逆レイプって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
あなたもバカですか?w
レイプは罪ですよ
男性は強姦罪の客体になり得ないのは確かですが、
その場合、女性は他の罪にあたします。 でもさー
ここに来ている香具師って、女に逆レイプされて喜ぶようなやつらばっかりじゃないの?
スレ的には無罪! >>131
そういう勘違いした輩が多くて、本当に迷惑なんですよ \(^O^)/女くのいちに忍法筒枯らしされたいなあ 彼氏が中2の時
姉の友人に奪われたそうな
実はショックだったとカミングアウトされた >>138
「実はショックだった過去のカミングアウト」に対して
彼女としてのリアクションは?
・「あ、そー。で、なんなの?」
・「恐かったの? もう、そんなことはないから大丈夫よ」
・「えっ? どんな感じ、どんな感じ? もっと詳しく教えてよ」
・「ン〜〜。過去のことでも、ちょっと悔しいな。コレが他の女にくわえられてる図を想像すると」
>>145
自分のカラダの一部のはずなのに、自分の考えなんて関係なしで
この女の思うがままに操られて……みたいな? 本当は中学のときと大人になってからと
二度されたことあるんです。
中学は女子三人に羽交い締めにされてで、大人になってからは半ば脅迫、女の立場を利用して連れ込まれやられたという感じです。
二度目のことは体につけられた傷が原因で妻に知れ周りにも知れ渡り離婚になりました。
長文でごめんなさい おれこないだ同じクラスの女の子のおそわれそうになった 病気持ちが逆レィプしてきたら性立しなぃでしょぉ。。 アジャや神取忍あたりが腕力にものを言わせて無理矢理セクースに持ち込んできたら…
逆レイプ認定だろ。
前立腺を弄られたら嫌でもおっきしちゃうだろ? ようわ可愛い女に逆レイプされて訴える男はまずいないってば。 そいつが童貞でもないかぎりね。最初は驚くだろうけど可愛ければそく立つよ。病気さえなければ俺は訴えないね。 でも、可愛い女の子にデッカイペニバンで犯されたら訴えるかも 女が男をレイプしたら強姦罪ではなく暴行罪が成立して、その時故意に性病をうつしたら傷害罪になるんだぢょ 中学の時に先輩に無理やり乗っかられ童貞を奪われたと言っている奴を2人知っている…
なんかイタイ。 今すぐ
「お前等妄想族だったの?コンプレックスの裏返しに現実と区別つかなくなった?」
「自慢ならお前の家の金魚にでもしてくんね?」
「へェ〜そんなモテるお前はジャニーズでも通用するね。俺がオーディション申し込んどいてやるよ」
とか言え 私、弟が寝てる間に無理矢理服脱がしてHしちゃったんです。弟が「姉ちゃんやめてよー」って泣いてるのに無理矢理犯してしまいましたこれって性犯罪ですか?私は21歳弟は16歳です。私って人間失格ですね。 すてきな姉さんですね\(^o^)/
ぼくにもシテね\(^o^)/ 特に機能障害がなければ刺激を与えられれば勃起する。
その事を以て「合意あり」とするのは、女が濡れているのは合意の印、というのと同じ事。 逆レイプ体験談や妄想ならSM板とか過激恋愛板とかにありますね。 高校の頃、いつも女の子の集団の中に、ハジメちゃんて男の子がいて、ある時集団の中の女ヤンキーに逆レイプされて、ハジメちゃん電車で一人すすり泣いてたらしい。今、どんな大人になってるんだろ。 逆レイプされたいのなら、18歳以下じゃないと無理だとおも。
その際に相手の女性は20代後半あたりがよい。 高校のとき短期留学でアメリカに行ったときにスクールバスの中で
アジャコングみたいな黒人3人組に抑えこまれて逆レイプされたよ
不覚にもフェラされた時にたっちまったorz 俺が18の時、仲良かった女友達(彼氏もち)が車の中で「ここ触って」とマムコを触るのを強要してきたので30分以上舐めたりしてたら
その子が我慢の限界になったらしく俺のズボンを脱がしてそのまま挿入された フェラもされなかったのだがマムコがありえないぐらい濡れてたので「ぬちゃぬちゃ」と音を立てていた
俺は初めてだったので何もできなかったが女の子が騎乗位で上下したり腰をクネクネさせて中だし
それが俺の初体験
場所は近所のスーパーの駐車場しかも昼間
いろんな人が覗いてた 16歳の時、大晦日にやられた 外で……寒かった
チンポくわえられ秒殺
女は、マジギレ 手でイカして満足してましたとさ >>203
すごく羨ましい生活してますね。師匠と呼ばせて下さい。 中学の頃ヤンキーだった女2人から言葉責めされて
遊ばれてたことあるなぁ
ずこずこ、ばこばこ、いっちゃうとかしょうもないレベルでいじられてただけだけど
今思うともったいないことしたもんだった・・・ 何で法律で強姦は男→女って決まっているかというと、
仮に女が男を襲った場合、セックスという行為が成立するには
男側の勃起が必要で、勃起する=性的興奮がある ということになるから、
暗黙の了解でそういう法律になった
とかどっかの本に書いてありました >>211 すいません、書き忘れありました。
性的興奮があるということは、男性側にセックスに対する肯定感が
少なからずある、という解釈になるそうです。 自分、容姿に自信ないんだけど
そういう手もあるんだなーと思った。酒飲んでたらいけるかな じゃあ男→女でレイプしようとしたとき女が濡れてたらいいってことになるんだが… そのきっかけは高一の夏でした。
彼女は色黒で西田ひかるにそっくりで巨乳です。
胸を見えたのがばれて回し蹴りをくらった、でも私は胸を直接わし掴みにした。
だが恐るべき報いを私は受けた。
彼女は胸をわし掴みにされたことを恨んでおり、私に対する復讐を
考えていた。
それは男としての尊厳を損なわせることだった。
>>218
女は感じてなくても生理現象?で濡れるってどっかで読んだ 電車で痴漢にあったり
学校で寝てるとき出されて遊ばれてたときはあったけど
入れた奴はいねぇな 小学5年の時に近所の中3のお姉さんに初めてを奪われたな 凄いブスとか年増とかでも、極端な話バイアグラ飲まされれば勃起する
目隠しされてチンコいじられたら、テクニックがあればやっぱり勃起する事はあるだろう 女が男に無理矢理セックスやチンポいじりやキスやクンニ等の性的行為をして
も一切無罪としたらどうなるだろうか。そうすれば、痴女ガ増えて、男にとっ
て喜ばしいことになるだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています