【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>841
うわあなんてこった
この人の作品はかなり良かったな 今日までの期間限定ポイントが700ポイントほどあるんだけど、
おすすめ教えて! >>843
教えることできないよ
自分のきら星は自分で見つけるものだよ(´・ω・`) 外人VRはSLRに一ヶ月入ってた時大量に保存して持ってるけど
最近完全に日本語で会話して本番シーンの反応も日本人女優と同じリリー・ハートが気になってる おれはだめだな
ラブジョイちゃんが精一杯
そしてモザなしがいいって訳でもない
実際本番シーンでは結合部なんて首痛くて見てねぇ
顔をガン見してたまにおっぱい見る
そうだろう(´・ω・`)? パロディでよく使われる恐ろしい子ってやつ
実は元ネタは白目でないってこと知った 一番抜けるのはAV嬢ガチ恋勢になることでは?(哲学) 抜ける女優はそれぞれだろうが抜けるシチュはある
前のセールで買ったHQ 女子校生お得な4本パック295分は抜けるシチュだった
だがレビーで2人しか本番ないのに抜けるわけねーだろ(意訳)ってキレてた人いたからシチュに関してもそれぞれかもしれない >>852
淫語半額か・・・金使うから見ないでもいいかなあ
そろそろGW半額だし2日選びだし・・・(´・ω・`) 葉風ゆりあのは、乳輪が小さいから買わなかったんだよなー
無くなると欲しくなるなー お前らが五月蠅いからニューハーフセールきたじゃんか 1,680タイトル全14ページある事が驚きなんだけど
そんなに買う人おるのか あれ?
VRに絞ったら別にニューハーフじゃなくないか NHまではまあしょうがない
調子にのったFANZAがうん○セールまでしなければ…な
それは最低限のルールだろう(´・ω・`)? BL美少年ってのセールに入ってるけどニューハーフでも男の娘でもなく普通にホモでは さぶも薔薇族もイッコーもひとまとめ的な
つうか見たんかよw見るのは淫語50%じゃねーの? ニューハーフセールの方はレーベルタグでイエロー/妄想族で検索するとノーマルなもの
レーベルタグでイエローで検索するとニューハーフもの
メーカータグでイエロー/妄想族で検索するとノーマルとニューハーフものか混ざったおみくじ状態になる この前まで次弾検索出来たが潰されたかもしれんな
インターネットエラー出る
どうやら3弾まであるらしいが、第2は1日しかないみたいw
短期間セールやめてほしい… やっぱ明日までやな半額2弾
むりやり一週間でやってる?GWもこんな短く区切るのか? 月曜からまだ半額は続くぞ、ちゃんと読んどけ
「まだまだ人気の名作50%OFFキャンペーン」は4/7(月)から開催予定です そのセールの作品が見れないな
次弾先読み潰されちゃったかな >>873
サンキュー
全語入力しないとダメなんかな?
しかしまだまだて佐々木あきちゃんの出たばかりのやつやで
特に2Dて1か月前に出たばかりやん(´・ω・`)? ただの検討候補もお気に入りに入れて広くとってみたけど第一弾はお気に入りにヒットしないな
中盤あたりでくるかな また2日w
2Dまでチェックするなら2数が多いな… お○ンポ連呼するセールなら先週やってたけど…(´・ω・`) >>881
それが見れないのよ?
変ねぇ…(´・ω・`) ビンビンになってんじゃんw、みたいに煽られるの好きなんだけどなんかおすすめなシリーズとかありますか? P-BOXなら買うのもありやが、KMP無印ならアダフェスがいいと思うわ
理由はプレイヤーがくそなんでな
やはりちんこポジションを合わせるのにズームっておかしいわな
女優がでないので小さくなるのはまだいいとしても、大きくなると違和感
VRプレイヤーには高さ調整あるからな
ズームとチルトだけで調整しようとするのがダメだろ
最大縮小拡大させる作品のカメラ位置にも問題あるが… kmpや本人のアカウントでも氷堂りりあのメイドものがリリースって宣伝されてるんだが見当たらないな…なんかの理由で消された? >>890
PBOXだろ
修正されたらまた販売するだろうから待っとけよ 火曜までやから月曜まで3弾やって1日で4弾とかキツいことするかと思ったけど、火曜まで3弾になってるな
淫語セールのページに15日までってなってるからこれで終わりだね
最後は楽だったが平日正直2日キツいんだよな…
つうか次の弾見れるの潰されてるだろ
error500の黒い画面になるぞ
遅くても25日には始まるんだからセールはもういいだろ 今回一個もお気に入りに入ってるのないまま終わりそう
2日前の期間限定セールで8Kの買ったから今回は別になくていいけど まあVRなんて1000本中15本くらいの2Dセールだからな
おれは2Dも買うけど、正直なとこゴーグル買ってからVRでしかしてないわ
で今年からアダフェスまで手を出してなあ
それでVRやってるメーカーがFANZAに集中してることを思い知らされ、不自由さ感じまくりよ 佐々木さきの新作8kが何故か半額に入ってるけど
本人の希望なんだろうか 痴女淫語セールは先週終わりましたので…
痴女物が好きなら新村夕季望月乙あたりを買うといいかと(´・ω・`) フォルダ機能あるやん
買った本数多いし探し出すのめんどくさいんで、無名義とか別名の女優さんの作品をフォルダに纏めたいんやが簡単ではないな
スマホなんだが下にスクロールし続けないといかんのか?w 見るのはQuestなんだが、スマホアプリからやろうと思ってるんだが…
なんかいいやり方知らんかね? Quest向けアスペクトの割れAVをどっかで拾ってスマホで見ようとしてんじゃないの アプリの購入リストからだと下にずーっとスクロールし続けなきゃならんし、プラウザでも検索からお気に入りはそれほど手間ではないがフォルダに追加出来んだろ?
何ページ目かそこから調べないといけないだろうし 作品選んでフォルダ登録して、そのフォルダに登録する
ってしたことある?
自分もほとんど使ってこなかったけど 今までブラウザだけで使う事ができたフォルダ機能が
アップデートでDMMアプリにも適用されたからそれを活用したいと言ってるんじゃねえのか 分からないなら別にいい
Sさんとかの女優なしとか別の名前で出てるとかの作品がけっこうあるから、それでその機能使おうかってなったのよ fanza vrのフォルダ機能と言われて分からないんじゃしゃあねえわな 4本まとめ買いで2割引は確かに割引の価額にさらに割引するけど全体金額増えるからなんか高い買い物した気分。 クッッッソ!!!VRと2D間違えて買っちまった!!!
試しに見たけど全くダメだった。。
もう普通のAVには戻れなくなってるのがよくわかった 平面はそれはそれで良いものなのに(・o・) しこしVRマークついてないのに間違える?
コンプリートベストとノーカットコンプリートベストとかなら間違っても分かるが 女優タグで検索を繰り返してて2D/VR表示をVR表示にし忘れてって事じゃ
AV選びは賢者タイムの時だったなら沈着冷静に気が付けたものを つうか出したら即ゴーグルの電源落とすくらいAVやグラビアに急激に冷めるだろ?それですぐ作品選びできるのか?
若いなw >>918
914だけどマジでそんな感じ
ただし謎になんとなくハズレ引きそうだなって予感がして普段は滅多にしないレンタルを選んで210円のダメージで済んだ
しかしオレオレ詐欺もこういう万分の一の状況で思わずやっちゃうのを数打ちゃ当たるで狙ってんだろうなって思ったわ FANZA半額セールの期間が短く区切ってるのも、短時間でよく調べれずに焦ってポチらせ作戦もある希ガス
押したら返品出来んもんなあ 2D/VR表示をVR表示にし忘れって
探すの面倒だからまず切り替えるだろ おれは今回2Dと思って買ったらVRだった。角オナってやつ ファンザのプレイヤーは2Dも20インチのテレビかよっていうくらい画面がちっこくてクソなんだよな クエストだけど
VDで画面カーブさせて大画面にしたら2Dの主観物でもイケる
VRが出るまでファンザでエロ動画なんて買ったことなかったからDVDのライブラリからVRに間に合わなかった女優の作品をたまに見てる ギリ間に合った女優のは、低画質しかなくて悲しいよなw
KMP SOD CrystalのはFANZAで買うよりアダフェスがいいと思った
SKYBOX使ってるがFANZAプレイヤーにはない画面の高さ調整があるからさ
FANZAだとチンポじ遠い場合、ズームで大きくするから巨女とやってる気分になるわ >>926
あっきー・・・
好きだったから数本買ってたけど8K見慣れた今さすがに画質がキツイw スカウトできてた時のAV女優の方がスタイル良い子や美人が圧倒的に多いんだよな… 毎週水曜のセール更新がなく
春のおパンツセールも金曜で終わるということは金曜から半額セール開始か?
早くね? 去年は26(金)からだったから、そうだとするならまあ一週間早いわな
早いのはいいとしても1弾毎の期間が短いのがすげぇ嫌だ
チェックに時間とられるのがすげぇ嫌だなあ 売上げ悪いんか?
確かなんかあったとか?
やたら期間とって弾数増やしてきてるんだよな 恒例のGW半額じゃねぇですかね?
10えんはこの時期ほぼ来ることないね
あるならサマーセール後のおつかれ10えん
あとは毎年ある歳末年始セール後の10えんかな(´・ω・`) 今週か来週の金曜に半額セールだな
まだ冬の単品半額を消化してないんだが 消化って考えはあんまないなあ
しいて言うなら本棚とかビデオやDVD棚みたいな
いつでも見れる的安心感
5年ですぐ消してく人もけっこういるし、後で知って見れないは悲しいからなあ
今井さんとかもう初期の物は買えないね もうGWセールかよ早えーよ今週末出張なんだよ買えねっつの その出張とファンザのセール、どっちが大事かな?よく考えな。 他の人って半額セールで主に何買ってる?
やっぱ新作とか準新作あたり?古めの作品とかも買う? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。