SEXはプロレスである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やられたふり、やったふり、感じてるふり、感じてないふり
これこそがガチ。
今度ご主人様に何か技かけてみよっかなぁ。
ちょっとわくわくするかも!
エッチのたびに、どこか攣ったり肉離れ起こすので
「ダイナマイト四国」 って呼ばれてるぜ! 元気があれば何でもできる
いくぞー1、2、3、ダー □□ もてない女性ほどアソコが臭い? □□
女性器からはチーズのような臭いがするとよく言われる。
そもそも膣内にはデーデル桿菌という常在菌がいる。この菌が臭いの原因である。
これは乳酸菌系の菌であり、健康なデーデル桿菌は少し、乳系のにおいを出す。
しかし健康でなくなると、チーズ臭が強くなりすぎたり、もっと別の臭にとって変わられてしまう。
さらに、適度な量の膣粘液が定期的に出現しないと、常在菌は弱ってしまう。
性交渉によって快感を覚えると、膣には栄養分(グリコーゲン等)が向かう。
膣内にグリコーゲン等が分泌されると、常在菌は活発化する。
活発な常在菌は悪い菌から膣を守る。
よく濡れるとカンジダ菌なども定着しにくくなる。
もてる女性がより健康的になるのは、一つの循環なのである。
では、もてない女性にはなすすべが無いのだろうか?
医師に尋ねてみると、「完璧ではないですが、ありますよ」
第一に腸内環境を整えること。第二に問題部分を適度に清潔に保つこと。
第三にサプリメント。だそうである。 スレタイニ感動。
これはいいスレッドです。
しかし立ち上げから古いな・・・FUCK たしかにプロレスになることあるな。
お互いに汗まみれで数ラウンド(1ラウンドは俺の射精)やって、気がついたらお互いに歯形や爪跡が残る事もあり。
俺は特に年上の彼女とすると、汗まみれになってしまう。
1ヶ月で5キロ体重が落ちた事もあった。 全然良スレじゃねぇよwwこんなもん糞スレの部類にしか過ぎん。もうね、プロレスという文字を見ただけでテレビのプロレスを思い出す
知られざるプロレスラーの援助交際
知られざるプロレスラーの援助交際
知られざるプロレスラーの援助交際 女子プロレスでレズマッチ
デブスレスラー(ドS)対美人レスラー(ドM)のレズレイプマッチ
ハイレグ水着でいざ勝負 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています