【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
>>615
今回はそれぞれ別だね
>>614
どこかでぶちこんで来るかなと思ったけどそれもない感じなのか… キャンペーン空振りとかかっこ悪いな
VR除外とかなんでそんな変なことするんだ
なんでもいいから1本くらい入れとけば盛り上がるのに 2DAV見るぐらいならカチコチTV見てる方が有意義なんだよなあ 5chにスレたってないからみんな気がつかないのでは
自分もスレ立てようとしたけど規制されてる VR無しも舐めくさってるし、前のキャンペーン未達といい担当者が無能すぎる 高杉麻里の部屋にAVを見にきた同級生のやつ滑り込みで買ったがSDなのにヘルメットカメラや三流メーカーの変な色調のHQよりは断然自然で画質よくて良かった
VR独占メーカー30%OFF第2弾で同じシリーズの星奈あいのも出るみたいだから買っとくか 高杉麻里ってまだいるのか
10年前くらい枢木あおいとよく共演してた印象 いないだろう
HQが出だした頃にやめた感じだったから古い作品だと思うよ
HQ始まった頃のSDって、HQじゃないけど画質は悪くはないよね
普通に見れるレベル
初期のVRのSDは、今のVRに慣れた目じゃかなりキツいな
カサノバはHQでも辛い
というかピント合ってないのか目が痛いから好きな女優で良シチュエーションでも買えないという おれ印刷関係の仕事してんだけどなんで第3弾は明朝体で表示してんの?なんか隠された意味でもあんのか?シークレットを解放するための暗号か何かか?って30秒くらい考えちゃったわ 北岡は判断難しいな
見たいけどめっちゃ見たいってほどではなくて夏半額もスルー、30%だともっとスルーしたい
まだ旧作価格になってないからね
じゃあいつ買うか? 10円セールお題2未達成だから本来なら5作品解放だけど感謝を込めて15作品解放らしいね FANZAは感謝しまくれよ
2日で更新される夏セールを戦った紳士によ
クレカのポイント還元もなくなったし、ベビーユーザーにせめてクーポンくらい配るとかないのかね?まじなんもねーな
VRサンプルもいいかげん早よ直せや 並び替えのおすすめ順って別に自分にとっておすすめが上の方にくるわけでもないので商品販売日順しか使ってなかったけど
おすすめ順は購入済みのアイテムが一番後ろに来るからセールでどれだけ購入済みがあるか見る時に使うんだな ストリーミングが調子悪いのは10円乞食のせいかな? セール時のソートはいつも新着順にしとる
おすすめとか一時間毎?に更新されて順番変わるから厄介なのよね
VR30とかブランドのセールは顔面特化S1とPBOX放課後天使33時間買ったわよ
ベストはサンプル的使用でいまいちな旧作ハブるのに役立ちだからね 河北だけは安くならんのが解せんわ
石川でも値下げされるのになあ ロリコンをこじらせてるものです。
オススメを教えて下さい >>648
松岡美桜がかなり良さそう 買ってみるわ
ありがとうね アリバイに1個だけ置かれたVR
しかもイツメン哀しいね VR0本かよを防ぐためのアリバイVRw
インフレが10円セールにも来てしまったとyouことか >>639
買う物1つもないしVR0本の時点でもう興味ないからページ開かない
まったく話題にもならなかったし興味もられなかった証拠だな 今回はVR入れずケチったり、前回まで何度かカチコチとかふざけた動画を入れて自滅したな まあ1弾2弾VR0の時点でXにリプしても一回も見ないような2Dが増えるだけだから参加してもしょうがないからな
実際失敗した企画を15にしたSecretも2Dだけだったし VR10円配布は現在VR機器持ってない潜在的な将来の顧客の開拓
VRch半額もセール期間の顧客の潜在的な購買力の向上
変えた担当者は従来の事よくわかってない 宣伝のために10円で売ってるのに目先の損失減らそうとして目的である宣伝を失敗するという 追加15作みたけど全部2Dだからもちろん10円でもいらん
全部2DかよVRないやんと心の中でつぶやいて、5秒でページ閉じた
唯一のVRは一応買ったよ10円で
どうせ1度も開かないだろうが七沢が出てた2Dだけ購入 新作じゃあるまいしVRなんざ出し惜しむ理由がないからな
今まで有ったものを無くしたら逆効果キャンペーンだよ 見たことない女優を買ってみるのはアリだと思う
ただVRでみると全然違って見えたりするからな
VRのサンプル見て買ってもなんかちゃう!ってなること多々ある 10円のページに協賛メーカーってあるけど作品選びはどっちがやってんのかね
まあキャンペーン失敗とかダサムーブかましたのはFANZAだけど ごめんスレチだけど
AIリマスターって結構変わる?
画質がかなり良くなってるなら買い直そうかと思うんだけど 10円セール随分使わせてもらってるけど1回も自分で買ったのとダブりがない VR始めるきっかけは10円セールで買ったのをスマホの平面でグリグリ動かして見てこれをゴーグルで見るとどうなるだろう?てとこだったな
それがなきゃよくわからないVR始めていきなりVRAV買うなんて事もなかっただろうしそもそもVR動画しか買ってないからFANZAには何も関係なかったと思う まあVRの宣伝は切り捨てて2Dの宣伝のみ絞った行動だとして効果はあったのだろうか
非ストリーミングが主な使い方のユーザーとしてはいっその事FANZAはVRに力入れて独占契約するの自体もやめてアダフェスでも自由に売られるようになって欲しいけど 「この後は100円セール開催」って書いてるからVRはそっちに割り振ってるんじゃね 半額終わって10円に気を取られてVRセールチェックしないまま2弾が始まってた
まぁしゃーない >>675
早いね。 まだ俺のとこにはこないんだが >>672
アダフェスで作品リストに書かれてる容量見ちゃったら買うの少しためらうことあるわ
1作品で容量が50GB近かったりするからなあ いまPICO4U買ってもらえるDMMポイントも一ヶ月期限らしいな
せめて3ヶ月くらい猶予欲しくない?
(全く関係ない外野からの意見) アダフェスは作品集は個別作品ごとにフォルダで切り分けられるしさらにそれを女優別に分類できるから
容量あるHDDさえ用意できれば便利 VR独占メーカー30%OFFのAVを見にきた同級生シリーズで女優と一緒にVR内でみれるDVD
星奈あい「いじめっ娘JKの杭打ち騎乗位中出し きみと歩実」
高杉麻里「信じられないほど精子のふえるチ○ポ限界寸止め焦らし性交 AIKA」
河南実里「いじめっ娘JKの杭打ち騎乗位中出し 麻里梨夏」
サンプル動画と違って本編ではTV画面にモザイクなし
VRの中で結構しっかりとAV見れるからちょっと得した気分
全く興味もないし購入履歴汚したくないから買った事ないけどカチコチ がAVの代わりにVR内で流れてたら意外と見れるかもしれない >>681
セールになってるの2本あるけどどっち? 書き方紛らしいけど星奈あい出演のVRの作品中ではきみと歩実のAVが流れて
河南実里出演のVRの作品中では麻里梨夏のAVが流れるのでどっちもVR中でAVは見れる
だけど星奈あいのは早送りする場面があって編集点もあるから劇中AV1本丸々は見れない
河南実里のは最初からAV最後まで終わってDMMのCMが画面に流れところまで行くから劇中でAV1本丸々見れる
ただテレビの音声は聞こえないしそもそもこのシリーズのコンセプトはAVを見てる女優の姿を盗み見したり寝たふりしながら女優のオナニーを覗き見る見せつけオナニーものとも盗撮ものとも違う目的のジャンルなので
TV画面内のAV見続ける人自分みたいなのは相当の変わり者だが 1カ月だとせかさるのと無料ptだからまあいいやで新作を定価2000円で買う
3か月だとセール待ちされるから1000円で買われる
セールでしか買わない人にとっては実質5000pt換算くらいよ 5chでヤバいのが句読点使いまくってるのみるとやっぱりとなる >>673
過去の100円セールは
VR多かったか? ここの民はとっくに買ってるだろうけどまたセール時の障害かな
【障害】「商品購入ができない」「購入商品が表示されない」場合がある症状が発生しています。
https://support.dmm.co.jp/announcements/365
日時
2025年09月17日 23:35 〜 復旧作業中 100円セールで興味のある女優のVRがゾロリならんだらダイナミック土下座する
でも好きな女優のはもう買っちゃってるのよね
1000円で買ったものを100円で出されても逆効果 500円台前後でもモヤるのに1000円台前後で買ったのが100円にされたらきつすぎる 100円セールも3弾に分けてドドンとVR30作品用意して欲しい 過去2回の100円セールで買ったやつ見てみたら3本
小日向みゆう、本郷愛、うんぱい、の3本でした
何本か買わずスルーした記憶あるからせいぜい5本だろう >>697
ちゃんと返金処理されて買い直せたぜ
こんなことで問い合わせたくないから助かったぜ 10円セールの1本が2000円のせとかんに負けている
VRセールが全く盛り上がっていない証拠
今回の作品選んだやつ クビね SNSでも5chの他の板でも以前の10円セールはネタとして話題にはなってたのに今回は全く流れて来なかったからな
FANZAのVRの扱いになんか変化があったんかな 前回のガレソ100円はスルーしたんだよな
今回のはなんなんだろう 前回はたしか全2Dて感じだった希ガス
でもHD490円って考えたら100円やったら安かね 4Kもあったかな?
2D最近あまり見らんけど、ゴーグル着けないでも見れる
当たり前だけどゴーグル被るの面倒臭いなってときあるじやん みんなのお気に入り30%OFFは終わったしVR独占メーカー30%OFFも2弾で終わりか
秋のシコシコ強化月間はVRが1本あるかどうかであとは2Dだけのが10月10日まで続くし
100円セールでVRなければメーカーセールであるかだけだな 10円だとVRは高確率で買ってたけど、100円になるとちゃんと選別して買わなかった記憶ある
うかつに買うと一覧に並んで、消せないので いや、10円こそしっかり見なきゃたそ
けっこうな確率でホモ攻撃してくる
消せないホモほど悲しいことはないんだぜ・・・ 今回の低価格セール、VRを極力入れない方向みたいやな
高い2Dが不振でVRの方が売れてるんだろう
売る側にとっちゃ面白くないみたいだな
そしてガレソのVRも20本の内3本だけだな