誰かこの7桁教えてくれ
これともう1つ7桁に出演してるのを見たことがあるんだけどその番号を教えてくれ 「全員並ぶ必要ある?」レジ前を塞ぐ家族連れに批判殺到 - YouTube
ボンクラ家族だとレジ前でボーと並ぶ
@父ちゃん-u9s
3 週間前
だから土日に買い物行かない こういう〇家族がハエみたいに湧いて出るから レジもそうだけど、商品棚の前で大人数で「何が食べたい?」とか〇家族会議
一個だけそこの商品取りたいのにどいてくれないし ヘタにすみません、なんて声かけたら鬼のような形相で睨まれる コロナ以降「買い物は少人数で。。」って店内放送すら流れてるのに テーマパークじゃないっての
@sugar_fall 3 週間前
ひとまず会計になったら支払いしない人は外で邪魔にならない所で待ってろって思うね、飲食店でも
@今井つくし 3 週間前
1つのセルフレジに家族が集まるのも止めて欲しい。とてつもなく邪魔!
@pjdwtpgjm3729 2 週間前
混んでるときに子どもにセルフレジやらせるのやめてくれ
@にょろりぞ 3 週間前
スーパーで列が伸びると、売り場の通路まで塞がれてそこの棚が見づらくなるんだよね。
@6yo9yo9yo
3 週間前
奥さんについてきただけのおっさんが本当に邪魔、商品棚の前に立ちつくしてたりレジの出口で壁になったり
@野暮なイツチ 3 週間前
親の遺伝だな、常識がある家族だとレジ後で待つ、買い物カゴからレジ袋に詰めるを一緒に手伝います
@attoodoroku5685 2 週間前
病院でもそうだよね。
健康な付き添いが椅子を占領して、患者で来ている人たちが立ちっぱなし。整形で松葉づえをついていても立ちっぱなし。
平気でその行動をとれる家庭には育ちたくないよね。