アニメキャラとセックスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
'´ ヽ
! j リノ))))
l ll ゚ ヮ゚ノ∫ ちょっと!どこ舐めてるのよ!んっ…あんっ♥
;/⌒ノハヽ/⌒ヽっ
と_人( 俺 )∧_つ 杏のここ舐めるよ…ペロ
と つ
ペロペロペロ・・ _
'´ ヽ
! j リノ))))
とl llii゚ ヮ゚ノjつ
/⌒ ,-、,.-、 ⌒ヽ
{_ノ ノ (i) `「 ̄´
乂__,*___ノ
_
'´ ヽ
! j リノ))))
とl llii゚ ヮ゚ノjつ
/⌒ ,-、,.-、 ⌒ヽ
{_ノ ノノハヽ`「 ̄´
. と ( ) つ ペロペロペロ・・
γ⌒ * ⌒ヽ
(⌒)ω(⌒)ソ 〃 ⌒ ヽ
/ミfノノリハ))
fヘ| ゚ヮ゚ノ|
({^= Y"},)
/~||~[[[|l
.L_l|___,ゝ
∠_/|| 」 |/!/!┃!/!/i ングッングッ '⌒⌒ヽ, | /∠∠∠
|/!/!┫!/!/|________从从 !___|/ ∠∠∠
|/!/!/!/!/∠∠∠∠γ´ ̄(д`*|pノ∠>>59ガッ…/lァ/lァ…
|/!/!/!/∠∠∠∠∠,.イミイ从/ / |∠∠∠∠∠∠∠
|/!/!/∠∠∠∠∠∠//.゙(リ ゚ (/,_)_)∠∠∠∠∠∠∠
|/!/∠∠∠∠/ ̄/i ((.γ'(,,つ,| | |∠∠∠∠∠∠
|/∠∠∠∠∠i====iノ' ⊂_)_.(_)__)∠∠∠∠∠∠∠∠
|∠∠∠∠∠∠ └‐┘∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
〇登場人物
⌒⌒ヽ, 【俺(スレ主)】♂
从 ! アニメキャラとエッチするのが大好き。今はアディリシアお嬢様がお気に入りらしく
〜〜(|p ノ お嬢様を孕ませる為に再びこのスレに戻ってきた。
と[l:::::::::::l:〉
L:::ハ:ゝ
|::::|:::|
. し''.J
,. -― 、
(_,ィ===) 【アディリシア】♀
i リl从リ)) イギリスの魔術結社〈ゲーティア〉の若き首領にして、ソロモン王の末裔
ノ ||゚ ー゚ノト、 アニキャラ最高クラスの可愛さで、デレると更に可愛さがアップする。
(ミ)l8:::Y::8つ@
(ミくリ:::::::::lミ)
/ノ::/::|:::ハ
`~(ノ~J~´ /lァ/lァ…
,r ―- 、
γ⌒⌒' (===、_)
! 从从 〈ハ从ルl i
ヽ q|*´) )!、ヮ"|l | 私にこんな格好させるなんて…でも…貴方のお願いですもの///
. | ヽヽ (ミm m8(ミ)
(_(_,ヽ) (ミ/ Y`ヽ(ミ)
| | | ,ハ | ヽ:ゝ
(__(_) `~しし'~´
,r ―- 、
(===、_)
〈ハ从ルl i
)!、゚ヮ゚ |l | ちょ、ちょっと!気でも触れましたか?やめなさい!
γ⌒⌒と)ミ)
ノ ! 从从⌒ヽ)
(,,_)ヽ q|*´)ヽ,_) もう我慢できない!ペロペロ・・
と つ
/ |_
(_(_ノ/
(⌒)(⌒)
,r ―- 、
(===、_)
〈ハ从ルl i
)!、ヮ" |l | 貴方はそんなに…べ、別に不快ではありませんでしたけど///んっ♥んんっ♥
γ⌒⌒と)ミ)
ノ ! 从从⌒ヽ)
(,,_)ヽ q|*´)ヽ,_) 綺麗だ…本当に…本当に綺麗だ/lァ/lァ…ペロペロ・・
と つ
/ |_
(_(_ノ/
(⌒)(⌒) これがアディの膣…温かくてヌルヌルしてて/lァ/lァ…ふふ…可愛いよアディ…チュッ♥…
,. -― 、
γ⌒⌒' (___,ィ=)
! 从从l リ从)
ヽ q|*´)ノ ノl|"ノ す、すごく恥ずかしい///でも、いつか貴方とこうして結ばれたいと…///
,ノ つ(ミ):8つ わ、私ったら何を言って///…もう…意地悪ですわ///
( ( 〈ミ)(ミ)/
ゝゝ ) )
(__(__)___) キタキターー!!
もっとエッチでカワイイAAを、もっといろいろたくさん見たい!!(;*´Д`) 別人だと証明する機能は無いわけ?
本人だと証明する機能はあるのに・・・ >>109
そんなの簡単、お前が橘ワタルより上手いAAを作ってコテ付けて貼れば良い 膣…射精していい?/lァ/lァ…アディのこと好きなんだ/lァ/lァ…僕だけのアディにしたいから/lァ/lァ…
,. -― 、
γ⌒⌒'ヽ.___,ィ=)
! 从从) リ从)
ヽq|*´д ノ ノl|"ノ え?…ダメ///…そんなことしたら赤ちゃんが///
,ノ つ(ミ):8つ 貴方はそれがどう言う事か解って言っているんですの?///…ずるい///…
(_(_ 〈ミ)(ミ)/
ゝゝ ) )
(__(__)___) モナー系AAなんだから、それがイイ!
それとも、ギコやしぃのような足が好みかな? 確かに足は少し違うな。
貼らなくてもいいだろうけど、参考の程。
| | |
(__)_)←モナー系の足
く/l_/ゝ
し'ノ←プチ系の足(ものにもよる) どっちだってイイ!
エロくってカワイイ、その両方ともバッチリと思えればそれで・・・!(*´Д`) >>116
全然良くない
橘ワタルがAA作れるように調教するのが我らが使命! >>117
いーや、違う!
モナーみたいな足だろうと、そうでなかろうと、大事なのは、全体的にエロくてカワイイかどうかなんだっ!! >>118
駄目だな!全然駄目だぜ!
ここは、かわいいワタルきゅんを調教するのが目的のスレだぜ! ,. -― 、
(_,ィ===) 【アディリシア】♀
i リl从リ)) イギリスの魔術結社〈ゲーティア〉の若き首領にして、ソロモン王の末裔
ノ ||゚ ー゚ノト、 アニキャラ最高クラスの可愛さで、デレると更に可愛さがアップする。
(ミ( )
(ミ| | |ミ)
(__)_)
かわいくねぇwwwwwwwwwwwwwww >>119
いーやいやいやいや!!
あんたは何にもわかっとらんなぁ!!! >>120
そりゃ、バランスがとれてないからじゃねぇの・・・? >>122
やっと気付いたか、そうだバランスが取れてない。
それが>>111のAAだ。
ワタルのAAはおにぎりの下半身を付けただけで何の調整もしていない。
こんなもん↓プチAAに付けてバランスが取れるか?
ワショーイワショーイ
/■ /■\ ワショーイ /■\ ワショーイワショーイ
(Д` (∀` * ) ワショーイ ( *´Д`) ワショーイワショーイ /■\/■\
⊂⊂⌒ ⊂⌒ヽ、 ((( ( つ /■\ ( *´Д`)Д`*) ワショーイ
)) )) ) ))) ((( / (Д`* ) ワショーイワショーイワショーイ (( Oノ /^ヽつと ノ
(_(_ノ(_ノ (__)⌒⌒__つ (_(⌒)___ノ
/■\ /■\
( *´Д`) ワショーイワショーイ ( *´Д`) ワショーイワショーイ
((( ( つ /■\ ((( // つ/■\
((( / ,ィ⌒( *´∀`) ワショーイワショーイワショーイ ( ( ノ (´Д`* ) ワショーイワショーイワショーイ
(_(__人__,つ 、つ (⌒(⌒))⌒_____つ
ワショーイワショーイ
/■\/■\/■\ /■\ /■\
ワショーイ ( *´Д`)∀`*)∀`*) ワショーイ (Д`* ) ワショーイワショーイ (´Д`* ) ワショーイワショーイ
(( Oノ つ ⊂ノ ⊂ ノ ⊂ \\ /■\ つ
( ノ ノ ノO )) /■\_ノ´`ヽ ) ) ))) ((( ( *´) /
) ) )(⌒ノ( ( ( ワショーイ (Д`* ) 人( ( ( // つ(⌒)
(_(__) (_(__) ⊂ ⊂__ノ ((__)_) ( ( ノ
(⌒(⌒)) アロエ板にスレを立て、スレ主を名乗る以上、とことんワタルを調教するぞ! ゆとりは認識力や感性が乏しいんだな
他のAAと比較すれば意図が解るのに
痛い批評してるのがまた何とも…
関係無いAA貼ったり雑談するなら他所へ行った方がいい
このスレはアニメキャラと犯って犯って犯りまくる。ただそれだけだよ >>125
どこが関係ないAAなんだ?
プチAAをモナ系で代用しようと言うワタルにはもって来いのAAだろ>>123は。
ワタルも今頃感謝してるって。
そもそも、関係ないAA貼るなとか雑談するなとかワタルがいつ言ったんだ?
勝手に決め付けるんじゃねーよ、ゆとりが。 そもそも、このスレはワタルのスレじゃない。
ワタルに決定権は最初から無い。 >>94みたいなのは歓迎
感想程度なら良いけど批評してだらだら語るのとか迷惑
馴れ合いなら他所でやれ
あとスキル無いの自覚してる上で俺なりのセンスで好きにやってんだからほっといてくれていいよ
簡単に言えばこのアニメキャラと犯りたいてオモタら貼るってだけだから >>94を作ったのは俺だが、別に>>131のスレじゃない、お前に言われる筋合いはないね。 >>131
お前がいつもアニメ板でやってることだろ?
逆にやられたからってファビョるなよ、ゆとり。 今はモチベーション無いし自演荒らしみたいなのが居るので以後放置
また犯りたくなったら好きに貼るよ >>134
別に放置で良いよ、気が向いたら利用させて貰うノシ 批評とかいいからAA貼りなよ
レスからして自演とか確信犯て認めたようなもんだ
他のスレと空気違うから変だとは思ってたけど >>137
AAならすでに貼ってるだろ?
今はモチベーション無いから作らんよ。 >>137
お前もいくら他板でウンコ扱い受けてるからって卑屈過ぎじゃね?
教えて貰えるんなら素直に習っとけよ。
,. -― 、
γ⌒⌒'ヽ.___,ィ=)
! 从从) リ从)
ヽq|*´д ノ ノl|"ノ
,ノ つ(ミ):8 つ
(_(_ 〈 (ミ) '´
ゝゝ 介 ノ
(_(__/ し' >>120 >>123
じゃぁ、これならまんざら悪くは無かろう?
,. -― 、
(_,ィ===)
i リl从リ))
ノ ||゚ ー゚ノト、
(ミ( )
(ミ| | |ミ)
(__)_,) >>123
つまり俺が言いたいのは・・・
>>111のAAは本当に>>120か? >>141じゃないのか?ということだ・・・。 >>141-142
太い細いの問題より頭身が違うのが大きいんじゃね?。
,. -― 、
(_,ィ===)
i リl从リ))
ノ ||゚ ー゚ノト、 ∧_∧
(ミ)l8:::Y::8つ@ ( ´∀`)
(ミくリ:::::::::lミ) ( )
/ノ::/::|:::ハ | | |
`~(ノ~J (__)_)
,. -― 、
(_,ィ===)
i リl从リ))
ノ ||゚ ー゚ノト、
(ミr' 、 ) )つ
(ミ)ヾr' ,.{ミ)
/ / |
(__,ヘ__!
女の子らしい腰とかくびれを意識するんなら頭身はあった方が良いやね。
頭身があると動かし易いし。
そういう意味で言うなら、>>111も>>141も120だな。 俺は>>111の方が好き
シンプルだけどバックやってる感が出てる
>>140はアディの足が鳥足みたいでキモイ
結局好みの問題 もっと上手いの貼っておきますね
,r' ⌒ ヽ
i リl从リ@
ノ l| ゚ヮ゚∩
(ミと8、xノ(ノミ)
(ミ)〉、__,l(ミ)
ヽ Y l
(_/ U >>144
俺は>>111は論外、ホモニギリ思い出して気持ち悪い。
>>140も微妙。
>>145
肉感がないから、俺的にはあんまり好きじゃない。
でも上手いんじゃないの?それだけ作れれば、どこでも通用するだろう。
ガンガレ >>145
強いて言うなら腕がどうなってるのかワカラン?
どんなつもりで作ったの? まあ、俺もプチAA作り始めたばかりだし
教えてくれるんならワタルでも誰でも良いや。 お前に言われる筋合いはないな
AAの練習したいならスレ立ててやるからそこ行けば?
途中から割り込んで来て仕切ったり何なのコイツ?
コイツ自体AAも大したことねえのに赤ペン先生みたいなことしてんのが痛い
私はゲーティアの首領アディリシア・レン・メイザース
,. -― 、 どうぞお見知り置きを。もう=3何を言ってますの///
(_,ィ===)⌒ヽ,
i リl从リ))从 ! アディ…自己紹介して/lァ/lァ…ちなみに俺の嫁だ
ノ ||゚ ー゚ノト`*|p´ -、、
(ミ) 8⊃)(⊂ ,,ノ:: //|
|(ミノ⌒ヽ /⌒ヽ:::|::::|/|
|(^ )l⌒iωl⌒i( ^)| | .|
|. (_) (_) .|__|/
n θ〜〜[i]
i ト
lソ
んっ…そんなに強く揉まないでハァハァ…もっと優しく…んんっ
,. -― 、
(_,ィ===)⌒ヽ,
i リl从リ))从 ! アディの胸柔らかい/lァ/lァ…
ノ ||*"-ノト`*|p´ -、、
(ミ) 8⊃)(⊂ ,,ノ:: //|
|(ミノ⌒ヽ /⌒ヽ:::|::::|/|
|(^ )l⌒iωl⌒i( ^)| | .|
|. (_) (_) .|__|/
n θ〜〜[i]
i ト
lソ もう我慢できない/lァ/lァ…ベッドへ行こう/lァ/lァ…解ってる癖に…
,r ―- 、
γ⌒'´(===、_)
! 从〈ハ从ルl i
ヽq|*´ !、ヮ"|l | ちょ、ちょっと///どうする気ですの?そ、それは…///
ノ i (゚ 8(ミ))
ノ⌒ヽ⊂,とミ))
(__,ノmヽ__,,ノ
l ll l
(_,),_)
アディ…すごく可愛い/lァ/lァ…大好きだよチュッ♥…
,r ―- 、 んっんっ…馬鹿///…あんっ♥…私もですわチュッ♥///…
γ⌒⌒' ==、_)______
! 从从)从ルl i |
/ヽ q|*´)ヮ"|l |⌒⌒⌒ /|
/ /, つ゚8(ミ) / |
/ /⌒/ |⌒ヽ(ミ) / /
/ (^_,,(_(_ノ/ ヽ,_^) / /
/ .(⌒)(⌒) / / n θ〜〜[i]
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| / i ト
|__________|/ lソ なんか、レゴ人形っぽい。これで萌えるって言う人、ちょっと???
???の中に適切な語をいれよ。(10点) 誰だよワタルに余計な事を教えた奴は?
ワタルはキモいAAに中田氏とか言ってるのが面白いんだろうが
普通に上手くなったらツマラン こーゆーのが本来のAAだと思う
ぶっちゃけ、デカデカとしたAA見せられても
そこらじゅうにいっぱい貼ってあるからつまらん 批評レスで偽装して自演でスレ汚し
その癖ワタルと馴れ合おうとする自分勝手な自己厨
↓
そんな奴ワタルが相手にする筈も無く注意されAA教室断られる
↓
あわよくば馴れ合おうとしてたのに噛み付かれて自己厨が逆ギレ
得意気にAAを貼ってまだAA講師気取り
↓
もっと巧いAA貼られてAA論破
ワタル自身も良さげなAAを貼ってみせる
↓
自己厨立場無しで嫌味言うことしか出来ず←今ここ ここって橘氏以外でも自分のキャラでAA描いて貼ってもいいの? pinkちゃんねるは橘の日記帳ではないので問題ないと思います。 |l |l
, ´ ̄ `ヽ | |
r'´/`^´ヽルリ ) v i ! ←俺
j イ 从从 〉ヮ *リ从!
イ!(!!;"ロノ、Y> ヽ
γ γ´゚{,,),,}_,ノ、 そう我慢しないで。何なら膣で射精してもいいのよ?
ヽ、__,ノ´(__ノ_) ハヤテくんの種ならむしろ欲しかったのだから。
` ̄
勢いでやった。我ながら拙いAAだ。反省する気はない。 ||
||
ノ:ハ::ヽ
::(#。;;p。)::← アニキャラレイパー橘wwwww
::(/)~~(`
(,;∴;l::
::U゙;ヾ)::
゙’;。
∬ 'i゚;、
.,,;∴;"、,.
"゙ ;` ' ゛
>>168
見た目のエロさがたりないかもしれない、精進すればもっと・・・ >>172
お前は愚かなやつだ、
乱暴な口調を抑えて、せっかくソフトにアドバイスしていた物を・・・
「全然エロくねぇよ糞が」とでも言われたかったのかお前は? _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ そうか、そうか、
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
/ _|ノ ├〈,.-― ;. _ ,ゞ--'、:\___lヽ
,':∨::\ /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´ `ヽ、-.、 \::::::::::',
|、_;/ / /´ ,. 、 、 \. \ \―|
’、 / / ,. / / ,ハ ',. ヽヽヽヽ \ヾ/
\_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l :',!|
|/:/::/:/:/:! l | { /|:! l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
|:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
|::/|/l::/l';:{ヾlー''! lー''!/リノノ/::/:l::/
|| |:/リ、|::l;ゞ ̄´´ ,. ` ̄" ハ:lリノノノ'
リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ ||
'/´\:: : \ ヽーノ /`ーァ-、 ヾ、
_ / li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l| ヽ \____
. /'/ |l ヽ `Y´ / './ . :l| |、 / /
\l |l, \\_!_/ ‐ ´ 、!| | |\ ̄
| /; ´ ` ‐ , ヽヾ ! \|
| / ヽ::/ `ヽ |
| ,' ` ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
. | |::: ヾ ヾ .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
| '、:::.:.. . ― . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
',. \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
':、 ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
\ |l ヽ l| /
. `/,' ヽ \ ',/
∧ヽ \ \:.:.:.. ∧
.| ヽ、,,;;iiill|||||||||lllii;;, /.|
ヽ |'"~ー--‐~゙゙'''| /
| ゙'''ー----‐''" |
___/\ /\__
/ | \___/ | \
,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
/ _|ノ ├〈,.-― ;. _ ,ゞ--'、:\___lヽ
,':∨::\ /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´ `ヽ、-.、 \::::::::::',
\_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l :',!|
|/:/::/:/:/:! l | { /|:! l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
|:/l/:/:::,|::|:{* ;ノ,>>175∵o::*|:::!::}:;!::l::::::/
ゴリッ |::/|/l::/l';:{:r《;,・;》、,。゚:r《;,・;》、リノノ/::/:l::/
⌒⌒ヽ ;|| |:/リ、|::l;ゝ;:;;;(●,,●)+゚;:;;;)ヾリノノノ'
、 ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄~(::: l l===ュヽ *;; )ノノ || んっごう!!!
、_人_,ノ⌒)}─┐ .,,;:':ヾ;;;|、'^Y^',,|:;;*ノ`ーー-、
_,,ノ´ └───;;;`;;∬∬∬*;: ヽ
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','゚;;`;;∬;'∬::;;¨,:;;゚ ', >>174
, - ' ´ ̄ `` 、__
__,ィ ヽ. `ヽ.
, '⌒Y / 、ヽ ヽ ヽ.
/ / i /l/|_ハ li l i li ハ
. // 〃 /l i|j_,.//‐'/ lTト l、l j N i |
{イ l / l li //___ リ_lノ lル' lハ. ソ
i| /レ/l l l v'´ ̄ , ´ ̄`イ !| ll,ハ
ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll
〃 ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l| .┼ -┼─ ./
ll ll { ⌒ヽ_/ } ー‐<.__ ′ l| ‖ ,-|--、ヽ / -─ <
‖ ‖ ヽ, /、 〈 |:::::::| `ヽ ‖ i_」 ノ / ヽ_ \
‖ {. ハ ヽ Y`‐┴、::::v l ‖
‖ |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. | ‖ -┼─ \\ ./
‖ |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}| ‖ / -─ _______ /
‖ |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ | ‖ / ヽ_ ○
‖ |i::::::::::::i___:::::::::::/ |
jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
〃:::::::マ二 _,ノ
//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ '´ ヽ
! j リノ))))
l ll ゚ ヮ゚ノ∫ ちょっと!どこ舐めてるのよ!んっ…あんっ♥
;/⌒ノハヽ/⌒ヽっ
と_人( 俺 )∧_つ 杏のここ舐めるよ…ペロ
と つ
ペロペロペロ・・
>>181
ちょwwwwおまいwwwwww
マジでやったのか? ,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
|:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
|::/|/l::/l';:{ヾlー''! lー''!/リノノ/::/:l::/
|| |:/リ、|::l;ゞ ̄´´ ,. ` ̄" ハ:lリノノノ'
リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ ||
'/´ \ ヽーノ /`ーー-、 ヾ、
_ / `ヽ、 _ ,.イ ヽ \____
. /'/ ` ー- ,,_ _,,、 |、 / /
\l 、 , ` '´ ̄ | |\ ̄
| Y ヾ,/ | \|
| ノ 丶、 .|
| ,' ... ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
. | | ::r.,:: i , .... | .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
| '、 ゙" / | ::' ィ: ,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
',. ,>、_ ___/ 丶 ~ , ' ,'
':、 r'へ`\_ ` ―ァ‐ く /
\ヽ;::.:>_ 二ヽ γ'''" ̄''シノ/
. `/,'ー =ヽヽ/ /r―=〈/
∧ヽ \ ゙=':... ∧ 見ていないうちにdでもないことに・・・。
>>171
エロくないですか・・・。
もっと先人の足跡を辿ったり、独自に研究してみないといけませんね・・・。
アドバイスありがとうございました。精進します。
このことを書きたかったけど、投稿できなかったりしていたから困る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています