【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
>>77-78
サンクス、気づかんかった
金曜までかな?そのままサマーじゃねの? 尺八様みたいな美女によるホラーが見たい
行為とか裸とかいらんから美女でゾクっとしたい SOD貞子的なの?
ナチュハイに金縛りのあるお(´・ω・`) エクソシストみたいなの頼むわ
騎乗位中に首が360度回って、ゲロかけてくれたらサイコーや! 貞子みたいなやつランキングに入ったりして評価も高いっぽくて不思議だったけど色んな性癖があるもんだ エクソシストのゲロ吐きはムリ?知らんけど
浣腸液逆噴射直受けならあるね
エロ要素は全くないが ちなみにオペラ的スカじゃないやつ、陵辱系と女優性癖系的なやつである
うんちはムリやけど牛乳浣腸ならいいよ
おならまでならねって感じ >>83
そういや去年夏セールで貞子買わなかったけど、一年経ったからch加入したら貞子見れるじゃね?
8月中頃やった記憶
こういうのは一回見れればいいよこえーし 鈴木心春の作品で一番まともなやつが50%offじゃないのか?
ところで鈴木心春って豊胸が流行る前の少ない成功豊胸って事なんかな?
さらに似鳥日菜がキカタンなって超嬉しいなKMPのはメイクが微妙だけどSODから出てるの滅茶苦茶かわええ 美乳と水着?で若干メーカーが変わるんかな?
S1いなくなってアイポケが、そしてキラキラが大量投入されとる
つまりギャル、失くなる前に今井が狩れるぞ!
第三2D見てたら坂道多いな セール終盤でどう思うかがなあ
ほとんどが一年半までの準新作までがメインだから、旧作の安いのは半分あるかないかって感じで使える資金もないと辛いだけ
今2日とかで更新、それを一月続くともんなあ
買うから見ないって人がいるくらいだからさ 数ヶ月ぶりに半額になるであろうVRchに入るのでセールも旧作の割合高くないと旨みが少ないんだよな
まあアダフェスは6日昼からか7日からサマーセールだろうからそっちの確認には使えるだろうけど アダフェスのはメーカー少ないけどほぼ全作品ってほどセール対象やから、チェックの本数がめっちゃあるんよな
なので二回参加したが途中でタイムアップという感じで終わった
どうしてもFANZAの鬼畜スケジュール中にあるからその合間に見る感じだよ
ここでは消える作品買っとくかって感じで買ってる
まだうまく使えてない
女優名なしの作品あるから、女優名だけで買うの選別出来ないんよね 水着半額って
1分でも水着シーンが収録されてたら
対象になる? 下着でもFANZAが選べばセール品
なぜか逆バニーも選んでるな
逆に水着でも落選あるだろ
2023年7月までの旧作で今回WANZが外れてんね
次の2弾で終了やろな もう10円セールなくてもいいわ
50%オフと30%オフで買いすぎたわ 30パーや50パーで買いだめしてまだ一度も観てない作品が10円になったときの悔しさよ 10円は夏の搾取セールの売り上げ次第
あるかな?ないかな? >>106
2弾ってどこ情報?
美乳は3弾まであったのに水着は何で2弾しかないの? あんたビギナーやね
1弾があればせめて2弾はあるやろ
そして毎年8月入ってすぐの金曜に大人サマーセールが始まるんじゃ
去年は週2弾だったが…・・・
キツキツスケジュールはビットコインが影響しとるって聞いた
あんまり短いのは迷惑やなあ おまえらが水着水着言うからFANZAみたら化石みたいな作品ばっかじゃねーか
ラグジュアリーなリゾート気分でも味わえるのかと思ったら貧困ジジイが100円ワゴン漁ってるの見た気分にさせられたわ サマーセールは新しいの多いからいっぱいお金つかえるね スレにはもっとすごい人いたけど数十万単位のストックあるから
特に新作のまま買おうというものもそれほどない 数十万本ってこと?
記憶ではFANZA45万本くらいだから10万本所有としてもすげぇやん
自分はまだグラビア入れても一万本いってない?かなってとこ FANZA初心者ならともかくある程度利用してる人ならたまってくと大抵見てないのや一回飛ばし見したのだらけになるのは理解できる パンツずらしてはめたり上着が腹巻き状態でしてるかは購入の判断材料やな
くつ下残して全部脱げや! FANZA利用しない・セールにも興味がない人がこのスレわざわざ見ても糞つまらないんじゃないかな
ここってほぼほぼFANZAのセールの話題しかしないし VR作品関係でアダフェスの話、ゴーグル関係でQuest話になることもある
それはFANZAスマホVRアプリの出来が良くない結果、上がる話題だと思われ もし浴衣だったら季節関係なく温泉旅館ものが大量セールにきたのかな
そして今ウェディングドレスセールやったら超燃えるのかな スマホは別に重たくないけどね
水着って言うけど水着関係ないのけっこうあるよなあ 4本20%オフクーポンてセールと併用できるんだな
%引きだから新作とか高い物買った方が得になるけどセール品に使ってしまった
まあ7/31までだからいいけど
次はいよいよサマーセールか S1新作買ったらS1新作に使えるてやつじゃね?よく知らんけど
何かそんなの三滝ガス S1なら田野やろなあ
小日向はすべてのVRが半額にきてたのだろう
フルコンしとるけん 水着キャンペン微妙やわ
中途半端に着たまましとるし、スク水や競泳も多いし俺はビキニすき
やっぱ全裸パートがないと満足できないな 4本以上20%オフは3月に使ってるな
あなただけで配られたかは忘れたが 4本20%オフになるクーポンとかどういう条件で配ってるんだ?
実際に見た事ないから眉唾なんだが 3月22日にクーポン使ってるが時期的に考えて2月のまだまだ人気の名作キャンペーン50%OFFで色々買ったからかな
配布条件はよくわからないが全員には配布してなかったっぽい? 他のサービス使ってる人やライトユーザーに配ってるとか?
月10〜20万とか使ってても、もらったこともねーな
他のサービス券は来てるみたいだから、他も使ってねとかそういうことじゃね? 放っておいてもAV買う人に、ここは配らないだろうな ていうか廃人クラスの購入者に20%オフとか配ったら一撃10万円くらいぶち込んでくるでしょ
上限あるのか知らんけど 大体クーポンの有効上限って3000円ぐらいじゃない SODの夢のハーレムSEX限定特大パック買ってみたけど89パートあるから書いてないけど多分ノーカット作品集なんだろうな
同じSODのギャル大全ノーカットが112パートだから収録作品数的にもそんなものだろうし レビューみたり大体の計算すると分かる
つうか買ったのなら単品の尺と同じならノーカットじゃん
ノーカットや総集編は持ってて損はないけど、どこに何があるかがすぐ分からないのが使いづらいよな
販売中なら作品ページにチャプター書いてたり、下に親切な人が書いてたりするけどなあ
販売終了してたら自分で調べるしかない
これが苦痛 こういう長尺はFANZAがいいよな
ストリーミングでちゃちゃっと見れてさ
アダフェスでは匠等を単品買い
まあSODの福袋はアダフェスにはないけどな FANZAのVRAV買う人、DMMのグラドルVRも見る?
アダルトじゃないけど最近グラドルの方ばかり買ってる 買うっすよ主に2DだけどVRも買うこともある(だって尺のわりにグラドルVR高いw)
つかグラビア買ってないならDMM18に来てないかも
ただなあVRしないメジャーな人は数年経ってもしないし、2D出せてないマイナーな人がよくやったりしててなんか・・・ねぇ >>149
予想通りきて毎回安定尾崎まつり(´・ω・`) ch半額ってサマーと冬セール同時にくるもんだろう?
この前の歳末年始にはじめて使ったわ
上手くやったら一月以上してるから2回いけるよな 月額半額は夏だと例年1ヶ月+4日やってるから初日から4日以内なら一ヶ月後に解約→再度新規で2周回せる 以前のvrchは年3〜4回くらい半額しててメーカーも多くてそもそも画質がHQ標準だったから良かったけど、今は一年遅れでHQダウングレードとか見る気しないしほとんどの旧作はもう見尽くしたから入る価値ない
アマプラもクソ劣化してるけどサブスクは大体そう vrchは全部は見れないからたまに入る度に興味あるキーワードやジャンル絞ってざっと見てその都度興味ある範囲はカバーできた気になるけど
サブスク期間終わった後には動画のセールの度にチェックしてなかった抜けの作品多いなと感じる
だから動画の方の大型セールと合わせて同時にvrch半額だとジャンル絞って見ずとも気になる作品をそのままサンプル動画的にチェックできるのでありがたい
画質に関しても結局何回も見たいと思うものは買って見るので内容が完全にわかって吟味できる方が買っても結局見ないはずれを引かなくて安心できる
ただアマプラやネトフリみたいにずっと入る事を前提とすると見方が変わるかもしれないが 5chは読むの面倒だと思ったレスは馬鹿正直に読まなくてスルーしていいよ
書いてる方もそんなに真面目に掲示板で書こうとする人もいないだろうからお互いそうするもの セール自体もVRは81タイトル中50タイトルが新作だから12時に月額半額来なかったら夏セールはadultfestaだけだね 俺も今回無いかもなあ
去年より弾も期間も長いんで抑えないと
>>160
逆に旧作好きなら見るのも買うのも少なく楽じゃん
ただunfinishedのは高いしchで見れないしサンプルもないし、良さそうなら買ってもいいのかも 9月12日までだった
10円セールは9月12日からかな 10円終わったら名作半額キャンペーンだろうか?
たぶんこの予想当たる
もう2弾が少し見えた
今回50%OFFセールで検索ヒットしなくて、キャンペーンだったのが気になった 値上げとか画質で価格上がるとか、旧作に落ちるタイミング延ばすか・・・とか
米も酒もエロも値上げしる 花衣つばきが滅茶苦茶美人に仕上がってるけど微妙な入れ乳が惜しいんだよな
なんで脂肪注入にしなかったんだよ 月額半額来なかったから女優やシリーズ発掘してお気に入り増える事もなかった
まあ節約しろという思し召しだと受け取っておこう お気に入りの中で期限に関係あるのはもうとっくに5年以上経ってる引退女優で全作品消すつもりないだろうのが1
来年で5年経つ引退女優で全作品消すつもりないだろうのが1の2つだけ残ってるが
今回のサマーセールで消化できるかもと期待したけど無理っぽそう
別にその二つはそのまま消されても構わない作品だけど 消さない方がいい人ってもいると思う
半額にならないお気に入りで欲しいなら、3割引で買うしかない
半額にこないのは粘ってもこないだろう
同じ作品が何度も何度も、現在から10年以上経つまでセールにくる(年3大型セール)
だから半額セールで購入済みマークよく目にするわけさ 8Kがある作品で欲しいのをHDで安く買うのはリスキー
万が一良かった場合に、8K花王頭ってなるので まぁ2kのHD買うのはどこまで綺麗に見えてるかって滅茶苦茶リスキーだよな ワラ その考えならレンタルして良ければ買うの方がダメ少ないのでわ?
メーカーによってはレンタルがないけど 良いか悪いかいまいちか
それはどこでそう感じるのたろ?
1 はじめて買う女優 → あればサンプルや別作品で判断できる
2 作品そのものの構成 → 下のレビューを見る
3 ちんこposition → これか?彩じゃない方のKMPならアダフェスとSKYBOXで解決
こんなとこかな?
ちんポジが近い遠いだったS1やMOODYZやえりかって本当にガッカリだよね