どこのメーカーのゴムが一番いい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は、今はオカモトのSKINLESS 3000が
一番使用してて使用感が少なくって
いいと思いましたが、他にもっと
これは、付けている感じがしないってのは
ありますか? オカモトも003は確かに薄くて使用感はいいけど
装着時にくるっっと絡まる。あれはなんなんだ?
高いからもったいねーんだよ!!!
今までに10個はそれで損してる。
何より「これからやる!!」って時にかなり萎えるんだよ!! ローションてどのように使うんでしょうか?ゴムを装着したちんこに塗って挿入? 彼女の股間を触るときに手にとってぬりぬり
入れるときにチンコにぬりぬり 昨日サガミ0.02買ってきたから今日彼女にぶち込んでみることにした!
感触どうかな?
楽しみ・・・ そして、おもむろにコンドーム(のみ)を彼女にぶち込む119 003デビュー以来ひとすじ
一度も装着失敗したこと無いですよ
まあ結構、雁張ってる方かな。
あとフトサ、カタサをは誰ひとりダメだしされた事はないですね
次からは002かな
003って小さくない?友達で入らんって人がいたんだが…
002使ってみたいなぁ。 童貞です、プロの方に相手してもらったこともありません。
仲の良くなってきた女の子がいて、ひょっとしたら!と思い何度目かのコンドーム購入に踏み切りました。
エロ本を前に、装着の練習を試みたのですが亀頭の部分がなんとかカバーされるくらいで
竿部につけられませんでした。
コンドーム装着のポイントなどありましたら、ご教授おねがいします。
当方のサイズは標準(だと思います)、常時剥けていますが皮は余っています。
今回の試着時、勃起率は70%くらいでした。
使用したのは不二ラテックス「リンクルゼロゼロ500」です
以上、よろしくお願いします。 >>108
体質的に、ラテックスがあわないのかもよ。サガミオリジナルなどのポリウレタン製を試してみたら?
オレもラテックス製がダメで、すぐに亀頭周辺がひりひりする。だからラブホにもサガミオリジナル持参するよ。 >>131
メンフェゴール入りの?
オカモトのメンフェドームとかジェクスのm・f・gとか…?
私も欲しいけどドラッグストアとかコンビニとかにおいてない…から
通販で買った。 >>115
賛成!!ウチもうすうすつこてる!
つけやすいし感触も割と伝わるし、今まで使ったゴムの中では一番(・∀・)イイ!!
サガミの002はかなり興味あるけど、以前同じくサガミのラテックス物使ったときは着け難かったし、挿入しても全然気持ち(・A ・) イクナイ!だったよ。
なのでちょっと不安はあるけど、やはり興味あるので002買ってみます。
002使用した人レポよろしこです。m(_ _)m ゴムは単に円筒状のものとカリの部分に絞りがあるのと2通りあるけどみんなはどっちがいい?
俺はやはり絞りがある方がフィット感があって気持ちいいような気がするけど。 自己フォロー。
気持ち(・A ・) イクナイ!かったのは山之内のポリウレタソもの、うすさ0.03ですた。
ポリウレタソって皆さんとうですか?
でも通販HPとかで0.02(・∀・)イイ!!って書かれると試したくなるなあ・・・。
自分は不二ラテックスのリンクルゼロゼロを主に使っているのですが、
この前から交互にゼファーマのサンシーノラバーゼロゼロツーというの
を使っています。それはポリウレタンで薄さ0.02らしく実際つけてみる
とちょっとだけ薄くゴムとは違うのでゆったりとした感覚はないです。
なので付けるときはちょっときつかったです。。。今では慣れてよくサ
ンシーノラバーも使いますよ! 始めての彼氏とのエチーで、生だと気持ちいいんだがゴムつけると痛くてしょうがない。うすうす使ってるんだけど…。相性とかあるのかな?ヤってたら慣れる?? あんまり濡れない体質とかなんちゃう??
ローションとか使ってみてわいかがだろーか。 ゴム付けてハメると「冷たい」って言われるけど、付けてフェラさせれば暖まる? >>139
濡れが足りないようだと生の場合男も痛いのでは?皮が引っ張られるし。。。
>>141
最初だけでしょう?ピストンするうちに熱持つからほっといていいんでは? 昨夜サガミ002使ってみますた。
ちんぽがイマイチ硬くなれなかったので何ともいえないけど、
つけている事は忘れませんでした。
つけ易さとかは○。
今の所うすうすの方が良いように思いますが、近日中にもう一度002を使用してみます。 002使ったが3回位体位変えたら半分〜先がどこかに消えた… うすうすメントールの大きさって分かったりしますか?
使ってみたんだけど全然入らなくて断念・・・。
サガミオリジナルL探してみようか悩んでるんですけど、
大きさ変わらなかったら意味無いし・・。
なによりL見かけない_| ̄|〇
前にピンク内のどっかのゴムスレで一覧表みたいなの見たんだけど・・・あのスレどこいっちゃったんだろ?(´・д・`)
以上、ご存じな方タスケテ。 >>145
体位変えたりして激しくやりすぎたからかな?あれはやぶれやすいらしい。友達も破れたって >>147
おれも試してみよう!
わーい生でやれる〜!!o(^-^)o 昨夜サガミ002再度使ってみますた。
ピストンする時ちょっとパリパリ音が聞こえる以外は
確かに使用感もあまりあまり無いし、かなり気持ち(・∀・)イイ!!かも!
音が聞こえるのは漏れのティムポにフィットしてないから? >>159
頑張って妊娠させて下さい。
って感じ〜 >>159
入れ物だけに穴開けなどのいたずらをされている可能性が… サガミ002を4回使用してみたところ、平均的に自分が逝くのが早くなった気が・・・。
でもうすうすの方が自分的には使用感が少ないし、逝くタイミングが妻と同じになる。
サガミ002はちょっと微妙・・・。
とりあえず6個使い切ったらうすうすに戻ろうかな。 俺はタイで買ったコンドームを持ってる。
ナンパして連れこんだ女にはコレだね。
あっさり破れて生挿入、知らないふりして中出し敢行!
風呂場に洗いに行ってる内に逃走、これ最強。 タイでは買ってるだけではないかい?まぁ、病気の可能性は変わらんけどw 賞味期限っつうか有効期限が2005.5ってなってるのが15個もあるんだけど
そんなに使い切れないよ!
実際どれ位まで大丈夫なのかな?
それと期限切れたのって最中に破れるの?
メーカーにも依るんだろうけど・・・ >>167
あくまでも品質保証期間だから多少すぎてても大丈夫だとは思うが
素直に新しいの買った方がいいかもね >>167
15個重ねれば1回で使い切れるし限りなく安全じゃん。 週間少年マガジンの涼風で出たコンドームってどこのやつ?
商品名かメーカ教えてください。 She+ってどう?
洩れ結構小さめなのだが・・・orz 一ヶ月以上前に載ってたやつなのですが
ペラペラのビニールに入ったやつでなくて
ちょっとしっかりめの薄いカップのようなプラスチック容器みたいなのに
ゴムが入ってるやつです。
説明下手なうえうろ覚えですんません。 >>174
マックのナゲットのソースが入ってるやつみたいな容器ですかね?
だとしたら相模のサガミオリジナルかと思われ。 >>174
ああそれならサガミオリジナルだろ
ゴムじゃないコンドームってやつ
ぐぐってみ >>171結構前だよな?あれはサガミオリジナルじゃねーの? サガミのオリジナル0.02を使いました。凄い着けにくかった。着けてる間に萎える…皮が余っててゴム着けにくいんだけどコレは特に着けにくかった。着けて入れて、出そうになり抜き起たせ入れようとしたら先が入った辺りで破れた…後三つあるけど練習しよ…皮余ってる人のコツ教えて…
>>178
文章が若干理解しにくいけどそれはおいとくとして
俺は皮あまってて細身だけど普通にコンドーム付けるのと同じ方法で
きちんと装着すれば破れたり取れたりする事は無いと思う
事実一度もそんなことないし オレチソコの直径5p強あって付けるとき手間取るんだよね…なんか巨根用でオススメないですか? 5年位前に出たまんこ用コンドームって今でもあるのかな? 昨日試しにサランラップでやってみたらすぐ取れた・・・
サガミオリジナル002使ってみたが
ポリウレタンってあんまし伸びないのな
なんとかギリギリ装着できたが全体が締め付けられてパンパンだったよ
根元なんかヒモで締め付けられてるような感覚だった
サガミオリジナルだけ?それともポリウレタンって全部こんなもんなの?
>>184
全部そんなもん
強度はあるけど伸縮はほとんどしないね
でも一つ前のモデルなサガミオリジナルはラージサイズ向けがあったような サガミのラージって生で拝んだことないんだが・・・
23区内でどっか売ってるの見たヤシいる? うすうすって切れやすいのか?スキンレスとどっちがいいと思う?
アドバイスきぼんぬ。 切れやすいとか破れやすいとかって付け方が悪いだけの希ガス ねえねえ!
もし破れて中出しした時って皆さんどうしてます?
謝るだけじゃ済まないよね。 根元がフリルのスカートみたいに広がってる、
双方の陰毛巻き込み抑制効果を狙っているコンドーム有るらしいんですが
何方か情報お持ちじゃないでしょうか。 ドンキにあるB箱1000円以下のやつってどうなの? メーカー名は知らないけど、クールミント味のするゴムってどこに売ってるか知ってる?前にそれ着けてヤったら、2人共異様に感じたんで(女は連れから貰ったとの事) タイガー&ドラゴンで岡田君が持ってたミチコロンドン。使用したが全然気持ち良くない。 ちょっと教えてほしいんですけど
オカモトの003の直径サイズは何mm設定なんですか?
この前初めて使用したらキツかったんで・・・
>>196
OKAMOTOに限らず一般的なメーカーは 36mmあたりを基準にしてなかったっけ へぇ〜 へぇ〜 へぇ〜 へぇ〜 へぇ〜 へぇ〜 へぇ〜
7へぇ〜get! 003がキツイとかうらやましいなぁ
おれなかスリムサイズでも若干の余裕ががが サガミの新しい002の奴
あれはマジ良いよ
かなり早漏になるけど限り無く生に近いよ
生には勝てないが(笑) >>202
でも上の方読むとすぐ破れるとか書いてあるけど大丈夫なの? 002は003と使用感はあまり変わらずって聞いたコトありゅよ(?∀?)
002はゴムじゃないから伸びなくて固い感じがするから、003のがいいって‥実際は?
両方使用した人、情報キボン。 003と旧サガミオリジナルを使ったことあるけど
003は確かに薄いがやっぱりコンドーム
サガミオリジナルは熱伝導率がいいのがウリにしてるけど
たしかにそのウリ通り”中”の感触が判る感じ
なので俺はサガミのやつが好き 002や003の類いは破れるから使わない方がいい おれは両方破れたヾ(▽ ̄;)ゞ >>205
まぢか(?∀?)サガミ探してみまつ!買ぅのが恥ずかしくて‥勇気をくれ(;´Д`)
>>206
破れるの!?ん〜不安だなぁ‥(´・ω・`)まだ妊娠は避けたぃね。。
>>207
うすうす破れなかったよ(*゚ー゚)002や003とか使った事なぃから参考にならなぃかもだけど、普通のゴムよりうすうすは気持ち良かった(*´д`*) サガミオリジナルしか使った事ないんだが・・・・・
早漏気味なのはそのせいか メンフェゴール配合ゼリー入りのってどうですか??避妊効果気になる(´・ω・`) >>208
うすうす破れないのか(´∀`)今度使ってみようw
前に一回買おうかと思ったが、安いのから高いのまであって何買えばいいかわからんかった(・ω・)ショボーン 破れる人って賞味期限切れのをせこくずっと使ってんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています