【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.14
逢見リカは俺にはデビュー時が27くらいとかで旬が短すぎた感じ
今もう目元が34くらいに感じする デビューから数年たつとそう感じる人もいるね
20代で熟女役したりする世界やし
そういう場合はデビュー付近の持ってない旧作買う
HQ以下画質とかカサノバだとがっかりするけどね 第二弾は
美晴のん
美谷朱里女体観察
星奈あいBEST
にした WANZって去年夏最後に出てないから、8Kやらずに止めたんだろうね 人気VR作品30%OFFでいくつかお気に入りのきたけど30%か… 人気VR作品!!30%OFF
旧作品も多くてありがたいが人気作品なんて選んでないだろ
CASANOVAとAQUAはほぼ全作品入ってるのおかしいだろ
あんなの0円でも要らんわ 本当に欲しいのを30%OFFで買えるか、
半額セールの中で良さそうなのを選ぶか
FANZAの半額セールは後者
買えた満足度高いのは普通の30%セールやと思う セールで自分のお気に入り見てたら分かるんだが、年三回の半額セールだと普段の30%セールに比べてめっきり減る
こちらの欲しいとあっちの半額で売ってもいいはかなり違うね SEXYピックアップ50%OFFの第4弾第5弾に参加しないメーカー作品が人気VR作品!!30%OFFに入ってるのかな そのままの意味だと来ない
なぜかと言うと協賛してるメーカーが違うから
パッと見被ってないし
セクシーセールのメインはWANZ S1 kawaii、ここの作品ならまず来ないね
unfinished言ってた人いたけど、これは人気VRセールで欲しいの来る可能性あるね
おれもここの総集編欲しいが来なければそろそろ消えてくタイミングだし別に定価でもいいわ
最近の販売終了女優は複数出演も巻き込むから、なくなる前に買っとくのが吉 水曜日の予告は遅いので
全部出とらんから分からん(´・ω・`) せっかく北野未奈の8kVRがまともなメーカーから出たのに
ヘアメイクが月野かすみと被ってて胸のサイズも近いしどうすんだこれ
>>684
アンフィで新しくすぐに欲しいなら買っとけ
どうせ一年経っても大して値下がりしないし
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00435/urvrsp00435jp-1.jpg
俺はこれかな
貴重なショートカット美人