『乳』についての知識を深めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おまえら、好きだろ? 
 オパーイについて語ろうぜ。  さわさわっと胸の辺りなでると気持ちいいじゃん。 
 あれってなんで?もちろん男ね 
      ( ::: (;;    _, ,_     );:;;;)) )::: :; :))  
     ((:: :;;  (´д` )っ;;;; ; :))  
      ((;;;  (っ ,r どどど  
           i_ノ┘  

((;;;;゜;;:::(;;:    _, ,_   '';:;;;):;:::))゜))  ::)))  
  (((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)  
   ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))  
    ("((;:;;;  (⌒) |どどど  
          三 `J  

_, ,_      
        ⊂( `Д´ )⊃  
     ☆   ノ   丿 キキーッ  
       ヽ .ノ  (⌒) 彡  
        と_丿=.⌒  

∩  
        ( ・∀・)彡 おっぱい!おっぱい!  
       ⊂l⌒⊂彡  
        (_) )  ☆  
        (((_)☆  
   知識って具体的にどんなよ? 
 乳が何で出来てるとかブラのサイズとか? 
 そんなんおっぱい星人なら皆知ってるのでは?  男は大きなオッパイを見るとチン命が延びるそうです。  質問があります 
 ツレの結婚式で前カノに4年ぶりに会って、SEXしたんだけど 
 4年前よりかなり乳首・乳輪が黒くなってますた。 

これって、妊娠して流産したのかなぁ?  >>13 
 黒ずみ具合にもよるけど 
 当時とににならないくらい黒くなってたら可能性大  >>14 
 そっかぁ・・・ 
 去年は最悪な一年だった、って言ってたから何かあったのかもね 
 これからは俺が守ってあげなきゃな・・・ 

でも俺既婚なのよね(ノ∀`) アチャー   オッパイを科学したいおまいらにお勧めなサイトを教えてやろう。 
 直リンするのは先方に失礼な気がするので、次のキーワードで「i'm feeling lucky」汁! 
 「オッパイ星人」 

質問なんですけど、やっぱりおっぱいはおっきい方がいいんですか?(ノД`)シクシク  
 あたしはぎりぎりBか下手したらAなんですけど・・・・。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。  
 おととい22歳になって4年付き合ってる彼氏と同棲して半年なんですけど、よくパイ○リの画像とか見てるからやっぱりへこみます( ´△`)  
 形はいいとは言われるんですけど・・・・・  
 気になってしかたないから、最近バストアップの運動してるけどそんなにおっきくはならないだろうし・・・  
 彼氏と泳ぎに行ってもなんか周りに劣等感ばっか感じてしまって、ほんとへこみます(ノД`)シクシク  
 パイ○リとかやってあげたいのに・・・・。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。  
 やってみても、包み込めるまで挟めないし・・・・ 
 さっき場違いな板に質問しちゃったのでこっちに来て見ました(汗  普通、男は貧乳よりも巨乳を好む 
 だけど彼女を乳で選ぶわけでもない 
 彼氏は風俗で巨乳を揉みまくりかもしれんけどね  >>19 
 ずっと一緒にいるからそれはないと思うけど・・・・ 
 (ノД`)シクシク  乳がなければ他で代用できるだろう。 
 女の身体は乳以外にも柔らかくイチモツを挟み込めるところがあるではないか。  >>21 
 でもシリコンでおっきくなったのよりも、ちっちゃくても柔らかい方がいいですよね???(´;ェ;`)  シリコンは発ガン性物質でとうの昔に使用されなくなり、今は生理食塩水のパック…… 

