【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
滝沢ガレソってガーシーみたいなもんでしょ。なぜDMMなのか、まったく意味がわからない。
まだケンコバコラボとかのほうがわかる。 8K時代になってきて好きな女優もそれほどいないから、これからあまり買わなくてすみそうな気もするが意外とまだあるな
5年ルールとセールの追いかけっこだ 北野のぞみが間に合わなかったのは悔やまれるが鈴村あいりは良かったんだけどまさかプレステージがそのまま撤退するとは思わんかった
世の中うまくいかないものだ 今回の100円は2つとも興味わかない
せっかくのセールだから買いたいのに買う理由を無理やり探してしまってる
が、やはり興味がない 修学旅行は10円で買ったのの三部作みたいだけど流し見た限り趣味に合わなかったな
川越の方は2Dだからどうしようかな
かと言ってVRの持ってるのだったらダメージ大きかったけど 2DもVRゴーグルで観ると映画館みたいだからゴーグルで観てる >>772
上で出てるけど上原亜衣とのWソープはいまだにソープモノの最高傑作だと思ってる
2Dだけど主観なのでVRヘッドセットで見る価値のある作品、もちろん異論は認める VRあるにはあるけどフェラVRだけってのも微妙なんだよな…
撮影側の都合なんだろうが初期のVRって騎乗位しかないのも多いよね 今回VR4本買ってややあたり気味2本とおそらく一回見たら見ないやや外れ気味2本だったけど
10セールの場合と違って外れ気味4本だった場合は無理して買わずに素直に自分好みの500円ぐらいの半額品1本買った方がいいかも >>771
修学旅行は未公開2時間追加の
完全版もあるんだな
半額セールにあったらしいけど ガレソ
第1弾:9月19日(金)10:00〜9月22日(月)9:59まで
第2弾:9月22日(月)10:00〜9月26日(金)9:59まで ガチロリっぽいオススメある?制服着てるとより嬉しい ごめん、そりゃあるよね
タイトルを教えてもらえないでしょうか >>785
自分で貼っといてなんだけど1日しか違わねぇや
でも長く感じるぜぇ 修学旅行チーム天才は45%オフセールだったから
買い損ねたわ この4545セールな、俺は無視した
半額セールの弾数多くて嫌気さしてたし、お気に入りはケイエムとかあったけどシコシコセールのはなかったわ
セールの売上良くて今後半額ケチって45%メインでやられてもかなわんしな 今年の夏がこのショボさじゃ年末年始も期待できんな年々シブくなってる 半額10円100円追うのに疲れちゃって他のセール見てなかったなまぁいいや ケイエムセールでスルーしてたお気に入り作品が、今さっき始まったみたいな人気VRセールでそのまま30OFFになってたわw
ウケるw 45%は2ÐだけだったVRは1つもなし
100円ガレソの佐野由真の作品が、つい先ほど死んで消えた お気に入りが一点セールになってたからどうしてかと思ったら売れ筋ビデオとは別に人気VR作品セールってのが始まって10,814タイトルが対象になってたのか
それでももう半年以上もセールから漏れてるお気に入りが残ってるが なんか迷走してんな
普通にサマーセール、年末年始、GWくらいをきっちりやってくれた方がメリハリ出るんだが 以前に比べたら半額は増えた気がするけど、前に2年くらい70%やたらやっててヒビったわ
あの頃仮想通貨でその影響とか? >>788
当然VRだろ?制服って言ったからな
手錠の鍵は性器の中半裸拘束された女子○ 〜 赤名いとって人よ
今ならセール価格だな他にも数本あるな
あんたがロリと感じるかは知らんが、俺はアングラ臭感じたから夏セールで他のやつ一本買っといた
wikiがない女優、名義なしが多い女優はなんかひかれてしまうわ >>799
サムネ見てて似たようなパケ写ばっかだな〜って思ったらほぼkmpとアンフェセールだな 夏セールで最終的に買わなかったのもセールに入ってるわ
サンプル見るためにお気に入りしたままだから
つうかまだ直ってないんだな
普通に見たら真っ暗だわ 倉木華の動画は2D含め持ってなかったから
100円VR買ったわ 新作リリースなのかセールのこと言いたいのかよく分からんな
しかしVR30%などお気に入りだけでもかなりあったからな
30%OFFでも買う気があるなら迷うほどあるぞ これだけセール対象なら普段セールにならない古めのもあって、この機会に買っとくか?ってなる
消してる女優さんのは年内で消される可能性が高いしな
お気に入りしてたら分かるが、販売終了の赤字が付くよね 今日ヤフーショッピングでDMMプリペイド1万円が500円引き&10.5%(非プレミアムだと8.5?)還元で買えるな
まあヤフショのポイントは期間限定になって使い勝手悪くなったから万人には薦められんが 小泉ひなた最後のVRも
5年ルールで11月13日頃に消えるか 見てたら消してて最後の方半端に残してたりすることあるよな
復帰の可能性があるのか?途中で面倒になったのか?
一ノ瀬はほぼ消しきったな >>810
定価だったぞ
それ割引じゃなくてyahooショッピングクーポン持ってる人ならどの商品にでもでる表示だぞい
所持クーポン欄みてみな 消された女優の作品は海外サイトで藻無し見るよ
悪いのは正規の手段を奪ったそっちサイドだし VR30はお気に入りのをチェックするだけでも量がすごいな DMMプリペイドカード認定店のトップに表示されるぞ
先着1000名なのに、111名しか獲得されとらん レビュー見た感じ販売始めたばかりでまだ認知されてないのかな
コンビニの10%還元全然やらなくなったし用途限定ポイントに抵抗なければ結構お得だな てかVR30%OFFでかなりの本数がセールなんだろう?
じゃあVRが半額に来ないのは当然じゃね まだ終了まで日があるから考えてるけど30%と50%で300円ほど差があるし2本で600円ぐらいの差になるから
30%で買うと惜しい気になる 30%のもので50%に来ないのもあるからね
しかも先にVR30%が終わるんだ
どうしても欲しかったお気に入りが50%に来なくて終了
下手すりゃそれが五年ルール使われて販売終了
それってかなしい失敗じゃないの? VRが流れてくるとしたら、30%終わって3弾に少しながれてくるかなあ?
たぶん3弾まではやると思う
6弾まであるかもしれないけど
去年もセール名買えてそれくらいはやった記憶
VRは・・・少なかったかも 今こそ
「女性市長と露天風呂ラブホで相談体験」
という作品を出すべきだと思うんだが
この頃コンプラ的にそういう攻めた作品を出しちゃダメなんかな 商品紹介欄のセール終了告知
10円や100円はシークレット扱いか お気に入リストの通知が膨大な数になる
→VRセールに気が付く
→とりあえずお気に入リストを確認する
→セール品をチェックし始める
→底値を見極める
→力尽きる
→セール終了
→さらに増えたお気に入リストだけが残る
→最初に戻る ちょ待てや
我々はほとんどがVRゴーグル持ってる筈だろ
お気に入りする前にQuestで良い悪いチェックしたら、そんなにお気に入りするか?
じゃ、なぜお気に入りが増えてる?
それは
夏セールでお気に入りしないとサンプル見れな買ったからだろ
んでそのままお気に入りしてるだろ
で夏セール明けの今、分母の多いVRセールやってる
つまり、分かるよね? お気に入りはquestでチェックする前にPCスマホで付ける dmmのjcb8000ポイントって手続きしてから何日後に付与されるもん? >>825
それも分かるし待てる作品ならいいんだけど、これが次いつセールになるんやろ?って思ってしまったらどうしても見たい気持ちが高まる
さすがに新作値引きなしでは買わんけど、差額600円くらいで今見れるなら買ってしまうわよ
1246円のやつ冬セールなら890円かなって思うんだけどね それと8Kが普通になってきて買う本数の割にけっこう払ってる
画質落として買う人もおるらしいしHQでいっぱい変えてホクホクな頃と、画質は良くなった今とどっちが良いのかなって思うときもあるわ 気に入ったはずで購入したはずのに、意外とその後見ずにどんどん積んでいく
5度も10度も見る作品など、100個のうち1つ
だから3回みるために毎回8Kを払ってるんだから支払額は2倍弱だな
HD買ったあとに内容が良くて、8K買っておけばよかったを防ぐために今更HDなんて買えない ある程度買ってお気に入りに入ってたものがなくなる段階に入ってくると
手持ちのもので買ってもあまり見ないと言うタイプのものがわかってきて
手持ちにないタイプのものや買った場合よく見るタイプがあった時だけ買うようになって買う機会は以前より大分へるから支出自体は減るな
コレクション指向や集め始めてる段階や人それぞれで違うだろうけど FANZA始めた頃セールでただ安いと言うだけで女優の選定も慣れてなくて、1度も見てない作品がけっこうあるな
去年までは安いけど俺本当に欲しいの?とモヤりながらも、全ガレソ買っても2000円だからいいよねと買ってたけどな
安くても見ないとか一回だけなら買うは無駄、見ない2Dガレソも高いと感じてきた今日この頃
ゴーグル買ってVRをよく見る様になったからだろな VR初心者がワンコイン!長時間!BEST!みたいなの買って得した気になるやつ
初期はクソ画質だってのもあってこの程度なのかとがっかりしたものです それよりもAQUAとかカサノバだろ
トラウマになり過ぎてもう最近サンプル動画とか画像見ただけでAQUAってわかるようになったわ 自分も初期の頃、安いからと夢中で買ったベストとかかなり積んでるわ。いろいろ品選びが難しい。女優も最初気に入ってても、途中で・・・・になるときあるし、その逆もある。画像の良し悪しもあるしなぁ ライブラリーから消したいのがたくさんある
邪魔だわ 昔の見ても画質でげんなりしてしまう
知ってしまったら戻れないやつ 初期の「980円で10万円ソープ」
特に美咲かんなのはマジで抜けた
今となっては画質は最悪だけど
これがVRか!と感動したものだ 美咲かんなは初期は本当に可愛いんだよな
最近年食って細くなってきつくなってきた ライブラリを整理しようと思って初期のやつから順番にザッピングしながら見たけど初期の頃って本当に酷いな
超小人とかキス空振りとか普通にあって笑ったw >>843
そそ
せめてマイリスト作成と振り分けくらい機能つけろやdmm
よく見ると保留ともう見ないフォルダ作るから >>846
長くやってるとそういうパターンもあるけど、熟して妖しい香りを放つ女優さんも
デビューと10年離れた最新作比べてみたらシコいわ 構成等いいのに距離感てかポジションが悪い作品は残念だわ
FANZAプレイヤーはいつまで経っても、傾きとズームと色合いの3つしか調整できない
けどあの改善する気のないクソプレイヤー前提っていうんならメーカー側の撮影のせい?
165〜170cmの男性想定して撮ってれば、そんなに距離感のおかしい作品にならないと思うんだよね
見ててへそどころか胸からちんこ生えてるようなやつある