どこのメーカーのゴムが一番いい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は、今はオカモトのSKINLESS 3000が
一番使用してて使用感が少なくって
いいと思いましたが、他にもっと
これは、付けている感じがしないってのは
ありますか? >>184
全部そんなもん
強度はあるけど伸縮はほとんどしないね
でも一つ前のモデルなサガミオリジナルはラージサイズ向けがあったような サガミのラージって生で拝んだことないんだが・・・
23区内でどっか売ってるの見たヤシいる? うすうすって切れやすいのか?スキンレスとどっちがいいと思う?
アドバイスきぼんぬ。 切れやすいとか破れやすいとかって付け方が悪いだけの希ガス ねえねえ!
もし破れて中出しした時って皆さんどうしてます?
謝るだけじゃ済まないよね。 根元がフリルのスカートみたいに広がってる、
双方の陰毛巻き込み抑制効果を狙っているコンドーム有るらしいんですが
何方か情報お持ちじゃないでしょうか。 ドンキにあるB箱1000円以下のやつってどうなの? メーカー名は知らないけど、クールミント味のするゴムってどこに売ってるか知ってる?前にそれ着けてヤったら、2人共異様に感じたんで(女は連れから貰ったとの事) タイガー&ドラゴンで岡田君が持ってたミチコロンドン。使用したが全然気持ち良くない。 ちょっと教えてほしいんですけど
オカモトの003の直径サイズは何mm設定なんですか?
この前初めて使用したらキツかったんで・・・
>>196
OKAMOTOに限らず一般的なメーカーは 36mmあたりを基準にしてなかったっけ へぇ〜 へぇ〜 へぇ〜 へぇ〜 へぇ〜 へぇ〜 へぇ〜
7へぇ〜get! 003がキツイとかうらやましいなぁ
おれなかスリムサイズでも若干の余裕ががが サガミの新しい002の奴
あれはマジ良いよ
かなり早漏になるけど限り無く生に近いよ
生には勝てないが(笑) >>202
でも上の方読むとすぐ破れるとか書いてあるけど大丈夫なの? 002は003と使用感はあまり変わらずって聞いたコトありゅよ(?∀?)
002はゴムじゃないから伸びなくて固い感じがするから、003のがいいって‥実際は?
両方使用した人、情報キボン。 003と旧サガミオリジナルを使ったことあるけど
003は確かに薄いがやっぱりコンドーム
サガミオリジナルは熱伝導率がいいのがウリにしてるけど
たしかにそのウリ通り”中”の感触が判る感じ
なので俺はサガミのやつが好き 002や003の類いは破れるから使わない方がいい おれは両方破れたヾ(▽ ̄;)ゞ >>205
まぢか(?∀?)サガミ探してみまつ!買ぅのが恥ずかしくて‥勇気をくれ(;´Д`)
>>206
破れるの!?ん〜不安だなぁ‥(´・ω・`)まだ妊娠は避けたぃね。。
>>207
うすうす破れなかったよ(*゚ー゚)002や003とか使った事なぃから参考にならなぃかもだけど、普通のゴムよりうすうすは気持ち良かった(*´д`*) サガミオリジナルしか使った事ないんだが・・・・・
早漏気味なのはそのせいか メンフェゴール配合ゼリー入りのってどうですか??避妊効果気になる(´・ω・`) >>208
うすうす破れないのか(´∀`)今度使ってみようw
前に一回買おうかと思ったが、安いのから高いのまであって何買えばいいかわからんかった(・ω・)ショボーン 破れる人って賞味期限切れのをせこくずっと使ってんじゃないの? 消費期限って何処に書いてありゅ?
箱を見回しても見当たらないのだが‥ >>215
たいていは、外箱の底面か側面に印字されてる。 >>212
爪伸ばしてると、かなりの確率で傷つけるから破れるね。
相性の関係で、使うとゴムが脆くなるローションやゼリーもあるし。
あと、濡れてないのに無理矢理突っ込むと、ゴムの先端の方が
マムの入り口付近にくっついちゃうから、その状態で深く入れれば
切れるほど引っ張られてしまうYO! コン★ドームの付け方おせーて!今度卒業予定なんで! >>218
コンドームの箱や箱の中に入ってる紙に書いてありゅよ(つ∀`)裏表に気をつけて!
1.山みたいにでっぱってるとこを軽くネジル感じでつまむ
2.そのままの状態でおちんちんにのせる
3.空気が入らないように密着させていく感じで根本までゴムをのばす
4.完成☆
わかりづかったらすまそ! 今日初めてコンドーム買ってみますた!(´∀`)
うすうすとやらをドキドキしながら他のモノと一緒にレジに出したけど、男性の店員さんだったから目見れませんでした(;´Д`)
死ぬかとおもた。 すごい勇気だね☆
買ってみたいけど、ちとまだ無理かな‥ サガミのいいところはやっぱゴム臭がほとんどないところなんじゃないかな
二回目するときとか口でしてもらうと思うんだけど彼女はゴム臭が無いから
イイって言ってたよ。
それとコンドーム買うのがはずかしいとか言ってる方
店員がたとえ女でもいちいち「うわ、こいつゴム買ってやがる」とか思わないと思うよ
別にいやらしいもんでも珍しいもんでもないんだし自身もって気楽に買いましょう >>227
> 二回目するときとか口でしてもらうと思うんだけど・・・
はぁっ?自分のやってる事が常識だと思ってんの? ゴムのパッケージに1000とか1500って書いたあるけど、なんの数値なの? 今日サガミ002買ったよぉぉぉぉぉ(o´冖`o)恥ずかしかった(;´Д`)
使用したら又書き込みくるよ☆ >>233
待ってるYO
それはそうと通販で買うと恥ずかしくないと思うけどどうか
俺はいつも通販で数種類まとめ買いしちゃってるな >>234
通販ィィね(´ー`)
今まで何がよかった? >>228そんなに怒らなくても…(´・ω・)
ゴム臭が無いというのを表現する
良い例ではないか >>235
ん?
ちょっと前のレスでも答えてるけど俺はサガミが一番よかったよ ゴムってのは正しい付け方すれば簡単には破れないよ(^.^)b私も仕事で一日何回も使うけど、前回破けたのは3年以上前だもん。
だいたい人が付けるの見てると、親指と人差し指でOKマーク作って付けてる…巻き込みますよね?
両手の親指と人差し指4本使って、指の腹で下げたほうが上手く付けれるよ。
ちなみに好きなゴムは003(^O^)サガミは固くて痛いって女の子多いみたい。女性側からは003が一番生に近い感触かな。彼とはピル飲んでてずっと生だったから、ピルやめてゴム使ったら二人とも逝かなくなった…でも003なら逝ける(^^)v 恥ずかしながら仮性で、挿入時に痛くて逝けません…。誰かこんな俺にいいの知ってる方いませんか? >>243
ttp://www.st-sororesu.com/ 242の意見みて、
003買えば良かったー(´・ω・`)ショボン
サガミ002買っちゃったよ。 >245
次はぜひ003試してください、最高です(^.^)b >247
付けにくいですか?慣れなんでしょうね。
薄いから気を使うってこと?それとも巻き込む? 周囲が14cmぐらぃなんだけど、このサイズなら003ってのはキツイのかな?
サガミ002は絞られて痛かった…
このサイズでオススメあったら教えて下さい それは聞いた事あるんですけど、このサイズだと大丈夫な範囲ですか?
この前ドラッグストアに行って探したけど無かった…
あとシャポーリブ?みたいなんも聞いた事あるんですけど、これはどんな感じですかね?
あとまだ18歳なんですけど、もうアソコの成長止まる歳ですかね…
もうちょい大きくなりたいです >>252
”ブツ”自体は20代半ばまで成長するらしいのでガンガレ
というか002とかがキツイっていうレベルなら十分じゃないかと思われ
俺はSMALLで丁度良いのでLARGEがどうなのかは知らんw
打ってなければケンコーコムとかそのへんの通販で買うといいよ
>>253
本当に20代半ばまで成長するんだ…
何かでホルモンバランス良くし、体を気遣うようにすると20代後半まで成長するって聞いて、ホンマか?って疑問に思ってました
大きいんですかね?
世間一般の18歳は勃起時のサイズとか分かりませんしね
長さ的には15cmちょいとかしかないですけど…
太さは太い気がしますね
よく言われます
だからゴムきつく感じるのかな
周囲14cm〜15cm(幅はノギスとかないから分かりません)は太い方ですかね?
今までに経験した女もタメでそんなに較べる程経験して無いから聞いても微妙でした
長々とスマソ… リンクルゼロゼロ、003、サガミオリジナルの3つで一番破けにくいのってどれなんでしょうか?感じたいのですが、破けるのが恐いです_(._.)_あと、ベネトンのゴム使ったことある方感想お願いします 殺精子剤配合のコンドームって どこに売ってるか知ってる人いませんか?? >>260
どれも破けたことないけど感触はサガミが破けなさそう。でもサガミは早漏の人じゃないとマムコ擦れて痛くなるよ、私は旦那として終わったら真っ赤に腫れてた(T_T) 002、003両方使ってます!彼30も年上なのに、一日何度も求めてくるの。だからゴムは必須!彼は003の方がいいって言ってたわ。六本木ドンキホーテだと500円くらい安く売ってるの発見!麻布の城南薬局から次はここで買うかな〜? 30歳年上とかすごいな
それよりゴムってそんな簡単に破けるかい?
破ける原因は装着時にツメで傷つけてるとか空気はいってるとか
そういう人為的ミスが原因だと思うけど
そんな簡単に破けるゴムなら基準範囲外で発売できないはずだしね ↑確かに!
30年上の愛する彼とやりまくっても
それ以外でも
一度もなかった
因みにもっと年上の男性に本気になったことあります…
たまたまだけど
年下も好きだし
ゴムはサガミ以外使わない スレ違いでスイマセン。普通に転がして(?)つけてるだけでは、
どうも長さがブツの先から6割ぐらいまでしかかぶってくれないんです。
むりやり根元まで引っ張って良いのでしょうか?
どうしても爪が当たって危険です。根元までかぶせる方法教えてください。 >>268
きつくて入りにくいのかも。
ラージサイズを使ってみたら?
また、今使ってるのがオカモトなら、サガミにするだけで行ける場合もあり。
(あくまで漏れの体験だけど)
無理矢理入れると、傷がついたり、絞めすぎで射精不能になったり… >>269
俺はデカイぞって自慢してるだけじゃねえの? わたくしの彼は中くらいだけど、六割くらいしかいつもはめないみたい
30年間失敗0って
サガミ最高
(≧▽≦) >>271
ドラッグストアで002売ってる?
買いたいけど近所で見かけないし、通販だと送料が無駄なんだよな。 271です。
不思議とセブンで何店舗かみかけたよ!
だからセブンには置いてある可能性大
002アロエって
キラキラグリーンで可愛い >>268
サイズの問題じゃなくて
>どうしても爪が当たって危険です
これはヘタなんだろ リンクルゼロゼロと002だと、どちらの方が丈夫ですか?? この前今の相手がどこかでもらったゴムで初めてやったんですが、
サイズが合わなかったらしく途中でくちゃくちゃになって中止(´・ω・`)
ゴムって普通♀が買ってくるものなんでしょうか?
でも相手にサイズを聞くのはなんだか気が引けるし…。
今までコンドーム買ったことないんで、よかったらなにかアドバイスください! ↑用意男だろ
なかった、
なし
だったら「はぁー?無しでやるか!帰る!」
くらい言えないでどーする
遊びの女ならいいが
本命ならそれくらいでなきゃ
002アロエ
ファミマにもあった あ、やっぱり基本男が買ってくるものでいいんですよね?
ヨカッタ-(´∀`)
歳は若くはないけど、
今子供できるとあかんので生ではしたくなかったんです。
280サソマリガd、 >>281
基本は男だけど、絶対生でしたくないと思っていたら
女性も所持しておいた方がいいと思うな。
男は基本的には生がいいと思っているから。 >>281
クチャクチャになるのはサイズよりも付け方がヘタなんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています