【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
対応つかVRサンプル真っ暗問題解決できてないだろ不具合だろ
VR30%で関連のリンク作品のサンプルを直に見れなくてイライラ
VRのセールするなら先に不具合直せや!ユーザーに失礼やろ!
10円とガレソにVR少ないのヘビーユーザーに失礼やろ! >>859
ユーザーに失礼つかFANZAに作品卸してるメーカーに失礼だよね
ほぼ独占状態で、聞くところによるとクッソ高いマージン取ってるらしいのにユーザーのヘイト煽るようなことしかしてないんだから DMMにショバ代 7割持ってかれるんだっけ
正気の沙汰じゃないよ
ハード提供してくれてるMETAとかにも配分してやれ 視点調整可能になるのに3年以上かかった
何もしなくてもたくさん買ってくれるんだから直す気なんてさらさらないと思うよ
独占以外はアダフェスで買うのがユーザーの出来る唯一の反抗 応援はしたいけどFANZA専売が多くてね
メインだろうKMPも彩はあっちだけで、他に最近じゃP-BOXも元気だしてきた
で半額セールになるのは彩とP-BOXが多いからなあ
なかなかエグいぜ
SODとナチュラルハイがあるのはいいね
ここは遡って知らない作品見つけることがあるから DMMプレイヤーねえ
スピード調整欲しいわx0.25、x0.5、x1.0だけでいいから
100分作品でもいつも見るお気に入りの場所は5分
そこを等倍で見て何度も戻る押すの面倒だからスローで長時間みたい マジで一社独占はろくなことないな
ユーザーを囲い込んだら後は刈り取るだけ
今年の夏のセールでもじわじわ絞りにきてる スマホVRプレイヤー(Android限定)なら
BTマウスを使えばかなりストレスなく視点変更できたのになあ
専用機のQuest3で大幅劣化ってどういうことや 泥のプレイヤーは選択画面が普通のスマホ縦画面に戻るからねアホかと
またゴーグルから取り出せと?
他サイトのスマホプレイヤーもそうなんかね?
あれが苦痛で作品は買うのに積みが増えて、Questを買うということになったわ
Quest版はスマホの苦痛はなくなったが、検索がスマホ版以下とか専用使ってるのに大した調整も出来ないとか別の苦痛が・・・ >>853
そりゃ専属女優作品は、そのメーカーが協賛になってないとないよ
このセールにFANZA四天王てか専属系メーカーはどこも参戦してないね
俺の記憶ではKMPとunfinishedは、専属メーカーといっしょにやることはほぼなかったと思う 結局セール切り替わりが午前10時だろうと深夜0時だろうとチェックするのがギリギリになるのは変わらないわけで
10000タイトルも確認できるわけもなk( ˘ω˘)スヤァ どうせ買うならクソ動画がオマケでつくキャンペーンでまとめ買いしたいけど
5年問題に怯えながらちょっとずつ買い足していってる お気に入りに入ってるものがセールされてたら買う
とは言ってもある買ってたらストック増やす必要性も減り
VRchでお気に入りを追加するにしても恒例の半額ないならわざわざ新規に開拓してお気に入りが増える事もないわけでは まあSODといくつかのメーカーでお気に入りから外したの復活させなのでadultfestaの方のお気に入りは増えたが >>870
さすがに仕事して帰宅して大体は朝10:00までの〆切
睡魔には抗えずかといって5年ルール等でなくなってしまう場合は耐えられない
デスバレー朝夕4:00起床
いつまで俺のエロいモチベが続くのか・・・w 冬にVRCH半額来てくれればお気に入り追加できるけどどうなることやら… どれでも10作品まとめて千円セールやれよ
選べるのがいい 前のスマホのスクショ見たら夏から暮れのセール間、VR30とunfinishedとKMPが同じ頃やってた
他は名作半額が2回に分けて9弾分やってた
アリス30%くらいかな
今SOD3弾やっててSODVRけっこういいのあるけど、やっぱあっちの半額で買っちゃうか? FANZAでSOD系はごく初期の頃に一本だけナチュラルハイの買ったのとノーカット作品集以外は全てアダフェスで買ってる
移動カメラじゃない作品はアマレコで自動パススルーできるのもいい
前回お気に入りに入れてたSODのノーカット集が期間限定セール前に販売終了になったからアダフェスの冬セールの時買うだろうな というかVRch半額もそうだしVR動画関連に力入れるのやめるならついでに独占もやめて他に解放して欲しい 独占てかメーカー側がFANZAだけにしてるのでは?知らんけど
2箇所で買う人は稀やろし、FANZAだけでやってると自分のところの専属女優をキャンペーンに使ってくれたりとかメリットあるとか? >>881
SODノーカットてFANZAだけじゃね?
大型セールの時KMP系の彩率の高さ
好きな女優が彩ばかり出てたらアダフェスで買えねー
KMPノーカットベスト収録待つしかないというね
しかも単品じゃないから匠じゃなくなるからなあ sokmil
0円動画 毎日更新
アテナ映像 70%OFF
フェチ&マニアック動画 最大70%OFF
セクシーグラビア&ヌードイメージ 最大70%OFF >>884
元々はアダフェスで買おうと思っててFANZAのノーカット集に含まれてたからやめたSOD作品を
今度はFANZAのノーカット集が販売中止になったからせっかくなので最初買おうと思ってた作品ではなく同じ女優で違うSOD作品をアダフェスで買おうと思ってるだけ 素直に半額でいいのによ
45%OFFとかポイント10%還元30%OFFとかよー
必死すぎだろFANZAさん s1は3か月で値下げだっけ
新作の1780が1280円になるっけ
それとも1580だっけ
っけ 何?VR?一年我慢だろ
そしたら8Kは980円
unfinishedに比べたら安いよな 次のビッグセールはあっても来月の黒金曜とサイバマンデかな
その次はクリスマスと年末年始 値引率高いセールのは売り手側が買ってほしい作品であって、こっちが欲しいお気に入り作品は少ない
なので元値とは言わんけど30%セールから買う作品の方が、本当に欲しい満足できる作品なことが多い
unfinished KMP VR30%のセールは、金額は大型よりかかったけどなかなか良かった セールなくても見てないのがたくさんあるから、さいふ的にもおちんぽ的にも全然問題ないぜ 久しぶりにシコろうと思ったら
nord VPNで再生できないんだけど
同じ人いる? 総集編等でシコろうと思ったら、まず何チャプター目か調べるのめんど
終了されてたらサイトでも調べられないし、得だけど使いづらいね >>897
そそ
先日の半額セールで2日毎に買わされて、一度も見てなかったりする
見てないくせに今日のセールでまた買ったりする
まるで見るために買うのではなく、所有するために買っているかのように >>899
チャプターに毎にお気に入り付けたい
10個までで良いからさ VRデビューして、昔10円で買ってた動画見たんだけどどれもイマイチだった
一番ダメだなと感じたのがVRということで主観視点の自分に向かって何かするシーンが多くて
接近すると焦点合わなくなってダブって目の前に化け物が見えるか、何やってるのかよくわからない画になる
接近してるから下や横向くと画面の切れ端が見えるし、ゲームみたいに動いて覗き込んだりできないから
その場にいる感がなく画面見てる感じがすごい
あと当然モザイクあるのも相まって青赤メガネの立体映像見てるだけ感
これは最近のVR動画では撮影の仕方なにか改善されてるのかな
主観より、客観で他人のセックス覗いてる状況の方がまだよさそう
あとモザイクもやはり萎えるから、着エロのVRみたいなのあるならそっちの方がよさげかね 今年の年末セールで、アダルトフェスタで、70%オフセールってやると思いますか?
今年のGWと夏のセールでは、70%オフの作品がほぼ無くて、ほとんどが50%〜30%オフとかでした。
そうではなくて、以前のように、新作・準新作などを除いたほぼ全ての作品が70%オフになるセールをまたやってほしいなと思っているのですが。 既発売分のシチュエーションをまとめた総集編かと思ったらどうやら別撮りした内容だってのが稀にあるんだな
スクショもサンプルも内容一部すぎて気が付かない >>902
近すぎてよくわからないときは画面内UIから2D表示にするか片目にして妥協しよう 年三回は毎回やるみたいよ
ただ70%でやってくれるメーカーや作品はだいたい決まってる
SOD Crystalなんかは半額止まりと考えてた方がいいぞ
年三回以外も半額はあるし30%でも安かったりだから、たまに見てみたらいい
アダフェスは二週間くらい期間とってくれるから、焦って選ばせるFANZAと違ってゆっくり選べるのがいいよ メーカーの人当然VR映像チェックしてるよね
なんでこんなの出し続けてるのかわからんよ >>909
10年前からタイムスリップして来た自分がアホだって自覚しろよ 俺の失敗、好み女優だったからカサノバ買ったこと
同じ間違いはもうしないぞ けど買ったカサノバ見てくと、ダメダメカサノバと一応見れるカサノバとあるね
ただ同じ値段つうか30%でケイエムより高かったから、やっぱカサノバはねーなw VRでAVを見始めた初心者が必ず通るのが、Casanovaだ
情報弱者と素人を食い物にするトラップと言っていい CASANOVAとその後継のAQUAはただでも要らん
買ってるやつは死んでほしい、なんで淘汰されないのか カサノバはつまんないとか画質がって前に、見ること自体がが困難なものがあるんだよね
目が痛くなるとか意味分からん
これをVR始めたばかりの人が買って、こういうものだとVRのAV見るのをやめるようならとんでもない被害だぞ 昔まだQuest買う前にデジタルゲームでポイントが還元された事があって
ポイント期限が来てたからいずれVR機器は買う予定だし先にいくつかVR動画買った事がある
その時はタブレットの平面モードにしてサンプル見ながら女優とシチュエーションだけで選んでたんだが
平面モードではおかしさがわからないから危うくカサノバ買いそうになってた ちなみに女体化した幼馴染の設定は消えてなくなっていました(涙) >>902
視界に関してはメタで左右180度上下.90度が試作されたからしばらくまてば今の洞窟視界からかなり現実に近くなる 専売とかアダフェス売り切れとかガッカリだー
FANZAで買ったちょっとがっかりVRたち、いつかDMMプレイヤーで良くしてください! あなた限定クーポンが来たぞ あなただけといいながら他の人にも来ているはず 4作品以上購入で20%引きクーポンが俺限定で届いてた 4作品以上購入で20%引きクーポンは3月に来た時にちょうどやってたメーカー30%OFFセールにクーポンも合わせて使ったな 買ってもう5年になるけどFANZAのクーポンはただの一回もないな
車買えるくらいは課金してる筈だけどw たくさん買ってる人にはクーポンなんて配らなくても買ってくれるから配らないんじゃないの? 6,000円以上購入で30%OFF
最大で5,000円OFF
折角なら一万円くらい買いたいけど、10月中に良いセール来るかな ゲームとか本とかはよくクーポン配布してるよな
利用してないからよくわからんけど ゲームや本は競合の他サービスあるからな
な、一社独占ってろくなことにならんだろ
じきに1本2500円になるぜ 2500円って今でもあることはあるんだよね
VRではないけど男が出ないのが良いセクシーグラビア系
他所は扱いない作品もFANZAにはあるんで、ある意味独占
今セール来てるけど、30%OFFで1771円・・・強気のスパイスビジュアル
FANZAだと秋の年1回だけなんで買わないと1年間定価なんだよなぁ >>933
前のスマホのスクショ見たら、unfinishedとかKMP来ちゃったんで今週のワープセールで年末セールまで良さげなのないかも
去年は秋に2D主体でまだ人気の名作セールとか、半額を合計9弾ほどやってる
ただ45%とか30%OFFから10%ポイント還元とかさ、今は半額まではやりたくなさそうな雰囲気だし特にないかもな
ブランド30%とかをチェックして買っちゃえば?
そのクーポン良いね
俺なら値段高い女優のグラビアで使うのにな 激安セール次いつなんやろかクーポン使うにもより安くすませたい >>931
それは凄いなw
アダルトで正規課金が100万オーバーは普通に尊敬できる いや一年じゃないだろ
俺はDVDも結構買ってたけどVR以降は配信のみになった
VR以降の8年間くらいの累計なら余裕で100万円いってるわ 俺もクーポン来てたし渚みつきのコラボ系のやつ今の内に買っとくか 二桁万円台でさすがに三桁万円台はいってないけどそれでも十分ストックだけで楽しめてるから
増やすのはこれだと思ったものだけでちょっとづつになってる と、思うよねしかし、どないやっちゅうねん!
女優名リンクで欲しいの粗方潰した筈が、無名義の出演作がけっこうあるやん
そしてそれのセール待つ間にまた別のエロ脳が開花して、永遠のどつき愛みたいになっとる
ゴーグル買ってほぼ2D切ったんでずいぶん減ったけどな メンエス作品多めの長時間ベストみたいなのおすすめあります?探すのきつい…
古いのでも全然いいのでなるべく脱がないほうが嬉しい クーポンで欲しい作品と一緒に瀬戸環奈買ったけど画質が悪くないか?
美肌の美爆乳が楽しみだったのになんかかなりがっかりしたわ クーポン受け取ろうとすると、終了しましたと出て受け取り出来ないんだけど?
どうやって受け取り出来んの? >>947
多分先着順加藤
FANZAとかグラビアでもらったことないけど、映画の500円引きとかは何回かきてた
終了しました。まさにその状態
買うの選んでから買うときの先着ならキツいよなあ クーポンてそんなトラップあるのかよ
やっぱり全員平等なセールが一番よ 使えなかったから何だけと、でも来ただけいいと思うよ
俺なんて香りすら気配すらなくて、クーポンのとこ見るの虚しいからなあ
使ってないサービスのは来てるみたい
本とか同人とか家電とか…いらねぇし
だからどこでもだけど、一年全く使わないとかだと多分来ると思う
けど未だに初回の人500円OFFってFANZAけちくないか?
昔だけど他所は初回分全部半額とかやってたぜ ま、だから10円という撒き餌で寄せるんだろうな
で500円じゃ足らんな、とかなって癖になる
買ってない昔にポルノハブに広告あったの見つけてワラたわw 2023年ぐらいは初回90%OFF3000円までで最大2万3千円引きあったよ
仮想通貨482億円流通前の話だけど >>954
そうね、でも俺多分最初10円買って初回なんももらってないな
多分その流失後必死な70%オフが頻繁にあった
9月と年度末に
夏セール終わって切り替えで70%来てスマホ投げつけたわ
作品のカテゴリーやメーカーは変わるけど、半額に燃え尽きた俺は間髪入れない突然の七割引に怒ってその後また散財した
数が多かったからね
ただ2日で選べ!はまだなかったよ SODの10%ポイント還元セールなんてのが始まってたけど一部商品の説明に半額で売られてた痕跡が残ってて正直だなぁって ポイント還元10%微妙やな
実質40%ないやろ
2つ買わないんやったら40%にしてくれた方が助かるけどな
ただ、キリがないので最初から見ない
お気に入りたまに見れば、買い漏らしもそれほどないやろ p-oneくれかまだ届かないんだけどどうなってるの?
みんなもう届いた? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。