赤面してしまうくらいいやらしい漢字を挙げよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 私は23歳で結婚してます。旦那の稼ぐお金では支払いなどがあり、 
 生活費もギリAでお金なくて、でもチビいるから働きたくないしで、  
 …血迷ってスタビでカキコしてた37歳にメール。  
 どっちにしろ\になります。  
 用事をとりつけて、三日後にあう。  
 旦那しかしらない自分にいわゆるカルチャーショック…とゆうか  
 気持よすぎた、、  
 旦那とのエチーゎいわゆる旦那の一方的な、漏れをつかった性欲処理、でも、彼は流石遊んでるだけあって、巧いとゆぅか…はまりました。  
 でも口に出してはいえない。  
 昨日はチビ連れて 
   バクニョウ 
 響きがあれ 

麺 
 ↑バクニョウ(つくり)  嬲るも女男女るも同じ読みだったとは。 
 カシコクなった25の春  肉汁が口いっぱいに広がって・・・と言うグルメレポーター  すいません>>495>>673って何て読むのでしょう?  俺小3の時に漢字のテストで男がつく漢字書けってあったから 
 いつか辞書で見て覚えてた>>1の漢字書いたら×にされた。 
 あってるじゃねぇかよ。  嬲る(なぶる) 
 大変幸せな、 
 嫐る(なぶる) 
 もある  >>691 
 事実、初めて見た時は3Pとはしゃいだことがあるからよく覚えている  濡 

なんでうちのは、ウェットティッシュをヌレティッシュと呼ぶのだろう?  何で青空なんだ。めちゃくちゃ爽やかな漢字じゃないか。  女男女 
 なんかの小説のタイトル 
 なんて読むか忘れたけど、3Pじゃないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています