イっても止めない系の作品ってある??
tobe-restart@rjmkl.necktieworkneck.com 【自転車の女子高校生 水路に落ち死亡か】 深さ約90センチで柵など無し 愛媛・松前町|TBS NEWS DIG
@晴-j8q
2 日前
田舎あるあるよなぁ、こういう「落とし穴」
友人も自転車で落ちて骨折ったりしたし、絶対塞ぐとかフェンスとか立てるべきだわ
@宅配やると
1 日前
自治体にそんなお金あると思う?
ここだけじゃ無いんだよ?
考えよ⁇
@menfukurouman
1 日前
@宅配やると
やるかやらないかならフェンス立てるべきではあるでしょう
悲しいけれど事故が起こらないと予算出てこないのもあなたの言う通りだから事故が起こったところぐらいは対策していくべきとは思いますよ
@menfukurouman
1 日前
この手の話になると必ずと言っていいほど「全部に対策できるわけない」みたいな話する人いますよね
何なんですかね
少しずつでもいいから対策したら良いというだけなのに
水路の持ち主かなんなんですか
そういう人の理論で行くと踏切とか歩道橋もできないと思うんですがね
@e235attokaidorine
1 日前
マジでこれは行政の怠慢だと思う
こんなん殺人じゃん
柵もないグレーチングなしガードレールなし 国旗損壊罪に反対した芸人T、釈明するも更に炎上【アベマプライム、abema、参政党、梅村みずほ、高市早苗】 江戸川太郎の保守ニュース速報
@e.t1802 7 時間前
表現の自由や人権、LGBT.脱炭素、ビーガン、夫婦別姓を強く推すやつにまともな奴いない説
@mamom333
7 時間前
竹山の言い分は意味不明すぎて文化人ぶるのはやめたほうがいいレベルだったな。
@Hng-y7v
6 時間前
バツを付けられたくない大多数の日本人は侮辱されていいのが竹山。
@砦庵-u5u
7 時間前
「めんどくさい事になってるやんけ!」。
もうこの一文からして反論してる人をバカに(侮辱)してるよね💢
「明日早いんでもう寝ます」。
はいはい、もう主舞台で顔も見たくないから家で一生寝てろって思うわ💢
@yomi7217
5 時間前
めんどくさいのはお前(竹山)だって自覚がないのが、人として終わってるよね。
@Meooo1212
7 時間前
スパイ防止法の時の岩屋みたいな言い訳してて草
@ダビ-u6u
5 時間前
アベプラは左翼を集めて集団攻撃するよな!
議論の公平性がゼロ!! 朝鮮飲みをする国会議員たちについて#政治 #国会 #高市早苗 #中道改革連合 - YouTube
@自由人-z4c
1 日前
こんな飲み方は、子供の頃からの習慣じゃないと身につかないよな。
@ファイヤーコントローラー
1 日前
国会議員は国籍や帰化歴を公開しないとダメだよ隠すな
@ヘルトウの人 3 時間前
真っ先にやってほしい法案ですね、通名禁止
@しょう-y7y-t2k 1 日前
スパイ防止法早うせい!
@プリン男爵
4 時間前
本当に吐き気がするような事実だよね
@藤岡山之上 1 日前
凄い。水の飲み方だけで日本人か外国人かを判別できるのか。
@よし-m8u6s 2 日前
だから日本が壊されていくのかよ!
@やもりの長明 1 日前
こんな変な飲み方見た事なかった。
怖い😱😱😱 カプセルトイ専門店を全国に展開する北海道の会社社長 盗撮などの疑いで書類送検 警視庁|TBS NEWS DIG #宮本達也 #スカート #北海道 #帯広市 #カプセルトイ #C₋pla
警視庁によりますと、宮本社長のスマートフォンには女性を盗撮した動画が約2000本残されていて、このうち200本ほどは自社の店舗で撮影したとみられるということです。
@mk-xz6hm
41 分前
仕事でプレッシャーあると盗撮するっていう因果関係がどうしてもわからないんです
@user-bf8zn8hx6s
1 時間前
その手があったか!?(えっ?)
@ell8900
1 時間前
その写真を景品にしようと?
@tktk5117
34 分前
令和の虎しかりやっぱ社長やる奴って人外多いよな 【16年連続人口減少】メディアが報じない、日本人口減少の本当の理由とその代償について正直言います。止まらない少子化の原因そして今後日本はこうなります。【ひろゆき切り抜き】
@akihiro8811
5 日前
企業経営者は、日本の未来なんかより直近の利益が最優先だからな。
@zx-cvb-h4r
2 週間前
国は意地でも富裕層と公務員のために尽くし続ける。その先に見えるのは社会自体の自死と滅亡だけど深いことは考えない。
@burunburunburun2587
1 か月前
確かに他国に行くと、
富裕層は、住んだり働くのは目標はアメリカ。
底辺の人達は、仲良くなっていても最後に何か奪おうと思って虎視眈々と狙われています。
@ak-ry1ch
2 週間前
つい最近数億円の現金を運んでいた外国人含むグループが外国人グループに襲撃されて現金を奪われた事件が2件も報道されてました。特殊詐欺の収益なのか闇世界での抗争が日本で起きているようですね。
@macminarerikart4266
2 週間前(編集済み)
とりあえず、日本全国の日本人の最低時給を1500円〜2000円にしましょう。全員です社長も課長も係長も平社員も全員。パワハラも不倫もなくなるよ。
ボーナスも定額で夏1 冬2で退職まで固定してしまう、願望です。そうなると小遣い増えるから夜の繁華街も繁盛するかな飲食店も 貯金も増えますしね。結婚も増える気がします。
@hiroo8257
2 週間前
一般人でも原因わかってるのに対策しないのは、政治家や官僚が一部の国民に忖度してるからやろなぁ。この30年は金持ちがより金持ちになっただけ
@sushisushi6363
12 日前
昔は「高卒にやらせればいい」だったのが高卒自体が減ったり高卒も大変な割に給料の安い仕事をやりたがらなくなり「じゃー外国人呼んでやらせよう」ってなり…今度はその外国人もまともに仕事できる人達は来なくなりつつあるという… 秋篠宮殿下"エプスタイン文書"が日本で報じられない理由...宮内庁関係者が明かす姿 今日ヤバい話を聞いた チャンネル登録者数 33.6万人
@アクアマリン-k8s
2 日前
世の中の「陰謀論」はほぼほぼ真実やわ
@うさぎのおじいさん
2 日前
今上陛下には申し訳ないですが、英王室みたいに秋篠を追放しないと皇室はもたないと思います。将来永く皇室を存続させるには、決断しないとなりません。苦しいことですが、避けて通れないでしょう。
@mimo1175
2 日前
高市さんは愛子内親王殿下を天皇にすべし
@tapon685
2 日前
秋篠宮ってどうしてあんなに学業ダメなんでしょうね?娘も息子もダメでしょう?
@清水浩子-m4w
2 日前
名前があるだけで、皇族としてアウトと思いますよ!これで益々深掘りされます。このような人が皇室にいる事が不快です。
@YUKI-fp9bh 2 日前
今まで隠されてきたものがいよいよ全て明らかとされる時が来ていると感じています。
@_smart_watcher
2 日前(編集済み)
父の名がエプスタイン文書にあっても、政府は皇位継承が第2位だからというだけで息子を次の天皇に即位させるつもりなのか?
この文書公開は、生涯にわたって息子につきまとい、皇位継承にもじわりじわりと悪影響を与えるだろう。
@riona8 7 時間前
海外の報道機関に取り上げて頂くしかない。