妄想晒してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
27/34 快楽に耐える様に小さく声を漏らす彼女に愛おしさを感じる。 同時に僕は、そんな彼女から激しく快楽を貪っていた。 ,r‐,、 l`\ | l ヽ | ヽ | | (|つ l |_| ! (ヽ,) /´ ̄ヽ | , '´ | ヽ_ノ、 / | ゙y' ヽ / | | '⌒ ゙i / | ヽ _ l . / | l ,  ̄`゚,,,, ノ / 、 _ノ ヽ っ 〈 .__ ,/ / ` ー─ ´ ´ - 、`ヽ / / /´ ::ュ:ヽ \ / / / i' ノ、 \ / / | l,{ :r;: ,、 ´ ヽ  ̄i′ ノ | | ヽ、 _ \_| ´ | | | ,/´ ̄ ̄`ヽ、 \| | | / | | / / \ 、_ / l / | \ i゚i'′ / / / /| } ヾー', / ノ / | / ij 、 / /´ ,ヽ | / } / ヽ_,/ `´ | /\ ノー‐ ´\ | / ヽ、 /ヽ \ / 〈 ` ー--─ ´ \ ヽ、 / ノ \ ` ー-- 、 / / ヽ、 ヽ { / ` ー‐-- 、 } ` ー‐ ´ } ノ 僕は、彼女を我が物とするかの様に強く抱きしめながら、彼女の中に果てた── 28/34 薬酒が過ぎたせいだろう。この後は、あまり記憶が無い。 ただ、村の男達と共に、彼女の中へ何度も精を吐き出した事を朧気に憶えている。 薬酒の効果か、それとも彼女に魅了されたか、僕の欲情と精は決して尽きる事はなかった。 /`\ /゙ヽ | ヽ / | l ヽ_/ . (lつ | '´ ヽ (|つ V´ `V | ノ ヽ、 | l ´f:i:ュ、 ,r:i:ユ` l l /// ' /// l ___ ヽ、 (⌒) .ノ / ,゙∩ /´ ̄ ` ー--‐‐ 〈´ ゙‐r‐´ ,ノ、 / / `ヽ `ヽ \ / {:r;: ヽ } \ ヾ /ヽ _ ::ュ:} / , --──-- 、 \ ノ ` ノ/ \ , --‐ ´ / / , -─- 、 ` ー/ `ー───'─── 、 \ / \ ヽ、_/ ! i ───、、 ! ____ノ' / / l ij ゙ ,,r‐-、、ヽ、___/ / 〉 ゙l ij|゚'-r'´ / / / | | / / / / / / / / / 記憶が途切れるまでずっと。 そして多分、記憶が途切れた後もずっと── 29/34 翌朝、昨夜の薬酒がもたらした二日酔いに苦しむ僕を、村でただ一人の魔法使いが訪ねてきた。 彼は来てすぐ、僕に一杯の薬湯をくれた。宴に初めて参加した者は、大概は薬酒を飲み過ぎるらしい。 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡 彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡 /´ ̄二二三 ̄三二三二 ̄三二三二二三 ̄ ̄二二三二三 ヽ三二_二三三二_二三三二_二_二三三二_三二_ |;;:;;;ll;:ll| |::;;:::;ll;l| |;;:;;;ll;:ll| |::;;:::;ll;l| ∩ |;;:;;;ll;:ll| /恥ヽ ωω |::;;:::;ll;l| (*'∀`) || |;;:;;;ll;:ll| 彡彡ーミミミ || |::;;:::;ll;l| | | | |/´`) ⊂゚ 。⊃ |;;:;;;ll;:ll| | | | ' /|| 〈⇔} ̄〉 |::;;:::;ll;l| | |彡(>ミミー゙ .|| (д‐;≫ |;;:;;;ll;:ll| ゙‐r' | | || ┌┐ ./〈l /」`ヽ |::;;:::;ll;l| | | | || |__|ヽ/ヽl |/ l__| |;;:;;;ll;:ll| | | | || ヽ ' /| | | | |::;;:::;ll;l| | | | || `´ |,ハ___,| |〉 |;;:;;;ll;:ll| ,..,, (__)____) .|| // ゙‐´ |::;;:::;ll;l| // / ´゙'゙゙'''゙゙'゙` .,. ,..,,, i⌒゙i⌒ヽ / , .,. ,.., ,.,,, ., .,. ,.., `ヽ_`ヽ_,)' ,.,,, ., ,.,,, ., .,. ,.., 薬の味は酷かったが、効果はあった様で二日酔いの苦しみは軽くなった。 楽になれば余裕が出てくる。これ幸いと、僕は彼にアマズールの事を聞いた。 30/34 昨夜の宴は何なのか? その問いに魔法使いは順を追って説明してくれた。 アマズールにオスはいないのだという。人の精を受けて孕み、子を産むそうだ。 だから、アマズールは村の男を襲って戦い、その強さを気に入った男を捕らえ、交わる。 /`\ /゙ヽ | ヽ / | l ヽ_/ . (lつ | '´ ヽ (|つ V´ `V | ⌒ ⌒ | l ´f:i:ュ、 ,r:i:ユ` l l ' l ヽ、 ─‐ ノ ,ノ7 `,ー--─、´ /´ ゙̄ヽ <´ ̄ ̄─〈}}}ニニニニ/´ ̄´ ` ̄`\ニニニ∩、_ノ ニニニニニニニニ) ` ̄ ̄`ヽゝ / \ /゙ー r' | / ヽ \/ / | {:r:: ::ュ:}\ ' / | ヽ、 ,、 ノ ヽ / | | / ` ー ´ / / 〈 / / ヽ / / ヽ ノ / l、 { つ \ 、 / l \ ヽ 、ヽ `7´ / \ `Тヽ) / / \ | / /ヽ、 「だが、やられっぱなしは良くない」。魔法使いはそう言った。 だから、村の男達もアマズールを襲い、捕らえて犯す。それが昨夜の宴。 強い男の精を受ける事を望むアマズールと、男達の欲望との利害が一致した上での事。 これを聞いて、酒に酔ったあげくに集団暴行に参加してしまったという罪悪感は少しだけ薄れた。 31/34 宴の意味を納得しかけ、僕はある事に気付いた。 昨夜、彼女と本当の意味で性交したのは、記憶の限りでは僕だけだ。 男達は本来の形の性交を避け、僕には逆にそれを積極的に勧めていた。 つまり僕は、彼女に子を成させる役割を与えられていたという事になるのだろう。 ,-―-、-、 〈{_<ニ>_}_〉 lー ー u`≫ ヽ、っ__ノ´ /´ < | /」ヽ 〈_l 〈|/_/ ゙i | | | |__〉 / | | | | | ̄|/| | | | |___| |_ハ__{r__) | | | 僕は戦士ではない。貴族として剣も嗜むが決して強くはない。 そんな僕が、強者を求める彼女にふさわしい相手だとは思えなかった。 ひょっとすると、彼女を冒涜するような事をしてしまったのかもしれない。 32/34 「遠き地より来た者よ。異なる血を混ぜる事は、部族に新たな血統起こす」 「新たな血統は、古い血統を洗い、部族に力をもたらすのだ」 「故にその血は、強者の血よりも貴い」 僕の懸念に答えて、魔法使いはそう言った。 つまり、僕が異邦人であるからこそ、その血に価値があると言う事なのだろう。 __ ∩ /´ 恥`ヽ l | /三_____} Х ωω ゙l / ヽl ┼ . | | ヽ、_∀_ノ .| | 彡彡彡‐∞‐ミミミ ,rっ‐、 彡彡彡 ミミミ/ 、{_ノ | | l |/ /| | | | | ' /. | | | | |ー‐' l | | | |. | | | |彡彡ミミミミ | | { J彡彡(>ミミミ | | ヽ_ノ | |゙ | | 「彼女は、お前の子を産むだろう。新たな血統として」 「その血が彼女達に何をもたらすか、期待しているのだよ」 と、魔法使いは笑った。なるほど全ては彼の差し金だったか。 33/34 「ひょっとしたら俺がモテモテになる日が来るかもしれないじゃない?」 そう言った魔法使いに僕は、「そんな事を考えてるからもてないんじゃ?」と返した。 , --─-- 、 / 恥 \ ,'--─--- 、 ヽ , ‐,、 / _ー‐ `ヽ、 |_ (_,ノ } ,! (`ヽ ┛┗ヾノr 〉 / 〉'′ /r──、 ) ) ┓┏/(ソヾ) / / l | | ( ( / ノ { l⊂ニヽ | ) ) / ((_人_)) ヽ、ー─' ' ' ノ / / ,,,,,,,,` r ─r‐ ´,,,,,,,,,、 / / ,,彡彡彡ミ ミミミミミミミミ、 、ノ`ー/ / / ,,彡彡彡彡ー∞─‐ミミミミミミミミミ _ノ/⌒´ / / 彡彡゙ ゙ミミミ、 `)( / / | l l | `⌒ , / / ⊂ヽ | | | | /'つri、´・゙ `´ / ゙̄i ヽ ̄ ̄ ̄ | |  ̄ ̄ ̄/ i' ̄ヽ ` {_/ ,________,ノ| |ヽ、_____、 ヽ_}  ̄´ | | `| | 魔法使いは号泣した。 「魔法使いは女の子にもてない! 宴にも参加出来ないんだ!」 「ヤリチンめ! ヤリチン共め!」と魂の底から振り絞る様に叫びながら。 僕には、彼をそっとしておく他に出来る事はなかった── 34/34 彼女は宴の後に解き放たれたそうだ。 そのまま沼へと帰り、きっと子を産むのだろう。 彡彡//ミミミ 彡彡//ミミミ 彡彡ヾ、ミミミ, 彡彡//ミミ彡\\ミミミ 彡彡//ミミミ 彡彡//ミミミ 彡彡リミミミ, 彡彡//ミミミ 彡彡ヽヽミミミ 彡彡リミミミ 彡彡//ミミミ 彡彡ミミ゙ 彡彡リミミミ 彡彡ヾ、ミミミ 彡彡ミミ 彡彡//ミミミ ,r、、 彡彡ミミ 彡彡ヾ、ミミミ 彡彡//ミミミ / / | /゙i 彡彡ヾ、ミミミ 彡彡//ミミミ / l | / | 彡彡ヾ、ミミミ, 彡彡リミミミ l / |_/ (|つ 彡彡リミミミ, 彡彡ミミ l__ノ | ` (|つ 彡彡ミミ゙ / ヽノ / ⌒ | | /f:i:ュ、 / ヽ 、l ,、 〉 ー ノ ハ\'\ /  ̄\‐ ´ l |´゙ヾ´゙ヽ / | | (|つ | | / .| |、 /| ヽ `\ ∧ / | |ノ / ヽ/ ヽ | / | | | ⌒ | !、 ノ l \ 〉ー- l 、ゝ /´ \ \ i´ 〃〃 ノミ / / . \ \._ ヽワ ,/| | / / \ `つ ` ー,- <´ | | / / `〈 `ヽ. `(ヽ、 /´ 、 ゙ヽr|_|゙ヽ / / \ ヽ、_ノ l、/l | l | ノ / /ヽ \ \ `| | / | / ::.::..::..:::.::..::.::.::i' /\\ \.::.::.::..::..::.::..::..::ヽ、 l / ,/|.::..::..:::.::..::.::.::..::. ..::.::..::..::.::..::..::.| |:..::...\\ \.::.::..::..::.:.::.::..:..l` ー-‐´ , `ヽ-'.| | ノi..::..::.::..::..::.::.. .::.::..::..::.::..::..::.:| |:.::..::..::..\\ ヽ:..::..::.::..:.::.:..::ヽ, ヽ、 ` ̄´/..::..::.::..::..::.::..: ..::.::..::..:::..::..{{ ` ー--‐´ }}::..::..::{{ ` ー─-----── ´ }}..::.::..::..::...::.:/. `ー--‐´..::..:::..::..::::.::..::.. .::.::..::..::.::..::.:..::` ̄ ̄´...::..::.::..::....::` ̄ ──‐  ̄ ̄´::.::..::..:. :: ..{{ ` ー‐----─ ´:: ((:: (::.::...::..::.::..::... :.:.::..::..::.::..::..::.::..::..:.::.::..::..::.::..::..::.::..::..::::.::..::..:::..::.::..::.:..::.::..::..::.::..::..::.::..::ヽ、::.::..::..`ヽ:..::.::..::..::.::..::...::.::..::..::..::..:.: いつか何年か後にこの地に来た時、僕は自分の娘に遇えるのかも知れない── __,,/ _, ----`ヽ :. :. / _ ___ 、\ / / i \ \\ :. :. ,'./ i ヽ:. ヽ:.:.. ヽ.ヽ ,'/ / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. :. |i .i i .i / ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ} |i .i l :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:} :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \ イjミトイイV :. .| :メヽ.', `ozZ} izN。ハ::{ :.| :ヾ_! ゝ "゙゙ ' `゙ ハ.:', :. | :.:_イ .:.ヽ. (二フ , イ :.:.:!:.ヽ :. / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:. / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ \.:\ :. / . / ヽi .:.:.{ /(^` |.:.:.:./ }: . ヽ.:. / / } ヽ:.ハ ヤ{ !.:./ |:.:. i ' ./ .,イ .:..} / l ! レ l:.:.: .ハ ', { /| .:.:ハ / l i i /:.:.:/ }:.} V | .:.:/:.: ', / iノ :i ! /:.:i.:{ リ ヽ:.:{、.:.:.l | | |. /:.::∧| ヽ! )人 | ! / \! :. " ヽ / { / \ :. :. \__/ \______/ ヽ / b ', :. / ; / \ / ! / \⊥/ 34 :名無しさん@ピンキー:2009/04/19(日) 12:59:40 ID:lRp5Mkhm0 女の子が拉致されて特殊な衣服着せられて公衆の面前に放置とかどう? ハ ハ (,,゚∀゚)n ( ノ し J 愛液を精液のように射出できる双頭ディルドと 浣腸機能付きアナルプラグと ∧∧ (゚っ"*) と( ( ,つ ()ニ]) ))、 ; し `J (、_,-、_,-、_,-、_,- 自動排尿装置と薬液を流し込んで 膀胱が空になるのを防ぐ装置付きの貞操帯と ∧∧ っ (゚っ゙゚*) っ ( Y ,) ()ニ]ツ´))、 ; (_ノヽ_)(、_,-、_,-、_,-、_,- 1/4カップブラ付きの金属製コルセット ∧∧ (゚っ゙゚*) (゙](゙] ,つ ()ニ]ツ´))、 ; (_ノヽ_) (、_,-、_,-、_,-、_,- 馬の蹄型のサイハイブーツ(ヒール無しで強制爪先立ち) ∧∧ (゚っ゙゚*) (゙](゙] ,つ ()ニ]ツ´))、 ; レ'ヾj (_,-、_,-、_,-、_,- 頭には大きな馬の耳と目の横につけて視界をせまくする装置 )ヽ/( (^;)゙゚=) (゚](゚] ,つ ()ニ]ツ´))、 ; レ'ヾj (_,-、_,-、_,-、_,- 口にはディルド付きのくつわを装着 乳首とクリにはリングピアスを付けてピアス同士を金属の棒で連結し さらにクリのピアスもチェーンで連結 各ピアスに装飾的なデザインのローターもつけ て 手にはミトン型のグローブ、 両腕の肘を背中側で金属棒をつかって固定して 手の稼働域を制限 )ヽ/( (^;)゙゚=) (゚](゚] ,{) ()ニ]ツ´))、 ; レ'ヾj (、_,-、_,-、_,-、_,- これらの装置をはずす鍵は自宅にあるから 帰り道は気をつけて帰ってね^^という話はどうかな? 無事帰ってからも脅されたりして貞操帯とか n n n n (*>> ハ ハ / J J (∀゚,, ) F (~`[:]' ガチャガチャ ( つ゚ (_ノ ヽ_) し J ラバースーツとか ハ ハ ∧∧っ ( ,,゚∀) | (゚lil;:゚;)っ スーハー ( つ[ ̄] (゙;}{;゙);)、 スーハー し J (;:;、,:;::;;;゙:) 全身貞操帯兼快楽装置をつけなければいけなくなったら おいら的には最高 ,r、 ,、 ハ \ / l l ヽ ヽ___/ l |ミミゝ'´ \ ノ /V´ ヾ l ノ ヽl ,r,、 . | ,-‐‐ ‐-l i゙\ | l ヽ l xXXx ` xl | `,. ―| ヽ ヽ ヽ ワ ノ | , | ヽ_ノヽ ,、 ,.,、 〉 ー--r‐ ´ ヽ/ ヽ | \ / ハ /´ ̄´ ` ̄ソ´ ̄`ヽ |'' ''゙゙゙゙゙ l | \_/ / l / ヽ_) } ヽ ,r;;ユヽ 、レ l |/´ ` /゙彡| | /´ `\ `i | l , 'l` ノ / `V´ ゙, . l/゙ Y ヽ| | ヽ ー‐ 〈 | ⌒ | . |{ :r:: | ::ュ: } | `,─r‐ `ー- 、__. l゙ 'f;;ユヽ | . l ゙、 | ,! | /゙`′ __ヽ ! _ ′゙\ l ' l | ヽ、. | /゙)ノ´ヽ. | / ヽ ヽ「`ヽ ノ | ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ /ヽ、_ノ { , 、, 、 } ` ‐r‐ 〈 ヽ、_______,.__/ヽ ゙,、 , ,! | | イ/ ̄´ ` ̄`ヽ / , ゙、 l | キ | .l , 、 ヽ . / ヽ | | ・ | ・ l |/´ ,.-―‐、'´ `ヽ l l l l |ヽ、__, 、__ノ .|/ _ァ ノ :;ュ: } | l } . l |ヽ 、__,l、___, ソ ,/ / `゙ __ ノ | | ヽ 、 /´ l ヽ〈 ノ、. | l / /´ ̄ ̄ ̄`' ,つ`i | . | `^ソ | { \`ー―'l゙ー―' イ{ / __, | | .| | / / ヽ、 \ _,l、___, ソ ゙ー'  ̄`i ̄ ̄´ `'‐-‐'゙゙、.| . | / / \ヽ \ _,/゙i ゙、 | ヽ . | ,/ / / ヽ、 ´ (_ / l | } ヽ . | { `< / ` ー、 }′ | l ゙l { ヾ´ ヽ i' `ヽ`r ー‐シ/ | l } . |`´ \ \ . { { ゙゙'i''゙ } } | ヽ 、 ノ l | \ ヽ l `T´ | | `^i´ | 【AA】コテハン職人フクロ詰めスレ2559【雑談】 135 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/21(金) 23:10:27 しぃちゃんの黒歴史ノートを偶然発見したい 携帯小説のような文体で書かれたポエムがギッシリ書き込まれてるのを見て絶句したい ノートを覗き見した後ろめたさとポエムの恥ずかしさで嫌な汗をかきたい 【AA】コテハン職人フクロ詰めスレ2562【雑談】 317 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/23(日) 18:54:46 スク水着せたプリピチなしぃちゃんの尻にチンポ押し付けたい 724 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/24(月) 10:05:43 ふぅぅぅうううう!!!しぃちゃんとぬあzっちりセックjスしてxうぇなあぁああxあ!あ 【AA】コテハン職人フクロ詰めスレ2566【雑談】 144 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/26(水) 16:54:50 ししちゃんのおっぱい味わいたいラギ 【AA】コテハン職人フクロ詰めスレ2567【雑談】 589 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/27(木) 22:15:16 ししちゃんのパンティいい匂いラギ 906 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/28(金) 00:43:35 ししちゃんのムチキツなマンコに生でチュブリュッと挿入れたいラギ 【AA】コテハン職人フクロ詰めスレ2568【雑談】 63 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/28(金) 10:01:27 ししちゃんのクリトリスを亀頭の裏スジでピタンピタン叩きたいラギ 146 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/28(金) 14:53:18 ししちゃんのワイルドで綺麗なむちむちのまんこにむしゃぶりつきたいラギ 296 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2009/08/28(金) 19:57:00 ししちゃんとグチュブチュパンパン生で密着濃厚駅弁したいラギ >>117 今のところ、当事者の議論は停滞中の模様 まぁ、大丈夫じゃないかなぁ… 置いてみる __ _ ` ┐|┐| (,,゚ー゚) / uu c( つつ >>126 置いたからと言って、何かすると思ったら大間違いだぜぶらざー おいらの食指が動くような妄想を持ってくるんじゃ _ __ l\ヽ |┌|┌ ´ _ (,,゚д゚) (゚ー゚,,) みれいさんどうしてるのかな /~`( u u u u ヽ 最近ご無沙汰だな ヾ^)(__)._) と と )っ l\/l _ (.゚д゚.) すいません、これからはもうちょっと真面目になります /~`( u u ヾ^)(__)._) 投稿者:ss2008/12/23 17:24私ゎ紗希といいます。 このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑ 彼氏の家でしました〜。 初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗) んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<) 私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪ だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑でも、モロ見られるのゎ嫌だから、 この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと 思いますっ♪ 5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの! こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑ なんかぁ〜すっごいエロいみたい! もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗 【AA】コテハン職人フクロ叩きスレ2646【雑談】 695 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/10(木) 21:20:35 しιちゃんのむにもふ柔らかおっぱいを指でつんつんしたい そして柔らかいおっぱいのもふもふの中から乳首を探し当てたい 最後はもふむちあったかパイズリして欲しい 757 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/14(月) 01:07:31 ケモキャラを掛け布団にしたい 一緒に重なって眠って汗だくになってきてムラムラしたい 最後は♀ケモちゃんの大股を開いて正常位で汗だくで生でズプズプ突いて射精寸前にぬぢゃっと引きぬいて爆ぶっかけしたい 764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:00:33.12 はぁしιちゃんのデカ尻に顔を思いっきり埋めてベロベロクンニしたいなぁ!! ジュパジュパジュルジュルジュル!!んああああたまらなん!!! 776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/16(水) 10:45:38.09 おっとり巨乳♀ktを駅弁で激しくジュブジュプ犯して種付けしたい 782 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/16(水) 19:30:42.42 ペラペラになった♀ケモ子にきつく巻かれてそのままぶびゅっと射精したい 850 名前:ラギ[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 17:37:43.96 しιちゃんの脱ぎたてパンティをチンポに巻いてしごきたい それをフィニッシュまでしιちゃんに眺めていてもらいたい そして未知の快感にすごい量をパンティに射精したい 最後はそのパンティをしιちゃんに穿いてもらってフェラで綺麗に掃除してもらった後は手マンで着衣の上からイカせたい 855 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/19(土) 13:48:26 工房未満の可愛い男の子と一緒の寝袋できゃっきゃウフフしたい 858 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/19(土) 19:00:13 プルンップルンのグラマーおっぱいとジーンズがむっちりぱつぱつムチパツヒップのしιちゃんとデートしたい しιちゃんが腕組みしてきておっぱいを押し付けてきて会話してても頭の中はおっぱいだらけになりたい そして二人でネカフェ個室に入ってソファーで密着状態になりお互いドキド気しながらキスとかハグとかして甘酸っぱい時間を過ごしたい 最後は勢いでおっぱいを揉みまくったけどしιちゃんが全然怒らずに嬉しそうだったから家に帰って届いたメールを見ながら全力でオナニーしたいラギ 866 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![ragi] 投稿日:2010/06/20(日) 17:46:48 しιちゃんの尻に押しつぶされて窒息したい そのまま思いっきり息を吸い込んで匂いを堪能したい / : : : : : : : : : : : : : \ . / : : : : : : : : : : : : : : :ヽ : :ヽ /: : : : : : : : : : : : : : : : :): : : : ‘, 〃 : : : : :/⌒ヾミ : : : : ノ⌒ヽ: : ; {{ : : : :ノ/ `¨¨¨´ 'ミ : }} }} : :_彡' / ミ} {{ {{ -=彳 ′ , 《.:}} /^ヽ :《 ィ=ニ=ッx ノ },xッ≪⌒'.》ハ {{,ハY :}} / ゞ' ア イヽゞ' ヽ {{り . {{厶{{: :{{ `  ̄ { 〉  ̄.´ }}/ ヾゝ}}: :}} }' 厶 \{: :リ `~´ .イ//ヽ x少ィ八 __ -‐' / |////,\ / //| 、 -- ./ |/////, \ / / //| \ , |、//// \ . ,、 ─/ ////ハ. \ ヽ __)ノ iハ//〈. >、 ,、 </////\ 〈////八 \ / i///∧ / > / ///////《 / ∧ ////八 ' i//// 》\_//////\ /////////《/ ∧///////\ /.i./////》./////////// .///////////《///.\//////ハ>───.=彡 i/////》. ////////// ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..:::::::::::: :::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..:::::: :::::::::: ::::。:::::::::::: ゜.:::::::::::: :. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: Λ_Λ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::: :::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( *・゚ρ゚*) :::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: ::::::::::: :::::::::::::::::: . . . ..: :::: :::::::|ヽ(__0=t/ ━ヽ ::::::::::::::::::.... .... .. .:::::: ::::::...゜ . .::::::::: ::::::: ____二コ__  ̄ … (_))::....... . .::::::::::::........ ..:::: :.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.  ̄ ̄(◎〒=ニ二_ノ ̄ . :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... ::: :.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ..... :.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. . ... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ ( )ゝ .... .... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ... .. 三 | 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . ....... ... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ... 三三 三三 三三 三三 三三 三三 三三 三三 三三 三三 。 * ゜ . 。 ゚ + 。 ☆ ゚ 。 ゜ o o * o ☆ 。 . ゜ ゚ o ゚ 。 + 。 。 o * . ゜ ゜ ☆ 。 ゚ o ☆ o ゚ o ゜ + ゜ 。 ☆ ゜ ☆ o o o ゜ 。 おやすみなのら ∧_∧∧_∧ _( ´ д `).- ρ -)_ o o |E{~~~~~~~~~~~~~~~} =|゚ 。 ゜ + |E※※※※※※※※| =| ゚ * ☆ o ゚ o |i|◇◇◇◇◇◇◇◇ 丿==i o o o |i|※※※※※※※※ ) ‖ 。 * ゜ . 。 ゚ + 。 ☆ ゚ 。 ゜ o o * o ☆ 。 . ゜ ゚ o ゚ 。 + 。 。 o * . ゜ ゜ ☆ 。 ゚ o ☆ o ゚ o ゜ + ゜ 。 ☆ ゜ ☆ o o o ゜ 。 _____________ おやすみなのら ( ∧_∧∧_∧ ) |( ´ ∀ ‘).゚ ρ ゚)_| o o |E{~~~~~~~~~~~~~~~} =|゚ 。 ゜ + |E|※※※※※※※| =| ゚ * ☆ o ゚ o |ii|◇◇◇◇◇◇ 丿==i o o o |ii|※※※※※※※※) ‖ ∧∧∧∧ _(´∀‘)・゚ρ゚)_ |E.( cっ )=l| |jY=''、_j_j=、j、j==l ___。__ / / l ヽ\ ! ! l ゚ ! l '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙ ! ! ! /〜@|〜ヽ 。 i ゜ (´∀‘ 。・゚ρ゚) ! ! l ! ゚し-J゚゚し-J゚、、、 、i,, 、i,, ∧_∧ ブヒブヒ _ 感度良好です ( *´∀‘*) ̄|―――――――――――――――|_ ∧,,∧ / つ. ̄ ∩(・゚ρ゚* ) しー-J ヽ-,_ >>139 エロと関係のないAAを無意味に貼るなカス (`\ .lニl ヽ __|__|> ヽ (__), ー (_____)`ー . .. l|i (__) - (l|i\ l| (___) __,.-- .lニl i|ヽ | |  ̄ ̄ ..l|i_|__|> ヽl| | | (__), ー |__| (_____)`ー .∨ . (__) - (___) __,.-- _ _ ゚;・ | | l|i ̄ . ゚; ,ィ ´ { ̄`丶、 ,ィ゚;・li|;|;i/。;○:丶、 / ,,..-‐‐' ゞ、 ヽ / .:(‘;゚;|i・/ ) .ヽ , ′ 〃´ ヽ、 ヽ , ′゚;・〃ト;; □::::i听;・ 、.ヽ / / f′ ', !. ..... :O:::: ′ ゚;・ 。 . .听; . ! ,' ,′ ! ! ! ,' ,′ ! ;; . ! ! l .i |z=ニ≡=‐ ‐=ニ=| ! . l .i |z=ニ≡=‐ ‐=ニ=| ! ! ! ! .ァ-tゥュ`', fr.tゥ-、! l ! ! ! .ァ- ゚ ュ`', f ゚ ゥ- ! l -‐‐-....、 _ -‐……‐- /.:::::::::::r‐、::::>、 ,. "´ ̄ ̄``  ̄ 丶、 .::::;=-‐ ,二ニ≠≠-ー…=ァ'" 丶 . i:::ハヽ / / ( / \ 八:.、 i 〃 / {: . ヽ ヽ:`ヘ|i , ' 、i; : . ヽ |::::::'|l ヽ. / : `ヽ ゙. |:::::::|l ∨ 八 _ ;ハ :. |::::::八 / ,;〃,ヽ;,ヽ :. 乂::::::::. / / 爻{ {:} }爻 :. |::::::: ∨ 爻ハ} {} {ハ爻 :. |::::::::/ 爻爻cイ川爻 :. |i::::/ 、彡爻j/爻ミイ :. 八/ /爻從勿爻彡| :. / / )ヘハハヘ:( | :. . / / l :. / / :. . / , ' :. / , ' ', ∧__∧ (´・ω・`)┐ と /(____ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 女の子を待ち構える体制 あるよ セクシーなケモノの女の子ってたまんないよね AAからケモノ専門に遷移して帰って来なくなった絵師とかいるなぁ… 広義ではギコも猫のケモノキャラだし、そこから目覚める人もいるんじゃないかな 俺とか俺みたいに >>152-153 逆レイプ ずっとフサしぃのターン イっても許してくれない 文才無いからSSにもAAにもできんよ!!!(キッパリ) ふさしぃってあんまり目立ってないからどんな性格かとかイメージしづらいかも >>157 サンクス! 神は私を見捨てていなかった 最初はびっくりするけどすぐに抱き返してくれそうなイメージ そのまま眠気に襲われて勝手に寝始めたりなんだり 襲いたいのに襲えない純朴ちゃん、そんなイメージ ビッチなモナーもそれはそれで好きだけど モナーちゃんは情に厚そうだからHの時は乱れるタイプ フェラを頼むとキンタマやアナルまでねっとり舐めてジュルジュル音立ててご奉仕してくれそう >>166 むっちり最高。オツパイと笑顔に癒され得る お前ら俺のモナーちゃんをヤらしい目で見るんじゃねぇ (*´Д`)=3 モナータン ハァハァ むっちりガナーを抱きたい 抱いただけで射精するかもしれん 煽るとすぐに発狂する高齢の公衆便所ババアのスレ(笑)ゲーム性あるよまるでシューティング(爆) ↓ 【無理シナイ】高齢出産ママ その4【体力温存】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1304781293/ >>1 を煽ると反応早いよ(笑) ∧_∧ ⊂(#・ω・) ちくしょう 馬鹿にしやがって / ノ∪ し―-J |l| | 人ペシッ!! __ \ \  ̄ ̄ ,, -―-、 / ヽ ジュッポ ジュッポ / ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| / ●/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /////ト、.,../ , =彳 \\‘ / \\ __ l l / /⌒ ヽ ヽ_>i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l l / │ `ー−' `ー−' │ │ ,, -―-、 / ヽ / ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!! / (゜)/ / / / ト、.,../ ,ー-、 =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o / \\゚。、。、o / /⌒ ヽ ヽU o / │ `ヽU ∴l │ │ U :l |:! U ◇ ミ ◇ ◇◇ / ̄| ◇◇ ◇◇ \ |__| ◇◇ 彡 O(,,゚Д゚) / ( P `O /彡#_|ミ\ </」_|凵_ゝ 【ラッキーAA】 このAAを見た人はコピペでもいいので 10分以内に3つのスレへ貼り付けてください そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です ___ __ / : : : : : : :`ヽ∠/ : : :ヽ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,'`三ニ==================三 ___,' 三三三三三三三三三三三三三 (: : : : : 'ヽ、三三三三三三三三三三三三三 __  ̄ ̄/ ̄「::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-―' l :::::::::::;: -―‐- 、::::::::::::_,, ==-=、 { (_ } : : : =l- ィo v-‐v'´ ィo. :-}= なんやあああああああああ!!! ¨ : : : : :、 ノ/ ヾ、 : / ゙、_ :. . . . . . ̄¨¨´/ ヽ `ー--:‐′ /;.. . . . ./(,o、 ,,ゝ ...:::/ / ',. . . ′ `.::::::/ ,.==ニ三/ / 〉、 : ,.-‐―ァァ / /l三=-__ 三三三,' ,' : :ヽヽ: ヾェェェイノ ノ .ノ l三三三三三 =- 三三三l l : : : :ヽヽ `ー- " ノ ./ /三三=- 三三三l l : : : : : :ヽゝ、  ̄ / /三三三=-_ 三三三l l : : : : : : : : :`ー ---‐ ′/三三三三ヽ 三三ヨ} l: : : : : : : : : : : : :/ ,'三Lヽ 三三ヲ ヽ: : : : : : : : : / l三三三三三三ヽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる