陰部の隠語をひとつづつ書いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポルトガル語 ブッセッタ ブッセチンヤおいしいね〜 スィリリカ タラードね! ピント グランデね! マイ・リトル・フレンド(我が小さな友) マイ・リトル・ワン・アイド・フレンド (我が小さな片目の友) つっかれた〜。全部読んだ漏れも物好きだが・・・。 よく続いてるな、このスレ。 で、【ディック】って出てないよな。 ディック・ミネって死んだ歌手がいたんだけど、チンコが馬鹿デカかったから、こんな芸名付いたって聞いたことある。 じゃ、さいなら。 お井戸 知ってる言葉を思いつくまま書いていたら、120秒経たないと書けなくなってしまった・・・orz ネイティブな鹿児島弁では まんじょ と言います マンズ ボボ マンジュウ などと 発音する方はまんず居りません うちの地域では女子の性器をちょんちょんと呼びますよ!これが普通だとおもってました、、、 羞恥の亀裂(女性器) エロ小説によくこういう表現があった。 鹿児島では「まんず」が標準的言い方。 応用例:「まんずしごろ」=やりまんのこと。 女の亀裂 羞恥の亀裂 よく官能小説にこんな言葉が出てくる。 「羞恥の亀裂を指で押し広げる」なんて…。 思春期の頃、こんな表現にそそられた。 露西亜じゃ女性器を「エビ」と呼ぶとか。 「エビちゃん」って日本に来て日本語勉強してるロシア人に どう思われてんだろ 女性器 攻撃目標 男性器 トマホーク バンカーバスター ICBM 20ミリ機関砲 よくシューティングゲームで微妙に興奮する。 前を飛んでる戦闘機を女に見立てて・・・ ふぐりって棒じゃなくて袋のことだよ。 それといままで「ひな」が無し。おまんこのこと。 わりとかわいらしい表現も時代によっては多かったはず。 ちなみに「ひな」は去年か一昨年かに人気の名前NO1になってました。 このスレ見ている学問的な人は気をつけてください。 隠語じゃなくて表現の方法なら「官能小説の書き方」って本が出ていました。 割と面白かったですよ。 HemlockDKiller is Horsefucker. He is foolish, stupid, and cowardly. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる