どこのメーカーのゴムが一番いい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は、今はオカモトのSKINLESS 3000が
一番使用してて使用感が少なくって
いいと思いましたが、他にもっと
これは、付けている感じがしないってのは
ありますか? コンドームのLサイズMサイズSサイズってどうやってきめてます? >>380
Mが余るならS、キツくて入らないならL。
普通に考えればわかるでしょ。 >>379
どれも変わらないですかぁ・・・うすうすは何か破れるとのうわさなので
やめておきます。 そのサガミクイックってどこに売ってるんですかね?ドラッグストアにあるのかな〜。 >>383
3軒行ったけど無かった。
普通のとラージは必ずあったんだけどなあ。
サガミで買うと2箱とかだし・・・
しゃーないから楽天で買っちゃったよ 装着しやすいゴムBEST3はなんでしょうか??参考までに聞かせて下さい。 童貞なんでゴムつけたことないんですが、直径4.2センチほどです…S?M?L?
比べたことないのでわかりません…アドバイスお願いします >>386
ttp://www.fujilatex.jp/product/condom/4/6/
Mだな うすうすは今まで20個以上使ったけど、破れたことは1回もないよ。
ていうか、今まで使ったゴム(エンリココベリ、うすうす、ホットキャップ、ハニーキャップ、ベネトン、ゴクアツ)は
すべて破れたことがない。ただ単に使い方が悪いだけかと。
そういえば、前から気になっていたゴクアツを先日使ってみた。確かに厚い気はしたけど
特に長持ちはしなかったorz
携帯から失礼しました 同じ003でも箱の色がいろいろ違いますよね?どこがどう違うんですか?サイズが一番小さいのはどれですか? 003を使ってるのですが彼女はあまり濡れない子なのでゴムをつけるとなんか痛いらしいです。
でも生は怖いので生理終わってすぐにしかHしてなかったのですが、こんな私たちにおすすめのゴムとかありますでしょうか? >>391
なんで生理終わった後に生?妊娠したいの?
一番危ないときでしょ。
濡れないと痛いだけじゃなくゴムが破れるから、
薬局で潤滑ゼリー買ってためしてみたら?
ゴムと同じ場所にあるよ。 ジェリーが
ヽ(゚д゚)ノ ええじゃないかみたい 328
生理二日後ぐらいまでは卵がつくられないらしいので生でやっても妊娠する確立は低いらしいですよ。329が言う通りジェルがよらしいかと。 003の箱の色の違いについて教えて下さいm(_ _)mんで一番小さいのはどれですか? >>394
確かに生理が終わってすぐに排卵はしないでしょうね、
でも精子が何日間くらい生きてるか知ってますか?
長いものは一週間です。
いちばん安全なのは、生理不順でなければ生理前。
それでも確実ではないくらいです。 >>397
あんたバカ?396をよく読んでみなよ。
確率は低くない、むしろ高いんだよ。 002を3箱まとめ買いしてこれで頑張ろうと思ってたら
昨日使った時に、彼女が「少し痛い!」って。
仕方ないから別のを買う事にしたよ。
余計な出費は痛いけど、彼女が痛がるのはお互いに
快感をあじあえ無いからね。。。 サガミ0.02着けたらゆるかったんだけど
俺だけ? >>407
サガミ002のクイックなら買えば箱の何色がラージかスモールか書いてあるよ!何色がラージか忘れちゃったけど…ごめん、まぁクイックぢゃなくてもあるよ、なかなか売ってないけど! オカモトのジェルドームやシーってどうですか?
たっぷりゼリーという事ですがかなりいいのかな?
最近彼女が全然濡れなくかつ痛がるから潤滑剤も
考えてますが、カンジタとかにならないか心配なので
イヤだといってます。
どなたか使用された方、感想をお願いします。 最初の方に出てた1000円で6個入りのウレタン製のやつ?
あれって破れやすいことないのかなぁ??(>_<)
彼に誕プレで買ってあげようかと思うんだけど・・・ちょっと不安↓↓(т_т;) >>410
ゴムより伸びないけど丈夫で破れないらしいよ。
破れるのは付け方や使い方が悪いからだろ。
でも♀はサガミ痛いらしいな。 >>411
ありがとうございます(=^▽^=)
サガミの少し痛いんですけどね、ウレタンは生に近いらしいから試してみたかったり(*^皿^)
彼も喜ぶし!! >>414
ウレタンが欲しいんでしょ?
ウレタンのゴムってサガミオリジナルでしょ。
あなたのレス読むとサガミは使ったんだよね?
サガミオリジナルはゴムアレルギーの人には欠かせないアイテム あ!!すいません(>_<)
オカモトとサガミをごちゃごちゃにしちゃってましたf^_^;
オカモトを使ったことがあって、サガミがまだなんですよ(=^▽^=) 早いんですが、
極アツというコンドームはどうですか? >>418 厚いゴムとか、二枚重ねは早い人に効果アリ
逆に性感を追求するなら、薄いほど吉
セブンに売ってる、ラテックスのパッケージはミズタマのカラフルな色のを使ってるんですが、特長と書いてます…デカイ用なのですか? >>422 U゚Д゚U ハァ? それサイズは普通・・・
003の銀の箱とカラフルな箱ではどう違いがあるんですか? カラフルなのはゼリーみたいなローションみたいなのが塗ってある。 S+he買ったんだけどゼリーたっぷりという割にはほとんどべたついてない。
なんで? 結論としてどれが一番なんやろね…
つけてないみたいNo.1
早漏対策No.1
コレつけたら女が狂うNo.1
言い出したらきりないな… >>428
アタシも買ったよ!ゼリー4倍とかいう割に普通 >>420
クリックしてびっくり。
これうちの同僚じゃん。
まぁH好きな奴だったからなぁ。
今度またHしようっと 彼氏さんがゴムつけると気持ちよくないっていうから今まで生でしてたんですけど、
やっぱりダメですよね(>_<)
最近やっぱ駄目だろって思ってさりげなくメールで付けてくれないのと聞いてみたら
『締め付けられる感がやだ』と言っていたのですが、いいのないでしょうか?
私そう言うの分からなくて(>_<)
長文失礼しましたm(__)m >>435
> やっぱりダメですよね(>_<)
妊娠してもいいんですか?だったらいいけど。
違うなら、必ず付けさせなさい。
彼が文句言うなら、貴女は愛されていないという事です。
自分の欲望の為だけに貴女と付き合っているのでは?
女性の事を全く考えない無神経・ワガママな男だと思います。
どうしても締め付け感がイヤで付けたくないというのなら
女性用のコンドームをすれば?
というかそんな男とは別れた方がいいに決まってる! 436>レスありがとうございますm(__)m
>というかそんな男とは別れた方がいいに決まってる!
やっぱりそうなってしまいますよね...
女性用のコンドームなんてあるんですか!?
一応ググってみます やっぱオカモトの0.3_が気持ちいぃよ
ローテーションをちょっとつけるとさらにぃいよ S+heよかったです。
全然痛がんなかったし。
こっちも気持ちよさは003と変わりなかったと思う。 ゴム製で0.03mmもの(3つあるけど)ならオカモト003が良かったお。
でも、薄さ云々以上に”うすうす”シリーズのたっぷりジェルと使い勝手は評価高いよなぁ・・
気持ちよさはやっぱサガミオリジナルだけど、アレ付けにくいし・・ セブンに売ってるカラフルのベネトンのやつあれはデカい? ってか!女にゴムつけさせるな(""`д´)ゞ!!! やっぱりサガミオリジナルは良いなぁ!最近のサガミはジェルがおおくなってクイックになったから付けやすくなったぁ! オカモトのSuper BIGBOY使ってます。
最近気づいたんだけど、取った後にゴム臭が無いんだよね〜
他ゴムも昔と違って匂いが無くなってきたのかな? >>447
痛いって言われたよ!
だからオカモトのS+heにしたらOKだって。 どなたか避妊効果が一番高いゴム知りませんか?
妊娠が怖くて踏み切れないので・・ >>450
やれやれ・・・
コンドームに避妊効果の高い低いなんてありません。
きちんとした使い方をする限りどこも同じです。
しいて言えば聞いたこともないようなメーカーとか
は論外。 >>450
まぁサガミなんかのゴムじゃないゴムなんかが良いんぢゃんないか、452さんの言う通り使い方とか聞かないメーカーは辞めた方が良いね。 >>409
ローション使うとカンジダになるの!? >>454
カンジタかどうかは判りませんが膣内に残ったローションを取りたいがために
膣内を水で洗浄とかすると性病にはなりやすいです。
自浄作用に任せるかキチンとした物を使った方が良いと思います。
ゼファーマの002とサガミの002ってゼファのがちっちゃいのかな?
当方ゼファの方を使ってるんだけどイタイ…
ネオサンループ錠使ってるヤシいる?効果あるのかな?専用スレ見つけレナカッタ(TДT)
漏れ携帯なんで何処板にあるか誰か誘導頼む…orz 妊娠させて既成事実を作りたいんですがゴム付きじゃないと
させてくれません。
それで少し聞きたいんですが、精液だまりの所に針でポチッ
と穴を空けておいてSEXした場合どうなりますか?
破れます?それとも上手い具合に子種だけ漏れてくれますかね?
気付かないように妊娠させたい! >>458
最低です。
ゴム付きってことは相手は望んでないんでしょ?
そんなこと考えるような男の子供はいらないってことだよ。 オルガ-21試した人いる?
ttp://www.orga-21.co.jp/ サガミオリジナルって男性にはかなり好評みたいなんだけど、女性はどうですか…?オカモトの方がいいでしょうか…?
初体験に良いオススメのもの教えて下さい。
私は入れられるとまだ痛い状態なので…。 >>466
オカモトとかのゴムのほうがいいんでね?
サガミ男はいいけど固めだから 漏れはサガミつけて感動した。
ネットの通販サイトとか調べて
売れ筋の上位に入っている物ならはずれはないんじゃないかと思う。
上位から5つくらいを使ってみて一番使いやすい奴でいいんでない? 早漏対策にはどのゴムが良いのだろうか?
教えて、エロい人! 対策はやっぱり二枚重ねとかゴクアツとかだろうなぁ
そんなのに頼るより鍛えろ
しかしチロウになるとあまり気持ちよくない罠
早漏だった時のほうが超絶気持ちよかった記憶 サガミ002、オカモト003の両方を使うよ。
温もり伝える感じはサガミ、装着の感触が良いのはオカモトかな。
同じモノを使い続けると、飽きてくるので交代で使ってるかな。
破れる話があったけど、マムコが半濡れ(あまり濡れてない状態)で無理な体位で挿入すると
局所(部分)的にコンドームに負荷が掛かってパリッって破れるよ。
(薄い分、局所的に負荷がかかると確かに弱いように感じるね。)
あまり濡れてないマムコの状態で、アクロバティックな体位は避けるようにしてるよ。
他のモノで装着感で良いはオカモトのrealfitかな。
形がまんまだから、ティムポにピッタリ入りゴワつきがなくマムコの感触が良く感じる。
但し、温もりの伝わり感は、002や003に負けるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています