《《支援専用》》連続投稿支援スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
                                       (( 
                                    /ヾ 
                             ∧_∧ /~`)  ) 
    (( γ´⌒`ヽ                  (‘∀‘*)′/\ノ 
      \,‐、/ ))                γ(゚_,(_゚_,) ノ`ヾ) )) 
     ∧∧ |  /~l(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒!、  ̄)`⌒)、,  ) 
      (*゚ヮ゚)| / r(  支援カキコが        ̄   )/  / 
     γ 、゚)゚) / / (          同板別スレでも (  〈 
     / /、 /⌒ヽ、.(  OKな事を利用したスレです   )ヽ__ \ 
    (__ノ-ゝ___ノヽ___),_,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__)(_____ノ 

[利用方法] 

1:連続投稿を始める、もしくは連投中に警告を受けた人が 
      このスレへ「支援カキコ希望」と書いてageます。 
      投稿スレ自体はsageでOK。コテハンの有無は任意、投稿先のスレ名は不要です。 

2:上がっているのを見た人が、このスレに「支援」と書くなりして書き込み続け 
      連投している人の警告を解除します。 

3:連続投稿する人は、書き込み終えたらこのスレへ投稿終了を知らせてください。 
      誰も支援してくれなかった場合も、投稿終了を知らせてください。 

4:支援してほしいコマ数を入れると、支援する方もしやすくなりますので必須ではありませんが 
      支援をお願いする人はコマ数表記をお願いします。 

5:書き込みに不具合があった時は>>2のSamba規制やNGワード規制の説明を参考にして下さい。 

6:支援の詳しい説明はttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B7%A1%E4#i8 
      をご覧ください。 

前スレ 
 《《支援専用》》連続投稿支援スレ4 
 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/eroaa/1132147512/  投稿者:ss2008/12/23 17:24私ゎ紗希といいます。  
 このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑  
 彼氏の家でしました〜。  
 初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)  
 んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)  
 私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪  
 だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑でも、モロ見られるのゎ嫌だから、  
 この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと  
 思いますっ♪  
 5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!  
 こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑  
 なんかぁ〜すっごいエロいみたい!  
 もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗  

|__[][][][]/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    | ̄ ̄ ̄|   すごいのが入ったんだけど‥‥みる? 
    |[][][]__\______  ___________ 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || |       |/ 
     |[][][][][][][]//|| |  ∧_∧ 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || | ( ・∀・ ) _ 
    |[][][][][][][][]_||/ (    つ| | 
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   | | |  ̄ 
               (__)_)                                                  ⌒ヽ  `ヽ 
                                           _   ヽ 、`、 
                                         , '´-‐- \ | i  i 
                                      _,,∠ -──- 、 ヽl l / 
                                      <´       -=`>n、ノ-− −- 、 
                          , - ─ - 、          , `丶、 _  _ //ミミッ-─ ─ - 、 `丶、 
                     , '´        ヽ         /  / /  ̄  ///, -─ ─- 、 `ヽ、丶 
                     /             `、     / , ' /     ////    _,, -‐' `ヽ、 \ ヽ 
               /               i    / , //'〃    / //'´ _,, -‐''´         \ ヽ`、 
               /              !   / /〃/\ / /‐、─\´_ _,, -‐''´      `、 `、 、 
              /                 i   l / <    \ '\(/ 冫 ̄ `>x '´   , /, /  / ハ |i 
            , '                ,  i   |′  `> 、  \/`X,,;;;_ー=ニ__`>x///   /'/ ハ|l   /´ ̄`ヽ 
         , '                 /   !      _∠ -−-ミヽ /〃.::::::`゙::、`   /'´/ , ′/ /  ハi l/, - ─ 、 `、 
        , ′               /   ; _,, -‐''´       Y/〃| u   ゙′ '´ /´ イ / / /  /  ! h '´ ̄  ̄`ヽ i 
       , ′                , ′   ;´             l /l_ソ!          '´ /'´| /, ′, ′ ,′ハ \     リ 
      , ′                  , '      ,′   /, '´    | l   、 (⌒ゝ'   =ミ:、` ‐ l'´/ /  / / i \ヽ 
     , ′              , '     ,'ヽ、  /         | |  ヽ、`´   .:::::}i ∠⊥ /   /′/ll  l、ノ ハ 
                      , '        ,'\   /        ヘ ‘ー- ∠`ぅ、−--<\ー '´   / / /' |  レ'〃 } 
                     /        ,' \ヽ/           ` ー─ー−'ゝ、 `メ リ >─z彡 ノ ノ|    | / ′ 
                    /         ,' /)'′       '´  ̄         _ソ ノく _/_/_/彡 ´  |    i/ / 
               /          , //                      ‐=彳   V`77´   /!   〃/ 
                /             バ´                      / ,    ハ  ∨/    //ハ  〃/ 
             /           ,′`、          ;            /, ′  //l___l/     // ∨'ノ 
          /              ,'    ',           ;          //   /   / ノ   // / 
       , イ               ノ'´    !           ;       / '´     / / /−=ニ´-‐ '' ´ 
      '  i            /´    、 ノ          ;      /´      // / 
         '、     u    / , , , ‐、 }             ;     /_   __   | / 
     _     `、      /,/ / ,ハ l   ゙Jヽ 丶         ; '´ /ー 、 ヽ、 ヽ l 
     ヽ _   \       `´〈 / /:ハ | ´    \ 丶      ;  /    \ 〉ー ‐′ 
     〃ヽ     丶、    i:し';::′゙J      \ 丶   i /      /)′ 
     '   ヽ _    ` ー 、ォ`´           ヽ  、  i′   /´ 
     、   〃 、  ( .: .: .: 八              `、 ;   i    / 
      \ノ  \ _ヽ .: .: .: /                } ;  ノ   / \ 
        \  〃 ヽ   、.: :/                /ー−′  /   ̄ \ 

___ 
           ,‐-く   |‐、       
           ヽ_ヽ_'_ノ __ ヾ 
             (ー‘ハミノノ::::::`ヽ      ひらりっ 
             /`) / /⌒`ヽノ /´ヽ                  
         (( r‐ / /、l/ `lノ´ ヽ/ ヽ__)         
         ヽヽ'ーー‐' /  / \ `ー/    | l                ♥ 
         /,_ フ `´ ̄{  ,'"''‐- `ー'_   ノノ           从   / 
         /      |―|       `ヽ             ∧∧ 
         `ー^ヽ   r|  |          ',            (∀゚* )  
            |  ノ ,ヽ__メ*        |           /´ヽ三`ヽ    
        __,,       |  _______________,   |      |    |―|―| 
       ,l´「  ::`l       |  | l二) ∧ l二)  ∧  |   l⌒l |二  |  |      |    |_|_| 
       | |   ::::::|        |  | l_) /´キ. | \  /´キ _|_ '、_ノ |_  |  |      |      
      /     :::::::ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \    |      
    /     :::::::::\  /____________________,\   |       
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_    ̄| |       | | ||::::::::::     || | |       | | ̄   |      
             ̄     | |  | ̄| ̄| | | ||:::: ::    || | | | ̄| ̄|  | |     |     | ̄| ̄| 
                   | |  | ̄| ̄| | | ||三三l三三|| | | | ̄| ̄|  | |     |     |―|―| 
   ""''""            | |    ̄ ̄~ | | ||三三l三三|| | |   ̄ ̄~  | |     |     |_|_| 
                   | |       | | ||:: :       || | |       | | \  | 
                   | l~ ̄ ̄ ̄ ̄~| 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l~ ̄ ̄ ̄ ̄~| |   \|_______ 
                 /| |       | |.            | |       | |\ 
                  ̄|_l~~ ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ /三三三ヽ ̄|_l ̄ ̄ ̄ ̄~~|_| ̄  
                        __                       ∧∧  ムッヒョー 
                      (ヽ__|)                  ε= (∀゙* ) 
       モフー   _)_, ―‐ 、     ノリハ‘)                      /´ヽニヽ  
           /'- ヽ     ̄ヽ   ι)」 )                      く_ノ |,_l 
      (⌒=  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ ノ__ゝ  \―――――――――――   UU 
                〈  ̄ ̄ 〈     し'J   |  ここね・・・ 
                               └――――――――――― 

このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑  
 彼氏の家でしました〜。  
 初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)  
 んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)  
 私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪  
 だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑でも、モロ見られるのゎ嫌だから、  
 この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと  
 思いますっ♪  
 5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!  
 こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑  
 なんかぁ〜すっごいエロいみたい!  
 もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗  
        ∧_∧     
    ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!! 
    ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._, 
    ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━ 
    └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒ 
      (__(__) 
       ごっつう犯したるわワレェー 
                             ∧∧ 
                 ∧∧        (^(゚Д゚#) 
                ( #゚Д)         /く∨>|    やったれ兄貴ィー 
               /  ⌒)       ( (д゙;)/ 
                |  〈 〈,ノ^)゚    /   し⊃ 
               ((_ し{/ °/ /⌒_ノ 
             ((_rヘ_)   (,,/,>,,>           ∧∧  
    ンーンー  (д゚*,)       
       ∠l,/と )      
   〜(⌒ (;キ|  |〜        
     と_)、(つし^J   

わたしには彼氏がいます。  
 彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、  
 だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。  
 それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、  
 学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。  
 最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。  
 しかも、わたしは学年1美人でもてます。  
 彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。  
 : : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。  
 それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。  
 わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。  
 44日後友達は行方不明・・・・。  
 いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。  
 すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。  
 : :     信じる信じないは勝手です。  
   私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中Aだよ。  

細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念!  
 最初は。。。小6の時。  
 「ありさ。今日一緒に帰る?」  
 『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』  
 「うん!うち来て!泊まっていって!」  
 『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』  
 2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。  
 家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!!  
 「ありさ、脱いで」  
 『えっ!いやん。』  
 拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。  
 ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。  
 『んっっ!あっああん』  
 拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。  
 「上脱いで。」  
 『いやん。』  
 拓は無理矢理脱がす。  
 大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。  
 とたんに拓は下の方に手をのばす。  
 服の上から、揉みまくる。  
 『んっあっああんや…だ』  
 「脱いで」  
 『拓が脱がせて』  
 拓は下を脱がす。  
 クチュクチュ。  
 あそこを舐める。  
 指を入れた。  
 『んっつああ。い…たい…』  
 「ごめん。勘弁して」  
 『ねぇ、入れて?』  
 ありさが拓のズボンを脱がした。  
 大きくなったあそこは、入りそうにない。  
 気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。  
 拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。  
 ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。  
 拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。  
 手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。  
 股を開かせ、写真を撮りまくる。  
 胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。  
 ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。  
 『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』  
 ありさは感じ過ぎて死にそうだった。  
 拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。  

第1作目のビデオはいい出来だった。  
 そのビデオ、見たい人多いでしょ??  
 これを1ヶ所にはると、「」にURLが出るから、そのホムペに入ってね。  
 小6だけど、超上手だよ!  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています