【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.14
GWやサマーセールとかはほとんど新作と準新作だからなあ
旧作がこんなに来ることはないんよね(2日で決めるには数多いけど)
ベスト買っとけばラストチャプター見れるんで、買う数は抑えることが出来るね 適当に良さげなのをカートに入れたら3000円近くなってしまった、まだ4弾もあるのに
厳選しないと アタッカーズBEST買ったら明里つむぎがAVじゃひくくらいの演技力見せてくれてるわ
声可愛いし声優みたい
てか石川澪が可愛いと人気高いけど
明里つむぎのデビュー時の可愛さは完全に乃木坂レベルだよな 確かにかわいいな
だが第1のつむぎはスルーした
アタッカーズBESTに収録されてないから買わないと見れないけどスルーした…厳選しないと夏セールもあるんやから 今回の明里つむぎのはアタッカーズBESTに収録されとる
調べたら被ってるの分かるが、知らずに買う人は多いのだろう
枢木の友だち売る援交が何作かあるが、これもBEST買えば肝心なとこは全員見れるわけよな ベストはお得なんだけどチャプターが多すぎてね
以前はセールで色々買ってたけど そうね、どこにどれあるか調べないと分からないからイライラする
でも特別に好きな人以外はそれでもいいと思ってる
どこかで線引きしないとキリがないからさ それもfanzaのクソインターフェースのせいだ
自分でファイル管理できればいくらでも整理する方法はある とりあえず気に入ったやつはVR機器本体にDLしてる
まぁDLしてもサムネが全部同じジャケだからわけわからないんだけどね アダフェスだとノーカットベストでも作品別、女優別、好きなようにフォルダ分けできるしね
FANZAプレイヤーもHDDに保存したのからQuestでストリーミング再生できたら自由にできるんだけど 根尾あかりって新作が20年で止まってるから
引退してるのかと思ったら2Dの方は今でも新作出てた
VRはNG出してるのかな? 2Dはチェックしてないけど VRないメーカー専属になったのかな アップで困るような人ではないけど、ギャラの問題じゃないの?知らんけど
やらない人はとにかくやらないか、キャリアの割に極端に本数少ないね
たかしょーとかあの人気で2本くらいじゃなかったか 専属でもキカタンでも人によるんだよね
専属の人でも少なかったり、オファーなくなっても困るからキカタンなら選り好みせずとかありそうだけど根尾とかやってないだろ
仕事選んでもオファーがあるんなら無理に好まざることはしないんじゃね? キカタンは売れる人はガンガン依頼が入る
売れそうにない人は依頼が来ない
本人がNG出してるのは知らん 根尾あかり、姫川ゆうな、七沢みあ、とか新作VR見たいけど出してくれないよなぁ