どこのメーカーのゴムが一番いい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は、今はオカモトのSKINLESS 3000が
一番使用してて使用感が少なくって
いいと思いましたが、他にもっと
これは、付けている感じがしないってのは
ありますか? >>491
心配なら普通のを使いなさい。
SKINLESS1500位で十分。 女性に優しいゴムはどこのメーカーですか??教えてくださいm(__)m イギリス製FISHER−SKINLESS−SKIN
但し、デカマラ用です。
コマラ用はオカモトSKINLESS3000かな。
わたしゃーデカマラだ! マイナーだけどジェクスのUSUI 003が感触・ジェル共に気に入ってる。 Lサイズなんですがどんなのがベストでしょうか?
遅漏気味なんで薄めでジェリー付きなんてのがあったら最高なんですが・・・
002とかは薄い分Lサイズにもフィットするって聞いたんですけどホントでしょうか?? メーカー忘れたけど
女性に優しい!ジェル4倍入り
てのを買ったら、フツーのゴムでした。どこが4倍なんだか >>501
シャポーリブ系は?
でもあれ薄くはないな >>505
シャンポーリブってメーカー名ですか?
無知ですいません(^_^; >>506
ほれ
ttp://www.fujilatex.co.jp/product/condom/4/6/
フジラテックスだよ そんなゴムなんて使わないで生でしようよ!
膣壁に擦れるのがメッチャ気持ちいいし、
女性も射精したのが子宮口に当たって気持ちいいよ!
003が小さい…
本体は少しきついぐらいなんだが、
根元がしまるため、血管が軽く膨らむ。大丈夫なのかな? >521
ジャストフィットでイイんでないかい
>521
短小だろ?
巨根が羨ましいってか? オカモトのスーパービッグボーイを、この前から使い始めました。
今までは、003を使ってましたが、なんだかサイズが合わないかんじだったので・・・。
ラテックス製なので、ゴムの003よりイイと、ウチのお姉さんは言ってます。
なんでも、ゴムだとだんだん乾いてきちゃうらしいのですが、ラテックスはつけている感じがしないんだそうです。
サガミの002も、使ってみようと思っているんですが、以前、ゴムじゃないサガミオリジナルを使ったら、伸縮性がなくて、
ぜんぜん使えなかったので、どうしたものか・・・。
でも、ラージサイズってあったんでしたか・・・? >>523
クマークマークマークマークマークマークマークマー
材質:ゴムと材質:ラテックスは同じ意味。
クマークマークマークマークマークマークマークマー
サガミオリジナルはラージもあるけど…。 ゴムって、ジーンズのポケットとかに入れておいても傷付かないかな?
みんなどぅやって持ち歩いてる? >>526
財布とか鞄の中にいれてる
ズボンとかだとキズ付くよ 童貞処女どうしでやる場合のおすすめはありますか?
教えてエロい人 >526
プラスチック製のケースに入れている。いつも種類の違うモノを2〜3コ入れて携帯している。
大きさ的にはトランプのケースぐらいかな。 根本までいかないと効果無しなん?
今まで、先端から7割くらいのところで止まってても使ってしまってた。
サガミのLだと8割くらいカバー出来るけど、伸縮性無くて痛い!!
でも、近所のドラッグストアーにはサイズ表記無しの凡用品しか売ってない。
ゴム製でLとかLLってどこでかえるの? 003が伸縮性ありつつ薄いから気持ちいいかと。
コンビニとかで買うときはきらびやかすぎて恥ずかしいけど
つ http://45109.com/area/upld/84456721.jpg >>542
レスどうも。
003ってオカモトのやつですよね?
高いけど試してみます。 うちの彼女は肌というか、アソコが敏感でゴム着けてすると被れちゃうんだ。
敏感肌用の被れ難いゴムとかってあるもんなのかな?
薬局で聞いた方がいいんだろうか?ハズカシス・・・ >>548
ゴムアレルギーという事であれば、ウレタン製のを使うとよろし。
ゴムじゃないスキンってやつ。 >>549
ありがとう、ウレタン製の素材のを買えばいいんだね。
ちょっくらドラッグストア行ってみる! コンドームまとめサイト(2ちゃんねる)
ttp://www13.plala.or.jp/matome/condom/
更新はされてないけど参考にはなると思うので。 002、003、うすぴた、BENETTON。どれも破け経験無し。連れは003がよいそうな。モレも002か3ダナ。温かさが違う。ただ若干巻き込む場合があるがな。2回戦をフェラーリに持ち込んでも臭いが少なくOKな。ただ最近は行為自体がマンネリだがなorz >>554
ダナ。ポルーシェに持ち込み空冷単亀頭をみせつけようかと。 >>554-555
だれがうまいこと言えと
003もいいけどやっぱりサガミオリジナルの
体温を感じる
感じが好き オカモト003はサイズもっと出して欲しいな。
鬱血してチンコが痛いよ。 俺の長さに合うコンドーム教えて
長さ15a 太さ3.5a
003ってつけにくくないか?普通まず先端にあてがって、くるくるっと被せてくもんだろ?
なんか途中で引っかかってうまくいかなくて、いっつもラップをつけるときみたいにすることになる
それともつけ方が違うのかな? いや、やらないですけどw
例えばラップでボウルにフタをするように です ダイソーの猿の絵のやつじゃ入るけど痛くて…サガミってゴムはいくらですか? >>573
簡単に言うとスッキリ爽快w
ちなみにスッキリ爽快だと男が逝きにくくなるらしい >>574
爽快ですかw
いきにくくなるのは可哀想な気がしますね;
ゴム着けるのが元々ダメな人なのでいいやつ探してるんですけど殺精子剤のサンプーン使った事ある方いますか?体に影響は出ないのでしょうか。 >>575
ネオサンプーンループ錠の事だとして答えると、
殺精子剤は国で体に悪いと発表されたから、一時国内メーカーが売らなくなった。
その時に、完全に無くなったのはマイルーラ。(アメリカでは継続販売中。)
で、ネオサンプーンループ錠の成分は、膣内でマイルーラと同じ成分に
変化するという情報もある。
メーカーのQ&Aにある、「副作用はありますか?」のページ
ttp://www.eisai.co.jp/community/qa/a_neo004.html
こんな反論する所もある
ttp://www.yakujien.com/Pages/honto/honto3.html
殺精子剤=非イオン系界面活性剤=合成洗剤なので、ご自身で判断を。 追加で他スレのコピペ
避妊薬「マイルーラ」製造中止 市民団体、「運動の成果」
環境ホルモン(内分泌かく乱物質)が体内に残留する可能性があると議論になっていた女性用の殺精子避妊薬「マイルーラ」の製造が、
3月末で中止されることになった。市民団体は「運動の成果」とみている。
マイルーラは精子を殺す界面活性剤(非イオン系)を含んだフィルムを、
女性の体内に入れて使う避妊薬。界面活性剤の原料に、環境ホルモンの一つに挙げられているノニルフェノールが使われている。
日信化学工業(福井県武生市)が製造、大鵬薬品工業(東京)が1983年から販売していた。
この界面活性剤は、工業用の合成洗剤などに使われており、メダカなど水生生物にはごく微量でも生殖機能に影響することが分かっている。
マイルーラの毒性を考える会(大阪)などの市民団体は、以前から「人が使えば、体内に入って生殖機能に影響する可能性もある」として生産中止を訴えていた。
大鵬薬品工業は「売り上げがピーク時の約3分の1になった。安全性に問題があるから中止するのではないため、製品の回収措置は取らない」と説明している。
>>579
正直どう?って言われても
付けやすいだけで単なるコンドームだしなぁw ノータッチとか返ってつけづらくない?
俺はJEX製のコンドームが一番好き。
あぁいう表裏がすぐ分かるデザイン、ぐっじょぶ。 サガミオリジナルは、少々値段は張りますが、男性いわく「生でやってるみたいに気持ちいい」そうです。でも着けづらいらしい。 >>583
> 男性いわく「生でやってるみたいに気持ちいい」そうです。
そうかな?
全然、生とは違うと思うけど。
潜入概念じゃないのかな? >>584
生そのものと言っている訳じゃないし、間違ってはいないと思うよ。
そりゃ、カバー被ってるんだから粘膜同士で摩擦するようにはいかないけれど。
生に近い部分としては、入れた時の相手体温の感じ方。
ラテックス製には無い、生に近い感覚の元だと思う。 >>576>>577さん
ありがとうございます。
界面活性剤が体に非常に良くないと知ってはいたのですが、余計使うのは辞めようと思いました!
しかも使う場所はモロ体内&子供作る場所ですしね…
赤ちゃん出来た時とかは心配だし。
女性用の避妊具探してるのでまたいろいろと調べてみます。
ありがとうございました。 ■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ■ 違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■ ■ メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■ ■
■ ■ (その仕組みがリンク先に書いてある)
■ ■
■ ■ この原理を応用すると、まったく新しい
■ ■ コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■
ベネトンの003使ったことある人いる?
感想聞かせて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています