【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
葵つかさも今年引退だけど
いくつか見たVR作品はどれもやる気の感じられない物ばかりだったんで
この人の作品は別に確保しなくていいや その人はけっこうアレやってるだろ
年重ねるごとに顔つき変わってるような?
女優としては専属で上位階層なんやろが、あんまり興奮できなくて買わないわ
とはいえBEST買ってると持ってる動画数は多いんだよね S1って手厚いな
5年以上専属で囲うなんてよ
数年やってりゃ作品バリエーションも出尽くすと思うし、S1なんてアナルとかしないだろう?
中出しさえしないままやめる人もいるし、ここの専属で終われたら女優としたら幸せだろうな
キカタンで稼ぎたいならアナルとかまでやらんといけんし、人気ないと複数年オファーがないだろうしな S1は内容はパターンだから囲ってる女優が好みかどうか以外の基準だけで選ぶ点がシンプル
画質や縮小もたまにミスってるのもあるが質が高い方だし 好みかどうか以外の基準だけで×
好みかどうか以外の基準はなしで○ 清原買ったのになんでー?ってなったけど、こ の所にありました
旧名でも出るようしてよね焦るやん S1専属だと好きな女優でも同じ量産型作品しか出ないことが確定するから嫌い ないよ1日からアレが始まる日なもんで
つーか3弾一本でも買うた?
俺はは持ってない鈴木でも買おうかと
HQですらないけどたぶんこれが一番まともな画質やけん
VRの少ない低画質時代の女優は残念
この人VRで見たいってけっこうあるわ >>71
美乳の次は水着50%OFFキャンペーンが始まるよ
検索すればもう月曜日からの作品が見られる 50%OFFで見たら次あるのは分かると思う
けど告知はなかったような…なぜ水着キャンペーンと分かるのやろ?