【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
俺も今回無いかもなあ
去年より弾も期間も長いんで抑えないと
>>160
逆に旧作好きなら見るのも買うのも少なく楽じゃん
ただunfinishedのは高いしchで見れないしサンプルもないし、良さそうなら買ってもいいのかも 9月12日までだった
10円セールは9月12日からかな 10円終わったら名作半額キャンペーンだろうか?
たぶんこの予想当たる
もう2弾が少し見えた
今回50%OFFセールで検索ヒットしなくて、キャンペーンだったのが気になった 値上げとか画質で価格上がるとか、旧作に落ちるタイミング延ばすか・・・とか
米も酒もエロも値上げしる 花衣つばきが滅茶苦茶美人に仕上がってるけど微妙な入れ乳が惜しいんだよな
なんで脂肪注入にしなかったんだよ 月額半額来なかったから女優やシリーズ発掘してお気に入り増える事もなかった
まあ節約しろという思し召しだと受け取っておこう お気に入りの中で期限に関係あるのはもうとっくに5年以上経ってる引退女優で全作品消すつもりないだろうのが1
来年で5年経つ引退女優で全作品消すつもりないだろうのが1の2つだけ残ってるが
今回のサマーセールで消化できるかもと期待したけど無理っぽそう
別にその二つはそのまま消されても構わない作品だけど 消さない方がいい人ってもいると思う
半額にならないお気に入りで欲しいなら、3割引で買うしかない
半額にこないのは粘ってもこないだろう
同じ作品が何度も何度も、現在から10年以上経つまでセールにくる(年3大型セール)
だから半額セールで購入済みマークよく目にするわけさ 8Kがある作品で欲しいのをHDで安く買うのはリスキー
万が一良かった場合に、8K花王頭ってなるので まぁ2kのHD買うのはどこまで綺麗に見えてるかって滅茶苦茶リスキーだよな ワラ その考えならレンタルして良ければ買うの方がダメ少ないのでわ?
メーカーによってはレンタルがないけど 良いか悪いかいまいちか
それはどこでそう感じるのたろ?
1 はじめて買う女優 → あればサンプルや別作品で判断できる
2 作品そのものの構成 → 下のレビューを見る
3 ちんこposition → これか?彩じゃない方のKMPならアダフェスとSKYBOXで解決
こんなとこかな?
ちんポジが近い遠いだったS1やMOODYZやえりかって本当にガッカリだよね >>178
SKYBOXとか上下に動かすと激しく歪んでつかいもんにならねーし
そもそもイチイチ設定画面出して動かすとか実用性がない 深度はメニュー出す必要あるけど、トリガー押しながらのチルトでほぼ解決するけど?
DLさえすればFANZAプレイヤーより格段に良いが スティックだけの修正はしないかな
操作の割り振りできたらいいとは思う >>179
良し悪し?
ウェアラブルには悪ししかないだろw
よくこんなの売ってるなって勇気に感心するレベルのモノしか見た事ないわ フリーカメラとかヘルメット言うやつか
レ○プ作品とか補助男優がいるのよね
固定されたカメラ前に女優が寄らせるためにさ
なのでフリーカメラ挑戦し続けるんじゃね
作品傾向片寄るし、主観側が攻めにならんし
固定だからかM男設定多すぎよ >>181
だからさ
メニュー画面毎回出す必要のある機能とか役に立たないってFANZAで散々言われてる事だろ
要するにskyは無料のdeoと実質変わらんのよ
人に勧めるくらいならそういうのをちゃんと説明しろ
自分が騙されたから他も巻き込めみたいな事をするな
Play'aとか使ってみろよ
無料でチンポジ上下移動もそこまで歪まなくコントローラーで調整できて神プレイヤーだろ だからさ
メニュー画面毎回出す必要はないって言ってる
FANZAより全然いいと言ってるが
メニュー画面出すのは役立たずってほどでもない
別に神プレイヤーまで求めてないし、穏やかにオススメするなら分かるけど
ぶちギレて噛みついてくるなや
おまえ何なん? >>186
いや何言ってんの?
>>181に深度はメニュー出す必要あるけどって自分で書いてるだろ?
それ実用性でdeoと変わらんだろ?
何故deoと変わらない物を人に勧める?
お前こそなんなん? 神playerでもけんか腰で言うの(・A・)イクナイ!! >>187
別に毎回高さ調製しなくていい
トリガーとスティックでほぼ合うから、俺はSKYBOXでいいんだよ
他と一緒とか知らんわ暇人かよ
誰がすすめた?単に、一案出しただけぞ
それよりオメーの物言いが気にくわんわ
噛みついてくるなや つうか人に被せてくんなよオメーは
自分がいいと思うならそれ言えばいいやん
皆が皆色々試す訳じゃねぇんだ 自分だけお客様気分でやたらと他人に絡んでるのいるが掲示板には向いてないね
自分でブログや動画投稿でもして自分の好きにできるコメント欄使うのが向いてそう 普通は無料で使えるものをまず使ってみるわな
んでアダルトVRスレみてると定期的にskyが良いよってやつだけは何故か沸いてるよな それぞれ自分の好きなものを使えばいい
次回の50%OFFキャンペーン第2弾でニューハーフもの混ぜてきてるがそれが好きなやつは買えばいいのと一緒 SKYがいいなんて受け売りさ
5つくらい紹介されてた人の1番がSKY
前はペガサスみたいな
使ってみたらこれイイねwみたいな
moonとかも知ってるがセールのタイミングもあるし、Questアプリの感想文なんてむりくり和訳で何言ってるかわからん
絡むような人は良くないと思う
ここは平和なスレなんだ メリットデメリットも分かってなくて無責任に勧めるってどうなんよ
そういうとこよ
ちんこposition → 彩じゃない方のKMPならアダフェスとSKYBOXで解決
とか書いてるけど実質的にはdeoと変わらん
いい加減な事書いておいて突っ込まれたら逆切れってなんなんって話だろ >>195
おまえさ、喧嘩売ってるんか?
あ?もう黙っとれ 蒸し返してしつこいなあw
流せばいいのに頭おかしい
自分はdeoでも好きなの使えばいいんじゃない? ここを見ている他の人の事を考えて事実を広めているだけですが文句があるのですか?
自分がskyを気に入ってるなら何も言わずに使ってればいいだけ
いちいち人に事実をねじ曲げて吹聴するなと主張してるんですよ
まだ理解できてなかったのですか? >>198
おまえまだ食って掛かるの?
ねじ曲げるって何?
FANZAのより良いだろ
キチガイですか というかなぜ喧嘩口調で突っかかってくる?
言い方なんだよ おい多分やばいやつだからそれ以上は相手にしちゃいかん
俺もいい加減な事ばかり書いてておかしいとは思うけどここはスルーしよう skyboxいかんの?
それしか使ってないけど、なんか悪く言われるのムカつくなあ skyboxはお金出してわざわざ買うできのアプリではないよな
Play'aが無料なのにチンポジ修正をトリガー操作で完璧にできて秀逸 SKYBOXに敵意むき出しwww
使いものにならんって酷いねw
単にSKYBOXは例えで言ったと思うけど、けちょんけちょんだもん FANZAスレなんだからサードのプレイヤーは関係ないだろ
総合スレかソフトウェア板逝け
セール中なのに情報が流される Play'a使ってみればSKYBOXが糞みたいに言われるのは仕方ないな
無料より使えないのに有料なんだもんな Quest用のアプリ(しか知らない)を地味にアプデ続けてた時期があったけど痒いところに手が届かないんだな 無料と思ったらお試し期間後有料とかサブスクあったりうっかり手が出せない
買いきりが安心だから >>212
Questのはキーワード検索出来ない
スマホのはキーワード検索すると長時間固まった後に結果出る
直す気などない >>214はDMMプレイヤーの話です
もう少し良くしてほしい クエスト2だけどたまに開いた時に向きや左右位置が変なとき自分で動いたりして調整してたけど昨日、最初のメニュー画面で下のほうの横棒の端押して傾けたり掴んで横にスライドしたりすれば治るということをやっと気づいた。
一応情報共有で… マジ何言ってるかわかんねーけど、(旧)オキュラスボタン長押しで解決する話じゃねーだろうな? >>210
この最低のプレイヤーのせいで喧嘩がおこるという笑 お前等無料でAV見て罪悪感無いんか!
泥棒!
AV女優もボランティアでやってるわけちゃうや!
有料で買ってる男おるから成り立ってるんやで!!
無料でAV見てる奴は、来世はうんこになる呪いかけといたぞ
うんこからうんこへ輪廻転生を繰り返すよ。お前。 2弾も選んだんか?
1弾の方が若干いい思た(´・ω・`) 半額の南日菜乃、2作品あるがクリスタルのほうはやけに評価低いな
KMPはサクラ評価で高いだけかな 月額なかったしセールも好みの感じじゃなかったので2,3日後のアダフェスセールまで積みゲーならぬ積みAV崩してる 積みも見るんだけど、フィニッシュはいつもの君に決めた!
みたいな(´・ω・`) >>223
そうか、去年と同じ頃で曜日同じなら7日からか
TMAが大型セールでも半額なら、今やってるの先行みたいなものだな
ここってFANZAなら8Kなのに4Kだったりなんだよね
画質かちんポジか?…やっぱちんポジかな
良画質も合わないと白けるからな FANZAがクソプレイヤーを改善してくれるだけでこんな不毛な議論もなくなるのにな
チンポジとズームだけでも改善して欲しいけどまあやんねーだろうな
以前はチンポジもズームもそもそもないっつー信じられない仕様を5年くらい放置だったからな
今ならAIにコード書かせりゃ1週間で実装できるだろうに 利益優先主義だからやらないだろうね
アップデートはたまに来てるみたいだが、セキュリティ的なこと?(DMMはサイトログインの頻度もw)
デザインや操作でアプデしてトラブルのも嫌なんじゃね?金かかるし
仮想通貨損失があるからねぇ、セールもギスギスしてるし
月額のひ他のサブスクみたいにそのまま継続がほぼいないんだろ
最終日当日できっかり解約の人ばかりだから、やる意味なしと今後もないと思うな
どうせお夜食やunfinished見れないし別に構わん
長文なったスマソ >>226
FANZAというかDMMが「うちは別にAVに特化して視聴ソフト作りませーん」とパフォーマンスしてる気がする
2Dの方のプレイヤーも糞だろ
ズームやA-BリピートなどAVを見やすくするためのプレイヤーを作らないんだよ 普通に作ればそうはならんやろって仕様を修正せずこれだけ批判されてても放置ってことはユーザーをバカにしてんだろうな
おまえらどうせ文句言いながらも金出すだろwwwみたいな感じで
できないはずがないことをやらないのはそういうこった ムカつくわ >>229
AVが見やすいプレイヤーを開発しない事でうちは健全な会社ですがちょっとアダルトにも手を出してますという体裁を取りたいんだろう
それを中国人に利用されて莫大な利益を盗まれ正規視聴者にもダメージを与えている 0.5倍速 0.25倍速つくってほしい
90分の中で見場所はたったの5分だからそこをスローで何度も見るためだ そりゃskyみたいな金出して使うようなアプリじゃないのにいちいち話題に出してりゃ不毛にもなるよ
何が特徴のプレイヤーなのか明確に発言できないのに名前とか出さないでほしい
何が分からないのかも分からないみたいな 第二弾マジで買うもんがない……こういうのが続くと毎日十何弾も追いかけるのがキツくなるんだよ 時間無駄にしたって思うしワクワク感も感じず義務になる 赤名いとの演技力なんかやばくないか
普通に演技派女優として活躍できそうなレベルに感じる sodのハーレム物、ノーカットであんな大量にはいってる。おれはそのうちの一つを今のベストより高く買ったのに ベストは目当ての探すの面倒だから、それだけで単品価値あると思う
Questブラウザのβサンプルが何故か見れん
これで確認するとよく分かるからちょっと困るな 真っ当な意見言ってるだけなのに顔真っ赤でむきになって
skyはいいプレイヤーなんでちゅーってまじで他の人の迷惑にしかならないからやめろ スレチはdeo、Play'a、sky、プレイヤーあたりをNGに入れとけばスッキリ プレイヤー改善しないのは客を舐めてるからだよな、トップまで話が行ってないのかそもそも議題すら出してないのか本当に企業としてヤバい もう引退してると思ってたお気に入りの女優がVR新作に出てるってんでサンプルジャケ確認してもそこにいるのはあのちゃんていう
面影が全然ないじゃんかもう亡くなったものとして扱おう 誰だろあのちゃんってことは蘭々あたりか
白花のんや乙白さやかだったら嬉しいが 予告見るにadultfestaのサマーセール明日の正午からだな サンプル見たけど自分が上になる騎乗位VRって見た事ない >>145
裏アカ云々のサンプル画像のシーン
なくない? >>251
なにそれホモがけつに入れてもらうって事か?
七海那美アタッカーズに移籍してるんだな
良い乳してて程よく可愛いのにもうVR出してくれないとかショックだ 今回結局3作品1200円使ってしまった。
さくらわかなは初めてだが大丈夫か? アダフェスのお気に入りに入れてたの全部セールきた
21日正午までだからどう絞るか考えるか アダフェスのSOD作品は
2024年06月06日までの全作品は50%off
2024年06月10日から2024年07月29日までの作品は30%off
2024年08月12日から2025年02月06日までの作品は50%off
2025年02月10日から2025年06月05日までの作品は30%off
で最近数ヶ月発売の作品以外ほぼセールに入ってるな 3弾明日までかよ
毎回急かされてる見たいでやだなあ