【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
10円セールの2DはVRの知らない女優確認する時の数秒間一回だけ見たかもしれない
使ったのはそのぐらい >>565
シークレットが15本だからたぶん5本はカチコチ 俺も2Dはもう買わんな
>>566
FANZA無料動画で片っ端からサンプル落としてVDでザッピングしてる
画質は目が潰れるほど悪いけど女優の新規発掘には役立ってる 10円セール第1弾は9月15日(月)までになっているけど祝日と重ならない?
いつもは祝日だと火曜日に更新されてたけどどうなんだろう VR勢だから2DのAVなんて10円でもいらねえ
過去3年で10円で買った2Dは七沢くらいか
別格女優だから買ったけど結局一度も見ていない JavPlayerEZが使えるから2D10円はありがてい 10円セールとVR独占メーカー30%OFFが同時期にやってるから
10円セールにVRは無いだろうな 50%の弾数多すぎたから30%見る気力ないが、17弾のお気に入り見るついでにunfinished30%ついてた作品が目に入った
ここの30%は他より高いので、半額セールでunfinished作品の欲しいのがあったら素直に買っとくべきやと思た unfinishedのは高い上にHHH-VRみたいなVRchになくともサンプルはあるメーカーとも違うから
同じ女優で他のメーカーから出てるの買う事になる 2弾VRないかわりにニューハーフはきっちり入れてきてる ThreadsとかいうゴミSNSはさすがにお題達成条件から外したか >>583
パッと見たんだが気づけてなかった
ありがとう
まだホモ失敗してないリストに傷がつくとこだったわ 今回は仕込んでないと思ったんだがなあ油断も好きもねぇ
全17弾やりきった者にとんでもねぇ仕打ちしやがる ちょっと前の半額セールとか30%引きタイトルも含まれてるみたいね
まぁいつものことだが容赦ないぜ >>582
そういえばunfinishedはレンタル拒否メーカーだったな思い出した
割高になるが最初は借りて良ければ買う作戦が通用しない
自分は最初から買っちゃう人だからやらないが、こうすれば失敗はないのだろう >>567
ごめんカチコチなしなんだってさ知らんけど 基本カチカチ無視だけど、推し女優が出演してたら買ってもいい
それ以外は10円でもいらんわ >>589
2弾は出るけど3弾はまだ検索出てこない
3弾にVRあったらおしえてね
都内で集まって購入するか会議を開くから VRch半額とりやめの方針変更もだけど違うんだよな
VRch半額あったからセールの売り上げにも影響あったわけだし
VRの10円セールがあるから試しに新しくVR機器買った人がストックにあったVR動画を試してみてFANZAのVR動画に興味もつわけで
今回のサマーセール中の日間ランクも週間ランクも例年と比べてVR作品の入ってた数が少なかったようなので
失敗の原因をVRユーザーが少なくなったという事にされてたらますます改悪が進みそう >>554だけど
今日メールとSMSが来たので手続きをしてDMMポイント8000ptをゲットした
今まで欲しかったんだけど高いので躊躇してたunfinishedの白桃はな『7タイトルフル収録豪華特別版』が
ちょうどセールになっているからようやく買ったので今夜観ようっと
ポイント有効期間が30日だからよく考えて他の作品も買わないとね 白桃好きなら尾崎だろ
考えずに感じるままにパッと買えばいい
8000円とか新8K10本も買えないしな
知らん間にVR30きとるからそれら買えばいいじゃん アダフェスのシャイニングセールで8K50%offの640円になってるの見ると30%offは高いなと感じる アタフェスはなるべく安くして買ってもらう必要もあるんだと思う
FANZAは品数も多いしストリーミングでも問題なく見れるからDLの煩わしさがないのがいいからさ
長尺なんかはFANZAが便利だと思ってるわ
という私個人の感想です 8000pは期限1カ月か
欲しいものがちょうどsaleなってりゃ都合いいけど、1980円の新作買えば4本どまり
かといって欲しくないsaleは安かろう悪かろう
せめて3か月にしてよdmmちゃんょ 8000pなんて半額なら1弾で余裕で使いきってた
節約しても2弾で使いきる
お気に入りだけなら節約できるだろうが、VRch半額なくなったしいつでも見たいのが手元にあるのはいいぞw KMPに比べてunfinishedが高いのが30%OFFだと更に際立つな
買うのに躊躇するがサンプルもないしchでも見れないししょうがないか
Marrion関連は2Dも高いみたいだしな SD画質ぐらいだと30%引きは割高感がな
580円で175円安くなって405円だし
しかもサンプルも2Dで撮り直した動画だから画質も分からない
引退女優だから選べるのもあまりないけど 四天王は知らんが今は河北 石川 尾崎の時代
多くの民はこれを買って安定しとるんたろ? 8000Pの使い道はお気に入りが30%オフだったら買ってる、一気に数本勝ったから全部雑にみちゃった笑 2000年~2010年代主流だった復刻版やAIリマスターされてる様なタイプ女優のVR見たいが
ちょうどVRが出始める前あたりで女優のトレンドが変わってるのでそういうの全くない >>607
そんなの買った者の勝手さ
自分勿体ないからって前は初チャプターから真剣に見るようにしてたけど、途中でちんこ萎えるんだよね
最近じゃいきなりラストチャプターから見てるよ
でもその前チャプターにも本番あったりするから気をつけなくっちゃいけないよね そそ
買ったからには全部見ないと損
実際は90分からベストな5分を探し出す作業になる
85分は見てない あと1時間
左の靴下だけ履いて待機
お前らは右っぽいな VRスレで2D10円全裸待機とわw
VR30でも選んだ方がいいんじゃねの?
夏セール前の名作50%とかなりかぶってるけども キャンペーンお題1達成まであと1500
キャンペーンお題2達成まであと6200
明日の12時までみんな頼むぞ >>613
いつもはやってるけど今回はVRが無いからやってない >>613
キャンペーンってトータルじゃないの?
それぞれ別なの? >>615
今回はそれぞれ別だね
>>614
どこかでぶちこんで来るかなと思ったけどそれもない感じなのか… キャンペーン空振りとかかっこ悪いな
VR除外とかなんでそんな変なことするんだ
なんでもいいから1本くらい入れとけば盛り上がるのに 2DAV見るぐらいならカチコチTV見てる方が有意義なんだよなあ 5chにスレたってないからみんな気がつかないのでは
自分もスレ立てようとしたけど規制されてる VR無しも舐めくさってるし、前のキャンペーン未達といい担当者が無能すぎる 高杉麻里の部屋にAVを見にきた同級生のやつ滑り込みで買ったがSDなのにヘルメットカメラや三流メーカーの変な色調のHQよりは断然自然で画質よくて良かった
VR独占メーカー30%OFF第2弾で同じシリーズの星奈あいのも出るみたいだから買っとくか 高杉麻里ってまだいるのか
10年前くらい枢木あおいとよく共演してた印象 いないだろう
HQが出だした頃にやめた感じだったから古い作品だと思うよ
HQ始まった頃のSDって、HQじゃないけど画質は悪くはないよね
普通に見れるレベル
初期のVRのSDは、今のVRに慣れた目じゃかなりキツいな
カサノバはHQでも辛い
というかピント合ってないのか目が痛いから好きな女優で良シチュエーションでも買えないという おれ印刷関係の仕事してんだけどなんで第3弾は明朝体で表示してんの?なんか隠された意味でもあんのか?シークレットを解放するための暗号か何かか?って30秒くらい考えちゃったわ 北岡は判断難しいな
見たいけどめっちゃ見たいってほどではなくて夏半額もスルー、30%だともっとスルーしたい
まだ旧作価格になってないからね
じゃあいつ買うか? 10円セールお題2未達成だから本来なら5作品解放だけど感謝を込めて15作品解放らしいね FANZAは感謝しまくれよ
2日で更新される夏セールを戦った紳士によ
クレカのポイント還元もなくなったし、ベビーユーザーにせめてクーポンくらい配るとかないのかね?まじなんもねーな
VRサンプルもいいかげん早よ直せや 並び替えのおすすめ順って別に自分にとっておすすめが上の方にくるわけでもないので商品販売日順しか使ってなかったけど
おすすめ順は購入済みのアイテムが一番後ろに来るからセールでどれだけ購入済みがあるか見る時に使うんだな ストリーミングが調子悪いのは10円乞食のせいかな? セール時のソートはいつも新着順にしとる
おすすめとか一時間毎?に更新されて順番変わるから厄介なのよね
VR30とかブランドのセールは顔面特化S1とPBOX放課後天使33時間買ったわよ
ベストはサンプル的使用でいまいちな旧作ハブるのに役立ちだからね 河北だけは安くならんのが解せんわ
石川でも値下げされるのになあ ロリコンをこじらせてるものです。
オススメを教えて下さい >>648
松岡美桜がかなり良さそう 買ってみるわ
ありがとうね アリバイに1個だけ置かれたVR
しかもイツメン哀しいね VR0本かよを防ぐためのアリバイVRw
インフレが10円セールにも来てしまったとyouことか >>639
買う物1つもないしVR0本の時点でもう興味ないからページ開かない
まったく話題にもならなかったし興味もられなかった証拠だな 今回はVR入れずケチったり、前回まで何度かカチコチとかふざけた動画を入れて自滅したな まあ1弾2弾VR0の時点でXにリプしても一回も見ないような2Dが増えるだけだから参加してもしょうがないからな
実際失敗した企画を15にしたSecretも2Dだけだったし VR10円配布は現在VR機器持ってない潜在的な将来の顧客の開拓
VRch半額もセール期間の顧客の潜在的な購買力の向上
変えた担当者は従来の事よくわかってない 宣伝のために10円で売ってるのに目先の損失減らそうとして目的である宣伝を失敗するという 追加15作みたけど全部2Dだからもちろん10円でもいらん
全部2DかよVRないやんと心の中でつぶやいて、5秒でページ閉じた
唯一のVRは一応買ったよ10円で
どうせ1度も開かないだろうが七沢が出てた2Dだけ購入 新作じゃあるまいしVRなんざ出し惜しむ理由がないからな
今まで有ったものを無くしたら逆効果キャンペーンだよ 見たことない女優を買ってみるのはアリだと思う
ただVRでみると全然違って見えたりするからな
VRのサンプル見て買ってもなんかちゃう!ってなること多々ある