【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昔まだQuest買う前にデジタルゲームでポイントが還元された事があって
ポイント期限が来てたからいずれVR機器は買う予定だし先にいくつかVR動画買った事がある
その時はタブレットの平面モードにしてサンプル見ながら女優とシチュエーションだけで選んでたんだが
平面モードではおかしさがわからないから危うくカサノバ買いそうになってた ちなみに女体化した幼馴染の設定は消えてなくなっていました(涙) >>902
視界に関してはメタで左右180度上下.90度が試作されたからしばらくまてば今の洞窟視界からかなり現実に近くなる 専売とかアダフェス売り切れとかガッカリだー
FANZAで買ったちょっとがっかりVRたち、いつかDMMプレイヤーで良くしてください! あなた限定クーポンが来たぞ あなただけといいながら他の人にも来ているはず 4作品以上購入で20%引きクーポンが俺限定で届いてた 4作品以上購入で20%引きクーポンは3月に来た時にちょうどやってたメーカー30%OFFセールにクーポンも合わせて使ったな 買ってもう5年になるけどFANZAのクーポンはただの一回もないな
車買えるくらいは課金してる筈だけどw たくさん買ってる人にはクーポンなんて配らなくても買ってくれるから配らないんじゃないの? 6,000円以上購入で30%OFF
最大で5,000円OFF
折角なら一万円くらい買いたいけど、10月中に良いセール来るかな ゲームとか本とかはよくクーポン配布してるよな
利用してないからよくわからんけど ゲームや本は競合の他サービスあるからな
な、一社独占ってろくなことにならんだろ
じきに1本2500円になるぜ 2500円って今でもあることはあるんだよね
VRではないけど男が出ないのが良いセクシーグラビア系
他所は扱いない作品もFANZAにはあるんで、ある意味独占
今セール来てるけど、30%OFFで1771円・・・強気のスパイスビジュアル
FANZAだと秋の年1回だけなんで買わないと1年間定価なんだよなぁ >>933
前のスマホのスクショ見たら、unfinishedとかKMP来ちゃったんで今週のワープセールで年末セールまで良さげなのないかも
去年は秋に2D主体でまだ人気の名作セールとか、半額を合計9弾ほどやってる
ただ45%とか30%OFFから10%ポイント還元とかさ、今は半額まではやりたくなさそうな雰囲気だし特にないかもな
ブランド30%とかをチェックして買っちゃえば?
そのクーポン良いね
俺なら値段高い女優のグラビアで使うのにな 激安セール次いつなんやろかクーポン使うにもより安くすませたい >>931
それは凄いなw
アダルトで正規課金が100万オーバーは普通に尊敬できる いや一年じゃないだろ
俺はDVDも結構買ってたけどVR以降は配信のみになった
VR以降の8年間くらいの累計なら余裕で100万円いってるわ 俺もクーポン来てたし渚みつきのコラボ系のやつ今の内に買っとくか 二桁万円台でさすがに三桁万円台はいってないけどそれでも十分ストックだけで楽しめてるから
増やすのはこれだと思ったものだけでちょっとづつになってる と、思うよねしかし、どないやっちゅうねん!
女優名リンクで欲しいの粗方潰した筈が、無名義の出演作がけっこうあるやん
そしてそれのセール待つ間にまた別のエロ脳が開花して、永遠のどつき愛みたいになっとる
ゴーグル買ってほぼ2D切ったんでずいぶん減ったけどな メンエス作品多めの長時間ベストみたいなのおすすめあります?探すのきつい…
古いのでも全然いいのでなるべく脱がないほうが嬉しい クーポンで欲しい作品と一緒に瀬戸環奈買ったけど画質が悪くないか?
美肌の美爆乳が楽しみだったのになんかかなりがっかりしたわ クーポン受け取ろうとすると、終了しましたと出て受け取り出来ないんだけど?
どうやって受け取り出来んの? >>947
多分先着順加藤
FANZAとかグラビアでもらったことないけど、映画の500円引きとかは何回かきてた
終了しました。まさにその状態
買うの選んでから買うときの先着ならキツいよなあ クーポンてそんなトラップあるのかよ
やっぱり全員平等なセールが一番よ 使えなかったから何だけと、でも来ただけいいと思うよ
俺なんて香りすら気配すらなくて、クーポンのとこ見るの虚しいからなあ
使ってないサービスのは来てるみたい
本とか同人とか家電とか…いらねぇし
だからどこでもだけど、一年全く使わないとかだと多分来ると思う
けど未だに初回の人500円OFFってFANZAけちくないか?
昔だけど他所は初回分全部半額とかやってたぜ ま、だから10円という撒き餌で寄せるんだろうな
で500円じゃ足らんな、とかなって癖になる
買ってない昔にポルノハブに広告あったの見つけてワラたわw 2023年ぐらいは初回90%OFF3000円までで最大2万3千円引きあったよ
仮想通貨482億円流通前の話だけど >>954
そうね、でも俺多分最初10円買って初回なんももらってないな
多分その流失後必死な70%オフが頻繁にあった
9月と年度末に
夏セール終わって切り替えで70%来てスマホ投げつけたわ
作品のカテゴリーやメーカーは変わるけど、半額に燃え尽きた俺は間髪入れない突然の七割引に怒ってその後また散財した
数が多かったからね
ただ2日で選べ!はまだなかったよ SODの10%ポイント還元セールなんてのが始まってたけど一部商品の説明に半額で売られてた痕跡が残ってて正直だなぁって ポイント還元10%微妙やな
実質40%ないやろ
2つ買わないんやったら40%にしてくれた方が助かるけどな
ただ、キリがないので最初から見ない
お気に入りたまに見れば、買い漏らしもそれほどないやろ p-oneくれかまだ届かないんだけどどうなってるの?
みんなもう届いた? あれ?こないだここでみたヤフーショッピングでDMMプリペイド買おうと思ったら検索に出てこないや!販売って期間限定なの?クーポンなくても買おうと思ったのに >>960
クーポン無くても買いたいんなら
普通にDMMでポイントチャージすれば良いと思うけど
支払い方法は色々あるし アマプラ感謝祭でもDMMカードのポイントバックやってるぞ、明日までな
年末年始セールで購入予定あるやつは買っとけ >>963
プリペイドカード(オンラインコード)買ったことないんだけど、fanzaの動画で使える?
1万とか絶対にすぐ使うので500円かすめとりに行こうと思ってる >>966
ありがd
儲かった500ptでアマゾンで豪遊してきます アダフェスのSODリミテッドセールに一個だけNH混ざってるけど
ナチュラルハイだけでなくSODの方でもNH出してるんだな 確か古めなのにあったねNH
まあNHは興味ないつーか嫌悪するジャンルなんで少なくてちょうどいい
NTRも苦手かな
VR買ってNTRとか俺は意味ないと思うからな
HMDも作品によるけどダメだ
息も嫌なのに喋んなよ 昨日から死んでね?動画再生しようとすると401データが取得できませんって出る ん?さっきレビュー4.7以上Vol.2ってので45ったからおま環やろなあ
5年前調べてて404はよくあるけどなあ
なんか調べてたとき8K1本ただでもろたわ
販売作品にする意味ないが、配布用に普通の作品1本作ってるの驚き 30%オフから20%オフクーポンを追加しても最初から50%オフには敵わないんだなと計算してみて気付いた スーパーの生鮮コーナーでよくあるやつだ半額からの割引 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。