> ちっちゃくても柔らかい方 
 小さいと柔らかいと感じることは無理ではないか? 
 特に仰向けになった状態では、揉もうとしてもあばらをさすることになる。  >>23 
 ≧(´▽`)≦アハハハ 
 そっか〜w 
 うーん・・・揉めるうちはまだ大丈夫なのかなwww  マジレスすると、やれればなんでもいいんスよ 
 ただ、コンパとかで初対面の時、乳がでかいと+10点ぐらいですね 
 貧乳でもピチTとか着てて目立ってたら+3点ぐらいスよ 
   >>25 
 ( ゚Д゚) ムホー  
 とりあえず、バストアップの運動頑張ります( ̄Д ̄)ノ   さらにマヂレスすると、巨乳は 
 ・垂れてそう 
 ・乳輪でかそう 
 ・頭わるそう 
 等のイメージがよくつきまとうですよ 
 Bぐらいの形いいのが、結構人気だったりするですよ 

個人的には、B乳くらいの子がピチT着てかばんを乳の間に襷がけ、 
 ってのが胸トキメクッスね  >>27 
 ありがとう^^ 
 少し元気になりましたヾ(=^▽^=)ノ  もうちょっとマヂレスすると、モテ度としては 

美人なら 巨乳=貧乳 
 可愛いなら 巨乳≦貧乳 
 普通なら 巨乳>貧乳 
 ちょいブスなら 巨乳>>>貧乳 
 不細工なら 巨乳:ヤリ捨て 貧乳:ヤリ捨て 

って感じですかね。まぁ、顔やスタイル・雰囲気によるところが大きいですけど  >>29 
 (ノ゜ω゜)ノ*.オオォォォォォォォー 
 あたしは美人とはほど遠いw 
 小動物っぽいって言われます(´▽`*)アハハ  
 山川えりかとか酒井若菜に似てるらしいけどどうかなぁ・・・ 
 彼氏は山川エリカはそっくりって言ってるけど。 
 ほんわかしてるって言われます・・・・・ 
 なら少しは救われた(ノД`)シクシク  >>30 
 じゃぁ、いいんじゃないスかねぇ 
 個人的には、身長165くらいで細身のBカップくらいか、 
 150くらいでちょっとぽっちゃりのEくらいが好きッス  >>31 
 (-ω-;)ウーン 
 でもやっぱり頑張りますw 
 身長は159cmで体重は48kgかなぁ・・・ 
 でもぽっちゃりしてるように見えます(ノД`)シクシク 
 だから、もうちょっとおっぱいおっきくなって欲しいです><;  >>32 
 かなり理想的だと思うッス 
 気になるなら、乳を大きくするより多少筋トレして 
 体を引き締めた方が彼氏も喜んでくれると思うッス  >>33 
 そっかぁ(*゜▽゜)ノ 
 でも彼氏は太ってても痩せてても別にどっちでもいいって言うんですよね〜w 
 あんまり気にしないらしい・・・w 
 どっちかって言ったら、ぽっちゃりしてる方がいいって・・・ 
 昔は今よりも5kg位太ってましたwww 
 さすがにあの時は太りすぎでしたけど、もう少し位太ってもいいんじゃない?って言われるし・・・ 
 でもアドバイスしてもらったからには頑張りますね〜(^ー^)ノ 
 ありがとう^^  で、一体湧いたこいつは何なんだろう? 

ところでおまえらの乳愛撫はまず何からやる? 
 俺はこう脇から寄せるようにして揉むんだが、 
 これってヘンだろうか。  >>ちょぼタン 
 板を間違えてないかい? 
 ここは健康相談板じゃなく学問板だよ  がまん汁の正式名称は「カウパー氏腺液」。 
 ラブジュースの正式名称は「バルトリン氏腺液」。 
 たまに、子供産んだわけでもないのにオッパイ愛撫してると出てくるアレの正式名称は何ですか? 
   お姉さんが教えて上げよう 

・セックス中は血流が良くなるため乳房が25%ほど大きくなる 
 ・古代ローマでは母乳が眼病の薬だった 
 ・乳頭愛撫を「ラビング」と言う 
 ・乳頭軽摘を「タポトーマン」と言う 
 ・乳房の前面摩擦を「マッセル」と言う 
 ・乳房の回転揉み解しを「ペトリサージ」と言う 
 ・アマゾネスは弓を射るのに邪魔になるので、右の乳房を切り取った。 
  「アマゾネス」は「乳房がない」という意味 
 ・「パイズリ」のことを「紅葉合わせ」、「ポンパドゥール方式」ともいう  ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー  >>18 
 漏れ、風俗を含めて多分300人以上の女性とエッチしてきますた。エッチの中 
 には基盤抜きの「ヘルスサービス」もあります。その経験で言うと、 

・服着てたり、立って一緒にシャワー浴びたりすると乳の大きさは気になる。 
  でも、一番大事なのは、大きさより形。垂れずにビーチクは正面か上を 
  向いていること。ビーチクは小さくてピンク色がいい。 

・ベッドでエッチする場合、乳の大きさは殆ど気にならなくなる。気になるのは 
  女性が上になった場合だけ。 

・乳よりも大事なのは 
  1)顔 
  2)スタイル 
  3)性格 
  4)頭の良さ 
   乳でかい女は、頭悪いのが多いからな。。。 
 マジでこれ統計とってほしい。  巨乳→何もしないでもアホな男が寄ってくる→自分もアホになる    _,, _ ∩ 
 ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
  ⊂彡   >>40のお姉さんにお兄さんが付け足し  

・パイズリの別名「ポンパドゥール式」は  
  ルイ?世が妾のポンパドゥールさんに良くやらせていたことから  
  大変お気に入りだったようだ。  
  ・「紅葉合わせ」は日本名  
  その後外来語の流入で「?セックス」と言われていたが  
  山田邦子が「パイズリ」と命名。  

失念多し、だれか「?」を補完してくれー!  >>44 
 ブロンド女は頭が悪い、って統計は 
 何も聞かせないでテストを受けたブロンド女よりも 
 「ブロンドは頭が悪い」ってジョークを聞かされたブロンド女のが成績が悪かったみたい。 

巨乳女の頭の優劣もコレと同じような感じになるんじゃないかなぁ…  キューティーブロンドっていう映画は向こうと日本じゃ  
  ちょっと受け取り方が違うんだろうな、ってスレ違いスマソ  

>>49  
  ?セックスの方は昔のバチェラーに載ってた気がする  
    巨乳、微乳いがいにももっと名称を増やすべきだな 
 やわらかそうなのは、も乳、む乳 
 偽装していそうなのは虚乳とか  セックスもオナニーもした事のない、10代で平均的な大きさの乳を持つ女でも 
 乳首と乳輪がすごい色だったりするが、安易にヤリマンと決め付けてはいけない。  >>54 
 そのうちいい男が見つかるよ、お姉ちゃん。 
 清い身体のままで男に裸身を晒したのに、遊んでいると思われて逃げられたのだろう。  こう、巨乳の人が多いお仕事とかってあるもんかな? 
 逆に貧乳の人が多い仕事なんかもありそうだけど・・・ 

水泳やってた人は乳がでかくなるとかって聞くし・・・って関係ないか。  >>59 
 >  水泳やってた人は乳がでかくなるとかって聞くし・・・って関係ないか。 
 肺が大きくなるからな  それ鳩胸だしw  
  水泳やってると余計な脂肪から減ってくらしいから胸が育たないかわりに  
  止めるとその反動で急にデカくなるって話は聞いた事ある。  >>62 
 その実例身近に見た。 
 中学まで本格的に水泳やってたけどタイムが伸びなくてやめちゃった子が、 
 高2ぐらいでウヒョー!の巨乳になってた。  日本中の女子中学生に水泳をやるように義務付けたい  
  厚生労働省で中学生の健康的なダイエット法として認定してくれ  >>64 
 小学校まではあったけど中学校にはなかったな。  >>62 
 鳩胸の方が萌える 
 普通の巨乳はブラジャー外した時に垂れるのが萎え萎えで  垂れ具合ににもよるな。  
  つーか、垂れ乳つーとバァさんの乳しか思い浮かばないから  
  なんか他に相応しい呼び方ないものかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています