高らかに叫んで放つ技の名を考案するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイパースクリュートルネードスピン・ピストン(/_;) アリアリアリアリアリアリアリアリアリ
アリアリアリアリアリアリアリアリアリ
アリーヴェ・デルチ(さよならだ)
どぴゅ 出たな怪人ブリーフ!そしてパイパン剃りマン鬼畜姫!今日こそ貴様等には!
ひっさぁぁぁぁつ!!
巾着玉潰し極楽クラッシャー!!
&
魔ングリ栗トリッスィング栗剥き珍ハメ悶絶スペルマン固めぇぇぇぇ!!! 悦楽ぅ挿入拳!&昇天中出し妊娠膣圧落としぃぃぃぃ! 立ちバック光速ピストンミラクル子宮ダイレクトファッカー!! 受精拳奥義!
超射圧ぅ!射精ゴム破り中出し妊娠作っちゃいました小マラアタァック! エンゼルフォール!!!
ぐああ!くそっ!スピニングロンギヌス!!!
きゃー ファイナルアトミックアナルブレイカァァァァ!!!! 実況「ここでベッドの反動を利用して…、デター!!!
ウェスタンインサートッッ!!足に来ている、足に来ているぞー!」
解説「かなりいい角度で入りましたね。これは効いてますよ。」
実況「ダウンッ、ダウンだーー。勃つか?勃てるのか?勃てなぁああぁいっ!
ここで試合終了!と同時に女優も潮を吹いたぁぁぁ。いやーかなり互角
の勝負でしたね。」
解説「はいっ、まさに『手に汗握る』とはこのことですね。私の場合ムスコも
汗をかいていますけどね。」
実況「今日の試合『セックス競技日本タイトルマッチ』の模様は、ここ東京ド
ームからお伝えしました。来週は世界タイトルマッチを放送いたします
それではまた来週。」
日本セックス競技タイトルマッチ
AV男優● ― ○AV女優
14分53秒 KO ウエスタンインサート アルティメット・エクスタシー・エレクチオン・ファイヤーーーーーー!!! 俺のチンコが真っ赤に燃える!!
勝利を掴めと轟き叫ぶ!!
爆熱↓↓
ゴッド・チンコー!!!
ヒートエンド!! パンパンパンパン行くぜオラー!!!!ォレのこの…んっ……マグナ………あっ………火を吹くんだっあっあっあっあっ………あ!!!! いぃぃらぁぁぁぁまぁぁぁぁっぁぁぁつぃいぃぃぃぃおぉぉぉぉぉぅ ただいまの決まり手は〜
「カリ引っ掛け〜、カリ引っ掛け〜」 ハアアァァァァァァァドゥゲイ!!ハイオクウウゥゥゥ!!
満タンFUuuuuuuuuuuuu!!! よめがぁぁぁー!!
となりぃぃでぇぇぇええ!
へぇえくぉいたあああぁぁあ!!! ウィィィィ ウィィィィッッッシュ ユァメリクリッスマッスゥッッッ! 3ぷんかぁんんん クッキングゥゥゥッッ!!!!!! リクゥーム・ウルトラ・ファイティング!!!ゴホッ!!! オーモータマラン・イレルゾエィカァァァァァァ!!!! いくぜ!必殺!
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおdっどおおおおおおおはああああああああんんdっどおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と言う奴が居たら、それは私ですのでよろしく ギィイニュゥウとくせん〜たいぃ! たいちょぉおぉお! 美乳ゥウゥウ!
とぉおぉう!!
ぼでーちぇんじぃ〜 こぉのののののののののスゥゥゥゥゥゥゥゥゥレェェェェエまだぁあったのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ チョコタベスギテ・ハナヂデソウーーーー!!! 奥まで届かないじゃんかぁぁぁぁぁっ!
チンちっちゃすぎだぁぁぁっ! おぉぉぉぉあぁぁぁぁぁずぅぅぅぅぅぅけぇぇぇえええええ〜〜〜 我々の敵架空請求の番号 0924155296 悪戯しちゃって下さい ウホ!いいおとこおおおぉおおぉおぉおおおおお!!!
やらないかあああああ サーモンピーンク・ニップレス・・・アタァァァ〜〜ッッック!!! ロングストロォォォォォクゥッッッ・ストライクゥゥゥーーーッッ!!! てぇぇづぅぅくぅぅりぃぃぎょぉぉざぁぁぁああぁあ〜〜〜〜 こなあああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいい 『ドラえもん、しずかちゃんが好きなんだけど、何か良い道具出してよ
』
チャラチャラッチャラ〜♪
『あぁかぁるぅいぃ〜かぁぞぉくぅけぇいぃかぁくぅぅぅ〜』
『えっ、僕にはまだ早すぎるよ』
チャラチャラッチャラ〜♪
『あぁかぁるぅいぃ〜かぁぞぉくぅけぇいぃかぁくぅ〜えぇすぅさぁいぃずぅぅぅ』
『そういうことじゃなくて・・・』 おぉぉぉかぁぁぁねぇぇぇでぇぇぇかぁぁぁいぃぃぃけぇぇぇつぅぅぅ!! このスレ見てると腹がwwwww
なんなんだこのスレはーーーーっ!!! おぉぉぉしぃぃぃりぃぃぃっ!!ぺぇぇぇちぃぃぃぺぇぇぇちぃぃぃっ!!! おおおおおおおおおおおぉおぉぉぉぉぉぉぉおぉpppっパオおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!1 神の御名に於いて 其の御使いを此処に賜らん事を欲す 我 御身の代行者たる事を願う者なり 開け 聖界の門 …セフィロト! アムァァァァグルィィ…
ムイッチャイマスタァァァァーーーー!!!!!!!!!! はぁぁぁずぅぅぅかぁぁぁしぃぃぃくぅぅぅなぁぁぁいぃぃぃのぉぉぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています