『乳』についての知識を深めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえら、好きだろ?
オパーイについて語ろうぜ。 >>297
ホルモンの問題の可能性もあるんですね…
今の所生理不順も無いので様子見しておきます。わざわざありがとうございました。 左右のバストの大きさが違います。
改善策はないのでしょうか。 30代の女性の、おっぱいってふにゃってしてて大好きだぁ♪
女だけど、おっぱい好きだぁ〜。甘えたくなる〜。 私、A寄りのBでアンダー70なんです。要するに極貧なんですが、こんな貧乳でもできる胸テクって何かないでしょうか…
女に生まれたんだからパイズリとかしてみたかったけど無理… なるほど…ロリプレイは今まで試みたことなかったです。今までしたことないのに、いきなりそんな雰囲気出そうとしたら彼氏に変な風に思われないかな…そういうのって気にならないものですか?? じゃあやっぱり相手に聞くのが1番ですかね。今までノーマルばっかだったからロリ好きか大人っぽいのが好きかどうでもいいのかもよくわからないんで…
胸以外で勝負するしかない!がんばろう… >>288
やっぱ大豆製品でしょう
豆腐でも食べなさい
>>307
小さいと感度がイイんじゃなかったっけ。ただの俗説?
いじられる側でいた方が楽しそうな気がする 中一でDってどおかな?
Bは88.5なんだけど・・・ アンダー65 Bカポー
CとかDとかFとかで「どぉかな?」って言ってるシトたちが
羨ましいよ・・・ ○| ̄|_ どっかの番組でさんまが
Dカップジャパンとかいう本の話をしていた
Dはやはりデカい方だと自分でも思うのだが
一体何故最近Dが小さいとか思う奴がいるんだろう。
ものすんごく不思議。 そりゃあテレビだの雑誌だの、そしてネットだので
とんでもないサイズの子が増えてるもん。
GとかIとか、J、Kなんてのもいるし。
現実にはDくらいでも充分立派なんだけど
風潮として巨乳の基準がふたまわりぐらい上がってるんだと思うよ。 彼女を仰向けにさせて、脇に流れた胸をサワサワするのが
俺の最近のお気に入りだぜ! おっぱい いじられるの大好き。サイズは70E。カレも私のおっぱいにはまってまちゅ。エッチの時は一時間くらい乳首をなめなめしたりコロコロしたりしちゃってます。カレはおっぱいさわりながら、はぁ〜っ すっげ〜気持〜っって変な声だしちゃいます。 ほんとは巨乳か好きなんだ俺は!でも貧乳の君に心底惚れてるんだ! 貧乳ってドノ位の大きさのコト?
手のひらサイズ以下とか〜? ってか、巨乳のデブと貧乳のガリだとどっちのが良い?(顔や中身の素材は同じとして)
俺はデブのが、やらかくて女らしくてまだいいと思うんだがな… オッパイおっきくするにはどぉしたらいいですかね?(ノД`)シクシク >328
デブの限度によるけどガリの方がマシだと思うな。もうデブは勘弁…orz 開き直ったデブは嫌。「スリム」を勘違いしてるガリも論外。
要は体型はどうあれ美しくあろうと心掛け続けてないと駄目。
流行のメイクだろうがブランドだろうが細かろうが太かろうが
半開きの口と空っぽの瞳でダラダラしてる女はカスだ。男も無論同様。
外に現れない「内面」なんて不十分な証拠だ。
本当に自分を輝かせようと努力してる人間は歩いてる姿さえ違うもんだ。
輝いてる太め巨乳歓迎(結局太めが良いらしい)。 >>332
そんな簡単にはいかないんだよ。
他のところが先に肥えるんだよ。 155センチ43キロ
アンダー65のE
どぅなんでしょ?自分だと少し手からあふれる感じだけど男性だと手にあまるぐらいなの >334
どぅなんでしょ?とか聞くのは
「大きい」とか言われたいだけ?とか思う。 おっぱい、おおきくする方法〜?
やっぱ、気持ちイイエッチと筋トレ・・・・とか?
食い物も気をつければいいんじゃない? 筋トレは効く。別にゴテゴテした事やらなくていいんだよ
腕の上げ下ろしとか交差とか、意識的に回数増やせばいいだけ
形整える為にストレッチも勧めたい。
肩こり取れるしバストアップ出来るし腰のくびれも出来るといい事づくめ。
まぁここまで努力しといて街歩く時はぼへ〜としてる訳だが。 筋トレの他にも、乳に栄養がいくようにマッサージするのも良さそう。 服着た状態でオパイ触った時に、突起ブツがないと焦るけどな… すみません。ちょっとお聞きしたいです。
ちくびにプツプツってふつうはないものですか?
聞きたいんですが、乳首7ミリで乳輪が約5センチのEに近いDなのですが男の人的にはアリなのでしょうか?
携帯からすみません。 >>349
乳輪がちょっと大きめかな・・
色はどうなん? 350さんありがとうございます。
やっぱりおっきいですよね…元彼さんに言われてからコンプレックスです。
乳輪の色ですか?茶色っぽぃですorz 赤の他人の写真で見るなら、正直あまり好みではないかもしれん
けどそれが実際の彼女の乳ならば、全然構わない
風俗ならともかく、乳輪のでかさで彼女を選ぶ男なんていないだろ 352さんありがとうございます。
そうですか☆彡よかったです!本当ありがとうです!気にしないように頑張ってみます。 >>351
乳輪の大きさだって個性やから
彼女のおっぱいならそんな事別に気にしないな
それにちょっとぐらいコンプレックスあって恥ずかしがってる姿見せた方が彼も萌えるのでは?w 一度セクキャバで「これこそが、おれの理想の乳!」というのに出会ったが、
だからその子と付き合いたいとは思わなかったよ。
おっぱい・・・・最近大きくなったぞ。。。
まぁ、、、、体重も1〜2キロ増えたwww
やっぱり、乳でかくするのは栄養と、気持ちイイエッチじゃないか?って思う。 体型は誉められるのですけど 皮膚がもともとやらかくて 体全体がふにゃふにゃなんですが なにかいいほうほうありますか?筋肉をつけてもダメなんです 宜しくお願いします。 質問です。女の人いますか?
3/4のブラをつけてても先がはみ出しちゃうんですけど、私だけでしょうか…。
形が悪いからかなぁ。ちなみに70のD〜Eです。 >>360
元々太ってた人が痩せるとそうなる傾向があるけど、どうかな?
たぶんパンパンに張った肌にするには太るしかないと思う。
返事ありがとうございます 太ってはないのですきが 体重も軽くて 脂肪に重みがなくて 胸も大きいのですが テロテロしてるんです わたし みたいなひと いますか? にゅうりんがはみでてしまうのは、胸の上の脂肪がしたの胸と比べて大きいのかな >>361
鳩胸は3/4カップつけちゃだめよ。
フルにしときなさい。
361です
>>365さん
ありがとう
でも鳩胸ではないと思うんですけどね…
フルカップのブラってあまり可愛くないのが多くてorz
>>363
それならたぶんDNAの問題じゃなかろうか。中国の女の子がそんな感じだ。
スタイルは良い、足長い、尻が小さいというか無い、胸大きい(たれぎみ)、
全体に若くても中年のような肌の張り・・・が中国人の特徴。 >>367
胸は小さいのも多かったけど、他はおおむね同意
ぱっと見のスタイルはかなりいいね
日本の子はお尻が大きいから何となく見分けつくってあっちのねーちゃんも言ってたなw 綺麗なおっぱいよりちょっと乳首が外側むいてたりするおっぱいの方が
そそられるのは俺だけ? 返事かなり 遅れましたこないだ のてろてろの胸なんですが そうなんです その通りなんです 二年ぐらい前からてろてろです もうどうにもならないですかね?? >>372
できるだろ。
とりあえず、胸筋を鍛えて、はだに張りを与えればいい。
もっとも、今日明日でどうにかできるとは思えないが。
あと、ここ一応21禁なのだが・・・。 日本人女性の乳首の色についてだが
ピンク1%未満
薄茶45%
茶45%
焦げ茶10%
黒1%未満
くらいかな? わかりました。頑張ってきょうきん ガンガンに鍛えてみます!ありがとうございました~!! 彼女に2センチくらいのパイ毛が5本くらい生えてるんだが…処理してもらいたいんだけどなんて言ったらいいかわからない!!相談求む!! 70G でつ。トップは93。自分的には20歳頃よりは垂れたと思うけど、
人から見ては全然垂れてないお椀型です。
よく胸の大きさって脂肪の量で決まるって言うけど、
私のは乳腺の多い張った固めの胸です。だから垂れないのかと。
筋トレはしてます。そうすると上の方から胸の曲線が出て余計にお椀になります。
バストマッサージすると乳腺張って来るので
筋トレとマッサージは胸大きくするのに有効かと思ってます。
あとパイズリって大きさだけじゃなくて、やわらかいタレ胸じゃないとできないよ。
いわゆる「長い胸」ってやつ?牛風の。お椀には無理と思うな。
私のサイズでも完全に挟むっていうのは難しい。 縄跳びすると にゅうせんが 切れるってきいたことありますが本当かな?? ↑
上記アドレスは全て「詐欺サイト」注意です。
クリックさえしなければ被害に遭いません♪
クリックさえしなければ糞に利益はありません♪
女の子にとって結局乳は男に見せたいものなのか、それとも邪魔なものなのか、どっち? 靖らかな国にはさせない アサピー
靖らかな国にはさせない ニダ国
靖らかな国にはさせない アルヨ国
靖らかな国にはさせない 売国議員
靖らかな国にはさせない 売国経済団体
靖らかな国にはさせない 平成という意味深い時代に あのね
乳線(ちちのライン)ぢゃなくって 乳腺
ググっても「乳線」じゃ キビシー と思って あたし 前にくにゃくにゃの胸で書き込みしたんですか、筋トレガンガンしてみました!!!そしたら張ってきたうえに たれかけてたのに あがりましたー!!ありがとうございました!!!! 色黒でやせてて目が細くて普段着はジャージでよくしゃべる人って乳輪黒い人多いよね? 乳首はピンクなのにマンコは茶色いです(>_<)ひきますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています