【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
鈴木心春の作品で一番まともなやつが50%offじゃないのか?
ところで鈴木心春って豊胸が流行る前の少ない成功豊胸って事なんかな?
さらに似鳥日菜がキカタンなって超嬉しいなKMPのはメイクが微妙だけどSODから出てるの滅茶苦茶かわええ 美乳と水着?で若干メーカーが変わるんかな?
S1いなくなってアイポケが、そしてキラキラが大量投入されとる
つまりギャル、失くなる前に今井が狩れるぞ!
第三2D見てたら坂道多いな セール終盤でどう思うかがなあ
ほとんどが一年半までの準新作までがメインだから、旧作の安いのは半分あるかないかって感じで使える資金もないと辛いだけ
今2日とかで更新、それを一月続くともんなあ
買うから見ないって人がいるくらいだからさ 数ヶ月ぶりに半額になるであろうVRchに入るのでセールも旧作の割合高くないと旨みが少ないんだよな
まあアダフェスは6日昼からか7日からサマーセールだろうからそっちの確認には使えるだろうけど アダフェスのはメーカー少ないけどほぼ全作品ってほどセール対象やから、チェックの本数がめっちゃあるんよな
なので二回参加したが途中でタイムアップという感じで終わった
どうしてもFANZAの鬼畜スケジュール中にあるからその合間に見る感じだよ
ここでは消える作品買っとくかって感じで買ってる
まだうまく使えてない
女優名なしの作品あるから、女優名だけで買うの選別出来ないんよね