもリスカ痕あって驚いた つい3日の前日替わりセールで星奈あいのそういうメンヘラストーカーもの買ったけど私生活でのリスカ情報はあまり知りたくないな 物価高騰のこのご時世でAV鑑賞でシコシコか。良いご身分だな。 リスカ痕って死にたい真逆の発想でついてるらしいけど元々そうだからAV女優やってんのよね?
そういう娘をAVに勧めてるんかね? メンヘラだからリスカする
メンヘラだから借金する
借金するからAV来る 元々借金がある場合じゃない場合は
メンヘラだから借金するじゃなくてホストに入れ込むから借金するだね
他は借金はないけど整形費用稼ぐためとか >>730
既存のネット配信AVは値上げする理由がないからお財布に優しいのさ 頑なにVRに出ない女優って、豊胸跡とか整形跡とかリスカ跡とか酷いんだろうな VRで良いなと思ってた人が平面だと妙だなってのがあってやっぱり自分で観るまではわからんね
まぁ深田えいみなんですけどね
今思えば観る度に異なるバージョンだったのかもしれない >>736
出てないなって思ってても実は無名でVRやってたりする
なんで女優名隠してるかはよく分からんけどな
VRやらないはギャラ低いとかあるのかもしれんね 2DとVRでどれだけ単価違うかわからないけどVRは撮影時は長尺の一人演技だし本数は2Dにかなわないしよく続いてるよ 尾崎えりかは最近のは頬がちょっと気になるかな
そこに目をつぶるなら当然いいよ あんだけ出してるんだしいいの当然だわな
>>730
ここエロVR紳士の社交場なんだがなしておるん? VRAVなんか最底辺に金のかからん趣味だと思うが……
自分で買い過ぎだなと反省してる俺でも年間10万円くらいしか使ってないししかも半分くらいは積んでるし だよなあ、VR見るようになって風俗行かなくなった。 半額セールで選ぶの大変って違う意味でヒィヒィ言ってる紳士の社交場だからな
金も時間もそこに全力投球の趣味 変なもんだよな
好きな女優だけって思いながら、ジャンルや体位とかが好みにハマるとつい買ってまうわ
最近は今年になって覚えたアダフェスで、ダブりでも消してる女優やセールで安めなの買い漁ってるさ セールで言わしてもらうと、アダフェスは期間長めセールで選びやすいな
終了時間が朝10:00とかじゃなく12:00までなのもいいな
欲言えば昼なら13:00にしてくれると昼休憩使って駆け込みで買えるんだがな 昼休憩でAV買ってるとか時間あってもやりたくないわw
会社でどんだけリスク負うの >>739
VRは拘束時間も半分で売価も半分だけど、女優のギャラも半分らしい
本郷愛が配信で言ってた
もちろん事務所や女優によって単価は変動するだろうけど >>750
外仕事で自分一人の車だからw
もちろんまわりに人がいないならすぐに見ますな
しかし腹減ってると食欲と性欲は食欲が勝つって分かる
あまりエロ区感じないんだなあ
食い終わったら孤独のグルメとか見るけど ああ、日替わりメニューは昼まで買えるから2Dの話ね
車で白いゴーグル姿なんて見られたらなあw FANZAのランキングだとVRが上位占めてるけどほぼDLオンリーだからなのかな
2Dは今でも円盤が売れてんだろうね そんなわけないだろ
1本千円しなかったりなのに、わざわざ四千円のBlu-ray買うか?
DL買えばなんでも見れるんだぜ
それにBlu-rayってデビューから数作品とかでほとんどが未だにDVD
DLは4K
考えるまでもなかろーが それだよ
特典付きDVDやBlu-rayはすぐ売り切れる
自分あるグラドルのチェキつきDVDを、どうせDL版も買うのにチェキにつられて買った
届いたのwkwkで開封してみたら、引きで撮影してるから誰か分からないしピンボケしてるしもう2度と買わんわ! だからいまだにデーブイデーを買う老人が多いんだろうなって話してんだろ アダルトは本当にBlu-rayが普及しなかったよな
ずっとDVDで一気に配信に切り替わった印象がある TSUTAYAなんか閉店しまくってんのにたまにリアルのアダルトビデオ屋立ち寄ったらめちゃくちゃ人いるから驚く
外人とかもいるけどあり得ない現象だから面白いんだろうな >>758
前タカタ社長乙
今週の目玉商品なんすか? みんな距離感どうしてる?
なんか昔の方が距離感よかった気がする 距離感はズームで調整したらなんとか許容範囲で我慢できる場合が多いな
嫌なのは角度合わせかなあ
視点で調整するのでいちいち首縦に振るだろ
騎乗位を寝て試したが、あれは無理がありすぎる
いちいち動画止まるのもムカつくんだよなあ
FANZAがプレイヤーやり直さないんで、対面座位増やしてくれたらいいね 距離感って男優の位置の話?
たまに女優が近いとかいう距離感の話する人いるけど
基本KMPかアンフィしか買わないから気にする必要はない
たまに他メーカーでも気に入った女優で良さげなのは買ってる
というかさ古い4k作品の方がサイズ感と男優の距離感ちゃんとしてる作品が多い気がするのは気のせいか ズームで修正できないレベルのものもたまに出くわすな
頑張って離してもヘソからちんぽみたいな
まったく楽しめないので次の体位まで飛ばす感じだわ 自分は対面座位だとボヤ気味になるんだけどこれっておま環だったり自分の目が悪いのかな? 座位でボケることはないけど、カサノヴァの動画なぜかいきなり目が痛い
普通ですか(´・ω・`)? カサノバとか見るからだ(笑)
左右の画像位置が適切じゃないから目が合わせるのに無理が出てるだけ >>768
それなりに積んだカサノバあるんだけど、目痛くならず見れる方法ってないかな?
2Dっぽく見なきゃ駄目やろか( ;´・ω・`)? ディルドフェラ特化をもっと増やしてよ
普通のやつは遠くてダメだ 4本まとめ買いで20%オフとかショボすぎ、8本で半額もつけたら? ブイワンVR他30%OFFでお気に入り2本は入ってるけど20%オフのために余計なの2本足すのもな
6日期間あるからそれまでに他のお気に入りあと2本セールくるかもしれないしギリギリまで待ってみるか そのルールなんでもいいん?
セール30%のは駄目なん? 最終的な購入ボタンは押さなかったけどセール品四つ選んで会計進めるとさらにクーポン値引額が-○円と表示されたから
多分セール品でもクーポン併用して使えると思う >>778
ちょと見てみたら新作に使える二割引クーポンらしー
ちょっと待ってたら三割セールも来るし、準新に値下がりするのであまり急いで買う必要などないかと
せっこいのぉ、アダフェスでも見よっと >>781
そのまだまだ人気50%ofイベントでのクーポンは中々セールしないメーカーの20%offよ
最近はたまにセールやり出したけど基本50%offでしかセールしてなかったメーカーだから
欲しい女優の新作あるなら買っちまいな すぐにまたGWセールで作品をチェックするツラい日々が来るお… 毎日新作をチェックしてお気に入りに入れてればいいよ
そもそも欲しい物とかメーカーで決めてるしそんなに苦労もないんだが けどツラいチェック地獄と課金多すぎじゃね?と疑問を感じながら買い溜めてると、ネタ選びに困るほど豪華ラインナップで悦に浸れるわな
VRスマホ時代から積みに積み上げてるからなwネタにはこまんねーわw >>774
モザイク越しにフェラされても何のためのリアリティなんだよと本当に思う ならSLRになるんじゃね?
有名女優はほとんどモザありみたいやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています