【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
欲しいと思うようなのは購入済みばかり
まともに新しいやつセールしろよ! 先に10円やってなんかやってガレソの100円みたいな 去年は夏セール1週間短かった
今年なら明日終わって10円始まる感じ
これだけ多弾やられると10円協賛メーカーの10円対象作品買ってる可能性が…
最近発売後1年〜2年の旧作が対象なんでなあ 前の100円は一本だけあったVRのしか買ってないけど今思えば川越にこの2Dも買っときゃよかったかな
2Dは10円のは一応買ってコレクションしてるが見ないから辞めちゃったけど 10円なんて全買いでいいんじゃね?
あ!
ポチる前にニューハーフが混じってないか気をつけてねw レズビアン、スカトロ、親近相関、レイプ
この辺だけは無理 今そう言ってるお前らも1年経ったら性的嗜好が変わってるかもしれないぞ
そしてあの時10円セールであのAV買っておけばよかったなあと後悔する ニューハーフとスカ
このNGだけはぶれたことないわ レズはいいよ
環境ビデオみたいに流しとく
音重視なので声がいい人がいい
二人とも好みならいいが、これは上手くマッチングしないな VRのレイプものは単純につまらない。他の男も映ってきたりして萎える。 スカは受け付けないんだが赤渕蓮と前多まこは可愛いので赤渕はVR全て買った
前多も欲しいけどちょっと高いんだよな ひなみ時代は普通だったんだけどな
長くやりたいなら尖った方に行かないと残れないとか? ニューハーフとうんこ大好きマンは相変わらず沸くのな
ぱっと見で分かるから誰も間違えないんだよな ニューハーフは新人か?と思ってページ開く事はよくある
うんこはサムネで大体わかるが前にサムネに出てないのあってページ開いた後おおおおおおってなった時がある まあそんな間違いもあと3弾だぜ
セール品パワーダウンしてるし、さらっと流したいものだわな >>490
前田はS○ショーで実物みたよ。どこの地下ドルが紛れ込んたかと思った。 怜弥はミッチー似てる?
SD画質でこの値段?
ホモはなめられているの? VRch半額なら試したかもしれんが…(´・ω・`; ) 一応SILK LABOはSODの女性制作による女性向けAVメーカーだが
実際見てるのの9割はホモ(偏見)