高らかに叫んで放つ技の名を考案するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いぃぃらぁぁぁぁまぁぁぁぁっぁぁぁつぃいぃぃぃぃおぉぉぉぉぉぅ ただいまの決まり手は〜
「カリ引っ掛け〜、カリ引っ掛け〜」 ハアアァァァァァァァドゥゲイ!!ハイオクウウゥゥゥ!!
満タンFUuuuuuuuuuuuu!!! よめがぁぁぁー!!
となりぃぃでぇぇぇええ!
へぇえくぉいたあああぁぁあ!!! ウィィィィ ウィィィィッッッシュ ユァメリクリッスマッスゥッッッ! 3ぷんかぁんんん クッキングゥゥゥッッ!!!!!! リクゥーム・ウルトラ・ファイティング!!!ゴホッ!!! オーモータマラン・イレルゾエィカァァァァァァ!!!! いくぜ!必殺!
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおdっどおおおおおおおはああああああああんんdっどおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と言う奴が居たら、それは私ですのでよろしく ギィイニュゥウとくせん〜たいぃ! たいちょぉおぉお! 美乳ゥウゥウ!
とぉおぉう!!
ぼでーちぇんじぃ〜 こぉのののののののののスゥゥゥゥゥゥゥゥゥレェェェェエまだぁあったのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ チョコタベスギテ・ハナヂデソウーーーー!!! 奥まで届かないじゃんかぁぁぁぁぁっ!
チンちっちゃすぎだぁぁぁっ! おぉぉぉぉあぁぁぁぁぁずぅぅぅぅぅぅけぇぇぇえええええ〜〜〜 我々の敵架空請求の番号 0924155296 悪戯しちゃって下さい ウホ!いいおとこおおおぉおおぉおぉおおおおお!!!
やらないかあああああ サーモンピーンク・ニップレス・・・アタァァァ〜〜ッッック!!! ロングストロォォォォォクゥッッッ・ストライクゥゥゥーーーッッ!!! てぇぇづぅぅくぅぅりぃぃぎょぉぉざぁぁぁああぁあ〜〜〜〜 こなあああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいい 『ドラえもん、しずかちゃんが好きなんだけど、何か良い道具出してよ
』
チャラチャラッチャラ〜♪
『あぁかぁるぅいぃ〜かぁぞぉくぅけぇいぃかぁくぅぅぅ〜』
『えっ、僕にはまだ早すぎるよ』
チャラチャラッチャラ〜♪
『あぁかぁるぅいぃ〜かぁぞぉくぅけぇいぃかぁくぅ〜えぇすぅさぁいぃずぅぅぅ』
『そういうことじゃなくて・・・』 おぉぉぉかぁぁぁねぇぇぇでぇぇぇかぁぁぁいぃぃぃけぇぇぇつぅぅぅ!! このスレ見てると腹がwwwww
なんなんだこのスレはーーーーっ!!! おぉぉぉしぃぃぃりぃぃぃっ!!ぺぇぇぇちぃぃぃぺぇぇぇちぃぃぃっ!!! おおおおおおおおおおおぉおぉぉぉぉぉぉぉおぉpppっパオおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!1 神の御名に於いて 其の御使いを此処に賜らん事を欲す 我 御身の代行者たる事を願う者なり 開け 聖界の門 …セフィロト! アムァァァァグルィィ…
ムイッチャイマスタァァァァーーーー!!!!!!!!!! はぁぁぁずぅぅぅかぁぁぁしぃぃぃくぅぅぅなぁぁぁいぃぃぃのぉぉぉ? 恥ずかしいのがきもちいいいいいいいいいいいいいいいい ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ >>335
このスレ始めから見ながら最後に俺もバーストストリームやろうとしたらお前!!!!!!!!!!!!!!!!
オマっ!!ちょwwwオマ!!!!!!!!!!!!!最後の最後でパクリを!!!!!
同志!!!!!!!!!!
エネミィィィィィウィズイィィィィィィン!!!!!!!!!!!
ポーーーーーーールチオラァァァァァァァァァァァッシュ!!!!!!!!!!!!! K_
( @ @)
( ⊃▽⊃<セックスパイルドライバー!!!!!
(_)_) 俺のオンバシラがエクスパンデッドォォォォォォォォォォォォォッッ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています