《《支援専用》》連続投稿支援スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
((
/ヾ
∧_∧ /~`) )
(( γ´⌒`ヽ (‘∀‘*)′/\ノ
\,‐、/ )) γ(゚_,(_゚_,) ノ`ヾ) ))
∧∧ | /~l(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒!、  ̄)`⌒)、, )
(*゚ヮ゚)| / r( 支援カキコが  ̄ )/ /
γ 、゚)゚) / / ( 同板別スレでも ( 〈
/ /、 /⌒ヽ、.( OKな事を利用したスレです )ヽ__ \
(__ノ-ゝ___ノヽ___),_,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__)(_____ノ
[利用方法]
1:連続投稿を始める、もしくは連投中に警告を受けた人が
このスレへ「支援カキコ希望」と書いてageます。
投稿スレ自体はsageでOK。コテハンの有無は任意、投稿先のスレ名は不要です。
2:上がっているのを見た人が、このスレに「支援」と書くなりして書き込み続け
連投している人の警告を解除します。
3:連続投稿する人は、書き込み終えたらこのスレへ投稿終了を知らせてください。
誰も支援してくれなかった場合も、投稿終了を知らせてください。
4:支援してほしいコマ数を入れると、支援する方もしやすくなりますので必須ではありませんが
支援をお願いする人はコマ数表記をお願いします。
5:書き込みに不具合があった時は>>2のSamba規制やNGワード規制の説明を参考にして下さい。
6:支援の詳しい説明はttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B7%A1%E4#i8
をご覧ください。
前スレ
《《支援専用》》連続投稿支援スレ4
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/eroaa/1132147512/ >>56
14コマと10コマで発動とは、バイサルにしては妙な動作をしてる気が。
バイサルなら一こま貼れば解除されるはずですから、とりあえず一こま貼りましょうか? >>57
お願いします。>>53を持ってって下さいな ダメだ。書けません…
後数分で規制解除になると思うんで残り、貼れれば一気にいきます / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________ | 本番ないのかよ!
| __________ | \___ __________
| | | | \|( )
| | |> STOP | | | |
| | | | | |
| | | | ピッ (・∀・# )
| | | | ◇⊂ ) __
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||―┌ ┌ _)_|| |
| °° ∞ ≡ ≡ | || (_(__) || |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
最後の最後でまた引っかかった!UGAAAA!!!!!
誰かこれを貼ってきてくれませんか?
それと支援サンクス+長々と失礼しましたorz おかしいな、バイサルは運営に頼んで解除して貰ったのに。いつの間に復活したんだろう。
バイサル規制スレにまた頼みに行かないとダメなのか。 もっていーけさいごにわらっちゃうーのはわたしのはーずー 夜のバットも絶好調!誰も私をとめることはできない! いえーい、めーっちゃ掘りてぇー
UKIUKIのナッツキボーンぬ 前後上下でピストン運動!ぎゅいんぎゅいんぎゅいーん! 三本かっ!太いの三本欲しいのかッ!三本…いやしんぼめ! わたくし皆様の味方、どうみても精子です!
このたび衆議院選挙に立候補いたしました、どうみても精子です!
今までワタクシが頑張ってこれたのも、全て皆様方のご支援おかげです!
どうみても、どうみても、精子です!
本当に、本当に、ありがとうございましたー!! 珍宝湖!レマン湖おまんこ女子学院!!
おまんこ臭い空港があるんだから、おまんこ女子学院だってあるはずだ!
そう信じてた時期が私にもありました 奥さん!こっちのにんじんの方がおいしいですよ ̄ー ̄ 手淫マンは童貞の魔法によって生み出されたサイボーグである!
彼は悪とヤリチンを亡くす為、日夜手淫し続けるのだァァーッ!! アフリカどぉーん!ジャングルどぉーん!やしの木ドォーン! おぉーっと、奥さんの秘穴に浮気相手の秘棒がカンツウしたァァーッ!
こうかはばつぐんだァァーッ!!! サルよりも、どっちかっつーと連投規制に引っかかりやすいな せっかくだからここに投下
〃 ⌒ ヽ
/ミfノノリハ))
<⌒fヘ| ゚ヮ゚ノ|⌒>
/^ ヽー,- i|
〉 / !! |
/ /レ'、/ |ヽ,、 |
/ / 、__/ヽ_ |
`ー'、_/(__、i .i___)ノ
〃 ⌒ ヽ _,.-‐‐''' ̄)
/ミfノノリハ))ー、__,.-‐'' (
<⌒fヘ| ゚ヮ゚ノ|⌒>`ー;''''' ̄''''‐--'ー、
丿 γ(;;`!´)‐--‐,. "'''‐;,,_ \
( _/__〉;;!:〈__`⊃ "''‐‐,.,. "''‐,., |
)"っノヽ;;ノヽ "''‐‐,.,. ノ`ー-、ゝ
"'‐; /‐/| ‐|"'-;, ,.,.__,.-''
(__、i .i___) "'‐-‐""~ 〃 ⌒ ヽ ,r'/:)
/ミfノノリハ)) /、:/
i´5jリ゚ヮ゚ノ|ー/ /,jj
| lメ:::::::_)- | /
i、_゙>- 、::::::::j/
/:::::/ |:::\
`/:::::i! |ヽ/
’==イ:丿
〃 ⌒ ヽ
/ミfノノリハ)) ,.--.,
i´5jリ゚ヮ゚ノ|ー ./ 、:/
| lメ:::::::_)- |/ /
i、_゙>- 、::::::::j /
/:::::/ |:::\
`/:::::i! |ヽ/
’==イ:丿
〃 ⌒ ヽ
/ミfノノリハ))
(^∨fヘ|;゚ヮ゚ノ|
ヽ_/(;;;`/´;∨^)
: /⌒ヽ/';;/;;〈:ヽ_/:
: /;;;/ヽ ヾ;ツ⌒ヽ
: (;;;ノ :: ``ーへ:::::ヽ
\;;;;) 〃 ⌒ ヽ _,.-‐‐''' ̄)
/ミfノノリハ))ー、__,.-‐'' (
<⌒ffヘ| ヮノ|⌒>`ー;'''''''' ̄''''''‐--'ー、
丿 l⌒l(;;`!´;) __‐--‐,. "'''‐;,,_ \
( ._l:::::l ヽ! 〈_ "''‐‐,.,. "''‐,., |
)"とl::::l、_,/;;(::::::::~ヽ "''‐‐,.,. ノ`ー-、ゝ
"'‐;〈__l と ::::::::::ノ"'‐-;,__ ,.,.,.___,.-'' 〃 ⌒ ヽ
/ミfノノリハ))
fヘ| ゚ヮ゚ノ|
γ{ =Y )/^)
_/_〉~[|l〈__/
"っL_l|イ
/‐/| ‐|
(__、i .i___) _,,.. --- ..,_
_.. ―‐'" `''-、、
. / ,,, `'-、
/ ! .l .\
/ l │ ト、 .ヽ
./ ,..ィ'''"´゙ ゙̄'ヽ.|, │', ...l
! ,i'" ! .! .、`''ヽ| .l,
.! ,i'/ .l .l ! .ヽ .l,
l // .! ! ! .i l l
| ! l..-‐''|''''''''''' | ,|......,_!.,'i !
l |│ |,、 .l゙ .゛" |゙.!′ !
.! l ,./ '"゙゙/'ミ ', , ;;,'ニ 、 . ! .!
! ., ! .ヽ'',. ゙'7 : i゛`'l゙.,i|'" !
.l,.l i | .ゝ-゛ ヽ,/ '/ / 支援
l l ! .! ゙l- ./ .,'
' lト、 l. ヽ l / /
゙!.\.l, .゙l、 ..l、 ^' / /゛
`ヽ,', l-,. l゙゙'- ,,_ ,..ィミ,,、 /
/''‐ミ.\ .`,' . ゙''′ l `゙''ー ..ヾ
.,..-ー゙‐'ー ノt'リ ! ''‐、 !Y',
./ ',.!-ー''''''ー ,, l ...,゙|ii゙l_l_,゙,゙_''-、
./ ./ \ ,.l,'........,,,`'-.,゙;;ii\
/ ./ _~゙゙゙゙'-..,,,,,,、`''-,´ : `ト 、
! ,.!、, ,, `-`-、 ._.. `-ー ゛ ヽ
.l .,i'" .`''ー-........-ー''゙"''二".、.〈,゙ _,,,,,,,,,,,_ ヽ
:! . / _..ィ'" l 、 `ヽ ,!
:! ./ `''-',....,,,,,,,、 .| l ,'゙'i !
.! / : ''ッ ,,..,,,,.. ‐'―---‐'´ | .ヽ ゙'イ .|
l / / ',, ( / !
.l / li `''' _..イ .l
l ./ ,! ', | │
! ! | . ヽ | l
',| l ヽ l |
.l. ./ .ヽ, ,i′ /
.ヽ、 / ./ /、 . ,./
`'" ./ l ゙''´
/ 、 l
,i \ / |
.,/ !:'"''ッl>ッ..,,,_ _,,.lィ
.,i|゙/../゙ッヽ..,,,i゙゙''''''i!`-二ニ;;l;;―'''l';;_,゙i,゙ rl',|
.,,'// 〃/-iトイ..-lヘヘ、.'''ト- 、',..二二,,,, li-;;'',゙'',ッ.._
.i!// ./ .l゙ . ! l .! .、 l `゙7'''".l.......y イ.,,liノ,'゙゙;;,-゙'- ..i ̄'''ー ..、
.,!// .i./ l `リ^゙.! `゙l二、 .l "l,゙;;y l,,,,',....iゝ l,,',、 `ii./ ./',゙‐'y i,'l',
.i}l゙l゙ .! ,,'‐''!;;‐,゙''./ ''゙./ . ゙i,゙ .゙ッ‐'~'ー..,,..ゞ. !.,,,゙'ヽ,.>'´ `゛ ゙`-、
l.|.!.!_ "|゙.L./ ゙l、 . !._.. ゞ'"゛ ゙'''" `゙'゙ヽ___,,i,iゞ \
!.|.l''', ',_.',、 ゝ_..-′ `''‐、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています