どこのメーカーのゴムが一番いい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 私は、今はオカモトのSKINLESS 3000が 
 一番使用してて使用感が少なくって 
 いいと思いましたが、他にもっと 
 これは、付けている感じがしないってのは 
 ありますか?  オカモトの003(ゼロゼロスリー)ってどうですか? 
 使われた経験のある方、コメントよろしくです  >1 
 スキンレスシリーズゎ苦ぃ。だから、ァタシは嫌ぃ。 
 >3 
 003もぁんまりかゎんナィょ。直径が太ぃヒトにゎおすすめしません。サィズがナィので…。 
 ァタシ的にゎゥレタン製のヤツがぉすすめかな。けど、結構ゴムズレが起きゃすぃので回数こなすヒトにゎぉすすめしません。  003…着けにくいみたい。なんかきついカンジがするらしい。彼のは決してデカくないよ。  あたしが個人的に好きなのは、オカモトのドットでクール。メントール入りでスースー気持ちイイ。肌の弱くないヒトはお試しあれー。  003は乾きやすい?気がしたなー。  
  サガミは何やら新しいのでたね  
    まず童貞で自意識過剰な俺に 
 周りの眼を気にせずにゴムを入手出来る方法を教えてくれ  童貞だから周りの目が気になるんだょ。一回しちゃえば余裕が出て、全然周りなんか気になんないからさぁ(癶∇癶)  コンビニで買う人って少ないから、店員としては結構印象に残ったりする 
 ま、弁当を買うのもコンドームを買うのも大して変わらん、気にするな  ゴムじゃないゴム(?) 
 >>4が言ってるウレタン製のやつかな。アレが超気持ちよかった(*´Д`*)ハァハァ 
 彼女が生じゃないかって疑うくらい。俺も生でやってるのに近い感触だったからハマっちゃった。 
 でも1000円で6個とお高いから学生の俺は1000円12個のゴム製で我慢します。。  003がきついなら、不二ラテの0.03ミリのを勧めるよ。 
 ビッグボーイよりちょっと大きめ。で003より安い。  サガミの新しいの買ったよ!ゴムじゃないってやつ。彼的には前使ってたの(ベネトンの)よりいいみたいだけど、前にもまして早くいっちゃうからフクザツ…(;へ;)  
  あたしはゴムのしわのヒダもきもちいいポイントなのでピッタリすぎるのはイマイチ  サガミは超お勧めです。これつかったらゴム製には戻れないでつ。 
 キョコンの漏れ用にラージサイズがあるのもG。  >>19 
 それとゴムを併用すれば良い 
 生?無理だ(w 
   ウレタンのが好きで使ってるけど、小さい、痛い! 
 と大きいのが出たんだね。 
 今度買ってみようっと!  セガミとかいう薬局なら700円ほどで、36個いり(12×3)が買えますよ 
 最初は安すぎて不安でしたが、使ってみると特にかわったことはなかったです 

ゴムじゃないゴム あれは学生の自分には高いです(;´Д`) 
 また機会があれば使ってみたいです(*´ェ`*)  シャポーカラゲナン シャポークリスタル愛用。他のはなんだか乾く  ウルトラ・スーパー・ラージが一番。というよりこれしか使えない。 
   いろいろ試したが、不二ラテのシャポーリブのラージかな?  サガミは、濡れの少ない女性とするときとか、コンドームオナニーで 
 使うとかには不向き。伸び縮みが全然ないので、ティムポの皮膚が 
 引っかかって痛かったり、最悪裂ける。サイズもかなり小さいし。 
 あ、でも大きいサイズも出たんだっけ。 
 温度の伝わりは凄くいい。挿入の時とか、膣内温度がリアルに 
 伝わってくるんで、これは素直に感動。 

ということで、専らオカモトの003と併用してます。  ブツが大きいのか下手くそなのかゴムを付けるのがいつも窮屈で付ける時によく指で破ったりしてしまいます。  
  んで焦る時はやってる時にいつのまにか破れてて根本の輪ゴムみたいな部分だけ残ってる時がある  
  そんな俺にオススメを教えてけろ☆(・▽<)b  やっぱ破れにくいのはサガミオリジナルの大でしょう。 
 小サイズだとホント痛いので。  オカモトのゼロゼロスリーは良かったよ。 
 今まで使った中で1番いいような気がする。   
 ゴムなんかいるか!てめえでコントロールもできないガキがセクスなんかすんじゃねー 
 おめいら膣外射精もできんのか!  >>43 
 仮に成人しているとしても発想がガキ 
 いや、それ以下かな?(21歳童貞より)  勃ってるのに先走りも出ないようにコントロールできるんなら何も言わないけどな  ネットでうってる144個いりで  
  1900円くらいの業務用のゴムはどうよ?  おチンコ小さめの人にオススメのは何? 
 俺普通サイズのゴムでも、こう…ちょっとずつゴムがたるんで、 
 亀頭の先に鷹の爪(唐辛子)がぶらさがったみたいになるよ_| ̄|〇  イチゴ味のを彼女が買ってきたんだがやたらと臭い!あれはやめた方がいい  >>50 
 誰が真性包茎じゃ!! 
 立派な仮性じゃボケ!!  俺も最近サガミの使ってみたけどあれイイよ。 
 臭くないのと熱の伝わり方がよくてゴムしていない感じになるし。あれ最高。  ドンキホーテで買ったfuj○のうす○○を使用したら、中で破裂した。翌日に 
 彼女と病院にいって薬をもらったよ。電話したら対応が悪かった。富士はレシートを 
 もって行っても弁償はしないそうだ。誰も子どもの養育費まで出せとはイワン・・ 
 対応が悪かった。それから残ったゴムを大人のおもちゃで確認したがやっぱり 
 敗れやすい。ドンキホーテの保管が悪かったかもしれんが、このようなことがある 
 ので信用してはいけないよ。小さなホールだったら分からないしね。  包装されてるビニールで男性側に装着する方がザラザラわかりやすいのあるよね? 
 あれどこのメーカだろう 
 いまだに表裏わからん時がある  >54 
 私も彼と最初のHでうす◎●使ったら見事やぶけました。 
 当時二人とも不慣れだったからかと思ったけど… 
 その後破れることを恐れてゴクアツを使ってたけど、 
 あんま気持ちよくないから今はオカモトの金の箱です。GOODです。  >>55 
 金か銀のパッケージのやつなら俺使ってる。 
 ぶっちゃけ袋のザラザラがないと表裏全くわからん。 
 尖がってるほうが表かと思うと、裏返ってる時あるし_| ̄|〇  003、昨日破れて焦ったorz 
 普通にやってると問題ないんだが、ヒートアップして激しくなると 
 ちと耐久性がモンダイかも。 
 サガミオリジナルはマジでお勧め。 
 つけるとき痛いけど・・・。  ということは、フランスのガイドブックは車とタイヤとレストランとコンドームの案内と批評満載なわけだな  0.03は確かに乾きやすい気がした。ローション(?)をケチってる希ガス 
 サガミオリジナルは付ける時ちょっと硬いけど、挿れて暖まってくると生みたいな感じがしてステキ  ゴムに精液溜まるトコあるよね 
 あれがいっぱいになるくらいでます??  >74 
 あの精液溜めで足りないくらいでるよ。 
 たまに間に合うくらいしか出ないこともある。  >>74 
 ウチの彼は明らかに多いよ… 
 精液溜めをはるかに超えた量が出るw  味コンは何が一番お勧めですか?ってか、使ってみたいんですがどこに売ってるかすら知らない。(´Д`;)誰か教えてくらはい。  まぁそれはともかく 
 オカモトやフジラテックスの女子社員って自己紹介どうするンだ? 
 ましてや、「フジラテックスで営業やってます!」なんていえる剛のものはいるのか? 
 ゼヒ知りたい。  「私とする時は弊社のゴム使って下さいね(ハート)」 
 って自己紹介でしょう(爆)  >85 
 「私とするときは他社のを使ってネ♪」 
 というともっとリアルだ。 
 (目新しさ優先で漏れたり、ずれたり、破れたり・・・・って知ってるとか) 
   「1万グロス契約してくれたら生中出しでさせてあげるわよ。」 
 って言われたら店長もやりかねんかもな。 

ところで1グロスって何個?無知でスマソ。  グロスはダース×ダースで12*12=144 だと、思う・・・・たぶん。  生中だしってAVで見る分にはいいけど 
 そんな営業する女はビョーキの可能性大。 
 マジレスしてもしょうがないけど・・・  今日久々にサガミオリジナルを使った。 
 以前はとても気持ちいいと思ってたのになんか今日はいいとは思わなかった。 
 理由は以前より彼女のオマ○コの締まりが良くなっているのと最近は003を 
 使っていたせいだと思うが。。。  女性に質問! 
 ドット(ツブツブ)付きって気持ちいいの?  サガミオリジナルするようになって、中折れ率が高くなった 
 よって セブンイレブンのミチコロンドンに戻した。 

なぜだろう・・・少しちんこが軟くなったときにサガミは 
 ペコペコするようなかんじ。 あと温度伝達はいいが 
 触感が伝わりにくいと思った。003も。  ゴムじゃないからチンチンへの密着率が低いと思う。 
 だから何となく気がかりになって萎えた事があるよ。  スキンレス3000の先っぽなくてぴったりフィット、いいよね。003の薄くてしなやかで使用感ないのもいいよね。 
 結論。003の厚さで先っぽのないのを作ればいいんだ。オカモトさん、作って、お願い! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています