【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.14
VRはどれも同じになったから2Dを見るようになったわ 滝沢もう第2弾全部ガン見出来るけどVRなさそうね
20タイトル 第1のVRは買ってたわ楪カレン
名前が似ているよねぇ楓カレン(´・ω・`) >>481
見ながら飯食えるし、やっぱ王道は2Dなのだな
高橋しょう子なんて長いのに、VRたった3本だし(´・ω・`) まあ見きれないほどのAVストックがヤバいくらいあるから、ながらで見とこうっていうのは分からんでもないわ
データ版は場所を取らないからさ、積んでてもそろそろやめ時って購買欲にストップもかからんよなあ
倍速で見てるやつおる?てか出来るんかな? 2Dは藻無しがネットに転がっているから
わざわざ蟻に金出す気にならん それを言うとFANZAが必死になるだろうから言わん方がいいな
たまにやられてるみたいだし 最近入ったDMMTVのオマケで2Dは見てるな
そのくらいで自分は十分 >>481
VRしか買わない見ない勢だけど、これが最大の欠点
誰のどれをみても顔と演技力が違うだけでやること結局同じなんだよなあ
2Ðのように毎月出ないし、一番見たい七沢みあVRはもう5年出ていない 紗々原と新村がファイトしてるVRはおもろかった
尺短いけどな(´・ω・`) >>481
ちんこいじくり用で2D見て
結局果てる時はVRになっちゃう ムラムラ起爆剤で2D、息子発奮でVR、発射で全裸姿見だわ あ、第1弾ノールックで全部買うつもりが忘れてた
第2弾ももういいか4000円浮いたと考えよう >>494
ご自身のですか?
なかなかの御仁ですね 人気女優は8Kで作品残してほしいよな、無条件で買うのに カットごとに男優違っていいから、汁男優どんどん出せばいいのに 一番有名なしみけんがインタビュで言ってた
VRできる男優は4人くらいしかいなくて使いまわし激しい
あの一切動かない態勢で台本通りに持ってくのはむずいらしい
女優もVRカメラ見てて目を合わせちゃだめで、寝ながら天井ずっと見てるんで 男優にヘッドセット被せて動画でも見せてればいいんじゃね? 素人募集して、20人位使えば一人か二人当たらないかな
有名女優とセックス出来るならただでも応募者殺到しない? ずっと我慢しなきゃで台本通りイカなきゃでは?あくまで画角に沿ってが中心であり監督の指示に従うロボットが必要なんだよ やたらと撮りすぎなのもあるんじゃね
てかあれだけ作品数あって男優4人はないだろう まぁよく見るのは右足テーピングマン
背が高く足ががっしりマン
イケメンシックスパックマンがメインではあるよな 俺五人って聞いたな
腕が毛深い人で見た事ある
自分そんなに毛深くないので違和感あり VRどうやって撮ってるか知らんけど目の位置にカメラ着けて撮ってるんだろ?
身長170くらいの人で撮れば大体の人のちんポジ問題は解決しそう
遠い近い大杉
特に座位 VR創世期は、フェラ時と本番時、本番2回目、3回目であきらかに男優変わってたのにな
厳しくて減っちゃったのか VR男優は自由自在に射精する能力が必要で日本に4人しかいなくて、しみけんすらできないらしいな 偽物ちんぽは駄目だな
色が変に黄土色だからすぐわかるから萎える
偽物使うなら、せめて先っちょはピンクにしよろ いつもチンポに白いのが見えるだろ。疑似射精サックつけてるんだよ。中身は卵のしろみと練乳。だから安心してみれる。本物あんな何回もいれてたら女優が、すぐ子宮頸がんとかになりそうで心配で集中できないわ。 >>509
もっと前は男優が居なかったよ。
初期の時は試行錯誤だったようで同じ作品で男優有りと無しのバージョンが有った。
男優無しは偽チンポだったけど
女優の演技のしやすさとか考えて
今に形になったかと。 移動系VRの画質が落ちるのはそういうことなんだね
まあレ○プ的なのに多いみたいだけど、動き回られてもチンポジ修正に忙しいから普通の固定撮影でいいかな アダフェスがメンテで見れない
つうかここ前回もメンテ延長してたな マジでチンポジを頻繁に変えないといけない作品はfanzaで見る気がしない
あのクソ×100プレイヤーの上下左右アイコン押して画面が止まって勘で視点調整させる仕様カス過ぎるやろ
独占してアホみたいなロイヤリティ取るならまともなプレイヤーくらい開発しろや💢❗ VR作品の多くがVRなのに遠くて臨場感か無い
女優さん頑張ってるのにもったいない >>500
だからといって、あの胸にグロい痣がある男優を多用するのマジでやめてくれ
あんなのを自分の分身として投影出来んわ アダフェスで買うとSKYBOX使えて、動画止めることなくスムーズに画面動かせるからね
ただおいしく見れるのはアダフェス四天王のKMP SOD Crystal ナチュラルハイって感じにはなるな
専属を止めない限りkawaii S1 アイポケの人は見れないけどな
てかアダフェスメンテなげーなw半額CrystalとKMPセール見たいんだが めっちゃ長かったな
しかしここダメになったらFANZAに対抗出来るとこなくなるから頑張ってほしい
Crystalセールの買って応援するわ 無駄な努力とわかっていても買って応援はせんとVR全体がもう終わりそうだからな…
fanzaももっとユーザーの裾野拡大とエクスペリエンスの向上に注力しないとハードが終わったら土管フリーライドのおまえらのビジネスは成り立たないぞ 宮地莉央中々エロい乳してるな
最近のムーディーズは撮影が中々良くなってきてるのに
看板女優の石川澪のVRは撮影がいつもダメなんだよな ムーディーズのちんポジ問題は解決しないだろう
なぜならFANZAがプレイヤーの改良をしないからです
アップデートあっても、どうせ…って毎回思ってる ここでアダフェスって聞いたとき、怪しい無修正サイト?とか思った
今は買い始めて半年だがヘビーユーザーになりつつある
Crystalとかアダフェスに力入れてるって気がするんだよな
FANZAで動画サンプル見てたら、最後に匠って出ててワロたわw >>520
あれですら実装されるまで5年かかったよ
何人もの人が要望出してるのに改良はされない
FANZAは金儲け以外する気がないってこった
あきらめてアダフェスで買う方が幸せになれるよ 柏木ふみかも形のいい美爆乳だけど
乳首と乳輪のエロさが足りないな
顔は可愛いけど多少しわがあるからVRでどう映るかね >>533
おれは最初の頃から好きだが、どちらか言うと初期のがいいタワシだけど
そして初期の複数出演系やと運が悪いと巻き添えで消えたりとかあるので、好きならなるべくはじめの頃の作品から買っておいた方がいいよ 初期の方のは全く興味ないんだ
今の上品な感じとお姉さんメイクでが美人になって一皮むけてる ベテランになってくと大体痴女系で人妻不倫みたいな感じになるね
彼女もなんかそんな感じだな
おれは今の月野さんも買うがエロエロ新村さん見るかな >>533
今のが痴女慣れして喋りや仕草が上手いしな アダフェス死んでるけどよっぽどいいセールやってるのか KMP三割引と今見たらファン(何の?)お勧め三割引セールくらいだけど?
KMPは選び終わったんでまあいいわ
この前鯖メン長引いたし、週末しこしこで負荷かかってまた調子悪いんじゃね?
鯖安泰ならFANZAだな
最近調子悪いとかないもん あらーwこりゃGWや正月セール以上にもっさりだね
けどアダフェスはFANZAでセールにならないような古めのタイトルもセールになるから一応チェックだぜ 紳士の集うこのスレでこの様な悪辣な振る舞い
決して許されませんよ 初VR買った、Quest 3S!
3が良いらしいけど値段的にハードル高いので。
Fanza VRはずっとスマホゴーグルで楽しんでた。 みんな待ってたんだぞおまえがメタクエ買うのを!やったな!やりとげたな!!おめでとう! 天井特化でシコった後処理聞きたいのかと
自分は座位と正常位見るけど騎乗位はスキップしますので、使うのはネピアを二枚ほど(´・ω・`) 近藤さん使ってるけど少数派?
ホールもローションだけ流せば良いから楽だと思うが オナホて終わったら洗うもの?
使い捨て?
洗うのも捨てるのも抵抗あるなあ
昔「良かったらw」ってエロDVD店でもらったのスポンジなのにめっちゃ痛かった 田野憂って顔は可愛かったけど新作は太ったのかメイクが悪いのか
残念な感じになってるな かわいいんだけどLだし大きすぎ
奇乳ってやつか
S1ならおれは清原かな
でもかわいい人よりちょいブスの方が好きやね トイレでゴーグル着けてするの!
うんこ中勃起したら便座にアレ引っ掛かって不快
U字の便座とか少し大きめなのなら引っ掛からないのだろうか?
なので洋式に座って劣情催すことは厳禁なのだ >>561
リビングでゴーグル着けるよりトイレならまだ個室でセーフだろ! そのまま排泄すればスカト◯プレイの臨場感もバツグンですな SODグループ30%OFF第1弾が終わったから第2弾あるかと思えばないんかい、、 ないの?
じゃあ弾つける意味ないだろw単発なわけだしイミフ
いきなり始まる半額なんかは何弾までの告知ないのがほとんどだけど、売上げ次第?で期間延ばしたりしてるフシがあるんだよなあ
こっちとしちゃ全部で何弾あるか知りたい 昨日気づいたんだけどお気に入り作品ではなく、お気に入り女優登録しとけば作品消してたらよく分かるな
マメに消してる人は数が激減しとる 買うか迷ってお気に入り登録してた今井夏帆のVRが気づいたら消えてたな >>569
今井は定期的に消す訳じゃないみたいだけど、安心してたらまとめて消すんだろうな
だから尚のこと厄介かも
消えたのどうしても見たい!ってなって見てたんだが、15名200分で1人13分て感じのベスト
普段は買わないとこだが好きな女優の消えた作品が少しでも入ってれば、それでもいいか!って思い直したわ 真白ふわりってすごい良い感じの可愛さなんだけど胸はどうなってんだろ
妙に胸板の脂肪が厚いよな
ついでにPBOXの新作のエステってどうなんよ ふわりてパケ写はいいけど、動画見たらすげー○○じゃなかったか?
チェック怠ったら購入リストに汚点残すぞ
ぜひ試してほしい
購入リスト→ジャンル→ニューハーフ
(1)とかなってない?おまいら失敗してませんか? ところでマイナーなメーカーがあまり息してないけどこの先大丈夫なんか?
売れないのは仕方ないけどあまりメーカーが減りすぎるのも良くないよな 少し前にunfinishedの30%セールしてた気がするんだか、気のせいかな? 複数人の作品ハーレム系とかさ、1人がゴネたら消えるんかね?
持ってる動画普通に売られてる作品は青字で押せば販売ページのリンクに飛ぶんだが、無くなった作品は黒字になって押せなくなってるさ
セールなくても買っとこう
2020年6月までの作品月変わりで消えるからなあ 5年ルールで消えるのは
発売開始日じゃなく配信開始日からか GW大感謝祭2025の特典動画きてたけど瀬戸環奈のは来なかったら VR作品は円盤が無いのだから
発売開始日=配信開始日じゃないの? メーカーつうか配信サイトの初出しが配信日ってなると思う
実はFANZAとアダフェスで違うと思う
最近だがKMPのFANZAで買ったのが、アダフェスではまだ出てないとかあったよ パケ版ってないと思ってたが、五年くらい前だと思うけどなんとかビジョンってゴーグル専用のロム?が出てたみたい
unfinishedの作品であったよ ペペローションより、おなつゆの方が気持ち良かった(気がした) 1回限り4点以上20%オフクーポン自分のとこに来てた! 最近の女優も物凄く綺麗な人はいるけど
少し古い作品の女優のが質が少し高いから買いたい作品多いな やはり信じられるのは国分よりもFANZA
FANZAなら全てを解決してくれる 国分って?
今回の半額、名作セールの倍投入してきたな
いつまでか分からないからあんまり買いたくないな 対象作品
タイトルに【SEXYピックアップ50%OFF第○弾】の表記がついた作品
キャンペーン期間
2025年6月20日(金) 朝10:00 ~ 2025年7月4日(金) 朝9:59
第1弾:2025年6月20日(金) 朝10:00 〜 2025年6月23日(月) 朝9:59
第2弾:2025年6月23日(月) 朝10:00 〜 2025年6月25日(水) 朝9:59
第3弾:2025年6月25日(水) 朝10:00 〜 2025年6月27日(金) 朝9:59
第4弾:2025年6月27日(金) 朝10:00 〜 2025年6月30日(月) 朝9:59
第5弾:2025年6月30日(月) 朝10:00 〜 2025年7月2日(水) 朝9:59
第6弾:2025年7月2日(水) 朝10:00 〜 2025年7月4日(金) 朝9:59 お気に入りに入ってるのいくつかくるかな
SEXYって感じのは少ないんだけど へぇ、今回は告知してるんだね
SEXYとか名作とか適当なんじゃないの?
この前の6弾やったセールのも入ってるし、半額にして旧作売りたいんだろう 〇点買ったら特典動画プレゼント!
みたいなキャンペーンは専用ページがあってスケジュール告知してるよ なんじゃ?このセール
終わったらすぐサマーセール来るだろ >>598
そうだねw下旬からと思うけど
アダフェスとか他所も半額とか70%割りとやってるから対抗したいんじゃない
ここ数年FANZAの半額セール増えたね
30%じゃそんなに売れないんかね? 十円九月
夏50%終了後の金曜日〜
十円終了後金曜日再び50%セール chではお夜食やプレミアム、unfinishedのVRは見れないんよね
Hunterのもなくて、アレッ?ってなった
unfinishedはサンプルもないんだから参入しててほしかったぜ えっ?ゆーりまんじゃなくて?
普段彼女のはスルー気味だけど、サンプル見たら話の展開が面白いから買おうと思ったんだが
筧はアナル以外はいい感じ 有馬みずきがVR出たな
結構美人で可愛い系だけど映りどうだろな