どこのメーカーのゴムが一番いい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は、今はオカモトのSKINLESS 3000が
一番使用してて使用感が少なくって
いいと思いましたが、他にもっと
これは、付けている感じがしないってのは
ありますか? >>695
君の太さはどんくらいよ?それがわからないことには。
換算直径=(竿の中間あたりの外周÷3.14)
まぁ、ベネトンは太めの人にはきついかもな。 >>690
君のサイズにはサガオリLは大きいよ。大きいからゴワゴワするんだよ。
普通サイズで十分。 ゴムつけようとしてる時、ゴム自体を巻き込んでしまう事ってありますか?チンコの根元の方に下がらずに空回りする感じで。いつもじゃないけど、たまになってしまいます。 ひょっとして、ゴムの太さが足りなかったりしてるんじゃない?
俺もや時々失敗してたんだけど、太めのゴムを使ったら実に楽だった。付けた後も。 >>700
ありがとうございます。自分は正直あれが太いんです。Lサイズのゴムでも空回りする事はたまにありますが、自分のサイズに合ったゴムを探してみます。 >>700
そういうことか!! 699じゃないんだけどthx!!
相当慎重に付けないと、ゴムが空回りして困ってたんだよ。
「そんな真剣にゴムつけるの初めて見た」って笑われた…
あ、でもさ、「ゴムは伸びるから直径より少し小さめくらいでいい」とか
書いてるの見るんだけどさ、「少し小さめ」ってどれぐらいだろ。
2〜3ミリ? 5ミリくらい? 1センチまで?
平均の太さが40ミリ弱で、ゴムの標準が同じくらいだから、
2〜3ミリ小さいくらいのゴム ってことでいいのか? オカモトの極厚ブラックをいつも使用している。
薄い奴に比べて、持続時間が長いと感じる。
少し高めだが、長持ちはするほうだと思う。 ちゃんと起ってたのに、ゴム付けるとふにゃふにゃになっちゃうってあるの?? >>709
あるよー
ゴムサイズが合わなくて痛いとか、上手く着けられなくて焦って萎えるとか。
酔っ払ってて勃起力弱いときとかも、手が滑ったりしてるうちに萎えたりとか。
あと、生でヤれると思ってたのにゴムつけろって言われて精神的に萎えモードとか。 >>710
ありがとうございます
なんか毎回ふにゃふにゃになっちゃうみたいだし、ゴムのサイズが合ってないのかなぁ…
この間はたぶん003って箱に書いてあった気がするんだけどなんかオススメってありますか?
サガミオリジナルが好き。
みんなごわごわするって言うけど、
薄くてかためだからしっかりフィットして余計な摩擦がないと思う。
ラテックスはゴムと膣が擦れて痛い。
サガミオリジナルはそれが全然ない。
ラテックスのうすいやつでも違和感はあるから、
うすさじゃなくて素材の問題か。 インフィニツーは天然ゴムで唯一0.02mmの
厚さだけあって触った感じからして薄い。
そして薄いだけあって今までの0.03mmやビニールみたいなやつの0.02
と比べるとダントツに気持ちいい。
でもイッたあとゴム縛って手でフニフ二してたら破れたよ。
引っ張ったりしてみると 0.03mmと比べるまでもない脆さ。
普通にやるぶんなら大丈夫かもしれないけど
0.03mmの異常な程の強度を知っている身としてはH中に破れないか心配だ。 サンシーノンラバーとサガミオリジナル
OEMで一緒かと思ったらだいぶ違う
表面の質感が違うし。
個人的にはサンシーノンラバーLがオススメです。
でも売ってるところが少ないですけどorz
>714
スマン、相模オリジナルをつけてみたところ、
あまりにも伸縮性がないために強く締め付けられて痛かった。
自分のイチモツが平均的な大きさじゃないのを、始めて実感した瞬間。
いやほんと、まったく挿入とかなしに、ゴム(じゃないが)の締め付けだけで
こんなに痛みを感じたなんて、驚愕した。
こんど、ラージサイズで試してみないとイカンな。高いんだよなー Lでもそんなに大きくないよ
003RFはよかったね 彼氏サンなぜかゴム付けようとすると萎えちゃいます。
誰かするっとつけれて萎えにくいの教えて下さい!! 童貞スレに間違えてあげたら殺人がおきそうなネタだな 今、オカモトのドットでホットつぶつぶ2000と不二ラテックスのめちゃうす2000があるのだが
注意書きが全くオナジだな。業界で統一しとるんかな。
しかし中々へらんTT 質問なんですが、ゼロゼロスリー 003 アロエ
を使っています。
亀頭の下くらいまでしか入りません…(全体の三分の一くらい)
下におろそうとしても多少キツい感じがしてしまいます。(皮を巻き込んでる感じで)
こういう場合はどうすれば良いのでしょうか?
このゴムの大きさも教えていただけると助かります! オカモトの003RFはキツすぎる。俺そんなにデカチンじゃないはずだけど…。平均的な日本人ってあんなに亀頭ちっちゃいのか? 冷凍庫に入れて、エッチ前に出してつけたら、二人とも気持ちよくてビックリ >>734
ゴムって冷凍しちゃうと劣化したりしないのかしら?(・ω・。) グラマラスバタフライって
通販でよく見るんだけどどう? 初めてゴム買ったけど、恥ずかしいな。いい年なのに俺。
その恥ずかしがってる自分が面白くてニヤニヤしながら
レジに行ってしまった。レジのおねーさんごめん・・・ インフィニツー気持ちいいけど気をつけたほうがいい。
それほどピストン激しくないはずなんだが、生まれて初めて
コンドームが破れたぜ。
装着をよほど丁寧にやらないと、危ない。 彼がサガオリのLキツいって、しかも破けたんだけど何を使えばいいのだろう… 何百何千とゴム付けてHしてるけど破れた事なんて一回もない
みんなはどうやって付けてるの?
前にテレビでゴム作ってる工場やってたけど
あれを見る限りでは破れるなんてまずありえないし
ゴムが破れたらゴムの意味ないじゃない?
破れた人は説明文読んだ方がいいよ 女性側からとしてはグラマラスバタフライは何がホットなのか分かんない >>742
風嬢につけてもらっても破れたことあるよ。
サイズがあってなかった。そこはゴム1サイズのみ
お風呂は普通は2種類 お姉によってはSML3種類用意してるよ。
サイズがあってもつけ方(事故)や濡れ具合や持続時間で破れることあるよ。
事前に見つけたけどラブホで針穴ありも見たことある。
事故があるから避妊率が100%にならないのでない。 抜いた時に空気入ってそれが原因で破れる事があるから注意
使い心地に関してはどれもん?だが、
性能に関してはガールズガードがボーイズガードになってる ゴムをつける時に途中でゴムがぐちゃぐちゃになるんだが、下ろすときは、いっきに下ろすのがいいの? ソープでは姫が各サイズのスキンを取り揃えている。
姫にどのサイズをチョイスしたかを聞いたら。
ちょうど真ん中のサイズと言って、新品のスキンがいっぱい入ったバスケットを見せてくれた。
スキンの銘柄は聞かなかったが、
あまり安いのは危険だし、客の満足度が低いので相応な物をつかいますと言ってました。 ミチコロンドンつけやすくて気に入ってる
2回戦以降はサガオリ使うこともあるけど
003RFはいかんせん小さめでつけづらい >>751
インフィニツーが発売されてから使っているんだけど。
たしかに普通のコンドームに比べると
強度は低いが普通に使う分には
破れるほどじゃないと思うけどなあ。
つける時に爪で引っ掻いたか彼女のアソコが刺々してるんだよ多分 このスレでインフィニツーっての知って、通販かけようかと思ったら
製品回収で売ってねぇじゃねぇか。
中身に問題無しで、表の印刷内容だけで回収騒ぎにまでなるモンなのか?
とりあえず、どうでもいいから早く使わせろ!
あと、使ってて破けるのって、女性側が乾いてる時に頻発するから、気にしてみ?
体調他色んな原因で濡れにくい時があるんで、そんな時は要注意。
長時間ラウンドなら、どうしても乾く場合があるんで、潤滑ゼリー
(ゴムを冒さないもの限定)を使うのも手。
あと、男の独り善がりや、単なる下手糞も冷めて乾くから、注意ね(笑) やっぱり先っちょにゼリーが多めに入ってるやつが気持ち良いですが、みなさんはどう?
ゴムの中でこすれる感じが気持ち良い。。。
男の方ね。 うちの彼女はグラマラスバタフライが好きらしい。ゼリーがいいみたい。 コンドームって根元までちゃんとつけたほうがいいですか?
長さが足りなくて根元までいかないんです >>762
BIGBOYつかいなよ
夫はそれで解決
ジェクスのコンドーム(うすうすとかバタフライとか)は痛くなる。
ゼリーが体質に合わないのかなー?
夫空気抜き下手だから便利でいいんだけどなー。 ゴムでそんなに感触かわるもん?
ずっと安もんのうすフィットって奴使ってるんだけど グラマラスバタフライはかわいいし安いし気持ちいいのですきです
ホットは入る瞬間がホットな感じ
うすうすは擦れて痛くなることがあるから嫌い
あと、ファミマで売ってたカンサイ500(赤金色のパッケージ)は
ドットやリング加工がしてあるみたいで気持ちよくてやばかったです
タバコのパッケージみたいだから手に取りやすいのがいいかなぁ
ちなみにいつもゴムは彼氏さんではなく私が買ってます バタフライのホットは本当いいよね。
あとはローソンにあるうすぴたが相性いいな
うすうすは私も擦れて痛いから嫌い うすうす痛いよね
痛くないゴムってある?
サイズでかめので 興味本位で針穴あけてゴムオナしてみた
注意深く観察してみたが穴が拡がったり、漏れたりはなかった。
針が細かったのかもしれんが、ホントに妊娠するものなの?
サガミいいよサガミ サガミオリジナルは固くて嫌い。ベネトンが一番オレにはあう 聞いたことない用語で何か混乱してしまってる自分がいるw >>773 じゃキミにはメッツラーかエイボンがいいんじゃね? ホテルに置いてある厚いのだと全然イかないけど薄いのはやっぱすげーな。
すぐイっちまう。 潤滑剤をコンドームの中と外に使うと生感覚に近づくって聞いたけど試したことある人いる? DULEXのフェザーライト使ってるんだけど、これくらいの大きさで0.03mmとかの薄い奴ってないの?
生との感触が結構違って困る。
003とか常に締め付けられて気持ちよさが皆無だし。 002のようなパックに入ったのはありますか?袋に入ってるだけだとなんか耐久性とか不安だし コンドームって
コンビニとかでは売ってないの?やっぱりツルハドラッグにしか売ってないのかな… 俺がよくいくコンビニは3種類くらいしかない。
勿論ゴム買うときはドラッグストアで買ってる。
既出だろうけどバタフライとかいうやつ使ってるわ 不二ラテックスの『めちゃうす』ってヤツを使ったときのこと。
めっちゃ気持ちよくって、ホント生でやってるみたいな感じ。
で、終わったあとちんこを抜いてみると、ついてるハズのゴムがついてない!
いっぽう彼女のまんこからは大量の精子がドロドロと…
気持ちいいはずだよ、生で中田氏だったんだから。
慌ててまんこを指を入れると、中から精子まみれのめちゃうす君 登場(^0^;)
ばっちり危険日だったんで、生理が来るまで気が気じゃなかった…
ゴム選びも大事だけど、装着方法遵守も大事!
サガミオリジナルが一番いいね。
ベネトンはなんか圧迫感で痛くてセックスどころじゃなかった。 直径40o↑で薄いやつってなんかない?
今使ってるのはメガビッグボーイ オレはサガミのなんか固い感じが嫌いだなあ
今はベネトン愛用 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています