どこのメーカーのゴムが一番いい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 私は、今はオカモトのSKINLESS 3000が 
 一番使用してて使用感が少なくって 
 いいと思いましたが、他にもっと 
 これは、付けている感じがしないってのは 
 ありますか?  彼がサガオリのLキツいって、しかも破けたんだけど何を使えばいいのだろう…  何百何千とゴム付けてHしてるけど破れた事なんて一回もない 

みんなはどうやって付けてるの? 
 前にテレビでゴム作ってる工場やってたけど 
 あれを見る限りでは破れるなんてまずありえないし 
 ゴムが破れたらゴムの意味ないじゃない? 

破れた人は説明文読んだ方がいいよ  女性側からとしてはグラマラスバタフライは何がホットなのか分かんない  >>742 
 風嬢につけてもらっても破れたことあるよ。 
 サイズがあってなかった。そこはゴム1サイズのみ 

お風呂は普通は2種類 お姉によってはSML3種類用意してるよ。 

サイズがあってもつけ方(事故)や濡れ具合や持続時間で破れることあるよ。 
 事前に見つけたけどラブホで針穴ありも見たことある。 

事故があるから避妊率が100%にならないのでない。  抜いた時に空気入ってそれが原因で破れる事があるから注意 
 使い心地に関してはどれもん?だが、 
 性能に関してはガールズガードがボーイズガードになってる  ゴムをつける時に途中でゴムがぐちゃぐちゃになるんだが、下ろすときは、いっきに下ろすのがいいの?  ソープでは姫が各サイズのスキンを取り揃えている。 
 姫にどのサイズをチョイスしたかを聞いたら。 
 ちょうど真ん中のサイズと言って、新品のスキンがいっぱい入ったバスケットを見せてくれた。 
 スキンの銘柄は聞かなかったが、 
 あまり安いのは危険だし、客の満足度が低いので相応な物をつかいますと言ってました。  ミチコロンドンつけやすくて気に入ってる 
 2回戦以降はサガオリ使うこともあるけど 

003RFはいかんせん小さめでつけづらい  >>751 
 インフィニツーが発売されてから使っているんだけど。 
 たしかに普通のコンドームに比べると 
 強度は低いが普通に使う分には 
 破れるほどじゃないと思うけどなあ。 
   つける時に爪で引っ掻いたか彼女のアソコが刺々してるんだよ多分  このスレでインフィニツーっての知って、通販かけようかと思ったら 
 製品回収で売ってねぇじゃねぇか。 
 中身に問題無しで、表の印刷内容だけで回収騒ぎにまでなるモンなのか? 
 とりあえず、どうでもいいから早く使わせろ! 

あと、使ってて破けるのって、女性側が乾いてる時に頻発するから、気にしてみ? 
 体調他色んな原因で濡れにくい時があるんで、そんな時は要注意。 
 長時間ラウンドなら、どうしても乾く場合があるんで、潤滑ゼリー 
 (ゴムを冒さないもの限定)を使うのも手。 
 あと、男の独り善がりや、単なる下手糞も冷めて乾くから、注意ね(笑)  やっぱり先っちょにゼリーが多めに入ってるやつが気持ち良いですが、みなさんはどう? 
 ゴムの中でこすれる感じが気持ち良い。。。 
 男の方ね。  うちの彼女はグラマラスバタフライが好きらしい。ゼリーがいいみたい。  コンドームって根元までちゃんとつけたほうがいいですか? 
 長さが足りなくて根元までいかないんです  >>762 
 BIGBOYつかいなよ 
 夫はそれで解決 

ジェクスのコンドーム(うすうすとかバタフライとか)は痛くなる。 
 ゼリーが体質に合わないのかなー? 
 夫空気抜き下手だから便利でいいんだけどなー。  ゴムでそんなに感触かわるもん? 
 ずっと安もんのうすフィットって奴使ってるんだけど  グラマラスバタフライはかわいいし安いし気持ちいいのですきです 
 ホットは入る瞬間がホットな感じ 

うすうすは擦れて痛くなることがあるから嫌い 

あと、ファミマで売ってたカンサイ500(赤金色のパッケージ)は 
 ドットやリング加工がしてあるみたいで気持ちよくてやばかったです 
 タバコのパッケージみたいだから手に取りやすいのがいいかなぁ 

ちなみにいつもゴムは彼氏さんではなく私が買ってます  バタフライのホットは本当いいよね。 
 あとはローソンにあるうすぴたが相性いいな 

うすうすは私も擦れて痛いから嫌い  うすうす痛いよね 
 痛くないゴムってある? 
 サイズでかめので  興味本位で針穴あけてゴムオナしてみた 
 注意深く観察してみたが穴が拡がったり、漏れたりはなかった。 
 針が細かったのかもしれんが、ホントに妊娠するものなの? 

サガミいいよサガミ  サガミオリジナルは固くて嫌い。ベネトンが一番オレにはあう  聞いたことない用語で何か混乱してしまってる自分がいるw  >>773 じゃキミにはメッツラーかエイボンがいいんじゃね?  ホテルに置いてある厚いのだと全然イかないけど薄いのはやっぱすげーな。 
 すぐイっちまう。  潤滑剤をコンドームの中と外に使うと生感覚に近づくって聞いたけど試したことある人いる?  DULEXのフェザーライト使ってるんだけど、これくらいの大きさで0.03mmとかの薄い奴ってないの? 
 生との感触が結構違って困る。 
 003とか常に締め付けられて気持ちよさが皆無だし。  002のようなパックに入ったのはありますか?袋に入ってるだけだとなんか耐久性とか不安だし  コンドームって 
 コンビニとかでは売ってないの?やっぱりツルハドラッグにしか売ってないのかな…  俺がよくいくコンビニは3種類くらいしかない。 
 勿論ゴム買うときはドラッグストアで買ってる。 
 既出だろうけどバタフライとかいうやつ使ってるわ  不二ラテックスの『めちゃうす』ってヤツを使ったときのこと。 

めっちゃ気持ちよくって、ホント生でやってるみたいな感じ。 

で、終わったあとちんこを抜いてみると、ついてるハズのゴムがついてない! 

いっぽう彼女のまんこからは大量の精子がドロドロと… 

気持ちいいはずだよ、生で中田氏だったんだから。 

慌ててまんこを指を入れると、中から精子まみれのめちゃうす君 登場(^0^;) 

ばっちり危険日だったんで、生理が来るまで気が気じゃなかった… 

ゴム選びも大事だけど、装着方法遵守も大事! 
   サガミオリジナルが一番いいね。 
 ベネトンはなんか圧迫感で痛くてセックスどころじゃなかった。  直径40o↑で薄いやつってなんかない? 
 今使ってるのはメガビッグボーイ  オレはサガミのなんか固い感じが嫌いだなあ 
 今はベネトン愛用  サンシー ノンラバー 002 ゆったりフィット 
 少し窮屈だけど、痛くはないので使ってます。装着すると人体の不思議展みたいになるのが笑えますがw。 
 OEM製品とどこかで見たんですが、これの本家は何なんでしょうか。もう1サイズ大きめがほしいです。  >>801 
 相模ゴム工業株式会社 
 サガミオリジナル 
 ラージもあるでよ。 
 ttp://www.sagami-gomu.co.jp/condom/lineup/index.html  サンシーはサガミのOEMだったのですね。情報ありがとうございます。 

話は変わりますが、 
 トイレットペーパーの芯の幅が114mmで直径が38mmということらしいので、ポリウレタンのLサイズ直径と合致します。 
 そこで本当にLサイズが自分にとって小さいか調べるため、トイレでコッソリ試してみました。 
 頭は芯を楕円にしつつ入るものの、そこから先が全く入りません。伸縮性の期待できないポリウレタンが窮屈に感じる訳です(^^; 
 かなりマヌケな光景ですが、みなさんも芯測定ぜひお試しくださいw 
   かわいいのってないですか? 
 今はグラマラスバタフライのホット使ってます。 
 他のも使ってみたいです。 
 外箱もかわいくて、中身はピンクとかがいいです。 
 緑は芋虫みたいできもい。 
 あの色ってどうにかならんのでしょうか? 
 見た目重視だと、どんなのがある?  グラマラスバタフライを使ってみましたが、フィニッシュのあと彼がペニスを抜くときにゴムが膣の方に残ってしまいます。あと、普通サイズの人にはちょっと小さそうです。  押し付け17、周囲15のデカめ 
 遅漏で普通のゴムだとなかなかイけない 
 サガミとかオカモトの002装着できるかな 
 ポリウレタン系のヤツは伸びないって聞いてるんで買うの躊躇してる 
 普段はジャストフィットXLっての使ってるんだけど 
 やっぱ感触違うのかな?  フェラして欲しくて、 
 グロなムスコをごまかす為のゴムを探してます。 
 なにか手頃な物ありますか?  >>808 
 002で使えるのは無いね。 

普段スーパービッグボーイ使っていて、サガミとオカモト 
 両方試してみたが、きつくてダメ。 

スーパービッグボーイは付けても亀頭が張って大きくなってるけど 
 002は根元から先端まで同じ太さ。 

つまり本来膨張するはずの亀頭が無理やり抑え付けられてるわけだ。  彼女にフェラしてもらいたくてチムポを抵抗なく咥えて貰えそうなゴム探してます。 
 サイズは普通です。 
 なにかカワイイ系や面白い系のおすすめありませんか? 
 口に含むので味がする系もあればお願いします。  ジェクスのうすい003メントール。 
 これ薄い系で一番大きいぞ。オヌヌメだ。 
 使ってみてくれ、XL仲間たち。  仮性包茎で根本の方に少し皮が余ってズレるんだけどおすすめない? 
 ちなみに平均より一回り大きい程度  【中国】「耐久性に問題はない」世界一薄い(0.036mm)のコンドーム開発、オカモトのギネス記録を破る[02/21] 
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393169518/  やっぱり、サガミオリギナルがいい。 
 つけてる感じがしないし、ゴムずれもしない、ゴムの匂いもしない。 
 彼女もハッピーだよ。  サガミ003はキツめがいいわ 
 Mはキツくて着けづらく、Lサイズ使ってたけど 
 ちょうどLサイズ切らしてて、余ってるMを 
 上手いこと装着したら、ポリウレタンがピチピチに張ってて 
 ゴワゴワ感や硬さなくなって、さらに生に近くなったわ 
 ただ鬼頭や竿が圧迫されてる感じは否めないけど 
 いつもL使ってる奴、可能であれば無理矢理M装着してみて  すまない 
 サガミ003の2つじゃなく 
 サガミオリジナルだけな  サガミオリジナル0.01いいよ 
 実際には、0.018mmらしいよ 
 0.02は、0.024mmだから、実際に従来製品より、25%薄くなったりんだなあ 
 一時期品薄だったけど最近買えるようになったよ 
 もう、0.02mmには戻れない  仮性で童貞なんだけどゴムつけたら皮も押さえられるの? 
 それとmax13~4くらい何だけど普通サイズくらいでいいのかな 
 ゴムの試供品とかあればなあ  オカモトの0.01使ってみたけど・・・きつくて入らなかった  不二ラテックスの ジャストフィットSサイズ を使ってる。 
 見栄なんて張らずにベストなサイズを選ぶべき。 
 薬局のレジで高校生のような男性店員が身長185cmある俺を見て「こちらはSサイズですがよろしいですか?」と聞いてきやがった。 
 で、最後に「あっりがとうございま〜す」って言われ、見下されているような感じだった。考え過ぎかもしれないが。  >>835 
 考え過ぎじゃないでしょ 
 その高校生がLサイズとか使ってたらもう 
 835さんは何cmなの?  >>836 
 勃起10.5cm 周囲10.5cm 
 高校生に負けてたら情けない。MやLも試してみるかな。  サガミのマジックシェイプつかったことある人いる? 
 気にはなっているのだけど、購入に踏み切れないでいる  オカモトの003と002EX 
 それぞれスタンダードなのは使ったことあるんだけれど 
 バリエーションの中でおすすめがあったら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています