【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.16
どしたん?スマホ勢の人かな?
1年以上前はスマホ勢の積み勢だったよ(ゴーグルにスマホセットするのがめんどうでたまにしか DMMアプリも無能だし)
今は快適Quest勢だな
VRサンプルの不具合よく聞くんで、ここのほとんどは専用ゴーグル勢だと思う あ!もしかしてゴーグルなしって、スマホ等で分割じゃなく1画面表示ってことかな?
たまにセール品買うときに、よく知らない女優等見るためにゴーグル無しで見ることはあるにはあるね
あくまでチェックのためだけに 俺はサンプルも全部クエストで見るわ
VR(最近サンプルほとんどないけど)はもちろん2Dもヘッドセットで見る クエストで見るVRサンプルって重要よな
名作半額全く買ってなかったけど、VRサンプルで確認したら欲しくなったよ
相変わらずお気に入りしてないと機能しないから、全部チェックすることはないが なんか設定がイマイチなのが多すぎる気がするんだ
同人でも商業でもいいからエロ漫画から設定借りてくればもっと買うのに
現作者に使用料払ったらあんまりもうからんのかな カラミザカリはあったけどあんまりないよね
アニメでもオリジナルより原作ものが圧倒的に強いじゃない?
VRも完全にそれに乗っかればもっとすごいことになると思うのに
題材は数十年分いくらであるからさ
俺のエロ漫画コレクションにもこのシチュやってほしいっての無限にある VRは結局いちゃラブかM男系になるよねぇ
だってレ○プ系無理があるじゃん
画質悪い追尾式にしないなら補助男優がいないと成立しないもんな
変わった作品で、ふりむかないで ってのあった
あれは見たことない感じで面白かったな そうなる
ゲームのVRと違って、決まった同じ映像を見るだけだから結局受け身になる
こちらからアクション仕掛けて、こちらの対応で相手の反応変わるってことはないから 未だに画質は悪いがウェアラブルカメラの作品は臨場感あるから俺は好きだな
好きな女優の作品にそれしかないと嫌だが固定カメラと両方あるなら良いと思う ちゃんとカメラ設定を時間かけてやるところや撮影ノウハウある所は固定で対面立位や背面立位や寝バックも入ってるが大体この体位はスキップされる
側位はそもそも見た事もないが
画質と小人化巨人化ないのは最低条件として好みの女優と体位と最適なカメラアングル全ての条件揃って一本に収まってるのって見た事ない
フェチものはそういう基準ゆるくても買うけど 騎乗位多いのは撮り手の問題だろう
天井特化とか流行らせようとしても、FANZAアプリじゃ調整に首が折れてまうやろ!寝てコク馬鹿いるかよ!
見る側人気1位は対面座位キス多めやろ
これから始まりこれでフィニッシュで撮ってくれたら神作品だよ https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=13dsvr01227
背景眺めてサスペンションついててバイクみたいなかっこいい自転車あったからしばらく見てたら
「アクメ自転車かよ!」って気づいて一人で突っ込んでた ははーん
買い切りなのに観られくなる?楽天TVが「購入コンテンツ」の販売終了を発表…購入した動画に“視聴期限”設け利用者から反発相次ぐ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1764643522/ つい4日前も3日前も何も考えずFANZAで買ったばかりなのですが 上はいるだろうが楽天TVで多めに買ってるユーザー以上にFANZAで買ってるからそうなったら洒落にならん 例の文言を載っけてるならしょうがないだろうが、イメージは悪くなるだろうな
二度と同じサービスは出来んだろうし
FANZAで買ってる利用者は比にならんだろうから、同じことやったら会社は大きく傾くだろう
だからほぼ安泰かな?って思ってる
気をつけておかないとなのは、一部の削除申請の人とアダフェスだと思ってる
単品で消えた人は要注意だわ PSVR勢なんだけどいちいちカメラ調整したりプレステ起動したり面倒
エレコムのスマホゴーグルあるけどハズレだった
クエストデビューしたいけど金ない
なるべく安くてPSVR同等くらいでいい画質でクエストのおすすめ無いかい?中古とかでもいい 中古の2をメルカリ等で監視するとか?あれは8K見れるからな
3Sは発売後一年経って、BFセールの序盤は新品4万くらいで買えたみたい
途中5万近くまで上がってたけど…
少し出せるならセール4万くらいで3Sの新品買うのがいいんだけどね
BFセールからのクリスマス時期って品薄気味かもしんない スマホつけるゴーグルはやっぱりいまいち過ぎるんだよね汎用品なんでなあ
そのスマホに合わせたのなら少しはましかも
DMMのアプリも最適化されてないし、縦画面と横画面行ったり来たりしてストレス
Questも買ったままより別売のヘッドストラップ交換して、天井特化でも地面特化でもストレスなく見れる様にするのが良い
新品なら単体使用出来て一番安いQuest3Sが入り口だろうね でも金なくてPSVR持ってるんならそれ活用すればいいと思うけど?
プレステと比べたらスマホゴーグルなんてゴミだろう
プレステ買えるんだから3Sくらいなら買えると思うけどなあ? 2は8K再生できるけど解像度が追いついてない
3Sもだけど Q2は8K再生できないぞ
FANZAの「8K撮影作品」は見れるけど
>>472
まさかとは思うがPSVR1かもしれない >>462
寝ながらフィニッシュは多いぞ、お前を一般化されてもな、