逆レイプって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145 自分のカラダの一部のはずなのに、自分の考えなんて関係なしで この女の思うがままに操られて……みたいな? 本当は中学のときと大人になってからと 二度されたことあるんです。 中学は女子三人に羽交い締めにされてで、大人になってからは半ば脅迫、女の立場を利用して連れ込まれやられたという感じです。 二度目のことは体につけられた傷が原因で妻に知れ周りにも知れ渡り離婚になりました。 長文でごめんなさい おれこないだ同じクラスの女の子のおそわれそうになった 病気持ちが逆レィプしてきたら性立しなぃでしょぉ。。 アジャや神取忍あたりが腕力にものを言わせて無理矢理セクースに持ち込んできたら… 逆レイプ認定だろ。 前立腺を弄られたら嫌でもおっきしちゃうだろ? ようわ可愛い女に逆レイプされて訴える男はまずいないってば。 そいつが童貞でもないかぎりね。最初は驚くだろうけど可愛ければそく立つよ。病気さえなければ俺は訴えないね。 でも、可愛い女の子にデッカイペニバンで犯されたら訴えるかも 女が男をレイプしたら強姦罪ではなく暴行罪が成立して、その時故意に性病をうつしたら傷害罪になるんだぢょ 中学の時に先輩に無理やり乗っかられ童貞を奪われたと言っている奴を2人知っている… なんかイタイ。 今すぐ 「お前等妄想族だったの?コンプレックスの裏返しに現実と区別つかなくなった?」 「自慢ならお前の家の金魚にでもしてくんね?」 「へェ〜そんなモテるお前はジャニーズでも通用するね。俺がオーディション申し込んどいてやるよ」 とか言え 私、弟が寝てる間に無理矢理服脱がしてHしちゃったんです。弟が「姉ちゃんやめてよー」って泣いてるのに無理矢理犯してしまいましたこれって性犯罪ですか?私は21歳弟は16歳です。私って人間失格ですね。 すてきな姉さんですね\(^o^)/ ぼくにもシテね\(^o^)/ 特に機能障害がなければ刺激を与えられれば勃起する。 その事を以て「合意あり」とするのは、女が濡れているのは合意の印、というのと同じ事。 逆レイプ体験談や妄想ならSM板とか過激恋愛板とかにありますね。 高校の頃、いつも女の子の集団の中に、ハジメちゃんて男の子がいて、ある時集団の中の女ヤンキーに逆レイプされて、ハジメちゃん電車で一人すすり泣いてたらしい。今、どんな大人になってるんだろ。 逆レイプされたいのなら、18歳以下じゃないと無理だとおも。 その際に相手の女性は20代後半あたりがよい。 高校のとき短期留学でアメリカに行ったときにスクールバスの中で アジャコングみたいな黒人3人組に抑えこまれて逆レイプされたよ 不覚にもフェラされた時にたっちまったorz 俺が18の時、仲良かった女友達(彼氏もち)が車の中で「ここ触って」とマムコを触るのを強要してきたので30分以上舐めたりしてたら その子が我慢の限界になったらしく俺のズボンを脱がしてそのまま挿入された フェラもされなかったのだがマムコがありえないぐらい濡れてたので「ぬちゃぬちゃ」と音を立てていた 俺は初めてだったので何もできなかったが女の子が騎乗位で上下したり腰をクネクネさせて中だし それが俺の初体験 場所は近所のスーパーの駐車場しかも昼間 いろんな人が覗いてた 16歳の時、大晦日にやられた 外で……寒かった チンポくわえられ秒殺 女は、マジギレ 手でイカして満足してましたとさ >>203 すごく羨ましい生活してますね。師匠と呼ばせて下さい。 中学の頃ヤンキーだった女2人から言葉責めされて 遊ばれてたことあるなぁ ずこずこ、ばこばこ、いっちゃうとかしょうもないレベルでいじられてただけだけど 今思うともったいないことしたもんだった・・・ 何で法律で強姦は男→女って決まっているかというと、 仮に女が男を襲った場合、セックスという行為が成立するには 男側の勃起が必要で、勃起する=性的興奮がある ということになるから、 暗黙の了解でそういう法律になった とかどっかの本に書いてありました >>211 すいません、書き忘れありました。 性的興奮があるということは、男性側にセックスに対する肯定感が 少なからずある、という解釈になるそうです。 自分、容姿に自信ないんだけど そういう手もあるんだなーと思った。酒飲んでたらいけるかな じゃあ男→女でレイプしようとしたとき女が濡れてたらいいってことになるんだが… そのきっかけは高一の夏でした。 彼女は色黒で西田ひかるにそっくりで巨乳です。 胸を見えたのがばれて回し蹴りをくらった、でも私は胸を直接わし掴みにした。 だが恐るべき報いを私は受けた。 彼女は胸をわし掴みにされたことを恨んでおり、私に対する復讐を 考えていた。 それは男としての尊厳を損なわせることだった。 >>218 女は感じてなくても生理現象?で濡れるってどっかで読んだ 電車で痴漢にあったり 学校で寝てるとき出されて遊ばれてたときはあったけど 入れた奴はいねぇな 小学5年の時に近所の中3のお姉さんに初めてを奪われたな 凄いブスとか年増とかでも、極端な話バイアグラ飲まされれば勃起する 目隠しされてチンコいじられたら、テクニックがあればやっぱり勃起する事はあるだろう 女が男に無理矢理セックスやチンポいじりやキスやクンニ等の性的行為をして も一切無罪としたらどうなるだろうか。そうすれば、痴女ガ増えて、男にとっ て喜ばしいことになるだろう。 女は男の体を性欲のはけ口にする権利があるとしたら、どうなるだろうか。 女の数が男の数の100倍にもなれば、女のほうから無理矢理犯すことが 普通のことになるだろう。それでも、女は罪に問われずに、子供ができたら 男は結婚する義務ができ、妊娠中絶や親子鑑定も簡単にできるとしたら、 逆レイプや痴女ばかりの世界になるだろう。 女の数が男の100倍もいて、女は男の体を性欲のはけ口にする権利があって、 女が男に無理矢理性的行為をするのは自由で一切無罪、妊娠中絶や親子鑑定も簡 単・確実・安全にでき、子供が生まれれば、結婚する義務がおるという世の中に なったらどうなるだろうか。男は、変な女に襲われて無理矢理結婚させられる という恐怖に包まれるだろう。女が男に性的被害を与えるというのは、そのような 世界でないとだめだ。 現実の世界では、逆レイプなどはめったにないことであり、男にとっては 歓迎すべき据え膳だ。 もしチンコを無理矢理シコシコされて、射精で中の精子を全部出しちゃって この後精子が作れなくなっちゃったと言うケースはあるかなぁ >>232 45歳 120kg フケがつきまくり チーズ臭い 息がウンコの香り 剛毛 こんなんでも歓迎か? 逆レイプは、いやな女にむりやりやられること。いい女なら、女が積極的 になっただけで、お互いの合意による性行為にしかすぎず、逆レイプとは 言わない。 そもそも女が男を無理矢理犯すことが可能であるのか。男のほうが性交する気 がなければ勃起しないのでは。 女が男に無理矢理やるような性行為といったら、手でちんこを無理矢理いじ くることや、無理矢理キスをすることぐらいだろう。 たしかに男は立たなきゃしょうがないもんなあ 強制的にボッキさせられるほどのテクニシャンじゃなきゃ 逆レイプって難しいかも その上に性交したい欲求は男のほうが強いし、性交により妊娠等の被害を受け るのは女のほうだけだし、女は特定の男にだけ性欲・恋愛感情を持つだけだし、 普通女より男のほうが体力(暴行・脅迫をする力)がある。また、女は強姦罪 で訴えられなくても、強制猥褻罪では訴えられ得る。したがって、男が望むよ うな逆レイプ事件など起こるはずがないし、逆強制猥褻事件も珍しいだろう。 逆レイプとか痴女とかいうのは、単に女のほうが積極的になったのに対し男が 体を許しただけの、お互いの合意による性行為のことをいうのだろう。 ただけの、 ここに書き込んでいる人は、逆レイプされたい男ばかりだろう。 レイプは女にとって地獄、逆レイプは男にとって天国。 天国でもないけどな。 相手が気持いいように動くからちんこ折られそうになるし。 激痛もあるよ。 レイプはいかなる場合もレイプである。だが、男性が女性を暴力によって性行為を行 うことをレイプと呼ぶことが一般的であるため、あるいは日本では強姦罪が男性に適用できないと いう事情から他のタイプのレイプは犯罪とみなされることは少ない。本人すら自分が被害を受けたとは なかなか思いたがらないが、実際には男性が性被害を受けた場合にもかなりの精神的ショックを受けることが多い。 The Uniform Crime Report rape statisticsの推計では男性へのレイプは全てのレイ プの少なくとも10%に上っていると考えられている。Isery and Gehrenbeck-Shimが1997年に発表 した男性被害者3635人を対象にした調査によるとそのうち591人に自殺企図が見られた。 男性が女性から被害を受けた場合は性機能障害やセックスに対する嫌悪が起きやすく、男性からの場合セク シュアリティが揺らぐ場合が多い。無理にセックスをしようとする人もいるが、非常に歪んだものになりやすい。 特に思春期の男性が女性に被害を受けた場合 将来的に性的不能となるケースもあるため、十分なカウンセリングが必要である ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる