【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.14
若い頃の佐々並だと低画質になるジレンマヨ(´・ω・`) 自分は標準画質のを大量に買ってるわ。なんか後悔しそうで心配になってきた 700円でHDで買って当たりだった場合、1100円で8K買っとけばよかったなぁ
ハナハナ状態に陥る 今回のセール1万本超えてんじゃねーか?
なのに不思議と欲しい作品が全然ない。。。 若い頃は画質があまりで年食って高画質なのは確かにジレンマ さて、今回の根尾さんは…
今まで超Sっぷりにどうしようかと迷ってスルーし続けたが、今回は買うか
ベストにも入ってないからなあ 7日間→標準→HD→8K、差額でできるようにしてくれるといいんだけど
アダフェスみたいに7日間→無期限だけでも
新作8Kで買ってハズレだった時のダメージ大きい
1割くらいでもいいから下取りもしてくれるとありがたいな アダフェスだとアップグレードで買えるんよな
まあメーカー限定あったり差額より高くはなるが、もう一回同じの買う屈辱感は薄いやろ
わしの場合常に最高画質、なので8Kは旧作HQ買うようにホイホイとはいかんなあ
そのうちリリースがすべて8Kになれば、わしのような者は数買わなくなるだろう
売れなくなるから画質毎の値段下げるとか…はないか?セールで帳尻合わせってとこかな
1年経って500円くらいなら抵抗はないけどさ >>725
それって実際にレンタル対象の作品が4年以上も前の作品からしかなくてほとんど死に機能だろ
期間は30日だけど半額で古いのに高いし 第三弾は家出少女たちの溜まり場と星奈あい買ったが星奈あいのラストのなのにそれ以前に発売になってる第二弾のBESTより画質悪かった
もなみ鈴のリモバイ調教もそうだったけどヘルメット形って段違いに画質悪くなるからしっかりサンプルで確認した方がいいな