陰部の隠語をひとつづつ書いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコは北条政子が由来だとか。 関東の武士が政子(まんこ)殿と呼んでるうちに、 女陰を指すようになった。 固いのはマンコ 柔らかいのはマンチョ では、もっと柔らかいのは? A マンニョ マジンガーゼット ホバーパイルダー グレートマジンガー ジェットパイルダー >>96 激しくワロタ あまりにもワロタので携帯落とした ヘラクレス >>118 初めて激しくワロテもろたよ うわーい。 ちょんちょん って女性器の事いわない?うちの親はそうやって言ってたなぁ。 ガッシュ… どっかの国(おぼえてませぬ)でマムコ…だったはず… 当方東北人。 「べっちょ」 「ぺっぺ」 「まんじゅう」 初めて上京した時、西武新宿線新宿駅ペペを見て、 心の中で「ぺっぺ」と叫びましたなー(笑)。 青森のある地方では、男性性器を「はと」、女性性器を「まめ」と言うらしい。 「はとぽっぽ」の唄がひわいだと、青森の友人が言ってましたなー(笑)。 「ぽっぽっぽはとぽっぽ。まめが欲しいか?そらやるぞっ!」 楽器 主にバイオリンとからしい。女性の体全体を指すことも 概出だが、だんべ。 ちなみに、北海道のあるところへ行くと、だんべまんじゅうなる代物があって、 20代、30代、40代の色、形を型取ったお饅頭を賞味できる。 さらに姉妹品のばーじん饅頭というものがあり、これは真ん中に穴をあけると 中から・・・・・。 スラングで jenifa(女性器) jimmy(男性器) だったと思う >>81 陰門戸 漏れがおまんこの語源と聞いたのはこれだが Jack has a bat and two balls. ピリピンでは、 マラカ ポケ モン で あなたの おまんこ 大きい という意味で ポケモン欲しいだと あなたのおまんこ欲しいになります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる