【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.17
【VR】FANZA VR動画【HQ】
もはや、ただのAVじゃない。
歴史的変革!目の前に居る!
好きな作品、楽しみ方、環境などなど楽しく語りましょう。
※前スレ
【VR】FANZA VR動画【HQ】 Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1761225852/
次スレは>>980
反応がないようなら別の方が宣言してから建ててください 女優のグラビアってたけぇ…
>>1
乙アリスでたまに抜くます( ´・ω・` ) 前スレで聞かれた誰推しだったかの事ですが小宵こなんと上羽絢の2人が引退したので
購入が減りました 以前は、この女優のコンプリートしたぜぇwってリンク一覧で出るリストで満足してたが
Hunterやunfinished、SODやKMPにも○○さんみたい女優名からリストには出ないなのがあって
なんじゃこりゃ?まだまだ収集しきれてないぜぇ・・・ということが結構あったな
しかもなるべくセール価格で買いたいので、なかなか来ないのは集まらないのだ 最近購入済み商品一覧の購入日が新しい順のソートがおかしいと思ってたら
今度はお気に入り一覧の販売終了作品にセールが来ていたわ
たぶん1年経って期間限定セールの対象になったんだなと
https://i.imgur.com/44jvuKl.jpeg サイトやり直してから、たまに作品ページ開くと文字の羅列になったりしてるからな
不具合が出てるんだろ
販売終了をセールにされてもなw 消してる女優の作品をお気に入りしとくと、以前は1/1と7/1に半年分消えてたんだよな
今は月で消してる人も出てきたわ
なんなら全然5年経ってないのに販売終了してるしなあ
消すくらいならデビューしないでほしいわ AV大好きキャンペーン30%OFF第1弾 なんだこれ また長期かよ アダルト動画の配信にインフレの影響ってそもそもあるのだろうか? >>15
やっても売り上げに繋がってないから、ばらまきは止めたんだろうな
ch半額も止めちゃってるしさ
まあセールもあのラインナップじゃあ大して売れてないだろうしな 15弾もサンプル見たらちんぽじ合ってないので買わなかった
FANZAでしか売ってないメーカーなのにポジションがおかしいのは、作品出してるメーカーが悪いってことになるよね?
今のDMMプレイヤーで満足できるような撮影が出来てないんだからさ 買ってもいいかなと迷えるのが、石川七沢の新作VRくらい
七沢は引退まで出ないだろうし石川も多くて年に2本
30%か半額でやっと興味ないやつを惰性で買うかもしれないレベル
ついにVRAV卒業の時期がきたのかもしれん 2026/01/23(金) 10:00 〜 2026/02/20(金) 9:59まで
第1弾2026/01/23(金) 10:00〜2026/01/26(月) 09:59まで
第2弾2026/01/26(月) 10:00〜2026/01/28(水) 09:59まで
第3弾2026/01/28(水) 10:00〜2026/01/30(金) 09:59まで
第4弾2026/01/30(金) 10:00〜2026/02/02(月) 09:59まで
第5弾2026/02/02(月) 10:00〜2026/02/04(水) 09:59まで
第6弾2026/02/04(水) 10:00〜2026/02/06(金) 09:59まで
第7弾2026/02/06(金) 10:00〜2026/02/09(月) 09:59まで
第8弾2026/02/09(月) 10:00〜2026/02/13(金) 09:59まで
第9弾2026/02/13(金) 10:00〜2026/02/16(月) 09:59まで
第10弾2026/02/16(月) 10:00〜2026/02/18(水) 09:59まで
第11弾2026/02/18(水) 10:00〜2026/02/20(金) 09:59まで
購入点数と特典動画の種類
・3点購入 → 特典動画をランダムで1種プレゼント
・4点購入 → 特典動画をランダムで2種プレゼント
・5点購入 → 特典動画をランダムで3種プレゼント
・6点購入以上 → 特典動画全4種をプレゼント 30%セールで10%還元って半額セールするのももう厳しいんだな
逆にこっちとしてはスルーできるんでいいけど >>23
1カ月すべてを30%引きにしろってかんじー
逆に今定価で買えなくなる、第何弾で30%引きくるかもって考えると
今定価で買って第2弾で30%引きとか考えただけでクラクラするぜ 終わったばかりで70%来たときあったな
確か2023サマー終わった日に70%来て頭にきた記憶 売れ筋にはkawaiiとかムーディーズがナッシング
AV大好き30%の方で売ってんだな
どっちかいうとP還元ない方にほしいの来そう
いつまでやるのか知らんけど そろそろ今回の30%の最後の方に
セットカンの来ると予想
それまでに定価で買わないように せとかんは発売日に買ってしまった。
石川澪の新作も。 瀬戸度外視石川とかストライクな人には興味はない
が!なぜ河北のは旧作になっても値段が下がらないのか?
解せぬ 何言ってんだ?
河北なんか一時期毎回セールに上がってただろ セール価格じゃねぇって!
基本の定価見てみろやん
他のS1女優と比べてん
一年経っても値下げしないぜ河北 河北は特別扱いで定価は下がらない
でも半額セールとかには来るのでそこで買えばいい
そんなこんなでVRはコンプしてる 河北は知らんけど冬セールにS1の新し目な作品がそれほど来てなかったよな
買うかは別にしてお気に入り入れてるのがセールになってなかったからそう感じたわ
まさか大型セールまで1軍出さないとかなあ
そういえば河北旧作VR1本来てたけど、やっぱり新作半額と同じ値段だったね >キャンペーンにエントリー&【AV大好きキャンペーン30%OFF第○弾】の表記がついた商品を購入すると購入点数に応じて特典動画をプレゼント。
>
>購入点数やエントリー登録などキャンペーンの詳細は、こちらより特設ページでご確認ください。
と作品ページに書いてあるのに今までと違って特設ページのリンクないのは担当者も杜撰になってチェックすらされなくなったんだろうな 特設ページへのリンクが黒字で書かれているので気が付かないとおもいますが有ります どちらにしろキャンペーンの宣伝になってない雑さで草 年末年始のラインナップにせよVRch半額なしにせよ10円セールVR1つだけにせよ
色々投げちゃってるから適当になってるんだろうと思う 見ることじゃなく買うことが目的になってる
また買うなら積んでるの使えよって思うたび
買う気が失せてゆく ないっぽいね、まあ前回から4か月くらいしかたってないし次は夏じゃね >>21
それな、改悪がひどすぎてグーグルプレイの口コミクレームの嵐になってた。そのせいかはわからんが悪質なcmは無くなったようだがポイント効率は以前の一回一ポイントから4回一ポイントに改悪は変わらず。
おれはDMM経営が苦しくなってきたんだと思う。 貯めてたくじ券いきなり
半分の価値にされててびびった
気づくの遅かった まあ単純に回収に走ってるだけでしょ。
もう、客に還元しなくてもいいと思ってる。 SODの学校掃除の時間 年末大掃除SPとついでに【身長10cmVR!】170cmの僕がちっちゃくなっちゃった! がおそらく三吉菜々関係で販売中止になった
学校掃除の時間 年末大掃除SPは数日前まであったの見てるけどどうせ販売中止にするなら直前のアダフェスセールで半額にしてくれればよかったのに いいけど特別欲しいわけじゃないやつをバスケット入れて最後の購入決定ボタン押すところで一回考えるじゃない。、そういうときDMMポイントで50円でも安くなればまあいいかで購入しちゃってたけどコレからはそういことも減って厳選VRしか買わなくなるだろう。…な!、DMMよ 以前は目まぐるしくタイトなスケジュールのセールだし急いで買うことも多かったけど、最近の俺は買うも少ないしバスケット最終確認してるわ
個人的には半額セールでもないなら買おうと思わないし、逆に本当に欲しいなら30%OFFでもなんなら定価でも買うんでセールないのは都合がいい
2日でチェックとかしなくていいしな セール前に一旦お気に入りに入れて放置してお気に入りのもの以外買わないようにすれば購入をセーブできるし
長期間放置しとくとセールまでにこれいらないかと思い直して外す期間もとれる
まあ今回6年経って消えてないから大丈夫だろと思って次のセールまでお気に入りに入れて置いたのが見事消えたんだけどね 最近バスケットのところ変わったね
特に気になるのだけ上に置いてたんだけど、お気に入りしてるのでセール品が上に並ぶようになった
前はずっと下までスクロール出来たのに、それもバスケット画面じゃ12作品しか表示されなくなって自分は使いにくい
お気に入り画面開かずにチェックできた以前の方が良かったわ 消えるつうか赤字で 販売終了 って書かれてるよな
好きな女優作品をお気に入りしてるわけで、同じ女優作品が複数販売終了ってなるね FANZAで買う前にアダフェスに無いかチェックするよね 久しぶりに思い出したわ日下部
最近パンツ脱ぐのがつらくて、目についたの使ったりですっかり忘れてたよ
彼女はなかなかいいな
最高知らんけど風呂閉じ込め兄弟セクロスのやつは良かった FANZAで見てたら作品自体は、女優もシチュエーションもいいのに画面調整が不完全なため没入できないな
チルトとズームはあるが、ただ画面の上下させる機能だけ追加してくれれば俺は納得できるが…
運営側も他のプレイヤー知ってたら分かると思うんだが、これがDMMプレイヤーアプリの完成形なんだろうか?
FANZA専売メーカーの作品でも買うのが辛くなってるわ 日下部加奈のどの作品が消えたのか知りたい
今でもMadonnaで現役なのに他の出演者の影響で消えたとか? この人VR少ないな
マドンナ以外はほぼ買ってた
専属しかやってない人は長くても少ないね いつの間にか値引き+ポイント還元とかいう姑息なセールが始まってた >>67
何で姑息なの?
SODのセールは以前からずっと30%OFFだったんだから
5%でもポイント還元してくれるのは嬉しいと思うけど どうせなら半額にしろや!
って言いたいんじゃねーの? 油断して何回かセールチェックを忘れてて買い時を逃したような気もしないでもないけど気が付かなかったことにしよう こじきってのは残飯漁ってただでめぐんでもらう人だから無料配布とかじゃないと違うと思う パコサーのやつレビューなかなか盛り上がってるな
脱ぐまで1時間王様ゲームらしいw
俺は本番よりむしろそっちのドキドキタイムの方が好きだから買っておくか ハイパーフリーて
もう元ネタ知らん人もいそうら20年以上前かよ なんでこんな客のヘイト溜めるようなことするんだろうな
1ヶ月前に100円候補決めといてセール外すだけでいいのに
誰が得すんの? 10円タイトルだって直近でセールしてたりもするしでまぁ仕方ないんだな ガレソコラボの場合二回とも前編後編の2回だった気がする 100円の尾崎えりかのは鼻とんがり最終形態前のやつ?
整形前なら買うけど ああしてんのえりか
サムネで見てもとんがりコーンに見える
前にも顔面特化出てるし見比べてみたら分かりやすいかも
パコサーは男優見るの嫌だから100円だしえりかだけでもと思ったがやめるか
安くても結局見ないなら無駄だしな 白桃ぽいと思ってたけど、実はえいみだったかえりか
やたらセールで見るけど、顔に違和感があってほぼ手を出してないわ 二つとも外れかな
サンプルないから買ったがパコサーはノリきっつくて前置きパート飛ばしてエロパートに入ってからも
男モブがきついノリでセリフ喋りながら絡んでくるからカメラの男優が喋るAVVRに近いウザさがあった
顔面特化は本当に画面の中心を女優さんの顔でうめてるから女優の顔より体見たい人には外れ 男が自分一人で全員で顔近づけてごちゃごちゃ迫ってくるより、適当に他の男とやっててくれるほうがいいわ
しかし2Dでよくある男の顔にモザイクかけてるのかなりいいから採用してほしいと思うんだが、VRではほとんど見かけないな >>91
そうなんやね
動画のサンプルなunfinishedだしレビューと画像である程度は想像するが、やっぱ動画ないとなあ
最後半で他の男優排除したハーレムプレイがあればと思ったが…
それと複数女優が出るのって矢継ぎ早に女優交代するから、撮影都合なのか騎乗位固定ってのが多いしなあ
hunterがだいたいそうだな
それとhunterは動画サンプルあるんだけど、冒頭数分の編集してないの出してるけどほぼ参考にならんな えりか購入済みになってんょ
まだ見てないけれども
もひとつはまるで興味なし
あんちきしょうのからっけつ >>94
あの作品はかなりの美人なのに全然売れてない百咲みいろのファンなら100円なら絶対買いだよ
他は他作品にいくらでも出てるからどうでもいい 亀やが日下部の消えたのって2Dのことやろ?
SODの2D、確か3作品販売終了ってことだと思うが
この人SODではVR出してなくて、その後専属数珠繋ぎなんでAVはFANZAでしか見れないんだな >>98
日下部の買い忘れたってセール品を買い損ねたって話じゃねえのか・・・ 100円セール2Dも含めて見てみたが全部年末年始の半額セール対象なんだな
半額セールで買った人かわいそうだ
オレはパコサー既に持ってたから尾崎だけ買っといたがこれもいずれKMPのノーカットベストに入るんだろうな
一番好きな女優が百咲みいろなのでパコサー勧めたいところだが残念なことにあまり出番ないんだよな、、 百咲みいろパコサーの冒頭で経験人数8人とか言ってなかった?あの感じのキャラでその設定なのかよ!と思ったw >>100
思うに成績悪かったのをセールに回してる気がする
よく売れたセール作品は今後の連休セールで使うと思われ
10円 → 100円セール
VRch廃止
ガチで絞ってきたな 100円は0時切り替えなんだね
悩むくらいなら買っちゃうか そろそろ10円セールの時期かと思って検索したら100円セールなんてやってるのな。
Xセール垢の通知来なくて気づかなかった。
3つ買わせて貰った。 vrch
廃止すんの?
トップ見てるけどどこにも書いてないよ 100円セールなんて買ったら負けだと思っていたけど
性欲には勝てなかった
買わせていただきました 多分次で終わるんだろうけど第2弾も10本くらいだろうな 値段の問題じゃない
購入履歴が穢れるのが問題なんだ 正直2D見てる時間ないよ。
だからもう買わなくなったね。 なんだかんだで天馬ゆいの体が一番エロくて気になった
百咲みいろも良い
弥生みづきのさりげない裏回しの能力がすごい
蘭々があまりにもハマり役で草 尻 尻 尻
尻 尻 尻
尻 尻 尻
みたいなのって絵面気持ち悪くない?
あれ好きな人いるの?いたらごめん
パコサー 別に尻はいいんだけど、男尻やアナルが気に入らない尻が混じるのは勘弁して
ハーレムと乱パ系ってKMPとかhunterの特にだけど、マイナーな人で構成されてたり好みの人より苦手な人の割合が多いよな
いろいろ買い始めた頃華やかで良さそうと思ってたが、単体か三人くらいまでの方が結局満足するわ 結局何度も使うのは単体だけだわ
ハーレムものは通常価格だとまず買わないから100円セールで出してくれるのはありがたい
知らない女優を知る機会にもなるしな パーティ系はリアルの記憶と結びついてるからむしろブサの方が効く 男の方はブサ面だよ
まあ顔はどうでもいいんだけど調子のってる勘違いブサ面の場合はウザく感じる 思うけど最近セールじゃなくキャンペーンって言ってるな
サマーキャンペーンみたいな
滑ったカチコチ10円セールくらいか
やるとしても おまえらって本当に不自由な生き方してんだな、春陽モカでダメなら誰で抜けるんだよw モカ偽乳なん
なにも信じれん
抜けるぶすの方がましだわ 春陽モカはギャルで可愛くてもくっきりした入れ乳がないわ・・・ 消えると分かってるの期限前にお気に入りしてセール待ち
まんまと来たら勝った気分だわなw お気に入りに入ってた複数人出演ので好きな女優の出てるシーン少ないからセール前に消えてもいいかと思ってても
いざ消えると定価で買ってでもコレクションしておけばよかったと思う時もある
作品集以外なら5年以上前の作品なので定価でも千円以下だから でも割合からするとコレクションしてる女優が出てるか珍しいタイプでもない限りは消えたかと思うだけで忘れる方が多い 話題もないからVR生涯ベストTOP3か女優のベスト3でも教えてくれ 宮崎は名前から出ないのが多いけど、実はまだ結構買えるはず
秋にセールで買ったし去年この人のは数本フェスの方でも買ったわ
低画質時代のがほとんどだから、古い方から見ないと探せない
女優wikiのリンクから探す方が早いだろう 一ノ瀬のが見たいけど、気づいたときは壁ドンだけだったなあ 気に入った元女優さんが消してて、買ってないのあったら気づくと思う
お気に入りに販売終了って出るからね
そしてそろそろ消える作品も余裕で分かってくる
後はギリギリまでセール待って買うか、駄作なら流そうかって感じ
けどイマイチそうでももう買えないと思うとつい買っちゃうよね 同じVRでも癒やし用とか抜き用で、見る目的が違うからな〜一概にTOP3とかはむずかしい 女優さんものじゃないがSODの特撮VRウルトラ特大セットは買っておけばよかったとよく思う 抜き用はその時の気分で変わるけど抜かない用はVR 長尺 ストリップ、ストリップ劇場リアル再現、掃除の時間、透明人間VR、ちっぱい3姉妹の会話パート、射精師の特典パート、KMP VR 2周年記念作品をよく見るかな 癒やし部門では楪カレン、松本梨穂、河北彩伽
抜き部門では森沢かな、天海つばさ、凪ひかる
とかかな。癒やし部門は、SEXシーンはほぼ見てないなぁそういえば だから他人の好みや性癖なんか聞いても意味ないって、何百回ループしてる話題だよ
整形NG
男優の手いらん
キスいらん
騎乗位いらん
正常位いらん
バックいらん
ハーレムいらん
うんこいらん
ニューハーフいらん
ホモいらん
おまえらと酒飲んだら殴り合いのケンカになるわ 2D見てる頃は、尻だけ見てれば満足できたけど、VR覚えてからは信じられないほどこだわりが生まれたわ 冒頭のイメージ映像いらん
特にいきなり脱いでるやつとかアホかよ プロになるとシコらんでもVR楽しむんやな、これが大人ってやつか 2025年に発売されたノーカットベスト、5年経ってる作品が含まれてるのが沢山あって消える可能性あるのでセール待たずに買おうか悩むな VRは割れづらいから2DメインやめてVRメインでやればいいのに 100円VR少なかったから5弾くらいまであると期待してたのに ガレソ相当と考えたらそんなもんやろ
10円やらないのでお茶濁しでやったくらいなショボセールだし
おれモカは買ったよ
デビューの頃は高いと感じたんでFANZAで単品はじめて買ったわ
そろそろ果林も安く買える頃だな VR動画の不便な所って、早送りやスキップしたい時にVRゴーグルから一々外さなきゃいけない事なんですが、正直面倒ですよね。
専用のリモコン売ってるらしいけどわざわざ買うほどじゃないな。何が上手い解決方法ないでしょうか? >>171
アダルトのVR初心者かな?
まだスマホで見てるのならリモコンはあった方がいいけど、スティックでカーソル動かすのはカーソルが速すぎて合わせづらく苦痛
ゴーグル着けたままスマホアプリは画面が縦画面を横に見る様になり苦痛
しかも真ん中がゴーグル仕切り部分で見えないので勘で探り押すという
Bluetoothマウスの方ならカーソルスピードはかなりましになり比較的安いが、もっと良いのはTBだよ
あんたはQuest買えたら狂喜乱舞するだろうな
俺はスマホからQuestに変えたとき、今までのモヤモヤは何だったのかと思ったくらい全然違ったから
本当のスタートは専用ゴーグル買ってからやと思います
スマホとは快適さもまるで違うんでね
ただQuest版DMMプレイヤーは、VRビデオプレイヤーとしての評価は下の下です
スマホアプリにはあるキーワード検索(ただ入力すると固まるね なん出直さないのか?)もない なんの話かと思ったらスマホのなのか
よく考えたらスマホでちゃんと見たことなかったな ずっとプレイヤーアプリの変更しないのは、あれで完成なんだろう?
だからあのプレイヤーで見るしかないメーカーは、もっと気を遣って撮影してほしいな
カメラと股間の距離感がおかしいのが多い、つうか合ってないのがほとんど
酷いのは目の前でフェラされてるし、身長80cmのホビットかよ
高い新作8K買ってガッカリする
S1やムーディーズなんて他所で絶対見れないんだから、ちゃんと撮影しろや! Questが入門で
もっと高いの買って世界が変わるもんかと… Quest版DMMプレイヤーを使わずに日本のAV見るには選択肢はアダルトフェスタ?
DMMで買った商品を別のVRプレイヤーで見たいんだけど >>171
スマホアプリだとしたら
操作方法の設定で「タッチ操作」ではなく「視線操作」に切り替えれば
早送りとかスキップなどはゴーグルを外さなくても出来るけど そのスマホ用に作られたゴーグルならまた違うんだろうが、どれも汎用品だしな
VRでAV見るためだけに5万弱は高いけど、買っちゃえばそれでスマホVRのモヤモヤは一旦はスッキリする
そこからは最大手DMMの不満をどうするかの葛藤になる
出来るのはサンプルでしっかりチェックして、不味いのは買わないくらいしか出来んが・・・
内容は良いのに距離感でダメなのが沢山あるからなあ しかしマジで、意地でもプレイヤー改善しないのなんなんだろうな
そんな金も手間もかかることじゃねーと思うんだけど
前にめちゃくちゃ要望来てるとか言ってたのに対応する気ゼロって嫌がらせとしか思えん
改善したら死ぬ呪いでもかけられてんのかよ DMMはこういうとこにお金や手間かけないね
セールの日程を短く弾数増やしてユーザーのヘイト溜めることは仕掛けてくるのに 企業が無意味に顧客に嫌がらせしないだろ
単に必要がないからやってないんじゃね やっぱライバル企業がほぼない状態なのが駄目なんだろうな
改善しなくてもユーザーが減らないんだから エロへの熱い情熱持ったインディー開発者はVRをとんでもない高みに持ち上げてんのに、DRMでユーザーの手足を縛ってるfanzaは専門学校生でも作れるようなプレイヤーのUX改善をかたくなにしない、競合がいないからする必要もない
最悪だよ
ユーザーの声はとことん無視するんだから、AVメーカーからも要望して欲しい
俺は割れはやらないけど、DMMプレイヤーが嫌で割ってるやつはいると思う 両津「映像関連機器はエロの力で発達してきた。日本の家電もエロの力で発達してきた。それがVR機器に日本メーカーが食い込んでいないのが悔しい」 てかVRってそもそも儲かってるのかね?世間的にマイナーだと思うんだが。収益のメインじゃないのにそら開発とか積極的にならんと思われ VRのシェアは10%だそうだ
モザイク費用が2倍かかるってゆうてたな >>175
一時期VR内でアップでフェラを見たいとかいう馬鹿がいて
本当に期待に応えて腹の位置にちんこでフェラしてたって話なんだよ
VRは儲かりにくいだろうな
なんせスマホでちょっと見てる人が大多数だろうし
皆でDMMに6千円とかでいいから外部に委託してプレイヤーを作ってくれと嘆願してみよう そうだなオレもQuest2,3は家族にゲーム用途と言ってる
PSVRを先に買ったから自然な流れで疑われてないことを祈る そうかね
自分もAV目的で買ったQuestで、1年間は真面目にAVだけに使ったが
夏に買っといたバイオハザードに年末からハマっているんだ
今はAVに使わなくてもバイオハザードのために起動しているくらいさ
これ、まじに楽しい
寒くてパンツ脱ぎたくない季節だし、今はレオンに夢中なのよw それと一年は標準のヘッドストラップだったが、社外のに交換して快適になったので被る頻度が増えたな
本体だけでも結構高いのに、オプション的な物にお金使いたくなかったけどな
快適さが劇的に変わるもんだな
下や上に首傾けたとき、標準はずれてたからなあ 知ってるかもだけどEliteストラップバッテリー付きは高くても使ったほうがいいよ
つないでる状態では本体のバッテリーは使用せず拡張バッテリーのほうだけを使うから本体の劣化を防げる アダフェスをパソコンでダウンロードして見ようとしたけどケーブルが悪いのか写らんしmeta側のアプリも調べなきゃならんの?
よくわからんからもういいやってなってるわ
なんだかんだアプリ一つダウンロードすればいいファンザは楽チンでいいんだと思う SKYBOX VR Video Playerで見てるがmetaストアでquestアプリ買ってインストールして
skybox公式サイトからWindows用クライアントダウンロードして立ち上げるだけでwifiでアクセスできる
他の再生アプリの場合はそれぞれのアプリの使用法で オレはアダフェスのダウンロード動画はWindowsPCのHDDに入れてSkyBoxでSMB経由で見てる ケーブルでもせつぞくできるけどWi-FiでVR機に送らんとね
そっちの方が色々便利よ
まぁSkyBoxなんていうゴミプレイヤーは間違っても買わないように Quest側にファイルコピーせずともSkyBoxでWindowsPC上のファイルをWifi経由で見れるのにな
SkyBox起動してネットワーク選べばいいだけ クエストに数万円出してアクセサリ必須でルーターをWi-Fi6以上にしてそこそこのPCと大容量のHDD用意してsmbの共有設定して有料のSkybox買ってやっとエロ動画が見れる
だいぶ頭イカれてないと普通の人はそんなことやらんわな Play'aなら無料でSkyBoxより全ての性能が良い
SkyBoxなんて買う必要ないからね QuestでPCのHDD中の動画みるだけなら安くて古いwifiルーターと低性能ノートPCだけで十分できるけどな
VRゲームするなら高性能ルーターと高性能PC必須になるだろうが というよりQuest買った人なら手持ちのルーターと手持ちのPCで試しているわけだから元からどれもない人なんだろうが もうこの話題良くね?荒れるだけだ
そもそもFANZAスレだし smbごときにどんだけ抵抗あんのよ
古いPCとルーターでも共有押すだけで再生は余裕だろ SMBもそれ以外の3つくらいの接続をためしてどれもできなくて放置してる俺みたいなヤツいる? >>204
それ以前すごくおすすめしてたの見たのでDLして使ってみた
取っつき悪くて良くなかったから俺は他のがいいわ VRで抜ける作品が少ないから2Dオナニーに戻ったよ 2Dも主観物って増えたよね
女優がアイドルみたいになって他の男にやられてるのは見たくないってやつが増えた
そういう時代なんだろう >>210
なんか分かったわ
SkyBox勧めてるのって機能がシンプルで大した設定もなくて分かり易いからか
HereSphere (ヒアスフィア) VR Video Playerってのがあって日本語表記じゃないから
もっと分からないのがあるけどそれが機能は一番良いって話だよ
始めに設定入れるのが大変かもしれないけど動画見ながら
チンポジの奥行きと高さ調整をできるプレイヤーは限られてるから頑張った方が良いよ VR出してないまま引退した昔の女優の主観AVで男が喋る部分カットしてAIで3D化して出してくれないかね 女優の主観ってことはずっと画面に男優の顔が写り続けるんか >>216
だよね。
意味分からん。そんなのみたいの? 引退した昔の女優 の 主観AV ここ区切って考えような
そんなんだから日本語が理解できないって言われるんだぞ ああそういうことか
日本語的には確かに間違ってるが文脈で主観って言われて女側目線と普通はアダルトで思わんけどな 文脈が間違ってるというか
補足された単語がどこに掛かってる言葉か理解できない君が日本人として間違ってる 小中学校でちゃんと授業受けてたら誰でもできる日本語 AIで昔のをVR化はやろうと思えば余裕で実現できるやろね
許可が得られれば >>213
主観物だと女の子がお尻ふりふりするとこ見れないやん
俺はお尻ふりふりが大好きなんや 高いんだけど女優のヌードグラビア結構いいよ
男優が出ることもないし、好きな女優の買ってる 有機ELの発色が好きでPSVR1メイン、サブQuest2だったけどメモリ高騰&年末年始のQuest3の4000円値引きを機会にQuest3を買ったけどVRAV見るだけならやっぱりQuest2とほぼ変わらんね
サクサク動くからゲームとかは快適そうだなとは思った
レンズの違いはOS起動中は気になるけど動画見始めると分からないレベルだった Q2とQ3で画質変わらんとかさすがに目腐ってるだろ 有機ELいいけどPSVRのアプリはサイズ調整できないのがネック SOD専属女優で980円辺りの価格帯は50%オフやりますか?30%オフが限度ですか?わかる方いたら教えてください SODってFANZAじゃあ連休セール以外は半額来ないよな
アダフェスは年数回やってるんだけどな
だから最近はアダフェスで買うんだけど、消える予定のやアダフェスにないベストをFANZA買ったりはある やばい年末半額セールもあったのに、2か月で1つも買ってない
こんなに空いたのはここ数年で初めてだと思う
AVVRに飽きが来てしまったのか嫌だよまだ買いたいと思わせて じっくり聞いタロウ
VRはゴーグルからコンタクトの時代へ! また白桃はな買ってしまった。メンヘラのやつ。
最近の推しははなとミナモ はなは良いかもしんない
だが自分が見るとしたら肉々しいぽっちゃり気味の姫の方見るだろう
HQ初期くらいから出て未だ現役女優さんの、初期のと最近の8Kで比べると変化が分かって面白い
そんなに太ってなかった人が、腹に肉ついてぽちゃってたらたまらない
逆に痩せて年輪も上がってたら使えないです自分の場合
なので画質と興味が反比例する
旧作リマスターとかしてほしいけどなあ >>191
すまんな。アップのフェラ好きすぎて顔面特化とかシン顔面特化ばかり買ってる。
セールの作品もピンサロ大好きすずたけ監督でソートして買ってるぐらいだ。がっかり作品もあるけど1番好きな監督だわ。 決算前だからやると思ってたが3軍以下の作品でで固めたあまり買ってない初心者向けのセールだな
数年買ってる古参プレイヤーが買うのはない
あっという間に見終わった
現在エロ資金に乏しいのでショボセールは楽勝スルー出来て助かる
この調子で頼むよDMMさん エロVRも目が肥えたからか8Kで高くなってるからか、以前の様にホイホイ買わず厳選するようになった
プレイヤーが良くなると安心して買うと思うが、サンプルで分かったりサンプル出してないのは買いがたい
特にunfinishedは値段設定も高いし分からないのは買えないな
エロに飽き気味なのでDMMグラビアの方のVR買いたいがこっちは高いしなw
尺も短いしなかなか手が出ん なんでグラビアの方が高いんだろうね
脱がないグラビア女優の方がギャラが高いというならまだわかるけど
AV女優が出してる本番なしグラビア動画もAV動画より高いのよね セトカンいままでなんどサンプル見ても
どこがいいんだ?と理解できなかったが
最強ヒロインとかそこまで人気なら食わず嫌いしせずにみようと買ってみたら
やっぱ2分でほかのVR見始めた
全然分かんねえ >>246
何十本も買ってるけど、寄付スパチャみたいなもんだと思う
1社しかなく競争しないから全く質があがらないし、シーンもパターンも水着すら全部使いまわし
ただ女優変えて何パターンか同じテンプレなぞってるだけ
こっちはグラビアみたいのに、AVの使いまわしみたいなことさせられて毎度期待を下回る グラドルVRつかグラドルもピンキリで、おっぱいでかいなら顔は・・・でも数本出せます
体もボン キュッ ボンって感じでもなく、Wは別に60までじゃなくて良いし
前はこいつ60嘘やろ・・・って人でも60ってプロフには書いてたけど、最近じゃ70以上平気で書いてる
食うのもグラビアも両立したいのか
VRでもけつにぶつぶつ吹出物あったり、これが・・・グラドル・・・しかも安くない
グラドルの自覚ないのか・・・って度々思う
まあ生々しくていいけどw 思い違いかと思ったが70超えてる人はいるな
バストは3桁、AVでも結構おるね
カップはJとかK、垂れてるよな? 戦隊ヒロイン物も高すぎる。売れなきゃしょうがないだろうが >>255
可愛いし体も悪くないけど
乳首が立たないのがちょっと惜しい面がな やっとか…
そういう不具合を解消してかないと、このご時世で売り上げは良くはならないと思ってほしいDMM
DMMプレイヤーもちょっとは改善した方がいいぞ
そしたら好きな女優だけでも財布の紐は緩くなるんだから
今のままじゃそれだけじゃ買いたくないしな >>258
お気に入り以外は黒くなるぜ
どーして直ったと思ったのだ? >>261
ベータ版切り替え直後は手動で再生させる必要があって面倒仕様
作品詳細ページの再生しか修正されてないんだな
一覧からだと機能しないのは残念 >>261
まじで?アプデの問題とかかな
俺のは数日ぐらい前から見れるようになってたぞ!
昨日もVRサンプルで抜いたから間違いない そうか!アプデしてないな
ありがとー、使い終わったばかりだから後で試す
あまり買わなくなったから積んで見てなかったいちかでも見るか
ベテランだし初々しい初期のでも見るか
好んで買ってないのにベストとかセールとかで、ま で見たら断トツに持ってる
70本はあるわ https://www.afesta.tv/search?maker=810&vr=1&page=15
アダルトフェスタで販売されているSODVRの作品で、↑の検索結果の一番上に表示されている、
宮西ひかる〜月見伊織の作品の値段が、全て「1480円」なのですが、なぜでしょうか?
SODVRで、8Kではない作品の場合、これらより最近の作品でも980円まで下がっているのに、
なぜか↑の6つの作品だけ値段が下がらず、現在でも1480円のままなのですが、どなたかこの理由がわかる人いませんか?
例えば宮西ひかるのこの作品↓。FANZAでは980円まで下がっているのに、アダフェスでは1480円。
俺に好かれたい部下は俺のオナホ。ひたすらねっとりセックスで漬けハメ放題な不倫愛人 宮西ひかる
アダフェス:https://www.afesta.tv/products/c_ipvxs-ag0fKPOG_04E0
FANZA:https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=13dsvr01478
なぜなんでしょうか?? 名作セール流すようにサッと見てたが、知らない女優さんが多くついどんな人か調べてしまう
数本しか出してない人が多いな
動きがないタイトルをセールに入れてるんだな
悪くないレア女優のVRなら買ってもいいけど、セールなのは2Dタイトルだけ… 電車で痴漢集団に狙われるも難を逃れたJK2人だが、再び乗客を装った集団に取り囲まれると、手マンからマンコとアナルに処女喪失生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14002883.html >>274
イメビ2作しか残ってないから
削除依頼したんじゃ? https://www.gov-online.go.jp/article/202207/entry-10205.html
(4)無効・取消・解除に関する特則
・書面の交付義務や説明義務に違反があったときは、出演者はAV出演契約を取り消せます。
・撮影に同意していても、公表から1年(令和6年(2024年)6月22日までの間に締結された契約は「2年」)が経つまでは、性別・年齢を問わず、出演者の意思によって無条件で契約を解除できます。
(5)差止請求権など被害拡散防止の仕組み
・出演者は、契約の期間等を超えて映像が公表されている場合や、契約の取消や解除をした場合は、販売や配信の停止などを請求できます。
・映像を制作する者だけではなく、ウェブサイトにアップロードしている者にも請求可能です。
契約されていないAVについても、当然可能です。
業界ルールで5年で削除はあるけどAV新法と弁護士使えば一年か二年以内なら無条件で契約解除できるし
契約解除さえすればウェブサイトにアップロード者にも差止請求権できるとなってるからでは
さらに一年以降でも書面の交付義務や説明義務に違反があったと言い張って契約解除さえできれば差止請求権できるようだし アリスのノーカット集は一切セールしねーな
割引なしで買うしかないのか 俺はかなり前に1つは半額でアリスベスト買ったことある
それから買ってないベスト内に含む単品買わずに待ってるけど来ないね
高いけど単品半額 × で計算したらお得にはかわりないわけで、値引きはしません!ってメーカーの強い意思を感じる 篠原いよって貴重な美魔女なのに演技が熟女系で買う迄いかないんだよな
綺麗で可愛くておっぱいもいい美魔女なんだから女を意識させる演技させて欲しいよな キモい援交相手に処女を死守しつつアナルで対応するJKだが、ホテルに呼び出されるとロリ妹にも魔の手が伸び憤慨すると、毎日姉妹丼を堪能され処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/48399109.html 内容が面白くても、好きな女優が演じてるかって問題がある
内容か女優で言ったら女優だな 明日で終わるんかな名作セール?
なんも買ってないけどAV大好きセールでは買ったな 男優が重要なAVって2Dの杉浦ボッ樹のトキトメー松本シリーズぐらいしか思い浮かばない
VRだったら男優は余計な事して悪目立ちでマイナスにせず影に徹してるのが好ましい 白桃はなの消息不明はやくざに目をつけられて逃げるためだってさ。マンションにいきなり来られたみたい。ティックトックに出てた。他にも4人。av見て気に入ったから拉致に来られるって怖いね。 av業者のバックの方が怖そうだけど…なんかやらかしたんじゃない? >>288がやくざじゃなく時間停止能力者ならまんま時間を止められる男は実在した!の寝取って中出しプレゼント編 まだ名作4弾で、VRでは買うのないな
2Dはまだ全部見てないので、分からないだす VR見てる人って2Dも見るの?
男優とか邪魔で2Dには戻れないんだが 主観物もある
男優出てるのも、内容がエロ過ぎたら見るさ
元々は男優が映らないAVなんてなかったしな 円盤みたいに持ってるの売ったりできればな
なんでこの女優の買ったの?ってのがたくさんある
ニューハーフとうんこは10円トラップでも間違って買ってないのでまだいいけど VRでは抜けない
抜くために2D観なきゃならない
興奮するためには、他人の男にオッパイ揉まれたり、吸われたりする様を見る必要がある
醜男ほど反応する >>292
最近2DもPICO4で観てる
>>293の通り主観ものや
VRなかったり少ない女優もいるから
浜辺やよいや与田りん、鈴の家りんとか
あとは昔の作品 主観物は確かにいいかもだけど今のところオレはVR作品出さなかった女優は居なかったことにしてる 名作セールには数本しか出してない人多い
VRは1本もない
と思いきや○○ちゃんとかで出してたりするので、そんなのを探すのも面白い
使える人もいるし あ、100円じゃないから別に見なくても全部かってもいいのか 素人商品の10円セール品もあるから特設ページから買ってない人は注意 いつも10こ出してくるのに、8こって涙ぐましいなw2つは買ってるんで買えるの6だな
この8K確か半額セールで見たよ
買わなくて良かった あ!最終ホモチェックはしとかないとな
ホモとうんこはかんべんw >>304
特設ページ入れないからたすかる
全部で十個でいいのか? DMMのポイ活で300ポイント溜まってたから使ったわ
実質0円 パチンコなくなったよなぁ
執行する半端メダルが出たんで調べた
日に10円もらえるようになった
ゲームの容量大きいのがネックなので2つだけインスコした
金曜のミッションやってから買うわね 石原希望は10円でも買うか迷うわ
デビュー時の頃ならいざ知らずあんな野獣姿はいらない ニューハーフじゃないんだから、とりあえず10円でもらっとくわ 前夜祭っていうけど今までの例だと7周年ってなにやるん?半額?? Unfinishedって30%よりセール下がる時あるの? 去年の夏セールの50%offの時Unfinishedのはそこそこあったような
冬セールはお気に入りにマークがつくかしかチェックしてなかったから知らない unfinishedの半額って年三回のセール以外はここ数年ないね
コロナ期にKMPと合同で7割引したときは2度と無さげで射精師とか買いまくったわ 50%OFFって書いてあるぞ
【FANZA7周年前夜祭】
10円セール第1弾 開催中!
2026/02/27(金) 朝09:59まで
第2弾 &
FANZA7周年キャンペーン50%OFF
の開始まであと.. >>328
>>329
ありがとう
悩むわ
サンプル無いから当たりハズレが判断しにくい セールのタイトルなんて適当でなんでもいいんだろう
要は年度末の売上を上げたいだけっていう
男子の好きな場所とかコスプレ50%キャンペーンとかなんでもいいのよ
多分あまり売れてない動きがないタイトルでやると思うし
七周年って半端でお察し 一年ぶりに実家に帰省するチンポだが、セフレだったお姉さんに音信不通を咎められるもデカチンの悩みを告白すると、手コキからフェラでイカされ生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/48795922.html VR10円セールなのに買わないのは今回はじめてだ
とりあえず10円ならすら思わない
買うと非表示できないし一覧に残って邪魔なんで しおり&ののか
倉木しおり、佐藤ののか
すみれ&ひまり
倉本すみれ 木下ひまり
なので素人扱いだが有名所の2Dよ グラドルばかり買ってた頃、名前変えてグラビアで売ってるAV女優のやつが見抜けなかったなあ・・・
グラビアばかり見てたのは男が出ないからだろうと思う
なのでVR寄りになったのは自然な流れ
しかしNTRとか4Pとか男優見せるVRがあるのが・・・ >>343
小向は体が汚いのと元グラドルって肩書きないとただのブサイクだからなあ、、、 素人と偽ってAV女優の作品を騙し売りするのって
景表法違反にならないのかな? >>338
俺もだわ
10円買わなかったのは多分今回が初めて
ポイントも余ってるのに
なんつーか年末のセールがショボくてこっちも初めて買わなかったから見る習慣がなくなった感じがする
vrch半額だった頃とかは義務でも何でも見てたから流れで定期的に単体も買ってた とりあえずニューハーフと限界超えたオバチャンじゃないならとりあえず買ってる
俺の記憶ではうんちが10円に来たことはないので、そこは安心できるけどね VRやるのもったいないから素人動画でwみたいな?ショボいな
それでも10円の石原とか佐々木の立場って・・・ 新法の影響でファン感謝祭参加者も今やプロだと聞くけどどうなんだろう
昔は身バレした素人男もいたけどさ まさか半額って一ヶ月もやるん???
今月定価で買いまくったあとなのに。。 動画の特設ページはないみたいやけど、全11弾まであるらしーよ
まあ来月27日までらしーから1ヶ月間だろうね
毎度の年度末回収ですよ ちっぱいとネトラレ妻と小向に興味無いからそれ以外は買う。 まだ見てる途中でしょうが、今回の50%OFFは名作や年始セールより買うのあるっぽい
旧作で買いそうなのはもう持ってる俺がそれなりにそう感じたので
カイジっぽいの面白そうじゃね? FANZA動画
・対象作品50%OFFキャンペーン(全11弾)
・動画10円セール ※開催中・3月4日(水)まで
ッてかいてあったわ、すまん 年末年始のセールがしょぼかったので定価で旧作いろいろ買ったのにいまさら決算セールかよ萎えるわ 7周年半額ってそんな長いのか
1段で800くらいあってチェックだるかったのに いうて大型連休のセール的なのは来ないと思うが?
旧作で今まで出てなかったやつをセールで出した的感じかと
毎弾短いから厳選する間がないよね
失敗嫌なら迷うのは買わなくていいかも なんか年末年始出し渋ったやつ出してる感じやね!その作品群のために貯めてた予算は3割と定価で消化したので買いません 50%OFF第1弾、VR82作品あったのに81に減ってるから確認したらブイワンのベストが美谷によって消されたようだ
引退即削除かよ、好きだったから今からでも買ってないやつ買うかな 消しそうにない人だけどね?
女優の知名度使った方が良さそうな感じだし、あれだけ出してたら一本消したところでと思うけど 美谷さん出演本数が少ないメーカーとかを地味に消してるけどSODのも消してるらしく共演ものが巻き添え食って豪快に消えてるのがな
SOD系列なのにナチュラルハイVRは公園で全裸VRぐらいしか消されてないのは制作会社の対応の違いかね 1週間前にVRch課金したのちに半額キャンペーン来たから、やっちまったと思ったけど
7周年なのに定額chは割引ないんかい >>355
そもそも小向って当時からどこに需要あったんだか疑問ってレベルだからな
まさに坂口杏里と双璧レベル 美奈子は十代の頃グラドルで可愛かったから、ファンもいるだろう
その頃からキメセクされてたらしいと聞きました
FANZAの媚薬的なやつじゃない、まじなキメセクですね 小向さんは確かに劣化したかもだけど、ANRIと同レベルはさすがにカワウソかなあ
腹はトドみたいにだらしなくなっちゃって、脱ぎかけ腹巻きで隠してる作品も多いみたいだけど
腹巻きって結構前からやってるけど嫌いだわ
似たので肩や腕の刺青隠しで、シャツを半端に脱ぐのもあるけど不自然すぎる >>350
ニューハーフはまだいけるけど
スカ系は10円でも買わないな ですよね
でも好きな人は10000円でも買うでしょうね
マニアック系って需要が少ないので一般層に広く売れないから高いみたい
味噌使う場合もあるとか、くそ食いは新人男優の登龍門だったとか?聞いたことある
○○レンジャーのピンク襲うようなヒロイン凌辱的なのま高いですね うわー第一弾逃したわ…
何か良いのあった?
やっぱスレ見てないとダメだな 美谷の消えたVR作品チェックした
KMP、ブイワンの過去作品は全て消えてる
かろうじてノーカットベストに残ってるのもあったけどノーカットベストごと消されたのもある
SODはノーカットベストごと消えた
本中ダスッは専属だけあって残ってる
ワープ、クリスタル、こあら、アリス、kawaiiは残ってるけどいつ消えてもおかしくない気がする
一通り見たけど欲しい作品は買ってあるのでホッとした >>377
これがあるからこわいよね
昔の作品って価格下げ止まりでセールにもならないからけっこうお金かさむんよね エーッ!SODベストの買おうと思ってたけど定価なんで躊躇してたからなあ
まさかこの人が消すとはね
キカタンの人はこええわ 専属には気を遣うんだなw
予想出来ないのはどうしようもないからなあ… 購入済みであれば購入した人の履歴から消されることはなく、見続けられるの? それは見れるよ
販売終了までに買うか買わないかで明暗が別れるからなあ
無くなる作品とXデーは知りたいんだが、その人が初めて消すときの予想はつけづらい
デビューからちょこちょこ消す人は予想がラクダ 自分がやってきた仕事を黒歴史扱いする奴嫌いなんだけど
美谷がそのタイプだった事にガッカリだな 古いのをお気に入りしてた筈と思って、どれをお気に入りしてたか今残って売ってるのから分からないからなあ
お気に入りを順に調べてみたよ
お気に入り内のソートや検索あれば楽なんだがねぇ…
イチャラブキスノーカットBEST 1849分
深田えいみ唯井まひろ小倉由菜 ...
お気に入り:1822人
販売終了
ってやつが終わってたぜ
誰の何が入ってたが分からないけど、その人以外の単品は買えるからまあいいかw ラブキスチュッチュッは惜しいことしたかもなあ
いろいろ見てて本番中のキスって少ないのよね イチャラブキスノーカットは去年の8月の中旬から8月21日までの間のどこかの日で消されてたよ
後5日程で期間限定セールだったが
原因は収録されてた覆いかぶさりスパイダーキスVRの吉良薫か唯乃光 美谷の今日だけでも削除進行してない?
>>366も今日気づいたようだけど
購入したKMP VR 2周年記念作品の商品ページリンク消えてるが昨日はリンクあった気がするんだよね
だからKMPは消されてないんだなと思い込んでたんだが >>382
購入済でも消されたら見れないのでなく、購入してたら一応見れるのか?
勘違いしてた >>386
そうなんや
じゃ買ってたベスト・総集編というか16時間以上作品でソートするやつが販売終了になったのかな?
どれかは分からんけど
教えてくれてありがとう
SODのベスト系がセールになるのは、旧作になる前のブランドセール逃したらやらないからなあ
古いのと見逃しちゃったのは放置になりがちだねえ
美谷作品は別にいいけど他まで巻き込まれるのがなんともなぁ・・・ 美谷起因で消えたSODのノーカットベストはキメセクのやつ ベストだと出演のクレジットから消えるだけだと思ってた ただいまサイトが大変混雑しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、しばらくお時間をおいてお試しください。
こんなの初めて見た 以前なら一人の女優がストアから作品を消してる
だったけど、他の女優作品巻き添えにするやつが増えた!ってことだよな
迷惑な話だわ 毎回表示まだまだうるせぇよ
今は早くて1時間前くらいにならんと検索引っ掛からん のんって顔はタイプじゃないけど、身体がすごくいやらしくていいね つか美谷って何かやらかしたん?
普通作品の販売停止って引退から5年みたいなこと聞いた覚えあるんだけど違ってた? こういう事があると無断転載って必要悪なんだなって思わされるな キメセクのって古いよね
もう5年経過してんじゃね?ベストも
あれってSODのだったかな?倉他さんの買ったなあ 2020年5月から本中とダスッ!専属だからそれ以外のメーカーは大体5年経ってる 5年ルールと新法の申し立てによる削除権限は別だから、公表してなければ正確な削除理由はわかりかねる そうみたいやなあ
今まだセール見てて本数少なくてVRない人
別名義で出してることあるからって調べてたらS1作品時代2Dはセールに出てて、新しく名前変えて活動してたkawaiiのVRが404じゃん
理由が分からんから古いのがそのままで新しいのが消えてる不思議に思う 香澄りこのことか
確かに永野莉子として復活語にkawaiiのVRあったけど消えたな
復活後の作品は少ないけど全部消えてる すげーw分かるんだその人だよ
セールの時はついでに知らない女優調べたりするんだよね
このセールも本数少ない、多分動いてない女優作品の有効利用的な使い方してる感じなんで知らない人が多いんだよね
10円で買ったっぽいS1のデビュー作は持ってたわ
スマホのVR視じゃないサンプルでもいいんで見たかったな
顔とかアップなんで、あれ見たら買う買わないの判断が楽だよな
画像のサンプルは良かったんでVR見てみたかったね 美谷朱里脅すから
買うか微妙でずっとそのままにしてた黒髪美少女のやつ久々に定価買いしてしまったわ やべえ今になって10円の追加動画の存在に気付いたわ
10個だけだと思って第二弾の完全に見逃してた FANZA動画
細かい日程わかりますか? >>420
ああ誤解してたわ 最後だけか
良かった良かった 7周年 50%offのスケジュールがどう探しても出てこないな 俺はFANZAバナーで出てこないみたいだったから、普通にググってたどり着いたよ
年度末でこれだけの弾数初めてじゃね?
つうか今回七周年なんだけど一昨年って五周年やった?記憶ないけど コピペしてくれw
何故普通にいつものようにスケジュール出てこないんだ ネオはいいよな
かわいい顔して乳首が黒すぎなのがエグくてたまらんわw
VRが希少種だけどな 細くなったのよりも当初の小柄で太い方がムチムチしてて好きだった >>426
漏れが見る限り各サービス合同の特設サイトはあるが、そこにスケジュールは書いてないのよ
【FANZA動画】
ってのが紹介サイトで見ただけね
どうせ月水金で27日迄なんやから、春分の日のとこだけ長い11弾って分かるわ
久しぶりに見るのがキツいわね(´・ω・`) 10円買って満足してたらもう50%第2弾だった時の気持ち サイト全体で決済不能らしい
なんかあったんですかねぇ 21時頃に普通に決済できたけど環境の問題じゃないの いつになったら復旧するんやろね
x見ても続々だめだーと報告されてるな だめだ混雑してしばらくお待ちくださいになってしまう。
そんなに殺到してるとは思えんが アダルトで10円に群がって最後の最後で決済させて貰えないってどんな焦らしプレイだよw たった今買おうとして弾かれる
昼飯食いながらAV見るやつ多いんだな どうしてもだめならDMMポイントチャージして試してみれば
ポイントチャージならDMM一般サイトからできるんでFANZAの方のポイント決済の段階でトラブルが起きてるのじゃない限り問題起きないでしょ
昨日ポイントで買ったが決済でトラブル起きてる事も知らなかった いやそれが12:00前ははチャージ分で買えたのが正午過ぎたら少し待て待てとこだけ出てるのよ
13:00過ぎもポチったんだけど
ソートで女優やメーカー出るから並べる人は少ないかもだが、古い順とか同じ女優とかバスケット内で並べるのよね俺
前は並べた順番にリストに収まっていたのが、2ヶ月くらい前から並べた順番がバラバラに並ぶようになったので、ジャンルや女優で小分けに買ってる DMMのサイトみると治っているとのことだがまだだめな人もいるのか 買えたw最後の10円
で、7周年だが2弾も何も無い
今まで買いすぎて目が肥えたわ
ポジション修正出来たら少しは買えるけど、完璧にサンプル直ってないしFANZAには期待できんな FANZA7周年だろう?
じゃ高いけどGWセールでグラドルVRに手を出してみるかね
完璧に男が出ないし元々俺ってDMMはグラビア切っ掛けだからなあ