【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
今はセールでも一本900円だから厳選しないとね
500円以下の頃だったら内容が外れでもとりあえず買って見るかというのもあったんだが
内容が外れだったら高画質でも意味ないから外れ2本分引いた事になるからね 高画質のハズレってめっちゃかなしいなw
パケ写判断でポチって受け入れられないブスだったとか過去にある
1弾が短いとか動画のサンプルついてないのもしかして失敗させる気?
なぜかまだ直らないβサンプルとか罠多すぎだぜ サマーセール購入本数18本、終わる頃には1万円位は使いそうだ 序盤に良いのもってくるまじだな
今回11弾にしてすでに買ってるのもあるし枯れてきた感ある
>>402慢心しろゴールは10円は近いぞ
終わったらたぶんまた半額だろうがな >>399
世界に名だたる天下のSONY様が電子書籍サービスを突然終了した時は、
少なくともそんな親切な対応じゃなかったぞ
DRM解除せず、認証も継続することもなく
一方的にご了承ください(=金ドブ)で終わり FANZA GAMESの場合ソフト電池の期間を無限に変えるだけで済む話だね fanzaがサービス終了するってTOYOTAが自動車業から撤退するのと同じくらいないだろ おや?あなた方は最近FANZAブックスエロ漫画の一部がサ終したことご存じない?
https://support.dmm.co.jp/announcements/323
【重要】FANZAブックス:「話読み・毎日¥0」終了のお知らせ
FANZAブックス
平素よりFANZAブックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、サービス見直しの一環として、誠に勝手ながら「話読み・毎日¥0」を終了させていただくこととなりました。
長らくご愛顧いただきましたお客様には、ご不便をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。 0円が終わったことをもってサ終っていってるってこと? FANZA動画のサマーセールが2025/09/12までサービス終了しないのは長すぎる FANZAがサ終するかどうかを議論してんじゃねーんだよ
ユーザーの財産や生殺与奪権をコンテンツ事業者に握られてんのはどうにかならんのかって話
あとトヨタがどーのとか言ってるやつほんとアホだな
あらゆる産業の栄枯盛衰なんか30年くらいのサイクルで繰り返されてるし、VRに関して言えばFANZAはメタの土管にタダ乗りしてるだけのフリーライダーだからな >>419
どうにかならんのかってどうにかなるわけねえだろ
アホなの? まあ「FANZAがサ終したらどうしよう…」とか心配してる時点で頭悪いよね あらゆる産業の栄枯盛衰なんか30年くらいのサイクルで繰り返されてるんだあああああああ
トヨタもfanzaもその内なくなるんだあああああああ
ぼ く の か ん が え た さ い き ょ う の >>416>>417
記事よく読んで。お金払って買った漫画を見れなくなる。一応DMMポイント付与はされるが >>424
同額ポイント貰えてそれで単行本買えるんだから使い道選べる分差し引きプラスじゃね
これはサ終とは言わない
電書の話におけるサ終ってのはFanzaブックス自体が無くなって買ったものが無駄になる事 >>410
7日レンタルもしくは購入という名の無期限レンタル
無期限は将来どうなるか分からない
光学メディア買うのとは別 PCゲームなんてメディア買ってもsteamやプラットフォームの利用コードの印刷物が入っているだけだし
CSのメディアにしてもアプデやDLCもあるし機器のオンライン認証あるからプラットフォームが終了したら同じ
納得できないのならゲームそのものをしなければ済む話だがsteamゲームスレやCSゲームスレにずっとそういう人がいたら何しにこの人はこのスレに来てるんだろうとは思う まあエロは見たいけどサービス終了を思うと夜も眠れないという人はVRchに入って抜いてすっきり寝るのが精神的には良いのではないだろうか DMM新クレカもう通った人いる?
明後日で3%終わるというのに、7月に申し込んでまだ審査中だってよ
審査落ちたら来月から還元は1%だょ ※5:本カードは2025/9/11(木)以降順次、審査・発行のお手続きをさせていただきます。
※6:審査の結果は2025/9/11(木)以降順次、潟Nレディセゾンよりメールにてお知らせいたします。 よく見る撮影方式は
フェチや覗きものでよくあるローアングルから脚だけを対象などアングルと位置を決めた固定カメラで写すシーン切替式
ミラーディルドーや防水ガラス板使ったハイパー卑猥アングルみたいなミラーやガラス使った道具使用式
ちょっと発展して体位に合わせてアーム付きの大型スタジオカメラでシーン切り替えなしでシームレスに移動するカメラ固定+位置変更式
変わり種でSODの掃除シリーズの初代で台車に乗せて雑巾がけを追跡するのもあった
見てはいないが続編では酔う人がいたのかゆっくりなカメラ移動になって台無しになってるらしいが
客観視点では古い作品で食い物ってのでカメラ切り替えやズームやカメラ移動使った普通のAVの撮影方法をそのままでVR化を試みてるのあったけどそのまま主流になることもなく消えたって事はVR撮影方と合わなかったんだろう
ヘルメットカメラ撮影は画質が酷すぎて今の機材ではまだまだだなと思う それよりインスタの普通の動画がAIで3D動画に変換される時代なんだからFANZAでも見れるようにしてVR前に引退した女優の動画3Dリメイクして配信されないかね
アダフェスの3D対応動画はQuestで見れるプレイヤー出さないからメーカーが新作だすのやめたし それよりインスタの普通の動画がAIで3D動画に変換される時代なんだからFANZAでも見れるようにしてVR前に引退した女優の動画3Dリメイクして配信されないかね
アダフェスの3D対応動画はQuestで見れるプレイヤー出さないからメーカーが新作だすのやめたし それよりインスタの普通の動画がAIで3D動画に変換される時代なんだからFANZAでも見れるようにしてVR前に引退した女優の動画3Dリメイクして配信されないかね
アダフェスの3D対応動画はQuestで見れるプレイヤー出さないからメーカーが新作だすのやめたし 300円クーポン使える期限があと2日。なんかおすすめある? >>434
3D化しても巨大な女が立体的に見えるだけだぜ
巨女好きなら最高だろうけど 顔は不細工だったり、出したくないとか、でもいい身体していてAVで稼ぎたいっていう女でAI使って再現できないもんかね
あるいは、胸の形や身体つきがかつての女優に似ているとか
憂木瞳、細川ふみえ、葉山レイコ、あいだもも、川島和津実、
朝岡 実嶺、早川 愛美等VRでみたい 12弾はdmmで欲しいものなし
fanzaはささきささきだけ
レンタル250円でいいや 前回の河北彩伽と今回の石川澪で下半身のQOL上がりました サンプルに文句言ってるやつなんなん?って思ってたけどああなるほどスマホ民なんか
PC環境あれば何の問題もないんだけど今はそっちの方が少数派なんだろうな >>445
馬鹿なのかな?
サンプル再生しようとするとバグで正常に再生できないから言ってんだよ
今ブラウザのVRモードで正常に見られるのはお気に入りに入れてからしか機能してない
その操作が面倒だって言ってんだよ >>446
ブラウザのVRモードって何?
ホライゾンOSのブラウザってこと? >>448
fanzaのサンプルプレイヤーは2Dはブラウザのプレイヤーだけでそのまま見れるけど
VRや2D拡大はVR機の標準プレイヤーに繋ぎ直してるだろ
そのプログラムが正常に動いてるのがお気に入りからの再生だけって事 一応買わない人と受け付けないブの人以外はお気にするから、一時的にお気に入りが増える
でも失敗しないためにVRサンプル視聴しておくのは大事なことだ 女優別でまとめてサンプル見ていきたいとかいう時にすげえめんどうなんだよな そうなんですよね
知らない女優さん名無し女優さん、KMPやunfinished作品は別で出してるの探してVRのサンプルでチェックしますからね
その都度お気に入りとかまじめんどくさい
セールあと二週間?直るよりセール終わる方が早そうね なんだ自分が情弱なの自覚しないでギャーギャー騒いで普通に見れてる人間を馬鹿扱いしてんのか 救いようがねーな
回避策っつーかもっと簡単に見る方法あるけど教える気失せたわ
がんばってお気に入り入れとけアホ >>454
そんな簡単にVR機のブラウザのみで見れる方法あるならとっくに情報あがってるよ
どうせ面倒な操作かまして丸ごとデータ落として普通に見れるとかほざいてんだろ ワラ >>454
そんな簡単にVR機のブラウザのみで見れる方法あるならとっくに情報あがってるよ
どうせ面倒な操作かまして丸ごとデータ落として普通に見れるとかほざいてんだろ ワラ いちいちDLとかもっと手間なのに、PC使ってとか同じこと言ってる人
お気に入りのがましだよ 先は長いなsage
第14弾
2025/09/03(水) 10:10 〜
2025/09/05(金) 09:59まで
第15弾
2025/09/05(金) 10:10 〜
2025/09/08(月) 09:59まで
第16弾
2025/09/08(月) 10:10 〜
2025/09/10(水) 09:59まで
第17弾
2025/09/10(水) 10:10 〜
2025/09/12(金) 09:59まで もう一気チェックするから、全解放して楽にしてくれ
まじめんどくさい
やるなら週2弾くらいにしとけよな たくさんレンタルした
次半額きたら買うやつを選抜する
覚悟しろ >>463
すげえ!宵越しの金は持たねーぜみたいな感じでカッコいい! ゴーグル買って積みも見るようになって、使うお金は減ったな
VRの効果で男優見たくない病になって2D買うのが激減したから
注意してるのは消えそうなVR作品だな
FANZA版あるけどアダフェスのも買えてたら良かったとかあるわ FANZAで消えてアダフェスで残ってる作品なんてある?
アダフェスで買うメリットはDRMなしでダウンロードできる点と画質くらいでしょ ある程度揃えて気になるものに関しては消えそうなお気に入りに入ってたもの全て買い終えた後は
それ以前と比べて急激に出費は減るな
まあそれまで行くのに合計するとそこそこは使っちゃうんだけどね 以前は旧作までって感じで買ってたが、今新作半額も買ってるから欲しいのあればそれなりになるな
というか旧作は以前買った新作だったりで、購入済み増えて新作買うことが増えてった
旧作待ちも考えるけど、新作半額と旧作30%OFF比べると次も半額で来ないかもしれないし結局新作半額で買うんだよなあ
よく考えられてる そうVR見る前はAVなんて見なかった
見たくもない裸の男優が視界に入るから
VRになってから女優だけを見れるようになったからはまった
その反動で男優の手が出てくるだけで、男優主導で腰を動かすだけでイラついて仕方ない 主にグラビア見てたけど、FANZA枠で売られてたりAV進出したりの流れでFANZA見るようになったわ
未だにグラビアセールも覗くけど、グラドルVRは相変わらず高いなw
尺も短いしあんま買わんわ ももたららのVR作品が軒並み消えてるのに気付いた
前は作品ページのURL知ってたらかんたんに販売終了したかチェックできたんだがサイトの仕様が変わってできなくなった、、 さすがに14弾まできたらパワーダウンしとる
選ぶの悩まなくても買うの自体少ないぜ
ここまで長くやる意味あるのか? 欲しいと思うようなのは購入済みばかり
まともに新しいやつセールしろよ! 先に10円やってなんかやってガレソの100円みたいな 去年は夏セール1週間短かった
今年なら明日終わって10円始まる感じ
これだけ多弾やられると10円協賛メーカーの10円対象作品買ってる可能性が…
最近発売後1年〜2年の旧作が対象なんでなあ 前の100円は一本だけあったVRのしか買ってないけど今思えば川越にこの2Dも買っときゃよかったかな
2Dは10円のは一応買ってコレクションしてるが見ないから辞めちゃったけど 10円なんて全買いでいいんじゃね?
あ!
ポチる前にニューハーフが混じってないか気をつけてねw レズビアン、スカトロ、親近相関、レイプ
この辺だけは無理 今そう言ってるお前らも1年経ったら性的嗜好が変わってるかもしれないぞ
そしてあの時10円セールであのAV買っておけばよかったなあと後悔する ニューハーフとスカ
このNGだけはぶれたことないわ レズはいいよ
環境ビデオみたいに流しとく
音重視なので声がいい人がいい
二人とも好みならいいが、これは上手くマッチングしないな VRのレイプものは単純につまらない。他の男も映ってきたりして萎える。 スカは受け付けないんだが赤渕蓮と前多まこは可愛いので赤渕はVR全て買った
前多も欲しいけどちょっと高いんだよな ひなみ時代は普通だったんだけどな
長くやりたいなら尖った方に行かないと残れないとか? ニューハーフとうんこ大好きマンは相変わらず沸くのな
ぱっと見で分かるから誰も間違えないんだよな ニューハーフは新人か?と思ってページ開く事はよくある
うんこはサムネで大体わかるが前にサムネに出てないのあってページ開いた後おおおおおおってなった時がある まあそんな間違いもあと3弾だぜ
セール品パワーダウンしてるし、さらっと流したいものだわな >>490
前田はS○ショーで実物みたよ。どこの地下ドルが紛れ込んたかと思った。 怜弥はミッチー似てる?
SD画質でこの値段?
ホモはなめられているの? VRch半額なら試したかもしれんが…(´・ω・`; ) 一応SILK LABOはSODの女性制作による女性向けAVメーカーだが
実際見てるのの9割はホモ(偏見) VRで見る陥没乳首が怖くてさ
何なんだろう気になり出したらもう止まらないんだ 陥没は昔は誰かに食いちぎられた可哀想な人かと思ってた >>501
鬼畜すぎワラタw
陥没は陥没で非常に良い陥没だが、たまにはそういう陥没と思って見るのもアリ陥没