【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
先は長いなsage
第14弾
2025/09/03(水) 10:10 〜
2025/09/05(金) 09:59まで
第15弾
2025/09/05(金) 10:10 〜
2025/09/08(月) 09:59まで
第16弾
2025/09/08(月) 10:10 〜
2025/09/10(水) 09:59まで
第17弾
2025/09/10(水) 10:10 〜
2025/09/12(金) 09:59まで もう一気チェックするから、全解放して楽にしてくれ
まじめんどくさい
やるなら週2弾くらいにしとけよな たくさんレンタルした
次半額きたら買うやつを選抜する
覚悟しろ >>463
すげえ!宵越しの金は持たねーぜみたいな感じでカッコいい! ゴーグル買って積みも見るようになって、使うお金は減ったな
VRの効果で男優見たくない病になって2D買うのが激減したから
注意してるのは消えそうなVR作品だな
FANZA版あるけどアダフェスのも買えてたら良かったとかあるわ FANZAで消えてアダフェスで残ってる作品なんてある?
アダフェスで買うメリットはDRMなしでダウンロードできる点と画質くらいでしょ ある程度揃えて気になるものに関しては消えそうなお気に入りに入ってたもの全て買い終えた後は
それ以前と比べて急激に出費は減るな
まあそれまで行くのに合計するとそこそこは使っちゃうんだけどね 以前は旧作までって感じで買ってたが、今新作半額も買ってるから欲しいのあればそれなりになるな
というか旧作は以前買った新作だったりで、購入済み増えて新作買うことが増えてった
旧作待ちも考えるけど、新作半額と旧作30%OFF比べると次も半額で来ないかもしれないし結局新作半額で買うんだよなあ
よく考えられてる そうVR見る前はAVなんて見なかった
見たくもない裸の男優が視界に入るから
VRになってから女優だけを見れるようになったからはまった
その反動で男優の手が出てくるだけで、男優主導で腰を動かすだけでイラついて仕方ない 主にグラビア見てたけど、FANZA枠で売られてたりAV進出したりの流れでFANZA見るようになったわ
未だにグラビアセールも覗くけど、グラドルVRは相変わらず高いなw
尺も短いしあんま買わんわ ももたららのVR作品が軒並み消えてるのに気付いた
前は作品ページのURL知ってたらかんたんに販売終了したかチェックできたんだがサイトの仕様が変わってできなくなった、、 さすがに14弾まできたらパワーダウンしとる
選ぶの悩まなくても買うの自体少ないぜ
ここまで長くやる意味あるのか? 欲しいと思うようなのは購入済みばかり
まともに新しいやつセールしろよ! 先に10円やってなんかやってガレソの100円みたいな 去年は夏セール1週間短かった
今年なら明日終わって10円始まる感じ
これだけ多弾やられると10円協賛メーカーの10円対象作品買ってる可能性が…
最近発売後1年〜2年の旧作が対象なんでなあ 前の100円は一本だけあったVRのしか買ってないけど今思えば川越にこの2Dも買っときゃよかったかな
2Dは10円のは一応買ってコレクションしてるが見ないから辞めちゃったけど 10円なんて全買いでいいんじゃね?
あ!
ポチる前にニューハーフが混じってないか気をつけてねw レズビアン、スカトロ、親近相関、レイプ
この辺だけは無理 今そう言ってるお前らも1年経ったら性的嗜好が変わってるかもしれないぞ
そしてあの時10円セールであのAV買っておけばよかったなあと後悔する ニューハーフとスカ
このNGだけはぶれたことないわ レズはいいよ
環境ビデオみたいに流しとく
音重視なので声がいい人がいい
二人とも好みならいいが、これは上手くマッチングしないな VRのレイプものは単純につまらない。他の男も映ってきたりして萎える。 スカは受け付けないんだが赤渕蓮と前多まこは可愛いので赤渕はVR全て買った
前多も欲しいけどちょっと高いんだよな ひなみ時代は普通だったんだけどな
長くやりたいなら尖った方に行かないと残れないとか? ニューハーフとうんこ大好きマンは相変わらず沸くのな
ぱっと見で分かるから誰も間違えないんだよな ニューハーフは新人か?と思ってページ開く事はよくある
うんこはサムネで大体わかるが前にサムネに出てないのあってページ開いた後おおおおおおってなった時がある まあそんな間違いもあと3弾だぜ
セール品パワーダウンしてるし、さらっと流したいものだわな >>490
前田はS○ショーで実物みたよ。どこの地下ドルが紛れ込んたかと思った。 怜弥はミッチー似てる?
SD画質でこの値段?
ホモはなめられているの? VRch半額なら試したかもしれんが…(´・ω・`; ) 一応SILK LABOはSODの女性制作による女性向けAVメーカーだが
実際見てるのの9割はホモ(偏見) VRで見る陥没乳首が怖くてさ
何なんだろう気になり出したらもう止まらないんだ 陥没は昔は誰かに食いちぎられた可哀想な人かと思ってた >>501
鬼畜すぎワラタw
陥没は陥没で非常に良い陥没だが、たまにはそういう陥没と思って見るのもアリ陥没 逆に俺はアナル
かわいい人でもアナルが微妙やと敬遠しがち
痔なのかね? 柏木ふみかを半額にいれてくれええええええ
お願いします 昔のAV女優で藤沢まりのが陥没だった
触られてるうちに勃起してたけど まだ真っ黒やんかマジやる気のねぇこと
女優名からリンクして、そのままさっさと見たりしたいのにねぇ
あと1弾見たら終わりっすよ 最近のPCでVR観るのにグラフィックボードって必要でしょうか?
現在のPCは第4世代のi7で、GT740M(2GB)のボード内蔵ですが、ぎこちなくてまともに再生できません
ごのぐらいのスペックがあれば大丈夫なんでしょうか? 対応グラフィックボード NVIDIA GTX 1060 以上 ですね
自己解決しました FANZA VRを見るのにPCVRって必要?
PCVRの方が綺麗に見えるとかってあるんかな
レスポンスくらいなら早くなりそうだけど あ、そうかmeta questで見る場合って意味じゃないのか
すまん
でもそれ以外ってスマホVRでもないならけっこう特殊な環境なのか PCVRで見る方が綺麗よ
ただしアプリはウンコだけど ようやく半額セールという搾取の毎日が終わる
何万円しぼられただろう ラス弾はまだ見えんが六万前後でフィニッシュしそうだわ
今までに比べたらかなり節約したと思う
意外とほしいのあるもんやね 今シーズンは第二弾くらいで5000円使って4弾くらいで嫌になってサイト見るのやめた
節約できて良かった 多分何も買わないままFANZAセール終わる
例年と違ってVRch半額なかったのが大きかったが結果節約できたのでよかった 今回不作だ
スカートの中に入るやつしか買うものがない unfinishedセール来てるが、夏セールだった作品もあって30%OFFやと半額比べてまあまあ高くなると実感
unfinished自体も高いと思うので欲しいのは半額で躊躇せず買うのがいいな
まあMarrion自体が高い VRは無料で見れないし2dで見ても良さわからんから
少しでも興味あったらレンタルか購入しかないのよね
お金がかかるのよねえねえあなた 毎回チェックして30とか節約タイプやん
毎弾0〜2本で済んでるわけだからなあ おっ!と思うと購入済みばかり
とっとと最新作半額やれよ だね
古い方は購入済み多い
ある意味節約出来てお気に入りしなくていいのがタスカル 河北はいまだ旧作になっても値下げしないので半額で買っておくしかないよな
似たようなぬるい作品ばかりで飽きてきたけど 河北は好みじゃないし撮影もおかしいから食指が動かない 賢者タイム用や特に抜くわけでもなく見る用に高画質の野外ロケシーンあるの欲しい
純粋に抜く用のは既に数あるんで サンプルみたら風景に全部モザイク入ってるタイプのか
野外露出ものでこういうタイプの持ってるけどこれはいらないというよりなんでこんなもの入れようと思ったのだろう >>540
普通の人と思ってずっと見てるとそれだけで興奮するぞ 導入パートないとムラムラ来ないじゃん
俺は逆にSEXシーンだけの総集編とかほんとダメ おれは全裸の挿入シーンからいつも見てるよ
前半チャプターは10 秒くらいは見るよ 新DMMカード発行の8000ポイント来たな
最終セールに間に合って助かるわ ないみたい
河北や石川が人気だけど、自分は爆乳ぽっちゃり好きw やっと新カード登録できた
DMMポイント8000GET 俺はDMMカードを申し込むのが遅くて7月15日だったからか
未だに審査結果のメールすら来ないわ VRじゃないけどSOD女子社員の複数女優の出る作品って結構消えてるんだな
ともかく出演者が多くい上にあまり知らない人多いから3つほど調べたのだけだが
陸畑ひなの、早川真白って人が消してて桐條紗綾(森はるら)のは消えてたり消えてなったりした >>553
おめ
合格通知きたけどカード届いてないからアプリ登録できない
カード番号入力しろから進めない
あたしも、いますぐ、8000円が、ほしいよぅ