【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
>>145
裏アカ云々のサンプル画像のシーン
なくない? >>251
なにそれホモがけつに入れてもらうって事か?
七海那美アタッカーズに移籍してるんだな
良い乳してて程よく可愛いのにもうVR出してくれないとかショックだ 今回結局3作品1200円使ってしまった。
さくらわかなは初めてだが大丈夫か? アダフェスのお気に入りに入れてたの全部セールきた
21日正午までだからどう絞るか考えるか アダフェスのSOD作品は
2024年06月06日までの全作品は50%off
2024年06月10日から2024年07月29日までの作品は30%off
2024年08月12日から2025年02月06日までの作品は50%off
2025年02月10日から2025年06月05日までの作品は30%off
で最近数ヶ月発売の作品以外ほぼセールに入ってるな 3弾明日までかよ
毎回急かされてる見たいでやだなあ 賢者タイムを挟まないと冷静な判断はできないので1日余裕を持って選ぶんだ セール以外調べないから、セール作品見るのが知らない女優や作品知る機会だよね
>>254
その人1本しかないから買うけど、値下げ目前とかw >>249
adultfestaならSILK LABO VR作品4本50%オフ 小倉由菜の雪山遭難あたりもアダフェスの方が画質よかったりするの? >>267
いっぱいあるぞ
オナテク板に隔離スレがあるから見て来なよ
動画とは全く違う世界だから面白いよ
Quest持っててやらないのはもったいない >>267
FANZAのVRAVコーナーにもちょこちょこあるよ
どんなキーワードで検索すればでてくるかね… 「VRのみ CG」で出てきた
(ただし一番上はCG作品が元ネタの実写)
これだと4作品しか出てこないけどもう少しあった気がする
4作品のどれかの紹介ページを見た時の「この商品を買った人はこんな商品も買っています 途中送信失礼
「この商品を買った人はこんな商品も買っています」を見るともうちょっとあるね 斎藤あみりのどしゃ降りのやつ良かった
早送りボタンは使わず 今回FANZAはお気に入り減りそうもないけどadultfestaのお気に入りは4千円分でなくなった
新作で気になったのあったらまた追加されるかもしれないけどとりあえずは現状で充分 セールの気になった作品、Questでサンプル見ようとしたら>>237と同様だった
本当に余計な仕様変更しやがる ここ数日おきゅ2でサンプルVR動画見れなくなってる
真っ黒画面からうごかない
買う時の指標だから見れないと買えないよFANZAさんよ FANZAのサンプルはDRMなしのただのmp4だから好きなプレイヤーで自由に見れる
ただしサンプルで気に入って本編買うと途端に手足を縛られたような不自由さを感じることになるから覚悟しとけよ
チンポジフリーがどれだけ快適な環境か身をもって知ることになる また>>243の何かのNG-WORDに引っかかってる また仕様変更しててレビューは見やすくなったけど
サンプルがほぼお気に入りでしか見れなくなってるね
雪代美鳳がメイクがなんか小野坂ゆいかに近い感じのメイクにされててさ
体型も乳も近い感じだからどっち買うかって悩むわ どっち?
俺以外よそ見したら許さないよ(´・ω・`)? >>282
だまって自分のちんぽしゃぶる努力しとけ おー確かにお気に入りからならサンプルいけるわ
ちょっと面倒だがしばらくはこれで凌ぐか
>>281サンクス >>278
クエスト3だけど、久しぶりにfanzaのサンプルvr見ようとしたら自分も真っ暗で再生されないわ
自分程度の知識だとvrは不具合起きると情報も少ないし何もわからん みんなFANZAのサンプルどんな環境で見てんの?わざわざヘッドセットかぶってVR上のブラウザ経由?買う時はどうすんの? 買うときはスマホ、出先10:00前でもポチれるから
最近はだいたい選んでから、面倒ではあるけど気になるのだけクエストでチェックするようになった
ただunfinishedやKMPのはサンプルないから、VRをサンプルなしのメーカーからしか出してないよく知らない女優さんの作品は勘を信じるしかない
画像で買って失敗は何度もあるけど、unfinishedなんかはVRchでも見れないから賭けるしかないさ 射精師買った時は古いのに高いし賭けだったな
まあ画質的に値段も高めに感じたが一応セールの時買ったし有名女優が一堂に会するのも珍しいし
個人的には特典の空気感が良かったからまあまあだったけど 個人的に整形よりアイシャドウ塗ったケバケバしいメイクが流行ってる2010年以前の方が好みの女優がいる PCで選別
他作品含めてサンプル動画ある女優はQuestで最終確認
PCで購入 お気に入りリストから再生すればいいのさ
作品ページ開いてからしてはだめたよ
それだと黒くなってまうからね >>297
優しいエッチなお兄さんありがとう!
ひとまずその方法で再生できるようなったけど、どういうことなのこれ サイト弄った様やし不具合だろうけど、すぐに直さないよねぇ
ブスを見破られないための策略かな?
これが売上げ絡みやと即やると思うが、普通に見れるのはまあセール終了目前ってとこやろなあ
だから同じ作品がよそにあったらDMMで買いたくないってかすでに他所で買うてますわwww 動画見れないのサイトのデザインを大きく変えた影響だろうね
前より空白がなくなってぎゅっとなって見づらくなった 言うてそれでもサイトの見やすさはFANZAなんよね
いちいちページ開かずにリストからさっさと見れる
アダフェスはサムネも小さい上に、50%OFFとか画像に被って分かりづらいな
今くっそ重くて固まってるしさ SILK LABOはSOD系列だからアダフェスでもセールやってる
俺的にエロメンと言えばSODドキュメンタリーのトキトメー松本 お気に入りに入れてたら一覧から見れる
それ以外はかなり前のブラウザの仕様変更でプレイヤーの紐づけミスってて
VR機本体のプレイヤーに何故かつなげてて見れない状態になってる 一ヶ月間このセールで埋まってるの確定してるから
1日一回FANZAサイトのお気に入りにマークついてるかチェックする習慣自体がめんどくさくなってきた
まあ一緒にチェックしてたアダフェスのお気に入りが一気に処理されて満足したのが大きいが アダフェス見てるとFANZAの小出しにするやり方って意味あるのかねと思う
鯖負担は軽くなりそうだがね 5年くらい前は一週間でやってたと思う
去年は後半だけ2日更新
結局刻んだ方が売上げいいからなんだろうが、暇な日に見れないし迷惑な話だな
鯖と言えばアダフェスは今死んでいる
もう少し強化してもらわないと、こっちは全作品の9割投入って感じなので長い期間でもチェックが厳しいぜ SODプライム見放題も今年で終わるのか
顧客情報が流出して購入履歴 視聴履歴 メールアドレス 氏名 住所 電話番号のデジタルタトゥー公開のハードプレイしてたし
VR再生アプリもスマホだけだったから利用しなかったけど 今回の半額のみなもの罵倒メイド最高だった。全部通しで見た。顔面のコンディション最高。メイクも最高。あんな美人とセックスできるのはVRならでは いちいちお気に入りするのめんどくさいっちゅ
半月くらい経つけど直らないの?無能なん 何年もβで放置してたくらいだし直す気なんてないだろうな パソコンで新作予定表から探してお気に入りで見るのが最も楽だろ
配信当日に確認しても悪くはないけど情報は先取りしたいしな セール情報先取りで50%OFFキャンペーン第7弾見てるわけだけども、あと半分ですか
飽きたつうか疲れてきた今日この頃 メタクエスト3のDMM VR動画プレイヤーでダウンロードする場合
HMD外すとダウンロード止まるんですがどうしたらいいんですか(´;ω;`) >>317
額のセンサーにマスキングテープでも貼っとけよ 結局全体から時間かけてじっくり検討できたアダフェスで1800円分追加して一区切り
FANZAは見た時お気に入りに入ってるのがきてたら買うかもしれないし買わないかもしれないがそれ以上はチェックしてないので脱落といえば脱落
それにお気に入りの一つはどうせ26日に限定セールでくるし meta quest2で、サンプル映像は見えるんですが、VR(β版)にすると真っ暗な画面になり何も見えないんだよね
何かいい方法ないかな? >>321
けっこう前のことで何度か言ってるから、少し前のレス見たら書いてあるぜ スマソ
みんな見えないのか
お気に入りに入れると、見れるのね ブラウザがPCのMozilla Firefoxだとサンプル再生後右クリックしてメニュー開くいてこのフレーム(H)→このフレームだけを表示(S)ってやると動画だけウインドウ表示できるから
一時サンプルを保存してから動画再生アプリで見るか
adultfestaでサンプルのダウンロードをするか
しかしadultfestaの255円ノーカット集と今回のFANZAと同じセールなのに価格差が大きい >>325
安い分めちゃくちゃ画質が落ちてんじゃん サンプル見れないって騒いでるやつってPC持ってないの?
普通作品選んで購入まではPCでやるだろ
その時にサンプル落としてDeoとかSkyboxでまとめて見りゃいいじゃんその方がよっぽど快適に見れるし 必要な分もうすでにある場合は特にいるわけでもないものでも4Kぐらいでそれぐらいならついでに買っとくかとなる
でもセーブしとかないと合計でそこそこの値段になる ちょっと見たいも17弾もあるとけっこうな金額になるからね
1回これくらいと思ってても、週に3弾あるわけだからなあ FANZA方式は初見やまだはじめて間もない人には効果あるが
ある程度やってる人には最初の方でスルーor必要なお気に入りに入ってる分のみになりがち 買わなくてもチェックするキッカケになるから半額でお気に入り女優発掘のキッカケになってるよ。 もうストックが手持ちのだけで充分回せる段階になるとVRchが発見の機会になったんだがな
時間ない時に半額にされてもまあいいかとなるんで冬のセールの時にでもやってもらいたいものだが 新規開拓のためにvrchはもったいないわ
俺はFANZA無料動画で前日ランキングをVRヘッドセットで見るようにしてる
2Dだけど新人発掘にはむしろそっちの方が良くて、気に入った新人がVRに来たらめちゃくちゃ興奮する で新作30%OFFで買っちゃうんだろ分かる
俺は自分からそこまでは調べんけど、サイトトップページで気づくことも多い
そういう風に誘導するようになってるよね
飽くなきエロ精神力頭が下がりますわ 探してると買っちゃうから一回抜いて賢者モードになってから探そうとするともういいやってなるんだよね
それを数年繰り返してる 賢者モードになってなお求めようとするものこそあなたに必要な何回も使える作品です >>336
いや、だからさ、賢者モードと探してる見つかる、の間には見つかるまで探し回るがあるじゃん?その気力が出ないだろw
数分ですぐ見つかれば苦労はしないw アダフェスで買った作品集を作品ごとにフォルダわけし直して
お目当てだった作品以外もせっかくだし見るようになると特に好みでもない女優も見るようになってから女優のこだわりが薄れてきてるな
後の基準は体位やアングルやシチュやお気に入りのシリーズだったりだが好みのはすでにそこそこ揃えてしまったのでこれはと言うものに当たる確率は減ってきてる QuestのFanzaアプリもユーザータグ機能やメモ機能かUSBに接続した外部ストレージに保存・アクセスする機能があれば幅が広がるのに 出してスッキリしちゃったらセールチェックの気力は失くなるなw普通の映画に逃げたり
満腹で飯の話したくないみたいな 7弾週末に先行して選んでおいたのに明日もう締め切りだわ
毎日の様にチェック嫌だからアドバンテージ稼いでおいたんだがまじこのセールスケジュールなんなんよ
おまけにわざわざお気に入りさせてサンプル見てさまだ直してねぇし
2日毎とかウザすぎるアダフェスチェックもろくに出来てねぇわ… アダフェスは明後日の昼までだから実質あと1日
と言うかFANZA8弾まだ見られないのか 10000円チャージしたけど意外と買わんかったなあアダフェス
とてもじゃないがチェックが多すぎてなあ
今回KMPので70OFFもなかったし、まあそれでも安かったけどね アダフェスセール最終的に7千円ちょっとかな
買った中で70%のはプリモの元が高いやつぐらいで後は50%
前回モザイクないしパンチラだけのグラビアVRみたいなものだから消される事はないだろうと思ってたプール掃除の時間VRが消されてたので
今回机の下のフェティシズムVRと掃除の時間 雑巾がけパンチラVR早めに買っといた
と言うよりはFANZAはおそらく今月1本買うだけなのでアダフェスでお気に入りに入ってたの今回のセールで全部買った 追加した分のアダフェスのロト番号忘れずに設定しておこう 古いのですごいの見つけたよ
死霊彼女の誕生
貞子がかわいくなるレベルだった
これで抜くことは、まあ無理やろ
アレと対面座位したら夢に出そうや 特撮ノーカットに入ってた蓮実クレアのならまだなんとか 【VR】歴代最高 総KISS数2500回超!イチャラブキスノーカットBEST 1849分が今日販売終了になってるな
後5日で期間限定セールに入ってたのに
と言うかもう残りお気に入りに入ってるの3つ程はどうでもいいのしかないからFANZAチェックする意味がなくなってしまった >>349に収録されてた2020年7月27日配信開始の【VR】覆いかぶさりスパイダーキスVR 騎乗位で感じながらキスをねだる女たちに出演してた
吉良薫か唯乃光が原因っぽいな 昨日はアダフェス見てたから8弾今日見なくちゃだわ
2日ってやっぱしんどい
昼過ぎFANZAエラー出してたな
ワロたわw両方見てんだな