【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.14
chではお夜食やプレミアム、unfinishedのVRは見れないんよね
Hunterのもなくて、アレッ?ってなった
unfinishedはサンプルもないんだから参入しててほしかったぜ えっ?ゆーりまんじゃなくて?
普段彼女のはスルー気味だけど、サンプル見たら話の展開が面白いから買おうと思ったんだが
筧はアナル以外はいい感じ 有馬みずきがVR出たな
結構美人で可愛い系だけど映りどうだろな ショコタンAV堕ちまだかなぁ。転売ヤーだの毛皮販売だの愛猫のフェイク死だの話題作りしなくても承認欲求満たせるやろ。 しょこたんはアンチ付きすぎ
アンチによるデマや難癖がかなり多い
それを見た低リテラシーな人達がコロッと騙される 大抵の人には興味持たれてないけど色んなところにでしゃばって各方面からはうざがられてるイメージ
そして興味がない人にはデマだろうが本当だろうがそもそもどーでもいい事でやってても不思議はない人だろうと思われてるからどっちであろうとさしたる問題がない ショコタンはエリート会社勤めと結婚、妊娠と順調な人生だろうけど、仕事に全力でオフにはオートバイ乗り回してる乙アリスとかの方が親しみが持てるな。
まあ、どっちの女も俺の人生には1ミリの縁も無いけどなhahaha 炎上や何かやらかした時に5chでよく名前見るけどどういう顔だったかはあまり覚えてない
なのでAVにこなくても2本しかVRだしてないが高橋しょう子タンがいれば十分 リモコンにU-NEXTとかHuluとか要らんからFANZAのボタン付けてくれよHisenseさん テレビ内蔵のVODて最初は使ってたけど反応重くて使わなくなった
結局はFirestick4KMAXが快適すぎる
ワンタッチではいけなくてもDMM系も軽いし さすがに今の相田翔子は需要少ないだろ
10年前なら滅茶苦茶見たかった
年齢考えると可愛いけど口元のしわの入りが
おばあちゃんみたいになってきてるじゃねえか 好きな女優ならちょっと考えるし、そろそろ5年目売り切れそうなら買うかも
でも序盤の茶番劇が長いだけの長尺なら普通のと同じかもよ
大手の二時間物なら2シーン入っててお得感ある 今回の半額2日で選ぶには、作品の数が多いな
せめて5日か週2くらいでお願いしたい 巴ひかり結構可愛いのに胸の形くっきりなのが惜しいんだよな
西本めいさが痩せてメイク変えてここへきてすごい可愛いな